Страх... я боялась что все повторится, следовала всем указанием врача,сдала анализы, сделала УЗИ 09.07.08 и было сердцебиение и все было нормально, я просто летала от счастья, что этот коварный срок миновал хорошо и на тебе в субботу начались выделения и во вторник на УЗИ сказали, что нет сердцебиения, я была в ужасе как ведь в пятницу все было хорошо, сделали еще 2 УЗИ на разных аппаратах и диагноз подтвердился, что сказать дальше были только слезы и вопрос почему со мной это происходит, ведь уже такое со мной было, за что опять, что за испытания такие и зачем...14.07.10 сделали чистку и отправила материал на генетическое исследованные (кариотипирование, если не ошибаюсь) результаты будут уже через 2 недели(1 неделя уже позади), и опять страх, а вдруг все плохо и 2-го масика не будет...я стараюсь гнать от себя эти мысли и я сделаю все возможное для того, чтобы он появился в нашей дружной семье.
Мне назначили сдать через 1-1,5 месяца анализы на ИПП и Торч-инфекции.
Девчонки, несмотря не на что надо верить в чудо и оно обязательно произойдет, по другому и не может быть.Все у нас будет ХОРОШО!!!
я вот придумал себе новый смысл жизни(надеюсь это отвлечет) заняться своей фигурой(худеть не хочу а вот дряблость убрать не помешает

) и хочу научится водить машину без помощи мужа, а то он всегда рядом и я все время рассчитываю на его подсказки, а сама ездить боюсь,так вот СТРАХУ бой!!!
Я сегодня вышла на работу...женский коллектив...сочувствующие взгляды...тяжело...
но я верю, что время лечит!!! Девчонки давайте верить в лучшие и отвлекаться от своих грустных мыслей!!!