Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а грудь всегда болит такими "циклами". то болит, то перестает болеть.

Ягодка-Малинка

я знаю, что это очень трудно, но постарайся себя не накручивать. Стресс еще ни к чему хорошему не приводил.
Ягодка-Малинка
ну и что что грудь, у меня в первую беременность она тоже по ощущениям то болела то я ее вообще не ощущала, родила здоровую дочь.
и тесты таж фигня, сколько у девченок слез по этому поводу было а в итоге (слава Богу) все проходило отлично.
твои чувства я понимаю...страшно, но постарайся просто абстагироваться. дабы своими истериками не повредить ребенку
Cardinal писал(а):

грудь всегда болит такими "циклами". то болит, то перестает болеть.

о! это хорошо. а то у меня тоже то болит то нет, еще больше себя накручиваю... когда уже ХГЧ
Cardinal
Ершова Яна
Спасибо девочки, я вроде уже успокоилась. Ведь чему быть того не миновать...Завтра посмотрим на рост ХГЧ и УЗИ нам сделают...Держите за нас кулачки, пожалуйста!
Ягодка-Малинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи ВАМ!
Ершова Яна Спасибо, удача нам сейчас ох как нужна!!!
ХГЧ 4382!
слава Богу! послезавтра сдам опять.
Ягодка-Малинка
Пусть у тебя будет всё хорошо!!!
У меня в ноябре была ЗБ в 9 недель... Чистили... Не знаю, как я это пережила... Меня в операционную зовут, а я реву, давление поднялось... Анестезиолог еле успокоил - сказал, что всё ещё будет... будет хорошо...
Ягодка-Малинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягодка-Малинка
Ягодка-Малинка

Держим за тебя кулачки. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MargoA
chess
monita411
Polin_TX
девочки, спасибо за вашу поддержку! Я только что с роддома, сдала ХГЧ, результат после 15.00, а также была на УЗИ - плодное яйцо 23мм (пять дней назад было 7мм), получается подросло...но эмбриона пока не видно...Хотя я думаю что при таком размера плодного яйца должны были увидеть...Остаётся только ждать и надеяться, что тесты посветлели просто так...
Ягодка-Малинка писал(а):

MargoA
chess
monita411
Polin_TX
девочки, спасибо за вашу поддержку! Я только что с роддома, сдала ХГЧ, результат после 15.00, а также была на УЗИ - плодное яйцо 23мм (пять дней назад было 7мм), получается подросло...но эмбриона пока не видно...Хотя я думаю что при таком размера плодного яйца должны были увидеть...Остаётся только ждать и надеяться, что тесты посветлели просто так...

может ты просто делала тесты разных производителей?
на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
chess
Да нет, только Эви делаю...
Ягодка-Малинка
тесты делаются для подтверждения Б, а не для контроля ХГЧ...

Я считаю, вам они уже не нужны, а вот анализы на ХГЧ можно ещё проконтролировать, но опять же - не обязательно.
Вы поймите... что сегодня сдала ХГЧ, через день сдала, всё в норме. А ещё через день может быть и не в норме.. .вы же не будете через день сдавать ХГЧ ?))) дорого это...
Так что успокойтесь и верьте.. что всё будет хорошо...
А этими мытарствами и думами вы только себя изведёте.
присоеденяюсь к этой грустной теме...
14.07.2010 я опять потеряла ребеночка...слов нет и опять в том же сроке что и 9 месяцев назад 8 недель... больно так на душе! хочется все время плакать и ни кого и ни чего не видеть...Мы так ждали масика, столько слов ему говорили ласковых, нежных, а он не захотел с нами остаться...ПОЧЕМУ?????а главное у меня отняли, частичку меня!!!как обрести душевное спокойствие! я хочу еще одного малыша, пусть ко мне это понимание пришло поздно, мне сейчас 34 года, а моему сынулечке 11,5лет, он у меня умичка, но у меня еще столько любви , которую я не выплеснула... и я понимаю, что времени у меня осталось не много, но я верю, я обязательно стану мамой 2-х детей, а даст бог то и 3-х.Только этим и живу...
Спасибо, что есть такой сайт, где можно излить свою душу.
Замершую беременностьу меня обнаружили в декабре 2009 г (должно было быть около 8 недель крохе, но врач сказал, что недели в 3-4 замер плод). Была чистка, боль, пустота...
Сейчас вроде бы все затихло. Причины никто не нашел и ничего толком не сказал.
Пытаемся вновь, врач уже разрешила.
Через 1, 5 недельки узнаем результат. Хотя у меня уже как-то много косвенных признаков - но, может, это я все себе придумываю...
А еще не покидает страх - что все может повториться снова...
lelypupsik
Держись, сочувствую...Сама такое пережила полгода назад.
Голубик@
Да, меня и сейчас страх не покидает, постоянно к себе прислушиваюсь, ищу признаки того, что что-то не так. Потом же сама себя ругаю!
lelypupsik писал(а):

присоеденяюсь к этой грустной теме...
14.07.2010 я опять потеряла ребеночка...слов нет и опять в том же сроке что и 9 месяцев назад 8 недель... больно так на душе! хочется все время плакать и ни кого и ни чего не видеть...Мы так ждали масика, столько слов ему говорили ласковых, нежных, а он не захотел с нами остаться...ПОЧЕМУ?????а главное у меня отняли, частичку меня!!!как обрести душевное спокойствие! я хочу еще одного малыша, пусть ко мне это понимание пришло поздно, мне сейчас 34 года, а моему сынулечке 11,5лет, он у меня умичка, но у меня еще столько любви , которую я не выплеснула... и я понимаю, что времени у меня осталось не много, но я верю, я обязательно стану мамой 2-х детей, а даст бог то и 3-х.Только этим и живу...
Спасибо, что есть такой сайт, где можно излить свою душу.

Очень тебя понимаю и сочуствую. Сама такое пережила полтора месяца назад. Сейчас пытаюсь выяснить почему это произошло. Мой гинеколог сказала, что такое бывает и никакое обследование не назначила. Но я не хочу, чтобы такое повторилось, поэтому иду к другому врачу, уже начиталась о том, какие примерно анализы мне нужно сдать. Не уйду от врача, пока мне их не назначит))))
Ты постарайся успокоиться, хотя я прекрасно понимаю, что это сделать не просто, но ты попробуй. Отвлекись немного. Все будет хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

Голубик@ писал(а):

Замершую беременностьу меня обнаружили в декабре 2009 г (должно было быть около 8 недель крохе, но врач сказал, что недели в 3-4 замер плод). Была чистка, боль, пустота...
Сейчас вроде бы все затихло. Причины никто не нашел и ничего толком не сказал.
Пытаемся вновь, врач уже разрешила.
Через 1, 5 недельки узнаем результат. Хотя у меня уже как-то много косвенных признаков - но, может, это я все себе придумываю...
А еще не покидает страх - что все может повториться снова...

Держу за тебя кулачки @@@@ на удачу, чтобы в этот раз все было хорошо и у тебя родился здоровый малыш.
да, страх будет преследовать всегда.. и с этим надо бороться...
у меня плохо получается...((

Последний раз редактировалось: evstya (22.07.2010 17:56), всего редактировалось 1 раз
да уж девочки. страх этот теперь на всю жизнь. я даже еще не расчитывают не на что. пока 12 недель не будет заставляю себя не привыкать к мысле, что Б. боюсь повторения истории..
evstya, Манечка,

Понимаю вас девочки, я наверняка буду чувствовать тоже самое, когда увижу // на тесте. Скорее бы уже это произошло.
Девочки, чихните чтоль на меня, хочу тоже "заразиться" беременностью скорее. Желаю ВАМ спокойной, удачной беременности и желаю ВАМ родить здоровых малышей.
да девочки страх это то что пожирает изнутри....желаю всем нам мудрости что бы жить дальше
Сначала есть страх, что не заберменеешь...а потом страх, что вот вдруг опять все повторится? И кажется, что второй раз это я уже не переживу...
Страх... я боялась что все повторится, следовала всем указанием врача,сдала анализы, сделала УЗИ 09.07.08 и было сердцебиение и все было нормально, я просто летала от счастья, что этот коварный срок миновал хорошо и на тебе в субботу начались выделения и во вторник на УЗИ сказали, что нет сердцебиения, я была в ужасе как ведь в пятницу все было хорошо, сделали еще 2 УЗИ на разных аппаратах и диагноз подтвердился, что сказать дальше были только слезы и вопрос почему со мной это происходит, ведь уже такое со мной было, за что опять, что за испытания такие и зачем...14.07.10 сделали чистку и отправила материал на генетическое исследованные (кариотипирование, если не ошибаюсь) результаты будут уже через 2 недели(1 неделя уже позади), и опять страх, а вдруг все плохо и 2-го масика не будет...я стараюсь гнать от себя эти мысли и я сделаю все возможное для того, чтобы он появился в нашей дружной семье.
Мне назначили сдать через 1-1,5 месяца анализы на ИПП и Торч-инфекции.
Девчонки, несмотря не на что надо верить в чудо и оно обязательно произойдет, по другому и не может быть.Все у нас будет ХОРОШО!!!
я вот придумал себе новый смысл жизни(надеюсь это отвлечет) заняться своей фигурой(худеть не хочу а вот дряблость убрать не помешает улыбаюсь) и хочу научится водить машину без помощи мужа, а то он всегда рядом и я все время рассчитываю на его подсказки, а сама ездить боюсь,так вот СТРАХУ бой!!!
Я сегодня вышла на работу...женский коллектив...сочувствующие взгляды...тяжело...
но я верю, что время лечит!!! Девчонки давайте верить в лучшие и отвлекаться от своих грустных мыслей!!!
lelypupsik писал(а):

сочувствующие взгляды

именно поэтому я вообще никому не говорю, не хочу потом, если не дай Бог повторится, объяснять людям что произошло, и слушать соболезнования... лучше вообще пусть никто не знает))
так ни кто и не знал, но когда попала в больницу, руководство наяривало и спрашивало, что случилось, в общем после чистки у меня нервы не выдержали и я сказала правду...
Манечка писал(а):

lelypupsik писал(а):

сочувствующие взгляды

именно поэтому я вообще никому не говорю, не хочу потом, если не дай Бог повторится, объяснять людям что произошло, и слушать соболезнования... лучше вообще пусть никто не знает))

Я тоже никому ничего не говорила. Сообщила только начальнику, когда на чистку ходила и пропустила один рабочий день. Он у нас не очень болтлив, так что соболезнований я избежала. В следующий раз опять буду как мышка, только теперь и своим родным не скажу пока срок риска не пройдет. Куплю сонатор и буду сердечко малыша слушать каждый день. Одна моя знакомая с ним только и засыпала, удостоверившись, что малыш в порядке.
Может все же не зря в давние времена беременные вообще старались никому на глаза не попадаться, боялись сглаза, порчи и т.д.
ой а я в прошлом году на работу ходила. уже знала, что замершая 3дня.
в пятницу делали чистку, позвонила начальнику сказала, что небольшая операция. еще и не сдержалась распалкалась, но причину не сказала. а с понедельника отпуск уменя уже был. так что легче было, а когда вернулась, все забылось...
но самое трудное)) что когда заБ хочется кричать об этом! это же такое счастье! а надо молчать) и врать. все ж спрашивают почему не пью, че на танцы не хожу и тд.. опаньки ...

Последний раз редактировалось: Манечка (22.07.2010 18:07), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3