Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манечка
Девочки ХГЧ отрицательный, рыдаю врач сказала на всякий случай в конце недели еще раз здать, чтоб динамику роста посмотреть. Так странно задержка уже 4 дня, низ живота и поясницу тянула три недели а сечас болит ощутимо правый яичник и выделения странные, врач на приеме 6 дней назад сказала все в норме и на кресле и по анализам. Странно по ощущениям я все симптомы чувствую как при прошлой беременности даже нос так же закладывает невыносимо, только грудь не болит совсем хотя обычно ноет каждый месяц, тошнит, слабость и т.д. Не понимаю что со мной происходит, моргаю моргаю моргаю такой задержки никогда небыло. Буду ждать конца недели.
lera77
отрицательный! так а паказаетль есть какой то? цифра?

добавлено спустя 1 минуту:

если нет ХГЧ, то практически не возможно что бы была Б.
Манечка
Я в этом не особо разбираюсь, она сказала отрицательный попробуйте сдать в конце недели еще раз это ее слова. В принципи могу перезвонить в клинику может она скажет цифру как думаешь?
lera77, да узнать цифру было бы более информативно чем услышать просто ответ - "результат отрицательный". Раз сказали прийти ещё раз, то я думаю что всётаки надеждочка есть! подмигиваю
Ягодка-Малинка
сейчас попробую узнать.

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки вот 0,10 сказали. Что это значит? Нет ничего, да?
lera77 ну...скорее всего беременности нет. Хотя, если предположить что была поздняя О., то может ещё не всё потеряно... я тут не причем
Небуду гадать, в конце недели пойду и сдам кровь, а может за это время уже и М придут не дай бог конечно, лучше уж пусть это будет мой малыш. Спасибки Ягодка-Малинка
Манечка.
lera77
Буду держать за тебя кулачки!!! букетик
Ягодка-Малинка

Спасибо большое, очень приятно. Завтра в командировку уезжаю, как приеду сдам кровь и отпишусь. букетик букетик букетик
lera77 писал(а):

Ягодка-Малинка
Девочки вот 0,10 сказали. Что это значит? Нет ничего, да?

это смотря какие у них в лаборатории нормы,бывает что при наличии 0.05 нет Б,а бывает что при 0.25 нет Б,так что не паникуй раньше времени,действительно сдай ещё раз завтра послезавтра и уже точно всё будет ясно,а пока держу за тебя @@@@@@@
myShka
иммунология и генетика это две тёмные лошадки в медицине... к сожалению...
Не думаю, что ут на форуме кто-то знающий попадётся, чтобы объяснить резульатты анализов...
Разве что можем порассуждать вместе...
myShka, а какой вам ставят диагноз ЗБ?

lera77 писал(а):

как приеду сдам кровь и отпишусь.

ещё не сдавали кровь?

добавлено спустя 49 секунд:

Ягодка-Малинка писал(а):

Через неделю получу результат повторного бакпосева

ещё нет результатов?
evstya, результат получила, всё в норме! Моя Г разрешила планировать!!!! ураааааааа И как раз в тот день когда забирали результаты, у меня должна была быть О (по тестам отследила), так мы с мужем очень постарались... чет засмущалась я А сегодня на 7ДПО ,низнаю какой черт меня подкусил, решила сделать тест (Home test) на Б, то ли призрак , то ли глюк, не пойму...Но моя сотрудница тоже что-то разглядела. Я сидела весь день всматривалась, решила повторить , купила Фрау, замочила, а том пусто...расстроилась...Вот думаю, зачем дурочка поспешила, так бы ещё ждала Мс надеждой что они не придут, а теперь усё...надежда умерла! грущу
Ягодка-Малинка
че это умерла. на 7 день то. еще может показать!
Манечка, не знаю, мне кажется что ничего не вышло. Я то О тестами ловила, она не подтверждена ни БТ, ни УЗИ, так что не факт что О вообще была...А я тут уже тесты на Б делаю. Сама с себя теперь смеюсь... улыбаюсь
Ягодка-Малинка
та главное не волновайся. не факт что сразу получится.
вдохни-выдохни. все получится когда придет время! очень счастлива
у меня уже 5 месяцев не получается и ниче, только решительности прибваляется! а ты с первого раза рассторилась! ржу нимагу
Манечка, ага, а я размечталась чтоб как впервый раз заБ, с первой попытки! ржу нимагу
Манечка писал(а):

Ягодка-Малинка
та главное не волновайся. не факт что сразу получится.
вдохни-выдохни. все получится когда придет время!
у меня уже 5 месяцев не получается и ниче, только решительности прибваляется! а ты с первого раза рассторилась!

Точно-точно, у меня уже 7 цикл не получается почему-то подмигиваю Главное не унывать и верить в лучшее подмигиваю
Ягодка-Малинка писал(а):

Манечка, ага, а я размечталась чтоб как впервый раз заБ, с первой попытки!

Romaska

у меня та Б тоже была с первой попытки...
потому теперь (пока) не переживаю, тогда получилось и теперь получится!
Romaska
Манечка
Девочки, а вы О как отслеживаете? Я решила в следующем месяце пойти на фолликулометрию, так как БТ измерять ленюсь... чет засмущалась я Хочу убедиться что кроме того что анализы хорошие, у меня ещё и есть полноценная О, а то тестам что-то не верю... я тут не причем
Ягодка-Малинка
хороший вопрос. 2 месяца узи, 5 месяцев тесты, этот цикл БТ. я вобщем по полной очень счастлива
Ягодка-Малинка я делаю тесты на О и БТ мерю.
Манечка, и как, положительные тесты совпадали с результатами УЗИ и измерениями БТ?
P.S.: Ты уж извини , что там много расспрашиваю, просто мне сейчас эта инфа очень интересна и важна! чет засмущалась я
Ягодка-Малинка
тесты с узи совпадали. в этом цикле первый раз меряю БТ, тесты сильно так и не запаласатились, хотя я 1 день пропустила. график О. показал чуть раньше чем по ощущениям.
у меня еще тянет яичник который овулирует где-то с 10дц до О. по ощущениям О. была на следующий день после О. на графике.
поняла что-то??))))

добавлено спустя 4 минуты:

http://ovulation.org.ua/forum/topic23379.html почитай мой дневник. там описано все
Манечка, не очень поняла...))) Напишу про тесты, я когда в этом цикле делала тест на О, так у меня была слабая полосочка 3 дня, а потом на 4-й резко стала тёмной, даже темнее контрольной , на следующий день, опять еле видная....Так вот, я когда видела эти слабые полосочки, думала плюнуть и делать через день, вот если бы пропустила один день, то не увидела б той чёткой положительной полосочки. Так что может в тот день когда ты пропустила, у тебя был положительный тестик? я тут не причем
Ягодка-Малинка писал(а):

так у меня была слабая полосочка 3 дня, а потом на 4-й резко стала тёмной, даже темнее контрольной , на следующий день, опять еле видная

ну у меня так всегда было. только в этом цикле как-то расплывчато потому как мочила как попало.

Ягодка-Малинка писал(а):

не очень поняла...)))

узи с тестом сходится. БТ меряю 1 цикл, так что пока не могу ничего сказать.
Манечка, кстати, ты в дневничке пишешь про аднексит. Мне на последнем УЗИ такой же диагноз поставили, я так перепугалась, никогда ничего не беспокоило, ни до ЗБ, ни после, а тут ... буквально перед тем 2 месяца как делала УЗИ ничего такого не было. Так узист сказал не беспокоится, это ничего страшного, лечащий Г тоже сказала что это даже лечить не нужно, и не обращать никакого внимания, а в инете пишут такие ужасы про эту болячку...Так ли это?
Ягодка-Малинка
а я не знаю. у меня хронический. когда обострение болит сильно. может к спайкам привести. не думаю, что это очень серьезно, главное не запускать. а если тебя не беспокоит, то и не волнуйся.
Манечка, и мне написали хронический, хотя я вообще даже не знаю какие симптомы этого заболевания, и что должно беспокоить... ржу нимагу
Ягодка-Малинка
потому что пишут что попало. не бери в голову главное. все у вас будет хорошо. и у нас тоже)))
Часовой пояс: GMT + 3