Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
mancini
да девочки тяжко,особенно тем у кого нет малышей уже..
Хотя честно мне это как-то мало помогает..Боль-то этим не излечить.И никуда от нее не деться..
Mary писал(а):

Боль-то этим не излечить.И никуда от нее не деться..

согласна, но тем у кого есть уже детки, все таки чуть легче, потому что тем, кому Господь их еще не дал, не знают, что ждать впереди, получится все таки или нет грущу
mancini
все получится,это просто дело времени.Я верю,что у всех у нас все будет.
Просто ожидание тяжелая штука,особенно когда ожидание усугубляется невозможностью планировать из-за каких-то материальных проблем. опаньки ... опаньки ...
Mary писал(а):

из-за каких-то материальных проблем

вот это самое ужасное
Натико писал(а):

А каково девочкам с первыми?

по своему опыту - это просто ужасно! Особенно, когда беременность очень желанна и долгожданна. рыдаю
mancini
вот у нас сейчас так и неизвестно когда теперь вообще. опаньки ...
ritkin
Помойму все кто тут пишут именно с желанными были. рыдаю рыдаю
mancini
Давайте не верить ,а ЗНАТЬ!?
Мы ЗНАЕМ! что у нас все получиться!
Кисуньки, у меня есть дочурка-7 лет, но я не скажу, что мне легче, чем вам((((((((((Это желанный ребеночек.. был рыдаю рыдаю рыдаю и мне очень нелегко((((((((
Привет, девчонки. С праздниками вас! Родненькие, решила написать. У меня прошел почти год, переодически накатывает, но я гоню весь неготив и стараюсь жить в позитиве. Сдала много анализов и я и муж, все хорошо, НО. У меня Б наступает не просто, хотя все нормально со здоровьем, а заканчивается в этой темке, вот уже 3-я, но мы верем в удачу, в счастливую звезду, просто веееерю. Вот собралась с силами и на 12.01 запесалась на УЗИ, наверно пришло время снова планировать. Сейчас основная задача с головой собственной подружиться и запраграмировать подсознание на позитив, чем сейчас и занимаюсь. Удачи всем нам, верте и по вере нашей воздастся.
Цаца
Держись и верь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Все три на одном сроке?Может не те анализы смотрят?
Теперь я тоже к вам, надо с кем-то поговорить, а то я 2 дня только и делаю что интернет лопачу почему случилось(. 1-ая попытка ЭКО и с первой удача, продержалась ровно 2 дня. На 13 день после переноса (приблизительно 16 день после зачатия) ХГЧ 180, а через день 154, сегодня (19 день после зачатия) 135 рыдаю . Тесты яркенькие, полосатятся вовсю и это обидней всего. Теперь вот жду само выйдет или отправят на выскабливание. Кто знает на скоре 4нед.4 дня отправляют на выскабливание? У меня и признаков М. нет, ни разу не мазало. Вообще не поняла. что случилось и почему рыдаю
Всем привет! я новенькая только зарегистрировалась хотела бы у вас спросит:
в марте 2009 года было ЗБ на сроке 5-6 недель увидили в 9 недели почистили вроде вссе ок.анализы и т .д(теперь очень боюсь беременить ,очень тяжело пережила тот раз)
сейчас собираемся опять планировать ,но вот я незнаю не рано?может еще подождать хотя уже почти год прошел!
Lenakisynia

а врач что сказал? в любом случае, год это уже более, чем достаточно, пора, пора приступать к делу! улыбаюсь
Cardinal
врач говорил что просто анамалия плода ,изначально эмбрион был слабый что дело не в нас а такой эмбрион ,но планирую еще на этой недели сходит к врачу чтоб уже наверника,
просто очень страшно второй раз недай бог такое то я незнаю как это пережить
Lenakisynia писал(а):

врач говорил что просто анамалия плода ,изначально эмбрион был слабый что дело не в нас а такой эмбрион

да, я, к сожалению, тоже знаю об этом не понаслышке, правда, у меня не ЗБ, а выкидыш был совсем недавно. не надо думать о плохом, а надо настраивать себя на позитиффффф! улыбаюсь
стараюсь очень счастлива
но всеровно иногда находит
Cardinal писал(а):

тоже знаю об этом не понаслышке, правда, у меня не ЗБ, а выкидыш был совсем недавно.

-очень грустно...
но думаю все еще получиться))))))
Lenakisynia, хочу тебя поддержать своей историей. Ситуация была похожа на твою... Планировать начала уже на 3 цикл после чистки, а на 4-ый получлась моя доця! Все будет хорошо, главное - вера в то, что все будет хорошо!!!
ой девочки с вами побобщаешься аж настроение поднимаеться !!
спасиюо большое)))
букетик
пойду на недели к врачу и надеюсь будем приступать очень счастлива
Цаца писал(а):

но мы верем в удачу, в счастливую звезду, просто веееерю. Вот собралась с силами и на 12.01 запесалась на УЗИ, наверно пришло время снова планировать.

Молодечик! С таким оптимизмом у тебя обязательно все будет хорошо! Главное-верить... ВСЕ будет!!! букетик букетик букетик
Пух писал(а):

Вообще не поняла. что случилось и почему

Милая, поверь, все, кто есть в этом топике тоже незнают - почему... рыдаю Все что не делается, все - к лучшему... Это, конечно, мало утешает, но все же.... Держись, дорогая... Это так печально и больно, но время лечит... Повторюсь: я знаю, ВСЕ еще будет!!!

добавлено спустя 6 минут:

Lenakisynia писал(а):

сейчас собираемся опять планировать ,но вот я незнаю не рано?может еще подождать хотя уже почти год прошел!

Уже пора... Сколько же ждать-то? Нам врачи одни сказали - через 3 месяца, а другие - через 6 месяцев можно планировать... у нас на форуме Глори - она в первый цикл после ЗБ забеременела!!!ураааааааа Так что - пора!!! подмигиваю И только с позитивными мыслями!!! букетик
уже в следующий цикл забеременнела? молодец какая, не побоялась!!! мне врач сказала ждать 2 цикла, весной примемся за дело улыбаюсь
та с вами пообщала и меньше бояться стала)))

marozka писал(а):

у нас на форуме Глори - она в первый цикл после ЗБ забеременела!!

вот это да !! молодец какая очень счастлива я б не рискнула наверно)))))))
Lenakisynia
Кто не рискует,тот не пьет шампанского!
У уже двое есть и не думала,что будут проблемы,ЗБ на 7-8 неделе(двойня) и какCardinal
буду планировать с третьего цикла!У тебя конечно есть время думать( возраст позволяет),но чем дольше будешь задумываться,тем сложнее решиться!Мы теперь все отсюда как в прорубь:зажмурившись и на удачу,но у всех все будет хорошо!Я точно это знаю!
Привет легендарному Севастополю!Обожаю этот город,три года отдыхаю,думала в этом году пропустить чет засмущалась я ржу нимагу но наверное придется приехать! ржу нимагу
Натико
да буду надеяться на лучшее очень счастлива
у меня у подруги тоже была ЗБ, а сейчас уже вторую доченьку родила так я за нее вспоминаю и сразу думаю что все будет ок и у меня))

привет передам подмигиваю
приезжайте)

еще хотела спросить какие инфекции входят в анализ на TORCH-инфекции?
Cardinal писал(а):

мне врач сказала ждать 2 цикла, весной примемся за дело

Мне врачи по-разному говорили: врачи в больнице говорили, что достаточно одного цикла, а мой Г. сказал 2-3 цикла.
Я была готова снова беременеть где-то через месяц после чистки. oops: Понятно, что страх, что з.б. повторится есть, но малыша очень хочется. Знаю одну девочку, у которой после 6 в и одной в.б. родилась замечательная детка.
Так что, девочки, надо верить, что у нас всё получится! улыбаюсь
ritkin
@@@@@@
@@@@@@
Правильный настрой)
Ну я впринципе тоже готова ржу нимагу Но муж два года в мед поступал(умный зараза ржу нимагу ) сказал что подождем чуть,а у меня в этом цикле такая явная О была!Аж жаль было пропускать!Но я много крови потеряла,так что запиваюсь витаминами,заодно чуть расслабилась на НГ,а вот в феврале дождусь М и вперед!!!И всем того же желаю!(Если все будет нормально,могу нам с мужем подарок к ДР организовать ржу нимагу )
Cardinal писал(а):

уже в следующий цикл забеременнела? молодец какая, не побоялась!!!

У них случайно получилось... подмигиваю
ходила в больницу,подозрение на полип через 2 недели повторное узи если подтвердиться то удалять((
после удаления через месяц можно беременить очень счастлива
а так все в порядке вроде. так что весной можно начинать очень счастлива
Утром была на УЗИ. Гипертонус матки, ЗБ на сроке 8 недель 2 дня рыдаю рыдаю рыдаю
А ведь ничего не болит, выделений не было, нет. Зато был конфликт с дурой гинекологом.
Девочки, стоит ли переделать УЗИ или нет смысла и ехать сразу на чистку.
Можно как-то обойтись без визита к гинекологу, видеть её не хочу пипец пипец пипец

Игорька только жалко, он каждый день сидел около меня, гладил живот и говорил, лялька, сейчас папа плидёт с лаботи, будим иглать
Часовой пояс: GMT + 3