Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если срок 8 недель -акушерский,то стоит,если по узи,то рыдаю бессмыслено.И еще есть возможность УЗИ сделать в другом месте?
Нет акушерский уже 10, но ничего, я уже не плачу, Игорёк не даёт улыбаюсь, значит не в этот раз.
solnet
Обязательно еще раз сходи на УЗИ и к другому врачу!У меня самой 2 года назад была ЗБ,и сразу почистили,так я до сих пор думаю,а вдруг врач ошиблась???Сходи,от єтого ты ничего не потеряешь!!! внимание
solnet
Я бы, наверное, сходила еще раз...а вдруг!?! Чтоб уж с точностью знать, что малыш замер. рыдаю
Спасибо девочки, наверное схожу, но чуда конечно не будет...
Я же видела его, крохотульку нашу... Скорей бы всё закончилось
solnet
Обязательно перепроверь, бывает, что неверный диагноз ставят...Я бы сходила к другому доктору еще...
Девочки привет! Низнала в какую тему написать, написала в эту, так как я после ЗБ...Я к вам за советом...вот пришла с УЗИ и реву уже час. После чистки прошло 1,5 месяца, нормально себя чувствую, первые М начались на 23-1 ДЦ, даже О была!!!! Я радовалась как ненормальная , значит потихонечку восстанавливаюсь...Так как после чистки мне ОК не назначали, я думала что у меня никакого гормонального сбоя не произошло...А тут сегодня...Блин, как вспомню, опять плакать хочется. Короче, узист сказал что яичники у меня мелкокистозные, и это из-за гормонального сбоя, и чтобы я принимала 6 мес.горманальные ОК!!!Потом месяц отдых, и аж тогда можна планировать. И каково мне было это слышать, после того как мне сказали 3-4 чикла и можно планировать...к тому же я панически, страшно, ужжжжжжасно боюсь принимать гормональные препараты (в подростковом возрасте меня ними здорово пролечили, я из девочки превратилась в слона). А ещё этот узист( лучший в нашем городе) начал читать мне лекцию о вреде аборта, и что мол знала на что шла...потом ему докторша которая меня привела объяснила я после ЗБ, и тут узисту стало страшно неудобно...А я думала что брошусь на него и перегрызу глотку!!!!!! Девочки не уж то обязательно пить эти проклятые гормональные???У меня же М пошли, О была...Ах да, ещё мне не нравится что эндометрий 6мм, и это на 21-й ДЦ...Или это после выскабливание норма?
Всем привет!
Для тех кто не знает, это я забеременнела сразу после ЗБ. Отчитаюсь - мелкая родилась 12.02 . Да беременность была сложной и было потрачено много сил и средств , чтобы сохранить её, но результат того стоил. Знаю точно, что если бы я не забеременнела вот так сразу, то никакие 6 месяцев я бы точно не ждала, максимум 1-2.
чет засмущалась я
Glory

Поздравляю!!! букетик Как же приятно такое читать!!! Пускай ваша доченька растёт здоровенькой!

А теперь я вас немножко поспрашиваю... чет засмущалась я А вам делали выскабливание или была медикаментозная чистка?
Ягодка-Малинка
я бы сходила еще к другому врачу.
Манечка

Другой врач говорит, не принимать ОК...И кому тут верить??? Я решила что дам возможность организму восстановиться самостоятельно, а там видно будет... улыбаюсь
Ягодка-Малинка, мне кажется, такие вопросы нужно не с узистом, а с лечащим врачом обсуждать. Только он, зная историю твоего планирования, может определить, нужны ли ОК после ЗБ. Мне лично известен случай, когда после выскабливания врач отправил гулять на 3-4 месяца вообще без какого-либо лечения (в смысле, без таблеток, уколов, узи и т.д.), и именно в эти месяцы наступила самостоятельная Б.
Эндометрий в 6 мм, на мой взгляд, ни о чем плохом не говорит. Ему тоже нужно время восстановиться.

добавлено спустя 44 секунды:

Ягодка-Малинка писал(а):

И кому тут верить???

Тому, кому доверяешь подмигиваю.
Ягодка-Малинка писал(а):

Glory

Поздравляю!!! букетик Как же приятно такое читать!!! Пускай ваша доченька растёт здоровенькой!

А теперь я вас немножко поспрашиваю... чет засмущалась я А вам делали выскабливание или была медикаментозная чистка?

Спасибо за поздравление чет засмущалась я
Был медикаментозный аборт на раннем сроке.
Glory
После медикаментозного аборта иногда разрешают сразу беременеть, а у меня была чистка в 10 недель и 2 дня...потому мне так быстро низя, а так хочется малышика... грущу
Ягодка-Малинка писал(а):

И кому тут верить???

надо ити к третьем ржу нимагу

а если серьезно, мне тоже врачи говорили месяца 3 не трогать организм (главное что бы небыло восполений и тд.) и только потом может быть если сам не может востановится ему помогают. но это все очень индивидуально.
Ягодка-Малинка
у меня была 4истка 3 мес.назад на 15 неделях.
мне сразу сказали пробовать беременнеть 4ерез 2-3 мес.
Манечка
Я тоже так решила, организм должен сам попытаться наладить свои функции!!! улыбаюсь
Mary
Да, это у вас разрешают, а наши доктора видно перестраховываются, и 6мес., и кошка не ходи! Но я не собираюсь так долго ждать 3-4 и вперёд! бееееее
Glory писал(а):

Всем привет!
Для тех кто не знает, это я забеременнела сразу после ЗБ. Отчитаюсь - мелкая родилась 12.02 . Да беременность была сложной и было потрачено много сил и средств , чтобы сохранить её, но результат того стоил. Знаю точно, что если бы я не забеременнела вот так сразу, то никакие 6 месяцев я бы точно не ждала, максимум 1-2.
чет засмущалась я

Поздравляю! улыбаюсь
Помню, как мы за вас переживали
Ягодка-Малинка писал(а):

у меня была чистка в 10 недель и 2 дня...потому мне так быстро низя

У меня тоже была чистка, в больнице сказали, что через цикл можно уже стараться, врач порекомендовал подождать 2-3 цикла (что у меня и получается в силу разных обстоятельств).
ritkin
Ну вот подождать 2-3 цикла, меня такое вполне устраивает... очень счастлива
Вчера пошла кровь, сегодня коричневая мазня - я знаю, что это конец.....не долго наша радость длилась на этот раз.
Так что разожмите свои кулачки те, кто за меня их держал...
Как же быстро умеют рушаться мечты - в один миг - и нет мечты - всё вдребезги.
I_Hope_for_Miracle! может все таки не опускать руки и быстро дуть к врачу????
I_Hope_for_Miracle!
Ну как ты, была у врача? Что сказали?
Ко врачу мне через 2 недели, девочки. Запись.
Это не Россия или Украина, где я могу пойти на прием в любое время. Муж звонил в их консультацию, там сказали ждать. Если появятся боли, тогда идите, а если просто кровь идет, они ничего сделать не смогут. Срок у меня еще совсем маленький, и четырех недель нет. Сказали при таком сроке узи ничего не покажет.

Сегодня пошла кровь полным ходом, живот болит как при М, но терпимо. Сижу как на иголках, подозреваю и ВБ, и ЗБ. Если уж суждено детке погибнуть, то лучше (хмм..слово-то какое) если ЗБ. Поскольку они здесь начинают обследовать только после третьей ЗБ. Если же ВБ, скажут пытайтесь еще. А у меня уже сил нету! И так четвертый раз. И слез нет, девочки...Чуточку поистерила, муж привел в чувства. И все - нет слез больше.

Вот что случилось. Перед кровотечением я расплакалась сильно, муж звонил в клинику, записывал меня на прием. Потом дал трубу мне, и меня затрясло всю. Сразу наплыли все прошлые воспоминания, и я разрыдалась. А вечером открылось кровотечение. Уже в третий раз после истерики открывается кровотечение. Муж злится, говорит, что все из-за моих нервов никудышних. Но вроде бы беременным плакать никто не запрещал. Если б все беременности заканчивались ЗБ после слез, думаю, человечество бы вымерло давно.
I_Hope_for_Miracle!
Бедненькая! Как ни банально это звучит , но держись, возьми себя в руки! Сейчас нервы и слёзы ни к чему... грущу
I_Hope_for_Miracle!
Боже, как страшно! что ж они там так! я знаю что они не сохраняют и тд. но все же нельзя ж так над людьми издеваться. это ж сколько нервов. как обидно. можно же хоть попытаться что-то сделать! грущу
Кстати, когда я в гинекологии лежала, что врач говорил, что когда угроза выкидыша, то плакать нельзя, т.к. матка еще сильнее сокращается. Не знаю только - правда это или он специально так сказал, чтобы девочки побыстрее успокоились.

I_Hope_for_Miracle! держись! а ты дюфастон принимаешь? может папаверин у тебя где-нибудь есть? главное все таки - это лежать и сохранять спокойствие.
Спасибо, девочки. В этот раз как-то все лучше, чем раньше. Может, привыкаю (жуть), а может, просто знаю, что чистку делать не будут (тут не делают). Для меня это было как казнь. Я ужасная трусиха, боли боюсь до одури, но ради малыша готова терпеть.

Сейчас просто как М пришли, но голова ужасно кружится и грудь очень болит. Интересно, и сколько это будет продолжаться?.. я тут не причем Помню, после чистки и сокращающих уколов на следующий же день грудь перестала болеть.

А не сохранают потому что считают, что раз не удержалось само, то и не достойно выживания...
Думаем с супругом записаться на прием к психотерапевту. Этот страх не лечится временем.
Glory писал(а):

Отчитаюсь - мелкая родилась 12.02

Ура!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа От всей души поздравляю тебя и малышку!букетик Растите большими и здоровенькими!!! букетик Ты просто умница!!! букетик
Ягодка-Малинка, у меня была ЗБ в 10 неделек...рыдаю Никаких ОК мне не назначали. Врачи сказали через 6 месяцев можно планировать. Мы начали с 4го цикла, вот уже 7 месяцев как планируем, но пока безрезультатно...грущу Но надежды не теряем! Верю, все будет отлично!подмигиваю
I_Hope_for_Miracle!, держись, милая! Это так больно... Как подумаю, ЧТО ты сейчас переживаешь - у самой слезы на глазах... Сейчас ничем тебя не утешить, но пожалуйста, держись... Все еще будет и ты непременно станешь мамочкой самых лучших в мире детишек!!!
букетик букетик букетик
marozka, спасибочки. Я по ходу прописалась в этой теме, кошмар какой-то. грущу Держи тебе мои кулачки на большую удачу @@@@@@@@@@@@@@@
Теперь молюсь, чтобы хоть масик вышел сам, а не пришлось помогать. Или, может, если не выйдет, то остался жить? Бывают же чудеса на свете. Я когда с ВБ лежала, со мной в палате была девочка, у нее весь первый триместр шла М, она и не знала, что Б. Родила здоровую дочку.

В общем сто дум передумаешь. я тут не причем Я держусь, со мной любящий муж и мурлыкающая кошка. =)

Лишь бы причину нашли....Инфекций нет, с гормонами все в поряде, анатомией тоже, беременнеем как по приказу......черт знает что может быть. Кстати, герпес, который приходил ко мне в предыдущие Б, в этот раз не заявлялся (я проколола Панавир). Но, видимо, не в нем причина.
Часовой пояс: GMT + 3