Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

девочки сколько вы ждали перед новой попыткой?

мне говорили пол года. где-то так и ждали, попутно лечила уреаплазму, т.к. возможно она стала причиной.

добавлено спустя 3 минуты:

Ершова Яна
3 месяца я думаю тебе будет достаточно, т.к. медикоментозно было все сделано. если много историй когда девочки и на следующий месяц после выскабливания беременели и вынашивали, но мне кажется это огромный стресс для организма, да и для нервов, нужно все таки морально тоже отойти...
мне понадобилось месяца 3-4 что бы прежде всего успокоится морально.
Ершова Яна а ты через сколько думаешь быть готовой? может подождать хотя бы месяца 3? Как я помню, мне врач говорил, что нужно, чтобы восстановился цикл и убедится, что он восстановился.
Манечка
Vesta
раньше 3 циклов все же на мой взгляд опасно, гормональный фон должен востановиться, организм набраться сил после кровопотери

думаю что если мы всее же решимся с мужем на очередную попытку, то это это будет страх в кубе, я всю беременность буду трястись....как вспомню про смерть на 39 неделе, так плохо станет, а синдром внезапной детской сморти.... я не думала что впаду в такое состояние...
Ершова Яна
правльно не торопитесь пока... всему свое время, и психологическое состояние тоже нужно восстановить... время лечит...
Манечка
время лечит тело, унимает боль, но я не знаю что делать со страхами. я начиталась про повторные анэмбрионии, повторные заемршие и выкидыши.....господи яне наю как с этим страхом боротся, я боюсь заикнуться об этом мужу. я почти уверена он не захочеи пробовать в ближайшие год-два, я не уверена что удастся его уговорить...и если я что-нибудь из соих страхов ляпну....он вообще не захочет рыдаю
Ершова Яна
Яночка, очень сочувствую тебе, но время оно на то и дается, чтобы все страхи улеглись, утрамбовались и забылись. Следующая Б будет обязательно счастливая, ты просто настраивайся на это и не загадывай, и тем более, не читай больше ужасов. У тебя сейчас одна большая забота - твоя дочка, котоой требуется много внимания и любви, займись ею, это отвлечет от плохих мыслей. Пока твой страх не пройдет нет смысла планировать снова, тем более, что и муж пока не настроен. Живите в свое удовольствие, радуйтесь каждому дню, а детка, детка прийдет в свое время обязательно. Не форсируй события, вам всей семьей надо пережить эту ситуацию и отпустить.
Ершова ЯнаДержитесь!!!!
У меня тоже такое несчастье случилось 5 мес. назад,на почти 10 неделе по месячным,но оказалось,что до этого я уже месяц ходила с ЗБ рыдаю ,а я все время разговаривала с малышкой,даже не думала,что уже целый месяц его нет со мной(мое состояние было идеальное до того как началось кровотечение).Состояние после УЗИ было ужасное,я просто вышла на улицу и начала кричать и плакать,мне было всеравно,что на меня смотрят прохожие,я никого не видела.
Потом сделали медикаментозный аборт,врач посоветовал этот способ,так как я никогда не рожала и не делала аборт.Таблетки я выпила,но все начало выходить и до этого рыдаю
Страхи остались,боюсь повторение,боюсь,боюсь всего!2 месяца после ЗБ о беременности думать вообще не могла.
И время не лечит,совсем не лечит грущу .Мне все так же больно....В наших случаях ,мне кажется,может помочь только рождение ребенка.
Сейчас мы планируем,очень надеюсь ,что у нас все получится и молю Бога,чтоб ничего плохого не случилось и такое не повторилось!
Наши ангелочки к нам вернутся!
Ершова Яна
ну а что теперь делать. не беременеть?!? нам ведь тоже не легко тут всем, у нас первая беременность, и сразу замершая. но мы как-то боремся, я не говорю что не страшно, очень страшно. у меня и первая не удержалась, и теперь не получается, вообще чувствую себя неполноценной женщиной, но мы боремся, надеемся. у тебя уже есть одно счастье, дари ему любовь, и береги, а второго и третего и дальше обязатльно даст Бог.
lemurchik
спасибо за сочувствие и марш из этой темы, нашла где посты читать!
Манечка
у меня аборт был вчера и еще недели нет с тех пор как я знаю диагноз, мне сложно думать о хорошем
amiranda
на меня смотрела вся больница на рецепшене сразу притащили успокоительное, в больнице я была одна...а врача хотелось убить _ ну что вы так переживаете ребенка же не было.
всем пипец ага меня это ща вдохновит!

......... сколько тебя кровило? подобный аборт щадит тело но психику... плодное яйцо выходит само..я его видела...даже убедилась что внутри действительно нет ребенка...
если честно я тоже думаю что время не лечит, я живу эти 5 дней с одной мыслью, можно поробовать еще раз... мужу отдала записку где рассказала о своих чувствах...но сам разговор отложила на попозже (это было перед абортом) а сегодня хочу с ним поговорить...я действительно думаю что мне ничего не посможет кроме рождения ЖИВОГО и ЗДОРОВОГО ребеночка...
поэтому то что скажет муж или толчек к жизни или ... боюсь даже дуамть о том что он мне откажет....
Ершова Яна
а я и не говорю про сейчас, я говорю, что со временем ты снова будешь готова планировать... страхи, они никуда не денуться, но они не должны тебе мешать в планировании второго ребенка, если ты этого действительно хочешь...
Манечка
это то чего я больше всего на свете хочу и то чего я больше всего на свете боюсь я тут не причем
вепреди лето - фруктики ,солнышко, буду здоровье восстанавливать
Ершова Яна
Кровило 2 недели и следующие М пришли ровно через 28 дней(мой обычный цикл)
Мне тоже попался "хороший" доктор у меня ПМС и узистка,как такие с людьми работают у меня ПМС ??
Ершова Яна писал(а):

вепреди лето - фруктики ,солнышко, буду здоровье восстанавливать

вот это правильный настрой... эти 3 месяца пролетят незаметно, а там уже посмотрим...
amiranda
ну у меня на самом деле тетка нормальная...она не обязана пациентакм сопли утирать. 5 числа у меня контрольное УЗИ, будут смотреть чистая ли матка, если честно волнуюсь. а у тебя все разом вышло или кусочками?
ну я атк понимаю что кровотечение постепенно на убыль пойдет? и еще 3 месяца на восстановление это считать от первых полноценных месячных или от очищения матки (намерено не хочу больше писать аборт, потому как аборт это добровольное убийство своего ребенка а в наших случаях, это высвобождение матки для новых попыток и надежд)

добавлено спустя 57 секунд:

Манечка
я себя знаю, я буду считать каждый день йоу
Ершова ЯнаВыходило кусочками,а плодное яйцо через дня 4 вышло,я тоже его видела грущу рыдаю
Первую неделю было очень обильное кровотечение,а потом поменьше.
Да,доктор,не объязана сопли утирать,но унижать,так как делала моя доктор-ни капли человечности.
amiranda
не повезло тебе с врачем.. а у меня все большим кусоком, рамером с яблоко, 2 часа от приема таблеток только прошло, я пошла в туалет а из меня как шарахнет, у меня такая истерика была...
ты сейчас планяшничаешь? какие прогнозы варачи говорят?
а у меня врач нормальная. а медсестры на учет ставили, я плачу,а они мне, мол "че за истерики, можно подумать-конец света, родишь еще", анастезиолог хотела 400 грн заработать на мне +. а после операции даже никто не подошел, кроме врача через 2 часа, я пить хотела страшно, девочки в палате хорошо нормальные попались, дали воды...
Манечка
зайчик вот откуда такие уроды! такие нелюди беруться?!!! пипец
когда в такой ситуации видишь такое отношение становиться еще гаже, хотя казалось бы уже некуда
ничего скоро вернуться к нам наши детки...
Ершова Яна
для людей которые каждый день делают такие операции-это конвеер. хорошо, что врач опытный была, и почистила хорошо... а-то я вообще не знала бы куда податься.
а так, сейчас год, как малышь от меня ушел, плохое забылось, осталась только надежда на хорошее...
а насчет малышей, так я даже не сомневаюсь, рано или поздно, но лучше рано, они к нам придут...
Да,сейчас,планируем,прислушиваюсь очень к своему организму.
2 месяца подлечивали всё и этот цикл можна назвать первым цыклом активного планирования
Врачи рекомендовали пол года ьждать,я думала не дождусь,но само собой так получилось
Манечка
с другой стороны что можно ожидать от людей которые ежедневно совершают по десятку убийств, кроме таких как мы туда приходят и другие ..НЕлюди.
а вот я на чистку не пошла и жру полной ложко последствия моего вида чистки
amiranda
держи мои кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ершова Яна писал(а):

кроме таких как мы туда приходят и другие

да уж. я пока в очереди сидела, половина на сознательный аборт сидели... страшно...а насчет чистки, еще не известно, что легче...
ужас у меня только что опять огромный кусок выскочил. на узи видела конечно пленки но думала что это нечто маленькое, ну точно меньше чем то что вышло. но надеюсь на это все рыдаю жутко все это... грущу
ужас у меня только что опять огромный кусок выскочил. на узи видела конечно пленки но думала что это нечто маленькое, ну точно меньше чем то что вышло. но надеюсь на это все жутко все это...

девочки это я написла хотела сменить профиль нопередумала, а сменить профили забыла.

кошмар какой то я уже в туалет заходить боюсь
Ершова Яна, я после последней ЗБ тоже думала 3 месяца жду и в бой. Никаких полгода. Но прошло 3 месяца, 4, и мне совсем расхотелось планировать, ходить по врачам, я на все забила. Ходила по вечеринкам, тусовалась, потом захотелось на море съездить, оторваться по полной, не парясь а вдруг я Б., потом на свадьбу пригласили - захотелось от души погулять со всеми, потом зубы лечила, в общем к активному планированию мы приступили только через год где-то, мне самой не верилось, как быстро он пролетел. Но в любом случае держи мысль, что если захочешь, через 3-4 месяца можно попытаться. Психологически срабатывает, а там посмотришь.
Ершова Яна
ты ж не забывай что все оболочки матка должна отторгнуть!?А вообще попей водяной перец (настойка гадкая,но полезная) 30 капель 3 раза в день
Ершова Яна
сочувствую. У самой была зб, а потом и чистка в октябре прошлого года.
С врачами мне несомненно повезло: и гинеколог, и его помощница, и весь мед.персонал больницы, в которой мне делали чистку, с которыми я общалась, выказвали только участие и сочувствие. Понятное дело, успокаивали словами о том, что у меня обязательно получится заб. и стать мамой. Одна из медсестер, прощаясь со мной, сказала, что ждет меня в скорейшем времени на этом этаже, только по другую сторону от лифтов (там род.зал). йоу
А на счёт нового планирования: в больнице мне сказали цикл подождать, а мой врач - 2-3 цикла.
Ершова Яна
сочувствую грущу

@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, солнышко, здоровья тебе!
Ершова Яна, сочувствую... Держись, девочка!
ritkin
за рубежем к таким вещам проще относятся, а у нас... врач сказала ждать 6 емс а лучше год, но 5 на УЗИ пойду к совему врачу ее полушаю, а сделаю если решусь вообще все равно по-своему.
Лие4ка
ты как? где ты такую линеечку взяла? сама сделала?

сегодня меня уже слабее кровит, похоже все вышло
Часовой пояс: GMT + 3