Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
evstya СПАСИБКИ большое, но мне видимо пока не судьба обследоваться дальше из-за полипа грущу
по4итала темку.как же я вас понимаю дево4ки.

сижу дома.трубку не снимаю телефонную.малышу сей4ас бы 15 неделек было бы.а я даже и не знала 4то его уже как месяц нету. рыдаю
Mary держись!
сдала гормоны (пролактин, тестостерон общий и свободный, 17-оксипрогестерон). Всё в норме.

Странно... сдала всё что назначают когда ЗБ. И всё в норме.. в чём же причины постогянных ЗБ (((

В лаборатории имунологиии мне вообще сказали, что у меня не типичный случай... спасибо... я и так знаю ((( у меня ПМС

добавлено спустя 35 минут:

Французова, я сдавала имунологию развёрнутую, антифосполипиды, НК-активность, Д-димер, Коагулограмму, Гормоны: пролактин, 17-оксипрогестерон, тестостерон общ., тестостерон свободный.
Ранее сдавала ТТГ, Т3, Т4 (гормоны щитовидки), ФСГ, ЛГ.

Salabonka, ты пишешь, Что надо сдавать сразу после ЗБ и спустя 3 мес. после ЗБ на ТОРчи.. зачем? (я их ранее сдавала)

а вот не пойму, зачем сдавать прогестерон. Ведь, новый цикл и новый уровень этого гормона. Т.е. сдав его сейчас, не факт что он будет такой же в след. цикле.

Муж не сдавал ничего. Врач не назначает. Не знаю чего.

Томик
, зачем аспирин? для разжижения крови? Так есть более нормлаьные препараты для этого. Ведь аспирин плохо на желудок влияет ...

Анализ плода делали только в ту Б когда замер на 31 неделе. А до этого ЗБ и та что недавно - сами вышли.
evstya

у нас анализы считаются действительными 3 месяца - пол года.
Считается, что за это время картина может измениться.
Но, в большинстве случаев, на анализы врачи не посылают, тк это стоит денег, а у гос-ва денег нету.

Прогестерон - это вторая фаза цикла. И важный гормон во время первого триместра. Да, разброс прогестерона в организме большой, но все же существуют рамки. О том, что прогестерон не в норме могут говорит некоторые признаки, как например, перед менструацией слишком чувствительная грудь.

А то что причину не находят это нормально. ЗБ для врачей пока загадка. Существуем миллион причин из-за чего это могло случиться.
Sweet
спасибо...
в ноябре 2008 на 3 месяце беременности...
ночью проснулась от боли в низу живота,к утру началось кровотечение.В час дня мне сделали диагноз замершая беременность и отправили на чистку,я была в таком шоке что я даже разговаривать не могла,только плакала и плакала...
после чистки назначили лечение,пол года пролечилась...
потом врач сказала что можно возобновлять попытки .... все лето с мужем не пытались и ничего не получалось.
Пошла опять к врачу отправили на узи ,там поставили диагноз эндометриоз,опять уколы ,таблетки,свечи еще к тому же врач чтобы увеличить шансы на беременность прописал противозачаточные.
В том месяце закончила их пить...
для того чтобы вычислить точно овуляцию купила тесты Соло,делала все согласно инструкции,да не тут было.... оказывается что у меня овуляция произошла раньше чем я сделала первый тест ....
Сейчас тянет правый яичник,это моя извечная проблема, и бт 36,8,так что ощущение такое что опять пойду я к врачу,а беременности наверное в этом месяце не видать грущу
Вот все время задаюсь вопросом,почему в жизни такая не справедливость,наркоманы и бомжи спят где угодно,моются раз в год к врачам не ходят и как кошки беременеют и здоровых детей рожают ,а тут хорошая семья,всю жизнь себя берегла нигде ничего и тут тебе на такая Ж.... грущу
Мафуня писал(а):

Вот все время задаюсь вопросом,почему в жизни такая не справедливость,наркоманы и бомжи спят где угодно,моются раз в год к врачам не ходят и как кошки беременеют и здоровых детей рожают ,а тут хорошая семья,всю жизнь себя берегла нигде ничего и тут тебе на такая Ж.... грущу

Я периодически тоже так думаю. Наверное, это неправильно. опаньки ...
ritkin писал(а):

Мафуня писал(а):

Я периодически тоже так думаю. Наверное, это неправильно. опаньки ...

,

Девочки, правильно, не правильно... такова жизнь. Я тоже по началу думала... и что? Ничего от думок не изменится! Не забивайте себе голову!
Я полностью поддерживаю, Salabonka, ведь правда жизнь не заканчивается, главное не терять веруи я уверена все получиться! Девушки у меня такой вопрос, я писала что у меня возможно полип второй образовался после ЗБ, седня сделали УЗИ - в итоге все хорошо - эндометрийй соответсвует циклу, и никакого полипа нет, только вот в матке сосуд кровоточит (больше пол года, мазня кровянистая), вопрос -
чего с ним делать его прижигают или здесь гармониотерапя нужна? Главное что бы не выскаблили ещё раз
Чему быть, того не меновать - стараюсь так думать. после одного В и друх ЗБ и не столь юный возраст, надеюсь на все лучшее, сдала кучу анализов (генетика, инфекции, гормоны, свертываемость и т. д. .....) ДЕВЧЕНКИ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вот читаю эту тему,и еле сдержеваю слезы.как нас много,аж страшно.у меня тоже,в июле этого года замерли мои долгожданные детки,моя двойня!на 11 неделе.я ни как не могла поверить что это происходит со мной,рыдала без остановок,сделали чистку,слава Богу удачно,врач сказал что такое часто случается,а особенно с двойнями.но мне то от этого не легче!!переживаю до сих пор,и не знаю когда смогу успокоятся.самое страшное,что теперь никуда не дется от страха,что это повторится!!Верю и надеюсь что скоро забеременнею,ВЫНОШУ,И ОБЯЗАТЕЛЬНО РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!очень больно смотреть на беременных подруг,у нас были приблезительно одинаковые сроки.Смотрю на них,и думаю что сейчас я тоже могла гулять с пузиком,чувствовать своих малышей.и не понимаю почему им не суждено было родится.
Лен_Ок
бедняжечка.я испытываю такой же набор чувств...
Здравствуйте девочки.
28.11.09 3дала анализы: (ЗБ 13.09 делали операцию)

Антитела IgG Chlamydia trachomatis 0,01 R;
Антиела IgG Toxoplasma gondii ECLIA 8,07 МЕ/мл;
Антитела IgG к цитоегаловирусу ECLIA 0,15 ед./мл.;
Антитела IgG HSV 1/2 CLIA 14
Gardnerella vaginalis (соскоб) - не обнаружена
Mycoplasma hominis (соскоб) - не обнаружена
Ureaplasma species (parvum+urealyticum, соскоб) - обнаружена
Chlamydia trachomatis (соскоб) - не обнаружена
Бакпосев на микрофлору (урогин.) + антибиотикограмма:
рост аэробных и анаэробных микроогранизмов не обнаружен.

У мужа неделю назад воспалились паховые лимфоузлы.
Уролог напугал - срочно сдавайте на сифилис, мы в шоке...Я же в больнице пролежала на сохранении 2 недели перед ЗБ, там кровь раз 5 брали...
Сдал в поликлинике - ничего не обнаружили, уролог послал вк венерологу, там никаких венер. тоже не нашли. Врач сказал - бактериальный уретрит, лечение - Цефтум, антибиотики уколы. Неделю пролечился, сдал анализы- всё в норме вроде сейчас.
В пятницу была у врача который лечил мужа (тоже лимфоузлы начали беспокоить), сделали мазок - определил сильный воспалительный процесс. Диагноз - бактериальный эндоцервицит, уреаплазмоз.

Причину эндоцервицита не назвал - сказал сильный воспалительный процесс.
Лечение - уколы Цефтум ( те что и мужу колол), Нистатин, свечи Клион Д, после имуностимуляторы.
Скажите пожалйуста, может лучше чтобы лечением занимался врач-гинеколог..
Я уже и не знаю что дальше делать, вроде мужу его лечение помогло.
Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.
Мой гинеколог, когда я пришла через 2 недели после операции не захотела меня смотреть, ни УЗИ не назначила - сказало что рано ещё, "сдавай анализы на ТОРЧ через месяц"... а тут . Я её теперь немного опасаюсь, наверно буду искать другого врача...
evstya писал(а):

Муж не сдавал ничего. Врач не назначает. Не знаю чего.

Извини за вопрос - а почему мужу не назначили никаких анализов при такой картине??! нифига себе
Ведь вопрос резонный, если у тебя все ок...
По поводу пересдачи торчей через 3 месяца после ЗБ, так надо, когда успокаивается гормональный фон и пр.,надо пересдать, тем более, иногда ЗБ активирует ранние заболевания.
Я не сдавала ТОРЧи после ЗБ, послали только на кариотип мой и то после результата кариотипирования плода (мужа сдавали перед первым ЭКО). Ноя думаю-что все таки надо, но перед следующим планированием.
Держитесь, девочки, тяжело, но время лечит-как не банально звучят слова.
Удачи всем в этой грустной темке.
Bulik, ну у меня не всё ок. Это первое. Второе.. я не знаю чего мужа никуда не направляют... но понимаю.. что если направят то всё... это годами теперь лечения мужа... (((

вот на узи недавно обнаружили ((( :
Заключение:
Фибромиома тела матки, аденомиоз, Фиброзный полип эндометрия, эндометриоз придатков, спаечный процесс органов малого таза, и что правый, что и левый яичник - в глыбчатых и линейных спайках. Интересно а лапароскопией мне ж вроде все спайки удалили, всё там почистили... (( не не делать же лапару каждый год ((( Но самое ужасное.. это опять миома ((((

Была у врача. Сказала, что самое неприятное из всего списка - Фиброзный полип эндометрия. Который может мешать прикреплению и дальнейшей Б. Надо переделать узи в самом начале цикла, сразу после М. Когда эндометрий ещё не нарос, чтобы картина была виднее. Если же подтвердится полип - то тогда гистера.
П.п. всех моих сданных анализов – придраться не к чему. ТОРЧи пересдавать не нужно, раз партнёр тот же. Когда я сказала, что мы уже начали планировать… она ответила – на здоровье. Если получится, то есть случаи когда с полипом беременели и рожали.
evstya
уф(( От всей души желаю, чтобы все получилось само собой!!! подмигиваю
спасибочки ))
после моей ЗБ прошло 7 месяцев. планируем опять 2 месяца. нужен какой-то положительный опыт. есть кто-нибудь, у кого после ЗБ родились здоровые дети? поделитесь...
Французова
А по моему батюшка дурИт!?Загубившие в утробе-это сделавшие аборт!Нафик таких священников,как и таких же врачей!

добавлено спустя 5 минут:

Лен_Ок
И я так думаю уже целую неделю!(тоже двойня на 8 неделе) рыдаю
Натико
а причину выясняли,или тоже,сказали так как мне?
Лен_Ок
У меня все сложнее.
Мне за 4 недели успели сделать 3 УЗИ разные врачи:
1. от 24.11 два плодных 3 нед 2 дня тонус по задней стенке отслойка эндометрия 3 на 8 мм
2.от 14.12 два плодных 19 и 16 мм вопросик однако тонус,угроза
16.12 был выкидыш,без боли но много крови в течении полу часа,потом только мазалось,так как у нас в регионе в тот момент были страшные снежные заносы я сразу в больницу не пошла.Пошла в понедельник 21.12 сказали матка увеличена,надо чистить ,но давай сделаем УЗИ
На УЗИ врач смотрела на меня как на дуру:
деформированное плодное на 3 недели и (не помню термин)кровяные сгустки,в отделении тоже так глянули,спросили считаю ли я себя в данный момент беременной вопросик однако вопросик однако вопросик однако и долго шуршали последним УЗИ пока я не достала предыдущее..
В общем они стремились почистить меня до плановой операции,у них было мало времени и мне просто ничего не обьясняли,а через 4 часа я смылась домой(к детям)
Так как это не первая моя Б и единственная З(ттт) думаю какой то генетический сбой
Будем стараться чуть позже!Все таки жалко,но не смертельно и от моей депрессии легче ни кому не будет!Так что вытирай слезки и вперед!Иди в болтушку к планирующим!!
Натико
Спачибо за добрые слова!!я уже взяла себя в руки,и мы с мужем начали планировать ребеночка,уже ведь почти пол года прошло!!Так что с позитивным настроем думаем о будущем!!!
Натико
Я в принципе тоже так решила, можно было бы понять такую точку зрения, если бы я ляльку не хотела и вот так произошло, но козюлька была очень-очень желанная((((((((
А врачи, вообще жгут((((((((после больницы пришла в ЖК, а меня даже не приняли(((((((выгнали(((((так как мой врач болела, а другой просто не захотел принять(((((((((а сейчас звонят, спрашивают, чего не прихожу((((((((жесть...
Манечка
вот в этой болтушке http://ovulation.org.ua/forum/topic18172-855.html девочки, которые прошли через неудачные Б грущу , ЗБ, ВБ, выкидыши и т.п., на этой страничке я выделила тех, у кого после неудач родились здоровые малыши, посмотри
Французова
Ну вот я тоже так пробежалась по 4 больницам,не считая своей ЖК и везде было такое отношение и брезгливые взгляды..А в последней за меня схватились и впринципе были внимательны не смотря на то что я предупредила ,что у меня в данный момент очень мало денег(сказали ,что придеться потом довезти,а когда отошла от наркоза -сказали ,что ладно хватит,главное антибиотик принимай)Вот после праздников могут начать из ЖК звонить.Я там расписку писала,что обязуюсь стать на учет до 12 недель
Натико
Ой, кисунь, тяжело все это(((((((
Французова
Наше благо в старших детках!А каково девочкам с первыми?Я вот над собой не поплакала,удержалась ,а над девочкой у которой 5 ая Б двойня до 23 недель и все... плакала сегодня(в теме о тех кто не отчаивается после неудач)
Натико
да, Томочке нашей пришлось такое пережить, но мы все верим, что у нее все получится! Обязательно! И у нас получится! Я верю!
Часовой пояс: GMT + 3