Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

I_Hope_for_Miracle! а тебя не клали на сохранение?

Нет, не клали. Посмотрим, сработают ли гормональные свечи в следующую Б. Очень надеюсь, что все получится. У меня позитивные мысли все равно.
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Vesta писал(а):

I_Hope_for_Miracle! а тебя не клали на сохранение?

Нет, не клали. Посмотрим, сработают ли гормональные свечи в следующую Б. Очень надеюсь, что все получится. У меня позитивные мысли все равно.

Молодцы, что не сдаетесь!!! Все у вас получится, главное продолжать попытки и верить!

добавлено спустя 7 минут:

evangelina писал(а):

Polin_TX
нет шалфей не пробовала

Советую попробовать. Его нужно принимать три раза в день за 30-45 минут до еды. Каждое утро делать нужно свежий настой. Если я правильно помню, то на одну чайную ложку - один стакан воды. Настаивать не более 15 минут. Затем все пропускаете через ситечко и отвар гов. Такой отвар нужно пить сразу после месячных в течении 11 дней /если я правильно помню чет засмущалась я / Продолжайте эти процедуры в течении трех месяцев. Если вы не забеременели, то делется перерыв, а потом опять все повторяется. По отзывам это средство многим помогло. Но кроме шалфея еще много разных трав, которые так же могут помочь забеременеть. Посмотрите по интернету.
Cardinal
меня то не чистили так что думаю ничего страшного чет засмущалась я
Cardinal писал(а):

Ершова Яна

Меня тоже не чистили, у меня все само вышло.

а какой у Вас был срок беременности?
9 нед. и 6 дня.
жуткая какая то неделя нифига себе
Ершова Яна писал(а):

9 нед. и 6 дня.
жуткая какая то неделя нифига себе

действительно, какая-то роковая неделя нифига себе нифига себе ....видно что-то очень важное происходит с зародышем в этот момент, после чего идет проверка на правильность роста и строения клеток, и если что-то не так, то результат ЗБ. грущу
я нашла вот это в дневнике одной из девочек (выдержка из статьи)

Цитата:

9 неделя беременности - своеобразный рубеж, испытание на прочность взаимоотношений, которые к этому времени сложились между гормональной продукцией матери и развивающейся плацентой. Большинство самопроизвольных выкидышей первого триместра приходится именно на 9-ю неделю.

Почему это происходит? Если к 7-й неделе желтое тело развилось и «работало» максимально, то к 9-й неделе оно угасает и вырабатывает намного меньше прогестерона и эстрогенов. А эти гормоны играют сейчас исключительно важную роль в развитии плода. Теперь определяющее значение играет то, насколько плацента «созрела» и готова взять на себя новые функции. Если в предшествующие недели ее развитие было нормальным, перепад уровня гормонов будет коротким, и ваш организм справится. Если же условия формирования плаценты были нарушены, она к нужному сроку не может взять на себя новые функции, и спад уровня гормонов затягивается, а нормальное развитие плода нарушается. Это реальная угроза выкидыша.

У меня оба первых ЗБ были на 7-й неделе, в момент когда должно забиться сердечко. Конечно же, я не знала до недели 9-10, когда шла на УЗИ. Но каждый раз у меня пропадали признаки Б именно на 7 неделе, просто уже сейчас трезво воспроизвожу. Тогда у меня все мутно было в голове.
А в последний раз вообще на 5 недельке. грущу
[quote="Cardinal"]я нашла вот это в дневнике одной из девочек (выдержка из статьи)

Большое спасибо за информацию!!! Я начинаю понимать. У меня были коричневые выделения на 4-5 ой неделе (как старая кровь). Я много читала в интернете об этом, вроде бы говорят, что не надо беспокоиться, а оказывается нет. Думаю уже с самого начала у меня что-то пошло не так и именно с развитием плаценты.
Еще раз спасибо.
Cardinal писал(а):

Polin_TX

да не за что! Лишь бы в следующий раз было все хорошо! улыбаюсь

Сама уж себя настраиваю на лучшее, на будущее. Ладно хоть работа помогает - отвлекает от мыслей. Сегодня ровно неделя, как мне сделали выскабливание. грущу Теперь вот переживаю не повлияет ли это в будущем на шансы забеременеть. Все-таки выскабливание - это же аборт. Остается надется, что врач все сделала правильно.
Девочки,
скажите пожалуйста, у кого то такое было? чего ждать?
Я понимаю, что ХГЧ должен удваиваться... совсем шансов нет, да?
Подозрение на ВБ? неразвивающаяся?
тянет низ живота побаливают оба Я. выделений нет, тесты слабо полосатые.

при цикле 28-29 дней
О точно не знаю когда была
27ДЦ ХГЧ 21
31 ДЦ ХГЧ 29

С ума схожу, грущу в марте только была или "биохимическая" или замершая,так толком и не понятно. ХГЧ рос как положено до 300, а потом начал падать грущу само все вышло , не чистили...
kalibri писал(а):

неразвивающаяся?

очень похоже...но лучше сделать УЗИ и еще раз сдать кровь на хгч
kalibri
ХГЧ не всегда информативный, тебе действительно на УЗИ сходить надо и пока без паники
Ершова Яна,Лапсик
УЗИ еще ни чего не покажет при ХГЧ 300 ни кто ни чего не нашел...а тут... рыдаю а когда ХГЧ пересдать завтра или после завтра лучше?
kalibri
УЗИ покажет если плодное яйцо в матке (в принципе может и не показать, но я бы сходила)Когда ты сдавала хгч последний раз? Иди через два дня после этого.

добавлено спустя 1 минуту:

kalibri писал(а):

при ХГЧ 300 ни кто ни чего не нашел

раз на раз не приходится...
у тебя какой день задержки?
Лапсик
сегодня только 3ий

добавлено спустя 33 секунды:

хгч сегодня сдавала...
Девочки, хочу поделиться новостями.
Прошло две недели после выскабливания. Была сегодня на приеме у врача. Врач сказала, что все хорошо, что все в норме.
Но на мой вопрос какие мы будем делать анализы, тесты, чтобы установить причину происшедшего, я получила простой и короткий ответ, что в этом нет необходимости.
Я где-то на форуме уже читала, что у нас тут такие обследования начинают проводить после третьего выкидыша. Знаете, мне как-то не по себе стало. Получается, что нужно три раза через все ЭТО пройти, чтоб к тебе проявили внимание. нифига себе нифига себе внимание вопросик однако У меня нет слов. внимание
Остается только верить, молится всем святым и надеяться, что это не повторится.
Polin_TX
да, считаеться, что когда 3 раза подряд, то значит это не случайность а есть тому причина.
Polin_TX писал(а):

Остается только верить, молится всем святым и надеяться, что это не повторится.

Многим это помогает! Конечно, нужно верить, надеяться, ждать... И, главное, когда наступит Б. после неудачи не проецировать прошедшие события. Когда я заБ второй раз и на 6ой недели мне поставили отслойку плодного яйца - я рыдала со словами, что начинается все, как в прошлый раз. Но все случилось так, как должно было произойти.

добавлено спустя 2 минуты:

Polin_TX писал(а):

Но на мой вопрос какие мы будем делать анализы, тесты, чтобы установить причину происшедшего, я получила простой и короткий ответ, что в этом нет необходимости.
Я где-то на форуме уже читала, что у нас тут такие обследования начинают проводить после третьего выкидыша. Знаете, мне как-то не по себе стало. Получается, что нужно три раза через все ЭТО пройти, чтоб к тебе проявили внимание. нифига себе нифига себе внимание вопросик однако

а я теперь жалею, что терроризировала врачей и себя анализами, походами по больницам и т.д. Лучше бы гуляла и занималась приятными для себя делами. улыбаюсь
Katarina
Katarina писал(а):

Но все случилось так, как должно было произойти.

а что в итоге случилось? вы выносили беременность во второй раз?
evstya писал(а):

Polin_TX
да, считаеться, что когда 3 раза подряд, то значит это не случайность а есть тому причина.

не каждая женщина эмоционально может все перенести три раза и еще надеться на хороший исход. Это же представить даже страшно!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Katarina писал(а):

а я теперь жалею, что терроризировала врачей и себя анализами, походами по больницам и т.д. Лучше бы гуляла и занималась приятными для себя делами. улыбаюсь

Не знаю что уж и лучше: анализы сдавать или приятными делами заниматься. Вот только приятные дела что-то никак не отвлекают от мыслей -что вот не проверилась и все опять может повторится.
Надеюсь, пол года восстановления восстановят не только организм, но и психику.
Спасибо, что форум тоже этому способствует - читая сообщения, что у когото-то было подобное, а потом родились здоровенькие детишки, сама настраиваешься на лучшее.
Polin_TX писал(а):

не каждая женщина эмоционально может все перенести три раза

а это, к сожалению, никого не волнует....
Девочки, у меня акушерский срок 5нед. и 5 дней, сегодня тест посветлел, грудь перестала быть чувствительной...а ведь пару дней назад была на УЗИ все розвивалось по сроком...Я думаю у меня опять ЗБ...Завтра к Г... рыдаю
Ягодка-Малинка
сдай ХГЧ.так быстро бы ты не почувствовала.
Манечка ХГЧ только завтра...А я низнаю как дожить до завтра...Но ведь если тест посветлее это уже о чём-то говорит??? И грудь...
Ягодка-Малинка
может тест бракованный.
Часовой пояс: GMT + 3