Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лие4ка

ты как?

Уже лучше. Некогда особо грузиться, у деток выпускные прошли, соревнования у малой, так что все насыщено событиями. Правда, ощущение, что меня словно обманули, отобрали что-то, еще всплывает время от времени. Особенно когда вижу пузики - начинаю прикидывать, когда бы у меня такое было уже. рыдаю

Цитата:

где ты такую линеечку взяла? сама сделала?

Немножко изменила в пайнте уже готовую.

Цитата:

сегодня меня уже слабее кровит, похоже все вышло

У меня кровило совсем мало после
выхода большого куска. Еще маленький кусочек плаценты оставался, потому и подкравливало дня три слабенько. А когда и он вышел - больше уже даже не мазало.
Лие4ка
я тоже засматриваюсь на круглопузиков, только ничего не считаю а просто вздыхаю и все....
когда все потеряно,остается будущее...
После зб это стало моим девизом. Прошло 4 месяца. Страшно больно и страшно, но надо настраиваться на позитив!!!Всем желаю!!!
Надо настротися на то, что все будет хорошо, и тогда оно так и будет. Другого выхода просто нету
Zelenka
знаешь мой настрой все более и более боевой, хочу сейчас нарыть инфы побольше как восстановиться поскорей
Ершова Яна
не знаю как ты, но я решила поменьше читать на эту тему, а то как начитаюсь, то сразу плохеет. Вообще надо просто забыть все. Вести здоровый образ жизни, кушать витаминчики (как раз пора). Как мне сказала один доктор, что у организма оч.хорошая память и надо чтоб организм забыл этот стресс, а как можно забыть если самой себе об этом напоминать.Поетому море, солнце витамины!!!!!
Пишу вроде как на позитиве, а внутри меня все аж переворачивается (и завтра опять идем на крестины грущу )
Девочки, хочу поделиться своей историей. На днях, на втором осмотре врач не услышала биение сердечка моего мылаша, но была еще надежда, что малыш в порядке. Однако УЗИ дало окончательный и ужасный ответ - сердце не бьется. грущу грущу Срок у меня был 12 недель. Говорить о своем состоянии не буду, вы-девочки меня поймете.
Вот теперь иду на выскабливание и не могу остановить поток моих слез и обвинений себя самой в том, что случилось. Беременность была первая и долгожданная. С первго дня все шло хорошо, у меня не было никаких плохих выделений или крови.
Девочки, скажите как себя подготовить к выскабливанию грущу грущу, что нужно сделать, какие анализы сдать после и о чем поговорить с врачом, чтобы предотвратить такое в будущем.
хочу завести отдельную темку о том как можно скорее восстановиться после выкидыша или замершей беременности. о сдаче анализов и так понятно, но как помочь телу восстановиться. врачи ведь все разные и советы у них разные: не беременнеть 6 мес, у других 1 год у третьих можно уже в следующий. может кому то что то советовали? ну не знаю кислородные коктейли, физиотерапия, витамины, травы...
Тати хочется, чтобы твоя история вселяла надежду тем, кто пережил неудачную Б. что в след. раз всё обязательно будет хорошо!
Polin_TX
не думаю,что себя вообще можно подготовить к такой процедуре
просто прими это с холодным сердцем и перестань себя винить
почему говорю,именно с холодным сердцем,потому что знаю по себе,если будешь все очень эмоцианально воспринимать,то будешь плохо переносить наркоз и тяжело от него отходить
поэтому,просто иди на это без эмоций
а уж потом дай волю и выход своим эмоциям,слезам,крикам,истерике,только не надолго,чтоб не впасть в депрессию

приходи сюда чаще,мы поможем тебе пережить это горе,так будет легче
Polin_TX
жаль что тебе ка не рожавшей придется на это идти, я уже рожала но имея возможность выбрала медикоментозный аборт, на твоем сроке это сложно при наличии плода.
я тоже давала себе установку, успокоиться на время аборта или что то может задержаться в матке и будут проблемы, а вот когда все звкончиться я могу делать все что угодно
Ершова Яна, n a t a sh k a

Девочки, я стараюсь себя успокоить, потому что знаю иначе плохо буду отходить после чистки. Теперь надо думать о бдущем, о том как себя подготовить к следующей беременности. Просто для меня беременность была первая и такая желанная, а тут такое. грущу

А новая тема о том, как и что делать, чтобы побыстрее оправиться от ЗБ, я думаю, будет очень полезна.
Polin_TX
я тоже так думаю так как меня эта тема очень волнует но модеры эту тему закрыли а мое сообщение перенесли в эту тему я тут не причем
Polin_TX писал(а):

А новая тема о том, как и что делать, чтобы побыстрее оправиться от ЗБ, я думаю, будет очень полезна.

Ершова Яна писал(а):

я тоже так думаю так как меня эта тема очень волнует но модеры эту тему закрыли а мое сообщение перенесли в эту тему

Не совсем понимаю почему бы не начать делиться информацией про преодоление последствий ЗБ в этой теме?
Что-то очень важное, можно вынести в первый пост + сделать его прилепленным.
АникА

Вам, как модератору, лучше знать что и как сделать. Но хотелось бы конечно, чтоб было где почитать о восстановлении побольше после ЗБ. Если это можно сделать в этой теме, то думаю, что все девочки будут только за.
я много думала обо всем случившемся.....порылась в нете ничего сверх естественного не нашла. ну витамины принимать, особо уделяя внимание витамину Е, фольке и йоду, гимнастика на улучшение кровообращения малого таза, правильное питание. но я думаю надо проводить колосальную работу над внутренним миром, ведь не случайно у здоровой мамы происходит такое, надо покопаться почему малыш мог не прийти, спросить у него, ответ может прийти о сне, поговорить с ним рассказать что мы ждем возвращения наших малышей, покаятся в нелицеприятных делах,хорошо совершить пожертвование от души только тем кто действительно в этом нуждается. думаю всем выше перечисленным стоит занятся, если они в ближайшее время хотят выносит и родить малыша (намерено не гворю забеременнеть. ибо беременной я была а вот малыша не было грущу )
буду продолжать копаться и думать что можно сделать еще
мне врач говорил одна ЗБ ещё ни о чём не говорит ,это может случиться из-за обыкновенной простуды ,сильного переутомления и т.д.если ЗБ было 2 и более и почти на одинаковых сроках это уже плохо ,мне сказали месяц предохраняться потом можно беременнеть я забеременнела через 4 месяца.конечно на узи ходила через каждые 2е недели смотрели как развивается плод где-то до 12ти недель и прогестерон назначали ,а потом всё как обычно .конечно очень переживала пока не начала чувствовать шевеления ,потом уже как-то успокоилась
Ершова Яна
мне кажется, физиологически, если все сделано хорошо, организм востановится сам, все таки видимо, что-то в нем заложено по этому поводу. тут скорее нужно эмоцианальное и психологическое восстановление.
ljudmilla
хорошо и приятно читать про такие выводы врачей (ни там тебе пол года ни надо во все дыры тебе залезть а то может там снежный человек уснул) как то уверенность в хорошем исходе и правильности своих действий вселяет йоу
ljudmilla
еще один позитивный пример для нас!
спасибо за историю!
Манечка
приятно читьать правда? бееееее
Ершова Яна писал(а):

приятно читьать правда?

еще как! обидно только что куда не глянешь у всех либо ЗБ либо выкидыши, либо угрозы. уже практически никто спокойно не носит!!! жуть...
но я такие истроии специально выискиваю. надежду вселяет...
Хорошие истории действительно вселяют надежду и дают силы.
Я вот сроду не знала ничего про ЗБ, поэтому даже не волновалась и не подозревала, что такое может быть. Всегда думала, что выкидыш - это самое ужасное, что может случиться, а оказывается нет, есть еще и ЗБ.
Завтра иду на выскабливание. рыдаю Надеюсь, что все пройдет хорошо без осложнений. А сегодня все мысли о малыше, прошу у него прощения за все. грущу рыдаю
Манечка
не говори, даже 2 года назад когда я носила такого не было нифига себе
страшно блин опаньки ...
позитива мало, но я тоже его выискиваю
Polin_TX
удачи.все будет хорошо
Polin_TX
я успокаивала себя тем, что значит что-то пошло не так. и огранизм сделал все как должен был. и это единичный случай. больше такого не повторится.

Ершова Яна писал(а):

не говори, даже 2 года назад когда я носила такого не было

ты знаешь у меня когда это случилось, я начала узнавать, что у половины моих родственников такое было, и у друзей. просто все молчали. ну сейча у всех есть дети! так что все обязательно у нас будет хорошо!
Ершова Яна

Спасибо за поддержку.

Манечка

Я себе это повторяю каждый день. Это единственное, что меня хоть как-то успокаивает.
ljudmilla

Скажите, а после выскабливания вы какие делали анализы, что проверяли???
И до следующей беременности вы принимали какие-либо витамины, проходили ли какие процедуры, и как вообще восстанавливали организм???
Заранее спасибо за ответ.
Polin_TX
узи делается в принципе.
при выскабливании должны сделать анализ "материала" и понять причину ЗБ.
У меня гистологию не делали. Я спрашивала, но ответили что-то невнятное, но и сил добиваться не было.

Я пошла к Г, она меня посмотрела, анализы взяла различные(какие не помнюгрущу ). Т.к. анализы были идеальные, отправила еще сделать прогестерон. Но и он отличный.
Сказала попить витаминки, фолийку. Я взяла "Прегнавит" только, т.к. в нем достаточно всего +фолийки . Вот, пью. я тут не причем
У меня делали гистологию, она то и дала ответ грущу
Polin_TX-мне делали медекаментозный аборт,на инфекции брали анализы сразу как прошли кровянистые выделения ,ну ещё делали узи и всё больше ничего ,никаких витаминов я не принимала ,анализы на инфекции были нормальные лечения тоже никакого не назначали .но хочу сказать цикл у меня растянулся с 28ми дней до 34-36 до самой беременности ,после родов опять стал 28-30.
Часовой пояс: GMT + 3