Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваши действия после долгожданных двух полосочек
Идти в ЖК
38%
 38%  [ 111 ]
Идти на узи
61%
 61%  [ 175 ]
Всего голосов : 286

Автор
узи
поход к своему врачу ЖК

непонимаю почему категорическое НЕТ узи??? нифига себе а как исключить внематочную???кстати мне делали обычным а не вагинальным и в 3 недели все увидили!
осмотр на ранних сроках канешн не желатлен, но мне помог выявить угрозу. врач все делаоа очч аккуратно
Через 2 недели как увидела // (раньше не было возможности) пошла к своему гинекологу, она меня посмотрела аккуратно на кресле, подтвердила беременность, а узи делали уже в 12 недель.
Мне тоже делали УЗИ после одной недели задержки, исключили внематочную, подтвердили беременность, срок тогда поставили 2-3 недели. ТТТ все нормально улыбаюсь
Вот в ближайшее время собираюсь на плановое УЗИ для постановки на учет
Маришка 22

Мне делали узи вагинальным датчиком и ТТТ ничего страшного не произошло. Насколько знаю, чаще угрозу провоцировали ранние осмотры т.к раньше (да и сейчас в маленьких городах) беременность устанавливали врачи "на ощупь".
Уточните у врача сможет ли он внешним датчиком проверить все ли хорошо!
Вечером сделала тест - показал // очень счастлива
На следующий же день пошла в ЖК к своему врачу за наставлениями относительно моих дальнейших действий. Врач меня не осматривала, только задала пару вопросов, прописала мне вит Е, фольку и сказала приходить через две недельки становиться на учет и на УЗИ. На тот момент я подсчитала, что у меня было приблизительно 5 неделек.
Через две недели я пришла в ЖК, как было сказано ранее, мне сделали УЗИ которое подтвердило маточную беременность 6 недельулыбаюсь
Не думаю, что УЗИ как то повредило нам, так как тонуса у меня потом не было, а вот выделения начались ещё за несколько дней до...
Всем хочушкам желанных //
а беремешкам легкой беременности!!!
увидела //, пошла в магазин за новой партией тестов, утром сделала еще, опять //. записалась на УЗИ, выяснила, что беременность маточная, через полторы недели еще одно УЗИ, чтобы посмотреть динамику роста. потом ЖК, из которой меня направили на сохранение, и уже только после сохранения - встала на учет.
Альфа
Спасибо за поддержку, она мне пригодилась!!! улыбаюсь
Девочек поздравляю с успешными полосочками! так дерать от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера сама сделала тест, показал полосочку, слабенькую, но вторую!!!!!! Сегодня утром тож сделала - то же самое!! это любовь
Я прям боюсь радоваться, вдруг это не то на что надеюсь я тут не причем
Designer

Ура, поздравляю с двумя //!!!!
Желаю что бы все было хорошо!!
я сначала сделала хгч,потом позвонила доктору,сходила к ней с анализом,хгч был высокий,что подтверждало маточную беременность,а потом в 6 недель пошла на узи,проверить серцебиение подмигиваю
И еще один вопросик, а то я совсем запуталась. Вот вы пишите недельки, это имеется ввиду эмбриональный или акушерский срок? И подскажите у меня последние М были 5 апреля, оплодотворение было 21 апреля, это точно чет засмущалась я ржу нимагу . Получается у меня строк 4, 5 недель? ангел Или только 2? Как разобраться?...
Designer писал(а):

И еще один вопросик, а то я совсем запуталась. Вот вы пишите недельки, это имеется ввиду эмбриональный или акушерский срок? И подскажите у меня последние М были 5 апреля, оплодотворение было 21 апреля, это точно чет засмущалась я ржу нимагу . Получается у меня строк 4, 5 недель? ангел Или только 2? Как разобраться?...

у тебя 4,5 акушерских и 2 от зачатия, обычно пишут акушерские
недельки подмигиваю
.
.
отвечаю по темке: сначала делала анализ на ХГЧ с интервалом 2 дня,
потом пошла к своему врачу сделать узи для подтверждения маточной.
Это ж получается у меня уже кто-то немножко похожий на человечка? ангел Вот нашла в "Беременности в картинках": строк 4 недели- вот такое чудо? http://www.reprod.ru/img/clipart/70729bd0312d9dc539763542f3daefb5.jpg
это любовь это любовь это любовь
Я когад о трехзначном ХГЧ узнала (3 день задержки), сразу в церковь пошла и книгу сегодня про Б куплю. Вот такие мои действия)).
А узи мне назначили через 2 недели. Я и боюсь и жду чтоб побыстрее пойти... У нас вагинально смотрят, но я думаю врач же не глыпый, понимает что нужн оосторожно!
Designer писал(а):

И еще один вопросик, а то я совсем запуталась. Вот вы пишите недельки, это имеется ввиду эмбриональный или акушерский срок?

Мне срок считают от первого дня последних месячных, а в процессе могут срок изменить по данным узи (но это уже позже). Вот у меня сейчас два ПДР, по УЗИ и по месячным!
ураааааааа я счастлива!!!!!!!! ангел И благодарна за ответы!!! букетик
Две полоски на тесте утром. Вечером еще один тест //, утром еще два теста ржу нимагу разные и к гиникологу сказала что "год назад была киста и воспаление, спайки справа, боюсь внематочной", она меня на УЗИ с полным мочевиком ржу нимагу . да таким полным чтоб "На очі не бачила" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так что УЗИ я сделала за день до предпологаемых М, бусинку мою нашли где положенно. И потом спокойно ходила до 9 недели и встала на учет. подмигиваю
Я после \\ побежала к папуле со словами "Они есть, они мне не приснились" чет засмущалась я
Девочки, я по-моему просчиталась!!! Оказывается у меня не 4 недели, а 5-я заканчивается, и эмбриончику скоро не 3, а 4 недельки. нифига себе От маша-растеряша! ржу нимагу Думаю со среды звонить врачу, спрошу что делать дальше... ржу нимагу
Как давно я тут не появлялась! улыбаюсь Мои действия: Сначала сделала 3 теста, убедилась в отсутствии М, а потом... решила никуда не идти. Особо ничего не беспокоило, только яичник побаливал, но это (я думаю) норм., т.к. матка растет. А в 8 недель и 4 дня стала на учет в ЖК. Врач меня посмотрела на кресле, поковырялась там, и теперь у меня не очень приятные ощущения.... грущу К тому же не спросила что болит, беспокоит ли... Так что мой вам совет: ходите по началу к своим врачам, а если ничего не беспокоит, то не ходите вообще, ждите 10-12 недель. В ЖК отношение не лучшее..
Designer
да уж я вот думаю когда же идти
может еще месяц подождать, я бждала но молочница собака замучила, наверно поиду внимание
kroxa
А вы не пользовалсь фиторовыми свечами? Правда я не знаю от молочници ли, но я лечила эрозию. Это травка, ничего плохого. А насчет того идти - не идти, смотрите какой врачю Потому что толковый вылечит, а бестолковый задолбает анализами...
После обеда сделала тест // много слёз, отправила ммс мужу, а он в ответ что это такое? В шоке были до УЗИ не могли поверить очень счастлива
Ая так как ожидала Б, пошла сразу к врачу. На самом деле, вопрос возникал, а что же делать, если //??? Спросила у подружки, она по этому поводу не парилась (так как не посещала всякие сайты, не чиатла ужастики и тп.п), пошла к врачу в 1.5 месяца.
Меня такой вариант не устроил, и буквально в первый день задержки я пошла к Г-гу, которая сказала, что и задержки-то нет ржу нимагу (обсчиталась), но шейка матки мягкая, и отправила на УЗИ. Где подтвердили маточную Б (наибольшие опасения вызывает).
Еще через неделю пошла на прием к Г-гу, где она уже признала меня беременной и выписала всякие витамины и предписания)))
Designer
нет свечами не пользовалась спасаюсь содой, из разряда народные средства, а к врачу дти не хочу, она хоть и хороший врач но лишними анализами задалбывает, просто анализы для беремешек еще здать можно но такие ненужные типа кальпоскопии или бак пасева!!!
kroxa
Смотрите сами, но здоровье ваше может отразится на ребеночке. Меня вон тоже пригрузили анализами, немного напрягает делать одни и те же, если месяц назад их сдавала в платной поликлинике. Говорят нет мол, это устаревшие данные. пипец
Я еще до планирования беременности сходила к гинекологу, сдала все анализы. Ну а потом, через недельку после зачатия я почувствовала, что беременна, конечно полной уверенности не было. Еле дождалась времени, когда можно тест делать, а после теста ( 2 раза сделала ) я к врачу сразу не пошла. Не хотела попадать к ним слишком рано, а то там все такое маленькое еще, к тому же тогда эпидемия гриппа уже началась. Следила за своим самочувствием, а к врачу пошла только в 12 недель, акушерский был уже 14. Тогда же и УЗИ сделала и очень довольна, что не пошла раньше, у меня хоть был спокойный период, не надо было думать о всяких анализах и бегать по врачам. Но это все очень индивидуально, мне просто такой вариант больше подходил. улыбаюсь
Сделала три теста,две недели отдыхала подмигиваю
Потом к врачу,оказалось что у меня 8 недель... подмигиваю
На учет стала в 13 недель,сразу в роддоме))))))))))
Увидела //, и думаю что сначало схожу на узи, попробую на полный мочевой, но если ничего не увидят, то тогда трансвагинальным и сразу к доктору очень счастлива
Просветите пожалуйста что такое анализ на ГХЧ и гормоны и зачем это нужно и где это делаеться?
Часовой пояс: GMT + 3