Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень жаль.....читала дневничок твой...Ничего ....держись...Все будет...
Сама это перенесла.
Polin_TX писал(а):

evstya, Манечка,

Понимаю вас девочки, я наверняка буду чувствовать тоже самое, когда увижу // на тесте. Скорее бы уже это произошло.
Девочки, чихните чтоль на меня, хочу тоже "заразиться" беременностью скорее. Желаю ВАМ спокойной, удачной беременности и желаю ВАМ родить здоровых малышей.

если забеременею, то чихну улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

пока 12 недель не будет заставляю себя не привыкать к мысле, что Б. боюсь повторения

кому как.. мне до родов самых труситься ))) у меня то на 31 неделе оборвалось..

добавлено спустя 3 минуты:

Polin_TX писал(а):

Куплю сонатор

это такая трубка Ай-болита??? Если да, то ею только во второй фазе Б слушают... типа раньше не прослушивается...
evstya писал(а):

у меня то на 31 неделе оборвалось..

о таком даже думать боюсь...
уверена, что тоже буду до родов боятся...

Mary писал(а):

Ничего ....держись...Все будет...

в этот раз то точно в все получится...!!
Манечка
очень счастлива очень счастлива внимание внимание внимание да!!!!
позитив главное.
evstya писал(а):

Polin_TX писал(а):

Куплю сонатор

это такая трубка Ай-болита??? Если да, то ею только во второй фазе Б слушают... типа раньше не прослушивается...

Какой именно я сказать немогу, потому что не знаю. чет засмущалась я Но мне моя приятельница сказала, что она таким прибором с самого раннего срока слушает сердечко своего малютки. У нее тоже первая Б замерзшая была, так она теперь постоянно и к себе прислушивается и к сердечку своего малыша.
вот и я пополнила ваши ряды...срок почти 13 недель. Плод замер на сроке 8 нед и 1 день. Что чувствовалось - перестало тошнить, грудь перестала так сильно наливаться....я думала, что так может быть... а еще как только забеременела - кофе не могла пить, а как случилось дико кофе захотелось.... опять же я все списала на причуды беременности... тем более, что за 3 дня до этого сдавала ХГЧ и его уровень был 155945, что соответсвовало сроку...сегодня делали чистку. Гистологию сделают, но причину вряд ли установят
Anna1974
держись. это очень сложно! но время все равно лечит... грущу все будет хорошо!!
Anna1974
Бедняжечка, сочувствую...Держись, и скорейшего тебе восстановления!
Anna1974
не знаю что сказать. трудно это... я вот живу мыслью о том что обязательно как только так сразу забеременею и выношу малыша а о прошлом стараюсь не думать.
а еще приятно читать о том когда у девушки с такой же проблемой наступает, развивается и заканчивается родами долгожданная беременность и она становиться мамой

ты не одна, к сожалению очень много девочек оказались в таком положении рыдаю
Anna1974 писал(а):

но причину вряд ли установят

вот это то и огорчает... когда не знаешь причины...

постарайся пережить это и взяться снова в бой через некоторое время.
Ешь витамины, купайся, загорай, занимайся спортом (кстати, очень помагает справиться с этой ситуацией)... не копи в себе негативные эмоции... пусть они поскорее выйдут с тебя...
Anna1974 писал(а):

вот и я пополнила ваши ряды...срок почти 13 недель. Плод замер на сроке 8 нед и 1 день. Что чувствовалось - перестало тошнить, грудь перестала так сильно наливаться....я думала, что так может быть... а еще как только забеременела - кофе не могла пить, а как случилось дико кофе захотелось.... опять же я все списала на причуды беременности... тем более, что за 3 дня до этого сдавала ХГЧ и его уровень был 155945, что соответсвовало сроку...сегодня делали чистку. Гистологию сделают, но причину вряд ли установят

Очень тебе сочуствую и понимаю. Сама пережила такое. грущу Ты держись.
Я вот, как посоветовала evstya, занялась спортом, собой, чтобы отвлечься. Прочитала кучу информации, наводила справки у девочек, которые тоже такое перенесли. Теперь вот меняю врача и хочу сдать анализы на сворачиваемость крови, а также не гены щитовидки. Мне одна девочка посоветовала у нее тоже первая Б была замерзшей. У нее определили высокую сворачиваемость крови, по причине которой плод не дополучал кислорода и пит. веществ и как бы задохнулся. Прописали ей пить аспирин детский каждый день, ну и наблюдение ведется за ней тщательное. Теперь она вторым беременна, а первая малютка родилась здоровой и все прошло хорошо. Все же очень важно найти хорошего врача, она их штук 12 поменяла.
Поэтому не теряй надежды, все будет хорошо.
evstya
спасибо. уже все позади. У меня совсем нет времени огорчаться. Ведь слезами горю не поможешь, только хуже будет. а спорт я и не забрасывала далеко...
Anna1974
у меня восьмая неделя, плод замер на седьмой, я сижу и в тихом шоке. не верю, ведь пять лет назад было тоже самое, потом я делала пять инсеминаций в пустую...
и вот в мае этого года наступила долгожданная беременность естественным путём.
врачи в этот раз сказали сдать анализы мне и мужу не генетику:
1) Исследование кариотипа
2)Генетический пакет ICSI
3)Пакет ген. тест.гено системв коагуляции крои
я стою на учёте в клинике Брак и семья, там мне не говорили делать таких анализов, а когда мазня началась в этот раз я поехала в клинику репродукции на Зоологической, там моя невестка на четвёртом ЭКО родила нам племяшек.
не отчаивайтесь!
Бог даёт жизнь и всё лучшее у нас впереди! ангел
anito писал(а):

и как, сдала?
а раньше тебе не назначали.. потому, что такие исследования назначают, когда подряд ЗБ и не одна.

Я после ЗБ сдавала иммунограмму. А п.п. кариотипа, вопрос открыт...
Слишком дорогой анализ и проблемы с его трактовкой... по крайней мере у нас...
Его надо в Москву в ЦИР ехать сдавать... я так думаю...
evstya писал(а):

anito писал(а):

и как, сдала?
а раньше тебе не назначали.. потому, что такие исследования назначают, когда подряд ЗБ и не одна.

Я после ЗБ сдавала иммунограмму. А п.п. кариотипа, вопрос открыт...
Слишком дорогой анализ и проблемы с его трактовкой... по крайней мере у нас...
Его надо в Москву в ЦИР ехать сдавать... я так думаю...

сдала вчера генетику в клинике на Зоологической, результат будет через месяц.
меня бесит, что до этого в "Брак и семья" мне никто такого анализа не предлагал делать, вопрос денег в данном случае для меня отпал,
я не хочу испытывать муки моральные и физические после замирания плода, это не стоит никаких денег,лучше предостеречь.
я делала медикаментозный аборт, страшно боюсь анестезии, так ещё и антибиотики пью. ужас одним словом.
хочу забеременеть и носить здорового малыша, боюсь замирания. и постараюсь всё проверить.
вам желаю удачи и исполнения мечты.
всё будет ок! всему свое время. букетик
anito писал(а):

мне никто такого анализа не предлагал делать

как я уже говорила... что видимо не нужно было.. на такие анализы всех подряд не посылают...
а вообще.. у нас же так.. пока сам про себя не побеспокоишься.. никто про тебя не вспомнит... т.е. надо самому их дёргать.

anito писал(а):

вам желаю удачи и исполнения мечты.

спасибо ))

anito писал(а):

всё будет ок! всему свое время

а про это я так шучу.. типа скоро уже на пенсию... а мне говорят.. всему своё время )))
Некоторые мои одноклассницы уже внуков няньчают )))
Мои тоже, зато с какой доброй завистью они смотрят сейчас на мою Варьку и как ее тискают -взрослое материнство совсем не то что в 18 лет улыбаюсь
Я сдавала после ЗБ только кариотип свой, остальное сказали не нужно. Доктор ВВВ, "Надия".
Чуть не забыла-я вышла на пенсию 35 и стала планировать улыбаюсь , в 37 родила.
Удачи девочки, не опускайте руки.
evstya писал(а):

как я уже говорила... что видимо не нужно было.. на такие анализы всех подряд не посылают...
а вообще.. у нас же так.. пока сам про себя не побеспокоишься.. никто про тебя не вспомнит... т.е. надо самому их дёргать.

Абсолютно согласна. Пока врачу не скажешь что ты хочешь проверить и какие анализы сдать, он даже не пошевелится.
Вот я была на приеме на прошлой неделе. Еле уговорила, чтобы она мне назначила пройти тесты. Все повторяла мне, что выкидыши (ЗБ) это типа нормально, и причина может быть не во мне. А если во мне??? Если есть возможность все определить и вылечить перед следующей беременностью, то почему этого не сделать??!!! Неужели не понятно, что пройдя через все это один раз, постараешься все сделать, чтобы избежать этого в будущем. И в памяти навсегда останется след пережитого.
Став врачами, у людей, почему-то, притупляется чувство сострадания. грущу
Девочки, хочу поделиться и своей историей. Начала посещать этот форум, когда забеременела в прошлом году.
Но в апреле 2009 г. началась мазня и на узи в 9 недель выяснилось, что еще в 6 неделек случилась ЗБ - анэмбриония, двойня грущу .
Врач предложил медикаментозный аборт и разрешил планировать дальше через цикл. Через цикл не стали,
т.к. обнаружили и пролечили уреаплазму, но в августе 2009 (через 4 цикла получается) я забеременела и родила чудесную доцю очень счастлива .
Мне кажется, главное - внутренняя установка, что все обязательно будет хорошо.
Желаю всем, кто попал в эту темку, легкой и счастливой беременности и чудесных деток от сердца и почек дарю вам розочку
Fraisette писал(а):

Девочки, хочу поделиться и своей историей. Начала посещать этот форум, когда забеременела в прошлом году.
Но в апреле 2009 г. началась мазня и на узи в 9 недель выяснилось, что еще в 6 неделек случилась ЗБ - анэмбриония, двойня грущу .
Врач предложил медикаментозный аборт и разрешил планировать дальше через цикл. Через цикл не стали,
т.к. обнаружили и пролечили уреаплазму, но в августе 2009 (через 4 цикла получается) я забеременела и родила чудесную доцю очень счастлива .
Мне кажется, главное - внутренняя установка, что все обязательно будет хорошо.
Желаю всем, кто попал в эту темку, легкой и счастливой беременности и чудесных деток от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо, что поделилась своей историей. от сердца и почек дарю вам розочку Прочтя менно такие истории, настраиваешься на хороший лад и сразу верится, что и у тебя самой все будет хорошо.
Желаю вам расти красивыми и здровыми!!
Fraisette, огромное спасибо за пост, действительно, душа наполнилась счастьем и надеждой! улыбаюсь

Lera, и вам спасибо, улыбнули про пенсию, я вот тоже думаю, ведь у моих подружек детки в институтах учатся, подружки потеряли смысл в жизни, а у нас к этому времени как раз новая волна в жизни!!!
главное, быть здоровым!
всем желаю! улыбаюсь
Fraisette
какая хорошая история. и удивительно что на медикоментозку отправили и еще разрешили практически сразу планировать очень счастлива

Polin_TX
как твои дела?
Ершова Яна писал(а):

Polin_TX
как твои дела?

Была у врача, сдала кровь на анализ, жду результатов. Цикл, слава Богу, восстановился. После результатов, вернее смотря на то какие они будут, будем лечиться или вновь начнем планировать.
А ты как? как дела?
Polin_TX
а у меня укоротился цикл до 25 в прошло и 26 в этом цикле. к планированию вернулась и уже один цикл мимо, теперь меня преследует страх что это будет бесконечно долго
Ершова Яна писал(а):

Polin_TX
а у меня укоротился цикл до 25 в прошло и 26 в этом цикле. к планированию вернулась и уже один цикл мимо, теперь меня преследует страх что это будет бесконечно долго

Не переживай и продолжайте попытки.Все получится.
А ты сколько ждала прежде чем начать вновь планировать?? У меня вот уже два месяца прошло после ... хочу вот до 4-х месяцев подождать, чтобы быть уверенной, что все восстановилось...и в то же время очень хочется скорее вновь забеременеть...так хочется ребеночка.
Привет..
у меня ЗМ на 7 неделе... Сделали выскабливание при наркозе в хорошей клинике... после операции я через 4 часа уже поехала домой. Назначили антибиотик и свечи тержинал. На следеющий день появились тянущие боли, потом свахткообразные. Суббота, воскресенье, к врачу не сходить... плюс сегодня появились розовые выделения.."розовая" кровь... Особенно крутит низ живото перед тем как хочется сходить в туалет...Грешу, что может это связано с тем, что я на нервной почве ничего не ела, кроме конфет..
может у кого то такое было?
Polin_TX
из меня выходило все 26 мая, это считается как бы первым днем месячных.так что сейчас пошел 4 цикл

Baby
здесь подсказать не могу у меня был бедикомензоный и там все по-другому
Baby писал(а):

Привет..
у меня ЗМ на 7 неделе... Сделали выскабливание при наркозе в хорошей клинике... после операции я через 4 часа уже поехала домой. Назначили антибиотик и свечи тержинал. На следеющий день появились тянущие боли, потом свахткообразные. Суббота, воскресенье, к врачу не сходить... плюс сегодня появились розовые выделения.."розовая" кровь... Особенно крутит низ живото перед тем как хочется сходить в туалет...Грешу, что может это связано с тем, что я на нервной почве ничего не ела, кроме конфет..
может у кого то такое было?

Я очень тебе сочуствую.
Мне кажется это у тебя от того, что ты принимаешь антибиотик и ничего не кушаешь. А любой антибиотик нужно принимать во время или после еды. Алая кровь после выскабливания у меня тоже была, это нормально в течении 4-5 дней после операции. Может немного и живот побаливать.
Надеюсь, что тебе на данный момент стало по-лучше.

Ершова Яна писал(а):

Polin_TX
из меня выходило все 26 мая, это считается как бы первым днем месячных.так что сейчас пошел 4 цикл

Ты делала какие-либо анализы? проверяла ли кровь или щитовидку?
а я вот решила дождаться 1 месиков и по врачам, по кругу на все заразы...снова...может, что проглядели до этого.
И гормоны и ТОРЧ и щитовидку и все остальное, наверное и к генетику пойду...
Врач правда на 7 день после уже разрешила и секситься и спортом заниматься, сказала ты полностью здорова, разве что гормоны восстанавливаются, вот так.
Сказала это из за аномальной жары, даже здоровые люди плохо переносят, а тут беременность, но я не верю...
Kysaka писал(а):

а я вот решила дождаться 1 месиков и по врачам, по кругу на все заразы...снова...может, что проглядели до этого.
И гормоны и ТОРЧ и щитовидку и все остальное, наверное и к генетику пойду...
Врач правда на 7 день после уже разрешила и секситься и спортом заниматься, сказала ты полностью здорова, разве что гормоны восстанавливаются, вот так.
Сказала это из за аномальной жары, даже здоровые люди плохо переносят, а тут беременность, но я не верю...

Я тоже не поверила словам, что я здорова, что такое случается, что причина не во мне. Также подождала немного (до вторых М) и сдала тесты. Теперь вот жду результатов.

Kysaka,
Поддерживаю тебя в твоем решении проверится. Молодец!
Часовой пояс: GMT + 3