Девочки, спасибо Вам всем за ответы.
Сегодня вернулась после выскабливания. Вроде бы все прошло хорошо. Иду на прием к врачу чере две недели. Сразу обговорили, что будут делать анализ зародыша, может он покажет причину ЗБ. Также врач сказала, что на вирусы мне проверяться не нужно, так как у меня до этого все анализы были отрицательные.
На следующем приеме обговорим какие анализы будем делать дальше и какие витамины пить.
Еще раз спасибо за информацию.
Котик
Котик
Ершова Яна
Ершова Яна
привет девочки. думала все отделалась от этого. на 5 день вышел кусочек и все выделения прекратились а вчера опять утром тягучая липкая слизь подкрашенная а с вечера подмазывает, не алым а чем то таким не понятным сколько еще может мазать, матко то вроде как закрылась...а ко врачу на УЗИ мне в пятницу
Манечка
Манечка
Ершова Яна
у меня мазало в общей сложности и кровило и мазало 2 недели.
Ершова Яна
Ершова Яна
Манечка
надеюсь что все поскорее закончиться на меня какая то жуткая усталость набросилась, не хочется никого видеть и с кем то общаться (по крайней мере в живую).
чаще всего второй цикл бывает ановуляторным или все таки овуляция присутствует?
ljudmilla
ljudmilla
Людмила
Ершова Яна-у меня кровило 8 дней ,мазало 2 . на счёт ановуляторного цикла не знаю даже. у меня медикамент.аборт был в январе 2006 года февраль я предохранялась,потом март апрель не предохранялась но забеременнеть не смогла,забеременнела только в мае. не знаю была ли у меня овуляция или нет
Манечка
Манечка
Ершова Яна
у всех все индивидуально. у тебя так долго не будет) просто если что, не переживай, это не поталогия.
у меня 2 недели, причем попало в отпуск. неделя в египте, неделя в крыму, а мне нельзя ни купаться ни загорать. зато никого не видела. только муж, легче было переживать.
Алена20
Алена20
Алена
У меня после чистки мазало 3 недели. пошла к Г зделали УЗИ и оказалось что не дочистили. Зделали повторное выскабливание 13 апреля помазало 5 дней, а через 8 дней 21 апреля УЗИ доминантный фолликул 13х13 ОВУЛЯЦИЯ
Манечка
Манечка
Алена20
вот когда недочищают это плохо. но у Яны медикоментозно было.
Ершова Яна
Ершова Яна
ljudmilla Манечка Алена20
как здорово что вы есть...ну послезавтра посмотрят меня на УЗИ и будет видно что да как.
Алена20
конец истории здоровский!
Ершова Яна
Ершова Яна
девочки те кто беременел в первые 3 цикла есть такие??? если есть как прошла беременность??? и еще когда вы после случившего возобновили половую жизнь??
Nerazumna
Nerazumna
возобновили половую жизнь
после чистки врачи говорят 10 дней ни-ни..... но меня муж утешал уже день на 6-7....
Ершова Яна
Ершова Яна
Nerazumna
Zelenka
Zelenka
а мы где-то дней через 20-30. Страшно было. да и не хотелось.
ritkin
ritkin
Риткин
У нас получилось через 2-2,5 недели. Тоже было страшно, даже больно.
Успех - это умение двигаться от одной неудачи к другой, не теряя при этом энтузиазма (с)
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
девочки те кто беременел в первые 3 цикла есть такие??? если есть как прошла беременность??? и еще когда вы после случившего возобновили половую жизнь??
Есть такие. Я за 11 месяцев была Б 3 раза. Потом сделала перерыв в полтора года, и снова беда. Так что не в выдержке дело, а в чем-то другом. И что самое страшное, мою причину никто не выявил, что означает пытайся опять и снова сходи с ума.
Ершова Яна
Ершова Яна
I_Hope_for_Miracle!
ужас какой. очень тебе сочувствую. может стоит искать причину не в теле а в духе
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
I_Hope_for_Miracle!
ужас какой. очень тебе сочувствую. может стоит искать причину не в теле а в духе
Может быть. Врач сказала, что даже третья ЗБ может быть не из-за паталогии, а одним из случаев, когда подбрасываешь бутерброд, и он снова падает маслом вниз.
Во время первых двух маточных Б (так как была 1 раз ВБ) у меня была истерика из-за трагедий в жизни. Может, повлияло. Хотя, знаю, некоторых Б женщин, которых мужья били во время Б или изменяли им открыто, и те все равно рожали детишек. Все очень индивидуально. Мне все же кажется, что моим малышам не хватило гормонов для нормального развития.
Я точно не знаю, в чем там причина. Я видела мою предпоследнюю малютку на экране УЗИ, у него была головка, ручки, ножки. Только сердечко не билось.
Манечка
Манечка
I_Hope_for_Miracle!
хочется снова пожелать тебе терпения, и что бы надежда не угасала в твоем сердце!!!
Ершова Яна
Ершова Яна
девочки я опять с дурацкими вопросами... вы сразу начали предохранятся. просто по идее сразу после выкидыша овули быть не может, а тутнечто похожее я ЯБ или это все таки остатки от ПА
Манечка
Манечка
Ершова Яна
мы предохронялись. я не готова была сразу беременеть. и планировала лечиться еще.
evangelina
evangelina
А я уже 2 года после ЗБ не могу никак забеременеть. Вот так
Ершова Яна
Ершова Яна
Манечка
ну я тоже планировала очухаться вначале, но когда пошло нечто похожее на ЯБ после вчерашнего ПА мне как то пополохело
Polin_TX
Polin_TX
Надежда
Есть такие. Я за 11 месяцев была Б 3 раза. Потом сделала перерыв в полтора года, и снова беда. Так что не в выдержке дело, а в чем-то другом. И что самое страшное, мою причину никто не выявил, что означает пытайся опять и снова сходи с ума.
Ой, как ты это все пережила?? я просто не представляю что ты сейчас чувствуешь, что творится в твоей душе!
Ты главное держись, береги себя и не сдавайся!!!!
Я вот тоже поняла, что врачи на вопрос: "почему это случилось" не могут дать ответа. Может нужно перерыв по-больше сделать не в 3-6 месяцев, а с годик - полтора.
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
Ой, как ты это все пережила?? я просто не представляю что ты сейчас чувствуешь, что творится в твоей душе!
Ты главное держись, береги себя и не сдавайся!!!!
Я вот тоже поняла, что врачи на вопрос: "почему это случилось" не могут дать ответа. Может нужно перерыв по-больше сделать не в 3-6 месяцев, а с годик - полтора.
Спасибо за понимание, девочки. Наверное, мы просто очень-очень хотим малыша. поэтому до сих пор и не сдались.
Подождать годика полтора не вопрос, но время тоже не стоит на месте. Если бы мне было лет 20, то тогда да. А уже катит к 30, и если ждать каждый раз по полтора года, то не так уж много шансов остается.
Polin_TX
Polin_TX
Надежда
Манечка
ну я тоже планировала очухаться вначале, но когда пошло нечто похожее на ЯБ после вчерашнего ПА мне как то пополохело
в нашей жизни всякое бывает подожди немного, посмотри что будет дальше, главное не волнуйся. Если получилось вот так сразу забеременеть, то не переживай, все будет хорошо.
У меня завтра будет неделя после выскабливания. Пока предохраняемся, вернее, ничем не знаниемся и держим себя так сказать в ежовых рукавицах. Планируем предохраняться 4-6 месяцев.
добавлено спустя 5 минут:
[quote="Polin_TX
Спасибо за понимание, девочки. Наверное, мы просто очень-очень хотим малыша. поэтому до сих пор и не сдались.
Подождать годика полтора не вопрос, но время тоже не стоит на месте. Если бы мне было лет 20, то тогда да. А уже катит к 30, и если ждать каждый раз по полтора года, то не так уж много шансов остается.
Не думай о возрасте. В США вообще после 31-32-х рожают первенца. А раз у тебя столько раз подряд были неудачи, может действительно стоит сделать перерыв по-больше.
добавлено спустя 16 минут:
Polin_TX
я уверена что пока не Б, но выделения меня удивил поэтому да здравствует прерваный ПА
Polin_TX
Polin_TX
Надежда
А ты не пробовала пить шалфей??
добавлено спустя 3 минуты:
Polin_TX
я уверена что пока не Б, но выделения меня удивил поэтому да здравствует прерваный ПА
Я согласна прерванный ПА - самый надежный метод предохранения, поэтому никаких гармональных противозачаточных никогда не пила и не собираюсь. Хочу об этом и доктору своему сказать на следуюшем приеме, если она мне пропишет, как средство предохранения или восстановления после ЗБ.
I_Hope_for_Miracle!
I_Hope_for_Miracle!
Ксения
Polin_TX, я выждала полтора года, и ничего, увы, не изменилось.
Cardinal
Cardinal
девочки те кто беременел в первые 3 цикла есть такие???
я а после чистки врачи у нас рекомендуют половой покой 2 недели