Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все смотрела эту темку и радовалась, что она была на третьей странице и никто не пишет, а тут....
Ягодка-Малинка
I_Hope_for_Miracle!
Маленькие, держитесь, солнышки...

Мывот тоже уже планируем, идет 5 цикл после чистки, надеемся, верим. Тут по-другому нельзя...
Как грустно...
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

Держи тебе мои кулачки на большую удачу @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое! Кулачки мне пригодятся!!! подмигиваю

Я держусь, со мной любящий муж и мурлыкающая кошка. =)

И это главное!!! подмигиваю Все будет хорошо! Всему свое время!!! Совсем скоро будешь нас радовать своими победами! подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
чтобы все разрешилось наилучшим образом!!!подмигиваю
Французова писал(а):

уже планируем, идет 5 цикл после чистки, надеемся, верим. Тут по-другому нельзя...

Ай, молодца!!! подмигиваю Правильный курс! По-другому, действительно, нельзя!!! подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Чтобы все очень скоро получилось!!! подмигиваю
marozka
Спасибо, родная ой мороз мороз
Тебе тоже желаю маленькую масяньку, чтоб все у вас получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marozka Французова
Я тоже не хочу ждать полгода, вот только придут результаты мазков на флору, и если всё ок, то начнём с апреля-мая планировать... бееееее
Спасибо за поддержку! И удачи вам в планировании, чтобы в скором времени у вас тесты заполосатиль, а вы запузатились ! букетик

Девочки, меня сейчас волнует вопрос вторых месячных после чистки, они обязательно должны прийти в тот день когда и первые, или возможны большие отклонения?
I_Hope_for_Miracle!
держись. эх. даже не знаю что и сказать. я б точно уже сума съехала.
ну бывает же что угроза, и сохраняют, и рождаются здоровые малыши. как-то это не честно!
Ягодка-Малинка писал(а):

меня сейчас волнует вопрос вторых месячных после чистки, они обязательно должны прийти в тот день когда и первые, или возможны большие отклонения?

мне кажется, отклонения вполне возможны. у меня чистки не было, само все вышло, поэтому было относительно сложно считать, сколько именно дней прошло (то ли с момента выхода, то ли с момента окончания мазни), но при обчной длине цикла в 28 дней, следующие месячные пришли через 35 дней с момента непосредственно выкидыша и где-то 26 дней с моента окончания мазни.
Cardinal
Что-то я страшно переживаю...у меня ведь первые М (после чистки) начались рановато на 23-1ДЦ, это при том что они у меня всегда приходили на 27-28-й, так они ещё были такими обильными!!!! Вот теперь думаю, а может это вовсе и не М были, может это было кровотечение...Ведь если считать от дня окончания мазни, то это на 15-й день!!?!? нифига себе нифига себе нифига себе
Манечка держусь, спасибо.

Ягодка-Малинка М после чистки вообще непредсказуемы, они могут прийти когда им вздумается или в какой угодно форме. Я в свою вторую ЗБ ждала М 4 месяца и вообще чуть с ума не сошла, думая, что всё - кирдык.
Маточное кровотечение подозреваешь? Очень навряд ли...оно само не исчезает, и вообще насколько я помню - это угрожающее жизни женщины состояние, при котором необходима неотложная помощь.

добавлено спустя 5 минут:

Cardinal, а когда у тебя прекратились признаки Б? А то у меня кровь идет уже второй день, и много, может, уж вышел масик, а головокружение и болезненность груди так и не исчезают.
Странно, девочки, то, что у меня живот не так сильно болит. Помню, в первую ЗБ, когда кровь пошла, я загибалась и плакала от боли. Ну и ТТТ, я даже наоборот рада.
Ягода Малинка

я и не знаю, но мне кажется, что первый цикл после выкидыша или ЗБ вполне может быть"ненормально" длинным или коротким.

I_Hope_For_Miracle

да почти сразу признаки ушли, я, честно говоря, не очень помню. а живот у меня болел только в день непосредственно выкиша, очень сильно болел, а потом пару дней просто как при месячных, тянуло немного.
Cardinal писал(а):

да почти сразу признаки ушли, я, честно говоря, не очень помню. а живот у меня болел только в день непосредственно выкиша, очень сильно болел, а потом пару дней просто как при месячных, тянуло немного.

Понятно. Я не знаю, какой срок у тебя был. У меня еще такой маленький, что разобрать что есть непосредственный выкидыш просто нереально. Если он выйдет или вышел, то кто и разглядит, так только микроскоп. Ох, ладно....буду ждать....

Я не знаю, какой срок у тебя был.

У меня было практически 9,5 недель ...
I_Hope_for_Miracle!
Cardinal

Как я уже писала первые М после чистки уже были, а вот вторых нет...Я почему-то себе думала что раз первые пришли так скоро, то и со вторыми проблем не будет, а тут на тебе... грущу
Ягодка-Малинка писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
Cardinal

Как я уже писала первые М после чистки уже были, а вот вторых нет...Я почему-то себе думала что раз первые пришли так скоро, то и со вторыми проблем не будет, а тут на тебе... грущу

Ягодка-Малинка, , не накручивай. М - это как часовой механизм, и стоит его сбить, то на восстановление уйдет время. И мы все разные, и М у всех по-разному приходят, поэтому универсальной схемы нет. Придут твои М, никуда они не денутся. Просто организму нужно время. Я понимаю твое состояние, сама в нем была. Нервничала и психовала - а М так и не было. Потом успокоилась, и они пришли. Самое главное сейчас успокойся, слезы ни к чему хоршему не приведут.

Про себя. Вчера сильно кружилась голова, спать легла в 4 утра. Сегодня проснулась - боли в груди почти нет...Наверное, уже всё. Посмотрим, что врач скажет. Все равно у меня позитивный настрой на будущее - сама себе поражаюсь.
Ягодка-Малинка
не волнуйся.все у тебя хорошо, и скоро твои М придут.
мои первые пришли на 36 дц, вторые на 29 дц, а третьих все еще нет, сей4ас 31дц.
I_Hope_for_Miracle!
Mary
Спасибо миленькие, успокоили .... от сердца и почек дарю вам розочку
Вот и у меня замершая....
А я так обрадовалась, когда две полосочки увидела, линеечку поставила, пошла на узд на 9-ой неделе, а мне говорят не слишно сердечка, посмотрели, сказали 5-6 неделя, а потом все как в страшно сне.......... грущу грущу грущу
Zelenka, держись, милая!!! Изо всех сил держись!!!
Ты еще такая молодюсенькая! Все еще будет хорошо!подмигиваю
Zelenka
Бедняжечка, мне так жаль...очень-очень сочувствую!!! рыдаю Держись, надеюсь всё самое плохое и страшное позади, а впереди тебя будет ждёт твой малыш!!! подмигиваю
Zelenka Держись,я знаю как это нелегко,но нужно взять себя в руки
3 мес. назад пережила тоже такое несчастье.Все было хорошо,ничего не беспокоило,но утром пошла кровь,ну и я быстро на УЗИ,где узнала,что я уже месяц хожу с ЗБ,а мы так ждали маленького......очень,очень больно,неделю была в такой депресии,спасибо большое мужу и родным,которые помогли мне это пережить.
Когда вижу маленьких детей просто не могу удержать слезы и думаю скольо бы сейчас было малышке в пузике..........
Zelenka
держись!!
грущу сейчас тебе очень трудно, но время лечит! пройдет время и ты обязательно станешь мамой.
Zelenka
Я очень тебе сочувствую,знаю как это трудно пережить но время лечит.
У тебя еще все впереди,главное верить и не опускать руки.

Я сама прошла через этот ужас год назад, на 20 недели Б. Сейчас снова планируем и верим в ЧУДО.
спасибо девочки. Даже не думала, что такое может коснутся и нас. Самое худшее, что сказали не беременнеть в течение года грущу
Мой врач говорил что желательно не Б 6 месяцев,что бы организм набрался новых сил,но мы с мужем решили подождать до года.
obscure
мне тоже так сказал врач, а другой - что у организма память есть, и что повторится может такое пока не забудет.
Подождать то я могу, но страшно, чтоб потом не проходить через такое еще раз грущу грущу грущу
Многие девушки которые прошли через такое,спустя 3-4 месяца забеременели, и родили здоровых малышей. Посто тебе надо пройти обследование и здать анализы,найти в чем была причина.
так уже все анализы прошла, все уже в порядке. Причину нашли, сказали что такое больше не повторяется. Сказали что пару месяцев надо будет сдавать кровь на ХГЧ, и что он должен падать - у меня он упал уже через месяц (когда повторно анализ сдала). ТОРЧи тоже не подтвердились. Короче все в порядке уже, но сказали, что после такого диагноза надо не беременеть полгода-год грущу
Zelenka
очень жаль, солнышко, что с тобой такое случилось!
обычно после ЗБ, в зависимости от причины, говорят сколько воздерживаться. Если генетический сбой, то мне, к примеру, сказали, что можно через цикл планировать уже
Zelenka
А к генетикам вы обращались?
Меня врач направлял к ним, сдавали с мужем анализ на кариотип.
Девочки, вот и я к Вам присоединилась. Была ЗБ месяц назад на 9-ти неделях. Обнаружили на плановом УЗИ.Сказали, что я всего 2-4 дня проходила с мертвым плодом.
Перечитала весь форум по ЗБ с начала до конца. Несмотря на то, что нас огромное множество, я зарядилась позитивом. Столько девочек родили после ЗБ. И у нас все получится!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Со следующей недели начнем с мужем сдавать анализы. Гистология ничего не дала.
Подскажите, нужно ли сдавать на кариотип?
Мой гинеколог сказал, что на него сдают только беременные,если есть отклонения в развитии ребенка.
Что вообще дает сдача этого анализа???
Zulia
Мы с мужем сдавали кариотипирование супругов, и лучше это делать до Б. Это необходимо для того, чтобы навсегда исключить именно хромосомный дисбаланс, как возможную причину Ваших проблем. Для исключения выкидышей хромосомной этиологии необходимо провести кариотипирование супругов вне беременности. Таким образом, оценивается наследственная информация, в том числе негативная, которая может быть передана потомству.
Часовой пояс: GMT + 3