Привет, девчонки. Во-первых, держите мою лапку поддержки те, у кого за время моего отсутствия случилось горе...Держитесь, мои хорошие.
Второе. Покровило у меня ровно неделю. Началось с коричневой мазни, потом как М дней 5, а потом аж какая-то черная кровь. Ходила я позавчера к гинекологу, новому. Такая клевая врач, я просто в восторге! Если б мне так везло раньше, то может, и не было бы у меня смертельной паники перед Б и УЗИ аппаратом. А эта такая внимательная, и сразу видно было, что она заинтересована нам помочь.
В общем посмотрела она меня на УЗИ, констатировала отсутствие Б. Ну , стоило ожидать, все с кровотечением и вышло. У меня как раз и пропали все признаки Б. Почти месяц ходила как пьяная, голову кружило, что боялась упасть. В общем поскольку у нас уже третья ЗБ, то назначили нам полное обследование, причем обоих. Врач посоветовала пока не Б, до результатов анализов. Но вообще она предупредила, что они могут никаких отклонений не показать. Сказала, что это может быть просто "не повезло", по закону веротности это вполне возможно. Но я рада, что меня не чистили, и что масик вышел сам. Поэтому у меня в этот раз самочувствие гораздо лучше. Все-таки еще угнетают состояние операция, наркоз, уколы, и грубое отношение врачей (как в моем случае при предыдущих ЗБ).
Девочки, я чем больше читаю и слушаю мнение врачей европейских, тем больше с ними соглашаюсь и задаюсь вопросом: зачем ждать полгода-год после ЗБ??? Это бред какой-то. Если бы какие-то анализы сдавались за эти полгода, а то просто жди у моря погоды. Ведь ничего не изменится. ЗБ - физиологический процесс, это природа. Если бы Б было противопоказано после ЗБ, наш организм бы сам не Б. Наши врачи (Россия-Украина и иже с ними) отстали от жизни и науки. Если
нет спец.показаний, то я считаю ждать полгода-год - просто потеря времени.
Лично мы сразу начнем снова в бой как только придут результаты анализов. И еще одна штука. Врач выдала мне рецепт какого-то гормонального геля. Сказала, как только мы Б, то сразу делать ранний тест и вводить этот гель вагинально. Он поможет удержать малютку в матке. Но есть один минус у этой процедуры - гель может помочь удержать патологическую Б. Я конечно и к этому готова, у меня нет другого выбора. Но все же буду надеяться, что у моего мужа спермики здоровые, и что все наши проблемы были из-за нехватки гормона.
Я больше не плачу, все эти беды сделали меня сильней, и моя любовь к будущему ребенку выросла еще больше. Я жду его как никогда. Я буду его так сильно любить, пусть он только появится! Он увидит все сам!