Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манечка, эт точно! И скорейшего нам запузачивания!!! выпьем сладкой водички
Ягодка-Малинка
куда мы денемся)))
Девочки, всем привет.
А я БТ вообще не верю. Объясню почему.
Около года назад я пошла к гинекологу- беспокоила молочница.
Гинеколога посоветовала знакомая, мол,грамотный специалист и т.д.
С этого похода начался просто кошмар...Она мне сказала, что у меня инфантильная матка, и что забеременею ли я это большой вопрос. Она даже сказала жениху (сейчас уже мужу) ничего не говорить. У меня тогда свадьба должна была быть через месяц.Сказала, что у меня такие проблемы, просто ужас. Если он узнает, не женится (дословно) Представьте, что со мной было!!!!!!!! грущу

Мужу я все таки все рассказала. Сделала томографию малого таза. Оказалось, что матка нормального размера, яичники тоже.
Но на этом все не закончилось.
Г сказала мне регулярно измерять БТ.
Я измеряла примерно 5 мес. При этом ребенка мы пока не планировали. Графики были непонятными, каждый мес. разными.
Г сделала вывод, что у меня нет овуляции или она поздняя.
Опять нагнала на меня страха, что я не забеременею. При этом я ей доверяла и не знала, что БТ показатель очень не надежный. Измеришь на час позже или, пардон, в туалет ночью сходишь и показатель неверный.
Г назначила мне лечение гормонами. Замечу, что беременеть мы на тот момент мы даже не пробовали, а собирались только начать.
И вот я накупила этих таблеток и стала ждать прихода М, т.к. начать надо было с первого дня.
Но они не пришли, я была беременна. Это случилось с первого раза.
Потом была ЗБ, чистка...
Мне кажется,что ЗБ была именно из-за моего страха, который мне внушила первый Г. Сначала примерно год я боялась,что не забеременею, потом боялась потерять ребенка, начиталась литературы о невынашивании и патологии.
Верно говорят, все беды из-за нервов.

Так что БТ я не верю и глупым Г тоже.
Мой нынешний Г говорит, что тесты - очень надежный способ определения О. Время покажет. Еще 2 мес. Если все будет ОК, начнем планировать.

Я уверена, что все у нас получится.
А разве может быть иначе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Zulia писал(а):

Мой нынешний Г говорит, что тесты - очень надежный способ определения О.

а вот мой г. считает наоборот: б.т. более информативна, чем тесты. ржу нимагу
На самом деле, я думаю, что двойной контроль (и б.т., и тесты) может дать хороший результат.
я меряю БТ и параллельно делаю тесты на овуляцию. Купила себе штук 50 полосок и как только БТ показывает овуляцию - то делаю тест.
пока что все вроде правильно.
температура падает ,на сл день 2 полоски видны.

хотя,конечно, стоит ночь не поспать или перенервничать-и капец БТ.
Манечка писал(а):

у меня уже 5 месяцев не получается и ниче

Romaska писал(а):

у меня уже 7 цикл не получается почему-

правильно, что не переживаете.... ведь это такая малость подмигиваю ... у людей годами ничего не выходит....

Zulia писал(а):

Мне кажется,что ЗБ была именно из-за моего страха

не думаю...
А БТ это косвеный и дополнительный показатель... верить-не верить это тут не подходит. ВОт для меня тесты это не надёжный показатель... для меня это трата денег... хотя это такой же косвенный и допполнительный показатель...

ritkin писал(а):

На самом деле, я думаю, что двойной контроль (и б.т., и тесты)

согласна полностью, и ещё добавлю - УЗИ.
Zulia
так при чем тут БТ! это у вас врач такой попался!
самое показательное это УЗИ. а все остальное зависит от организма..
evstya писал(а):

согласна полностью, и ещё добавлю - УЗИ.

если есть возможность, то УЗИ - самый лучший и достоверный способ.
Хочу спросить, три месяца назад была ЗБ (я тут писала), потом пришли М и были такими регулярными, что по мне можно было часы проверять. И вот в этом месяце они все никак. Уже 10 дней задержки. Тесты отрицательные. Переживаю, что б это могло быть грущу А так как я раньше начиталась всякого даже не могу себе представить.
хочу добавить, что тесты не показывают саму овуляцию, а только выброс гормонов. а цикл вполне даже может быть ануволяторным. так что все хорошо в совокупности, я думаю.
Zelenka писал(а):

Хочу спросить, три месяца назад была ЗБ (я тут писала), потом пришли М и были такими регулярными, что по мне можно было часы проверять. И вот в этом месяце они все никак. Уже 10 дней задержки. Тесты отрицательные. Переживаю, что б это могло быть грущу А так как я раньше начиталась всякого даже не могу себе представить.

У меня 2 месяца назад была ЗБ. Потом М пришли вовремя. А сейчас тоже задержка на 3 дня. Это нормально, мы же живые, а не роботы. Успокойтесь, придут ваши М. =)
I_Hope_for_Miracle!
спасибо, но все равно уже 2 недели задержки, надо идти к врачу, а после всего пережитого, ух как не хочется. Тем более, после предидущих М была на УЗИ - сказали, что все в порядке у меня после ЗБ
Zelenka
ну чтобы не гадать Б или не Б, можно сдать ХГЧ.
evstya
да я о беременности даже и не думаю, я боюсь чтоб это не были какие-то последствия после ЗБ
я к вам, 5 дней назад на УЗИ поставили анэмбрионию, на то момент по месячным 9нед 4 дня.....ощущение что медленно схожу с ума. мне будут делать медикоментозный аборт, жду... как же все это больно и страшно
Ершова Яна крепись, дорогая. Скоро забудешь это как страшный сон, забеременеешь и родишь прекрасного малыша. подмигиваю
Ершова Яна
держись Яна. это очнь сложно. но со временем будет немного легче. есть много хороших историй, когда после ЗБ девочки рожали здоровых малышей.
все обязательно будет хорошо!
Ершова Яна держись. Все проходит и это пройдет! Понимаю тебя, тоже было больно, плохо и обыдно. Сдевай анализы и готовься к следуйщей попытке. Полгодика пройдет быстро и глазом не поргнешь!
Держитесь, девочки.. я пережила это в марте 2009г. Первое время смотреть без слез на беремяшек не могла, а сейчас уже легче. Пока еще кукусик в пузик не заселился, но я очень жду и стараюсь..
Надин_ писал(а):

я пережила это в марте 2009г. Первое время смотреть без слез на беремяшек не могла, а сейчас уже легче. Пока еще кукусик в пузик не заселился, но я очень жду и стараюсь..

аналогично. и мой тоже чего-то медлит... но я жду, всему свое время...
девочки для меня еще ничего не закончилось - сама процедура аборта будет проходить завтра рыдаю
Яночка, крепись.
Расскажу тебе свою историю.
Ровно год назад, после 5 месяцев планирования, я забеременнела.
Правда изначально все пошло как-то не так, на 15 ДПО ХГЧ был всего 17,5, правда через три дня он вырос до 267. Я успокоилась, в 4 нед. пошла на УЗИ, а там мне ставят анэмбрионию под?. Я так же как и ты даже не думала, что со мной такое может случится. На следующий день сдаю ХГЧ, результат 237. Я даже на повторное УЗИ не пошла. Это все было на кануне праздников 12 июня. Думала, что после них и пойду на выскабливание. Но на праздниках у меня началось кровотечение, как месячные. Я поехала в больницу. После выскабливания начала пить ОК. Пропила их три месяца. Сдала все гормоны. Все нормально, только немного повышен 17-ОН прогестерон, назначили дексаметазон. Еще месяц мы предохранялись, на четвертый месяц после ЗБ мы стали планировать и на второй цикл все получилось. Моему сыночку в пузике 28 неделек. Так что приходи в норму и все у тебя будет хорошо.
А по повод медикаментозного аботра, врачи почему то светуют выскабливание,т.к. это лучше для закрепления последующих Б, но лучше посоветоваться с врачем.
Юляша 32 писал(а):

А по повод медикаментозного аботра, врачи почему то светуют выскабливание

вот и мне кажется странным на таком сроке медикоментозно делать. у меня Б замерла на 6 недели, и делали выскабливание...

добавлено спустя 2 минуты:

Юляша 32
и ваша история вселяет надежду! спасибо!
Ершова Яна
держись..... это страшно...
несправедливо, ужасно, больно, такого просто не может быть!
но, увы... это произошло.... и сейчас нужно как минимум взять себя в руки и думать о своих близких: муже и ребенке... не причиняй им лишнюю боль!
..... я тебе искренне глубоко соболезную.....

...у меня был В... и срок был нааамного меньше..... но меня чистили.... посоветуйся еще с врачом....
Девочки, я тоже поделюсь своей историей.

Моя долгожданная беременность закончилась замиранием на сроке 8-9 недель. Пошла на УЗИ в 11, где мне сообщили, что сердцебиения нет грущу Сделали выскабливание, после чего я прошла полное обследование, занималась лечением 2 года.
Был герпес (не знаю, насколько он мог повлиять), уреаплазма, эндометриоз...Пол года на гормонах, результат - вылеченный эндометриоз.
Начали плнировать, 8 месяцев была тишина...Я уже отчаилась и просто отключила мозги, быдь как будет. И вот, в октябре тест с 2-мя полосками...Конечно, было страшно, я перестраховывалась, как только БТ опускалась на градус - бежала делать УЗИ....5 раз лежала на сохранении.

Сейчас моему чуду в животике почити 36 недель.Я к чему это?...
Верьте, как бы это отчаянно и сложно бы не было! Знайте, что ваши малыши обязательно будут с вами, просто они выбирают время и место!

Всем желаю скорее найти своих деточек!
Тати
спасибо за такую историю....
легких родов!!! ржу нимагу
Манечка
Спасибо!
вам и всем-всем девочкам поскорее увидеть свои заветные //, выносить и родить своих самых любимых и желанных деток!!!
ну вот самая тяжелая часть медикоментозного аборта завершилась, теперь через 10 дней, контрольное УЗИ....
по поводу выскабливания, это для меня хуже ада, не хочу что бы в мою колыбель материнства вмешивались, раздирали шейку, отскребали матку..... я осознано пошла на все то что пережила сегодня.....

я боюсь что после всего случившего муж не захочет детей....или все оложиться на неопределенный срок, а я проходила через этот ад с единственной мыслью:я попробую еще родить малыша и возможно все получиться....
я ничего за всю жизнь не хотела так сильно и не боялась так жутко как следующей беременности. и слова врача: тело восстановиться уже через месяц но рекомендую подождать пол года а лучше год...
год!год!???
я не могу так долго ждать...максимум 4 месяца

девочки сколько вы ждали перед новой попыткой?

добавлено спустя 3 минуты:

Манечка
девочки медикоментозный аборт делают до 8 недель, но у меня уже пошла отслойка на момент последнего УЗИ это раз а во-вторых у меня не содержимое матки совершенно не соответствовало сроку.

я никогда этот жуткий день не забуду, я теперь боюсь в туалете тужится, но не секунды не жалею о выбраном виде аборта
Ершова Яна я тоже до жути боялась следующей попытки. Но думала, что восстановлюсь морально месяца за три. Но не тут то было. Жутко перенесла наркоз и помню его до сих пор как страшный сон. Как оказалось, для меня полгода как раз и стал оптимальным сроком. Это при том, что все мои анализы оказались идеальными.
Хотя читала истории девочек, которые и быстрее оправлялись.
А ты держись, поплачь и переживи это. Следующий раз обязательно будет удачным! букетик
Vesta
я за эти дни столько плакала что кажется слез не осталось...
я вот просто боюсь вдруг 3 месяца этомало именно для тела, в свои идеальные анализы я верю, инфекций у меня никаких нет точно.
жду разговора с мужем о новой попытке....я только этим и выживаю но очень боюсь услышать от него нет или позже (для меня позже равняется нет)
грущу
Часовой пояс: GMT + 3