Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваши действия после долгожданных двух полосочек
Идти в ЖК
38%
 38%  [ 111 ]
Идти на узи
61%
 61%  [ 175 ]
Всего голосов : 286

Автор
а у меня как всегда, все никак у людей... У меня были всю мою жизнь задержки, так что я к ним привыкла... и тут вот бац очередная... уже аж 46 ДЦ... пошла к врачу, он меня повел на УЗИ и говорит у тебя киста, говорю ну я так и думала, ничего хорошего уменя и быть не могло грущу а потом как заулыбается - ты беременна! Срок 3-4 недели.... Я ему если честно совсем не поверила... Думаю, ну и врач... Побежала в аптеку, купила 3 теста... и когда на первом появилось // - я от радости начала рыдать, а потом по квартире металась... не могла успокоится... Так что зря я засомневалась в квалификации врача улыбаюсь Он кстати выписал мне Дуфаствон, Магне и Витаминки для беременных, сказал в середине августа прийти... улыбаюсь

А у меня еще такой вопрос, а на какой неделе точно определяют маточная или внематочная беременность?
vsa писал(а):

А у меня еще такой вопрос, а на какой неделе точно определяют маточная или внематочная беременность?

я думаю, что сразу....
я после того как узнала , что Б.... пошла на УЗИ... посмотрели сказали все норма
А кроме УЗИ можно еще как-то узнать про внематочную Б?
Привет,девчонки!!
я вчера узнала,что беременна!!!!!!!!!
позавчера тест показал две долгожданных полоски,а вчера на узи врач сказала-поздравляю, вот твоя беременность видна))))
Виктория Коваленко
Поздравляем! Присоединяйся к нам!
Виктория Коваленко Поздравляю! Ждем открытия дневничка беременности!
Девочки,спасибо!
как его вести?что-то никак не соображу............подскажите,плиз!))))))
У меня тоже ни как у людей...Пришла к врачу с задержкой, она потребовала тесты. Я их показала - все четыре. Она сказала: Поздравляю, приходи становиться на учёт. Я думала, что направят на УЗИ или хотя бы так посмотрят на кресле - а нет, ни-че-го! Как же так????
была задержка - не большая, так как цикл не регулярный - не предала особого значения. потом всё же сделала тест, а там // - решила ещё подождать, для уверенности до 5-ти неделек... пошла в ЖК. моя врачиха была в отпуске, посмотрела какая-то грымза... подтвердила беременность, сказала приходить уже к своей врачихе по участку, когда та выйдет из отпуска. я уже не торопилась тогда совсем, пошла на 9-ой недельке, и только тогда сделали УЗИшку
При первой Б, пошла к Г, она посмотрев на кресле направила на УЗИ. При второй Б, сначала пошла на УЗИ и уже с результатами пошла к Г.
Ой, деваньки, а у меня где-то 7 неделек.Когда становиться на учет в ЖК? Сейчас рано или не?
Я когда тест сделала была какая-то растерянная, бер-сть очень хотели, а тут - бац и ураган эмоций. Но мое первое желание идти на УЗИ (поскольку была внемат.), а УЗИ сразу познакомило с дитем! очень счастлива
Встала всё-таки на учет и на УЗИ сказали, что 6 недель))))
Пошла к своему врачу,а в жк аж на 10 неделе.
После того как увидела заветные // сразу же на следующий день побежала на УЗИ. Увидела на мониторе свою крошечку 10 мм. А потом бегом к врачу, которая назначила Дуфастон, так как еще до беременности у меня был нарушен гормональный фон. Это и помогло сохранить беременность. Поэтому лучше сразу сходить к врачу, мало ли что. Особенно если есть какие-то проблемы с самочувствием. снимаем штаны
тоже сразу на узи побежала улыбаюсь
А я на 3й день задержки сдела один тест, побежала и купила еще 3 теста (мондраж был как перед экзаменом, хоть первый и был положительный) и конечно же там все были яркие и полосатые ))) А на следующий день пошла к своему доктору на УЗИ, там он подтвердил маточную беременность и плодное яйцо в 3 мм )))
Я бы не смогла столько ждать до первого УЗИ, как некоторые делают после 8й недели, очень хотелось убедиться, что Б маточная.
Сделала аназиз хгч, жду результатов. И сразу к гинекологу на узи записалась.

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (24.02.2012 11:17), всего редактировалось 1 раз
1)// полосочки,
2) ХГЧ,
3) Узи
На след. день побежала к врачу. Боялась внематочной. УЗи и Анализ на ХГЧ.
а мне врач посоветовал сделать тест улыбаюсь Я пришла на прием испуганная, что у меня нарушение - т.к. месяч шли всего 1 день. Он посоветовал сделать тест. Я сделала утром. Сначала была одна а потом слаабенькая, но вторая полоска. Я бегом к МЧ. А он спит. Открывает глаза - я ему перед глаза тест. Первая фраза: " Сколько? Две? БЛииин" ))))) мы не планировали вообще. Ну потом, когда он уже окончательно проснулся - обрадовался улыбаюсь
ну вначале хоть и ждала все равно офигела,а на утро помчалась на узи убедится ржу нимагу
Увидела 2 полоски, в 6 недель пошла на узи, в 8 недель стала на учет.
Я вообще тест сделала в 3 часа ночи, до утра не дотерпела, особенно когда муж постоянно говорил "все, мы беременны" вечно повторял, что знает, чувствует.
После положительных 2 тестов, подняла мужа говорю вот смотри! А он мне "я ж сказал" и спать!!! А меня распирает! ржу нимагу Пошла на узи. 4 недели.
Чувства смешанные: радость, неверие, паника. Хотя сейчас нам 16 недель и я до сих пор не верю.
заветные две полоски так и не увидела я тут не причем чет засмущалась я
т.к. вариант естественного зачатия отпал еще 3 года назад и не смотря на то, что М всегда как часы были решила сделать тест.../..ну думаю что-то случилось..хотя я уже этих обследований прошла..здорова вообщем ттт...решила еще по позже сделать../.. чет засмущалась я
думаю да сколько ж можно переводить деньги..пойду на узи...вдруг что со мною..
сходила, а узист и говорит, а точно нет вероятности Б?? честно сказать чусства были нереальные..потому как столько лет ждать, отовится к ЭКО и с одного раза вне овуляции(как врач сказа она была позже на НЕДЕЛЮ нифига себе нифига себе ) Б???
вообщем сразу сдала кровь..и все прояснилось...я до сих пор считаю, что это чудо Господнее... я тут не причем
пока что сделала тест, который показал, что срок больше трех недель. пока никуда не ходила. пойду недельки через две на узи. а потом и в ЖК (к неделям 10)
Три дня подряд делала тест, чтоб убедиться))) Потом позвонила врачу, он сказал когда на узи прийти. Пока узи не сделала - до конца поверить не могла)))
Я с первым сынулей пошла сразу к узисту(2,5 нед) - исключить внематочную Б все таки нужно, а в 7 неделек - на учет в ЖК =)
И сейчас буду поступать точно так же =)
я сразу побежала на узи, потому что на тесте были две жирные полосочки. Я думала что срок Б уже большой (заБ я на выходе из ИК М не было), а оказалось Б 3 неделе. Потом сдала ХГЧ и через день ещё раз ХГЧ чтобы посмотреть динамику.
После легкого-легкого намека на вторую полоску на тесте (точнее на 5 ржу нимагу ) сдала кровь. Сдавала каждый день, чтобы посмотреть в динамике. Оказалось, не зря. Хгч рос очень плохо. Провела в больнице на сохранении месяц.
Часовой пояс: GMT + 3