Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваши действия после долгожданных двух полосочек
Идти в ЖК
38%
 38%  [ 111 ]
Идти на узи
61%
 61%  [ 175 ]
Всего голосов : 286

Автор
Я на УЗИ пошла в тот же день, как увидела // на тесте (4 дня задержки). На УЗИ плодное яйцо увидели (в обычной поликлинике), размер был 3мм, поставили 3 недели беременности, что самое мешное с вопросик однако (перестраховалась врач, наверное). Хотя потом много информации читала, что на таком сроке не видно ничего. Но я видела его своими глазами нифига себе , она мне показала на экране.

добавлено спустя 3 минуты:

Kofemanka писал(а):

Значит ХГЧ у меня 821, но почему тогда они ничего не видят на УЗИ???

Думаю, многое зависит от компетенции врача и аппарата, на котором он работает. Результаты тестов и ХГЧ свидетельствуют о беременности, это же хорошо! А срок потом узнаешь, когда дорастете. Нужно немножко потерпеть, хоть это и сложно. Держись!
Kofemanka писал(а):

Значит ХГЧ у меня 821, но почему тогда они ничего не видят на УЗИ???

после анализа ХГЧ обычо через 2 недели назначают первое узи, чтобы увидеть плод
у меня с двойней был меньше результат : )

сходи позже сделай узи, только у другого врача уже!
Joella писал(а):

А я в ЖК пойду недель чере 4-5..

аналогично
Чувствую себя хорошо и поэтому не вижу смысла идти в ЖК или на УЗИ, на таком раннем сроке.
Девочки! Я сегодня была еще на одном узи!!!! Видно мою кроху! Видно!!! Максимум три недели. Потому что тдаже контуры размытые у плодного яйца. Но самое главное, что он есть и что он в матке!!!!
Kofemanka, супеееер!!!!!!! ураааааааа
Как я рада!!! Вот видишь, все хорошо!!!!!!!!!!1
Tamery, спасибоньки, что мою разделяешь радость букетик букетик букетик
ответила сначала в ЖК, т.к. сейчас меня ничего не беспокоит, резких продолжительных болей нет, ни головокружения. сейчас у меня уже шестая неделя, иногда, когда тянет немного живот, думаю что может стоило бы на УЗИ сходить, но прочитав что такие нерегулярные боли есть норма, успокоилась. врач выходит из отпуска 21 апреля, вот тогда и пойду, осталось совсем немного улыбаюсь тем более, что если сделаю УЗИ позже, услышу еще и сердцебиение это любовь
добавлено спустя 52 секунды:

Kofemanka
поздравляю букетик
А я спустя 3-4 дня после // сходила в ЖК, Г мне лишь выписала фольку и направления на УЗИ, но я пока не иду, выжидаю..Если все так же хорошо себя буду чувствовать, то пойду на 8-й неделе, если нет-то пораньше. Пока ждем 8-ю недельку.
А я вот все-таки забыла у врача спросить, это моему солнышку только около трех неделек, а считать то они будут с первого дня последних М? И как тогда в инете смотреть как он разивается как по третьей недельке или уже пятой?
Kofemanka
поверь на слово и не парь себе мозг: считать в конечном итоге будут по дате последних М. С того момента, как видишь 2 полоски, начинается эта вся чехарда - какой срок - ловишь дни, часы... а врачам это меньше всего нужно! я тоже по глупости чуть ли не по 5 срокам считала - свой предполагаемый срок, приблизительный срок ПА, срок в ЖК, срок по 1 УЗИ, срок по 2 УЗИ...
А в итоге, ближе к концу Б, все считают по М. И ещё знаковым есть УЗИ в 10-13 недель. Вот на М и на это УЗИ будут ориентироваться, а не на срок предположительной овуляции, срок ПА, срок по звёздам, по кофейной гуще и т.д. ржу нимагу
Valyantina
Да, просто так хочется зайти на сайт, посмотреть на какой стадии развития мое счастье крыша хлопает в ладоши
Kofemanka
по месячным дату вводи, т.к там первые пару недель даже не учитываются и развитие выдает по месячным! ты попробуй сейчас ввести дату М, чтоб было 2 недели от них - тебе выдаст что-то типа "вы только планируете стать родителями, кушайте хорошо, не курите" и т.п.
Kofemanka
Поздравляю от всей души. Легкой и приятной тебе беременности очень счастлива
Надюшка-Хрюшка, спасибо огромное! моя грудь когда я бегаю
Kofemanka писал(а):

Девочки! Я сегодня была еще на одном узи!!!! Видно мою кроху! Видно!!! Максимум три недели. Потому что тдаже контуры размытые у плодного яйца. Но самое главное, что он есть и что он в матке!!!!

Поздравляю, искренне за тебя рада!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими, хороших анализов и приятных визитов к врачамулыбаюсь
Выпила дуфастон, магне, вставила свечку вибуркола (в этот день тащила посуду на Д.Р, с 30 предметов), на след день сдала хгч, прогестерон, тестостерон и эстрадиол. Через неделю пошла на УЗИ.
Позвонила лечащему врачу, побежала в аптеку за лютеиной и... еще парочкой тестов чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Пошла в ЖК. Гинеколог при осмотре определила, что Б. маточная на 6-й неделе Б. УЗИ не назначали до 12 недели. Сказала измерять БТ, дала направление на сдачу ХГЧ, прогестерона и ДГЭА-сульфат, общие анализы крови и мочи, кровь из вены на ВИЧ и сифилис, определение группы крови.
Я после первого теста купила еще два улыбаюсь сразу как-то и не верилось. Потом побежала к своему Г, она посмотрела, что все в порядке, беременность присутствует и все, никаких анализов ничего, только фольку и магне Б6 пить сказала. И назначила после праздников пасхальных след.прием, чтобы уже сердечко послушать улыбаюсь
Kofemanka писал(а):

Я сегодня была еще на одном узи!!!! Видно мою кроху! Видно!!!

Поздравляю!!! букетик Теперь береги себя и пусть все будет хорошо! @@@@@@
А я пока никуда не пойду. Анализы я еще до Б сдала. Если самочувствие будет нормальным, то пойду на учет встану к 12-ти неделям. Хотя может на УЗИ схожу через пару недель чтоб исключить внематочную. Не знаю, не решила еще.
Все, девчоки... Каким-то образом у меня оказалась внематочная... Вчера выпустили из реанимации, перевели уже в палату. Но отпросилась домой. Свекры медики и пообещали делать капельницы...
Kofemanka

Ой, не ожидала от тебя такую новость грущу Держись!
после того как сделала тест..... через день пошла на УЗИ
сказали, что Б. на ранних сроках чет засмущалась я я как увидела маленьку фосоленку чет засмущалась я у себе, я чуть не расплакалась.... это все эмоции
на прием к Г. пойду где-то в середине месяца чет засмущалась я
А мы хоть своего малыша и планировали...но как вспомню свою реакцию нифига себе ....как увидела две полоски сначала по квартире ходила взад, вперёд наверно от волнения....а потом и вовсе расплакалась( не знаю наверно ответственность почувствовала), ну ничё потом успокоилась, подошла к мужу и сообщила об этом радостном известие, далее пошла к врачу, сказали 5-6 неделек!!! Вот пожалуй и всё! ржу нимагу
А я проскакала вместе с тестиками (сделала сразу 2)) вокруг мужа и побежала сдавать хгч)))
После двух полосочек сразу побежала к врачу.
Хоть на учет еще не могли поставить, но дали обходной, делали осмотры, назначали свечи для беременных...
Кстати, что касается УЗИ и ЖК. В Москве во многих ЖК, чтобы встать на учет, нужно приходить с документом, подтверждающим беременность. Тест за такой документ не прокатит, анализ хгч конечно лучше, но тож не дает 100%, что это именно беременность. Поэтому я потопала сначала на УЗИ. В Инвитро есть специальное узи "Определение беременности на раннем сроке", но я делала УЗИ для первого треместра. Вся процедура заняла минуты 1,5. Врач показал мне мое большое ПЯ, прикрепленное в самом центре матке и поскорее закончил процедуру.
Кстати не было никакого дискомфорта или боли (как было на узи органов малого таза пере тем как мы начали планировать), так как врач делал все очень аккуратненько.
Жду не дождусь 12 неделек, чтобы пойти снова и увидеть уже свою лялечку
Часовой пояс: GMT + 3