Девочки, всем привет.
А я БТ вообще не верю. Объясню почему.
Около года назад я пошла к гинекологу- беспокоила молочница.
Гинеколога посоветовала знакомая, мол,грамотный специалист и т.д.
С этого похода начался просто кошмар...Она мне сказала, что у меня инфантильная матка, и что забеременею ли я это большой вопрос. Она даже сказала жениху (сейчас уже мужу) ничего не говорить. У меня тогда свадьба должна была быть через месяц.Сказала, что у меня такие проблемы, просто ужас. Если он узнает, не женится (дословно) Представьте, что со мной было!!!!!!!!
Мужу я все таки все рассказала. Сделала томографию малого таза. Оказалось, что матка нормального размера, яичники тоже.
Но на этом все не закончилось.
Г сказала мне регулярно измерять БТ.
Я измеряла примерно 5 мес. При этом ребенка мы пока не планировали. Графики были непонятными, каждый мес. разными.
Г сделала вывод, что у меня нет овуляции или она поздняя.
Опять нагнала на меня страха, что я не забеременею. При этом я ей доверяла и не знала, что БТ показатель очень не надежный. Измеришь на час позже или, пардон, в туалет ночью сходишь и показатель неверный.
Г назначила мне лечение гормонами. Замечу, что беременеть мы на тот момент мы даже не пробовали, а собирались только начать.
И вот я накупила этих таблеток и стала ждать прихода М, т.к. начать надо было с первого дня.
Но они не пришли, я была беременна. Это случилось с первого раза.
Потом была ЗБ, чистка...
Мне кажется,что ЗБ была именно из-за моего страха, который мне внушила первый Г. Сначала примерно год я боялась,что не забеременею, потом боялась потерять ребенка, начиталась литературы о невынашивании и патологии.
Верно говорят, все беды из-за нервов.
Так что БТ я не верю и глупым Г тоже.
Мой нынешний Г говорит, что тесты - очень надежный способ определения О. Время покажет. Еще 2 мес. Если все будет ОК, начнем планировать.
Я уверена, что все у нас получится.
А разве может быть иначе