Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваши действия после долгожданных двух полосочек
Идти в ЖК
38%
 38%  [ 111 ]
Идти на узи
61%
 61%  [ 175 ]
Всего голосов : 286

Автор

Ким София
Следующие действия - радоваться!!! ржу нимагу
А лучше сдай кровь на ХГЧ

Спасибо, я уже два дня на 7 небе )))))))))
ПРосто слышала , что ХГЧ так рано может и не показать )
Ким София
Ну если у тебя тесты заполосатились, то ХГЧ точно покажет. подмигиваю
Romaska писал(а):

Ким София
Ну если у тебя тесты заполосатились, то ХГЧ точно покажет. подмигиваю

*) На днях поберу сдавать ))))
Ким София
поздравляю Вас! через пару неделек можна и на УЗИ!
Живчик писал(а):

Ким София
поздравляю Вас! через пару неделек можна и на УЗИ!

Спасибо )))
Кстати Овуляшки первые кто узнали о моей радости ! )
Ким София писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу это УЗИ может не показать ржу нимагу
ХГЧ это как раз то на что реагируют полосочки на тестах улыбаюсь и в первую очередь он появляется в крови а потом уже в моче... так что покажет 100% ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

Ким София писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу это УЗИ может не показать ржу нимагу
ХГЧ это как раз то на что реагируют полосочки на тестах улыбаюсь и в первую очередь он появляется в крови а потом уже в моче... так что покажет 100% ржу нимагу

Тут очень много опытных мамочек, я тут много чего узнаю нового для себя, кровь с вены, на голодный желудок сдавать ? с утра пойду )
На мои взгляд, если уже показали тест полоски, то делать ХГЧ толк нет, она только покажет, что да есть зародыш, но его местонахождение нет. Если есть сомнения и основания( аборт в прошлом, хрон.воспаления и др.) думать про внематочную, то конечно надо сделать УЗИ, потому что ни один врач 100% сказать, что это беременность и какая она, так нам долбили на кафедре акушерства. предупреждая нас. как будущих мам улыбаюсь
У меня были сомнения, при том основательные, поэтому я сразу пошла на УЗИ, подтвердили маточную берем-ть, хотя срок был всего 5 неделек, а дальше я уже со спокойной и радостной душой наслаждалась жизнью ураааааааа
Солныфка писал(а):

На мои взгляд, если уже показали тест полоски, то делать ХГЧ толк нет, она только покажет, что да есть зародыш, но его местонахождение нет. Если есть сомнения и основания( аборт в прошлом, хрон.воспаления и др.) думать про внематочную, то конечно надо сделать УЗИ, потому что ни один врач 100% сказать, что это беременность и какая она, так нам долбили на кафедре акушерства. предупреждая нас. как будущих мам улыбаюсь
У меня были сомнения, при том основательные, поэтому я сразу пошла на УЗИ, подтвердили маточную берем-ть, хотя срок был всего 5 неделек, а дальше я уже со спокойной и радостной душой наслаждалась жизнью ураааааааа

Спасибо за совет ))) Не было оснований, первая беременность, первая попытка .... ))) Низ живота тянет , словно при М ... но при М у меня все гораздо болезненно проходит .... Может так бывает на ранних сроках ....)
Бывает, но невсегда должно, периодически да.У меня тоже так тянула где-то до 8 недельки Хоть я и будущий врач, но всегда чего-то боялась, а вдруг, а что и всегда престраховывалась, т.к. долгожданная Б. и мне ничего не обещали, что у нас что-то получиться, а вам я думаю лишний раз не стоит беспокоится, если тянет_лягте, отдохните и ждите как минимум 8 недельки, чтобы сразу и на учёт и на УЗИ. кстати,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик
Солныфка писал(а):

Бывает, но невсегда должно, периодически да.У меня тоже так тянула где-то до 8 недельки Хоть я и будущий врач, но всегда чего-то боялась, а вдруг, а что и всегда престраховывалась, т.к. долгожданная Б. и мне ничего не обещали, что у нас что-то получиться, а вам я думаю лишний раз не стоит беспокоится, если тянет_лягте, отдохните и ждите как минимум 8 недельки, чтобы сразу и на учёт и на УЗИ. кстати,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик

Спасиииибо успокоили )))))))) И Вас поздравляю )
Думаю нужно просто меньше переживаний )))))))
И тебе спасибо очень счастлива А вот переживания действительно не к чему, я сама то только недавно это поняла я тут не причем и стала так легко улыбаюсь
Ким София
Ким София писал(а):

Низ живота тянет , словно при М ... но при М у меня все гораздо болезненно проходит .... Может так бывает на ранних сроках ....)

Это может быть тонус. Ничего страшного...но стоит поберечься. Так часто бывает на ранних сроках.
А в 7-8 неделк можно на УЗИ..тогда уже и сердцебиение будет слышно. Увидите свою бусинку. это любовь
Это может быть тонус. Ничего страшного...но стоит поберечься. Так часто бывает на ранних сроках.
А в 7-8 неделк можно на УЗИ..тогда уже и сердцебиение будет слышно. Увидите свою бусинку. это любовь[/quote]

*) Успокоили .. ) НЕ беру в голову ... думаю ничего страшного, так должно быть )))))))))) Сегодня уже ничего не тянет ))) Хочется глянуть ... )))))))
Девочки Привет ))))))
Сделала тест контрольный на 7 день задержки, показал две полосочки, позвонила своему врачу, он сказал приходи позже, если ничего не беспокоит , то потом придешь, потом и узи сделаем ... Значит что витамины и все такое потом ???? По последним анализам у меня так и не вывели молочницу, говорит назначит какие то препараты, как думаете, можно ли лечить молочницу во время беременности ???? Что мне делать а ? что так и просто сидеть ? ) Живу как обычно, работа, дом, только вот питаться стала во время и бережней к своему здоровью ))))
Ким София
мне тоже назначали визит попозже, единственное, что я сказала врачу, какая у меня динамика ХЧГ и она сказала, что все ок. Но я все равно волновалась.. улыбаюсь
Можно пить фолиевую кислотту, витамины, действительно, потом.
Насчет молочницы, я не совсем уверена, но вот читала недавно статью, что при Б ее не вылечить полностью, но можно контролировать.
Поздравляю с беременностью! подмигиваю
ни узи и уж тем более не ЖК, я прыгала как угорелая, моя дочка вместе со мной, мы включили музыку и стали танцевать. Позже поеду к своему гинекологу любимому...
Я в начале записалась на УЗИ , чтобы исключить ВБ , а потом через 2 недели записалась в ЖК и в тот же прием меня поставили на учет я тут не причем Срок был 7 недель улыбаюсь
[quote="Ким София"]По последним анализам у меня так и не вывели молочницу, говорит назначит какие то препараты, как думаете, можно ли лечить молочницу во время беременности ???? [/quo
Молочницу можно и нужно лечить во время беременности, чтобы не было осложнений во время Б и родов
Живу_На_Крыше писал(а):

Ким София
мне тоже назначали визит попозже, единственное, что я сказала врачу, какая у меня динамика ХЧГ и она сказала, что все ок. Но я все равно волновалась.. улыбаюсь
Можно пить фолиевую кислотту, витамины, действительно, потом.
Насчет молочницы, я не совсем уверена, но вот читала недавно статью, что при Б ее не вылечить полностью, но можно контролировать.
Поздравляю с беременностью! подмигиваю

Спасибо )

добавлено спустя 1 минуту:

[quote="Солныфка"]
Ким София писал(а):

По последним анализам у меня так и не вывели молочницу, говорит назначит какие то препараты, как думаете, можно ли лечить молочницу во время беременности ???? [/quo
Молочницу можно и нужно лечить во время беременности, чтобы не было осложнений во время Б и родов

Никак не повлияют препараты на плод ?
Я пошла по совету сдавать ХГЧ(это было на 2-й день задержки), потом через 2 дня еще рах, чтоб посмотреть в динамике.На УЗИ пошла на 7-ей неделе. К гинекологу попала на сроке 9/1
Я вообще узнала о беременности по тесту на овуляцию ржу нимагу Сижу, жду придут ненавистные монстры или нет, подошел день Х. Тестов на беременность дома нет, где то прочла про то что тест на овуляцию может показать беременность. Ну думаю, пойду опять себя "расстрою", не надеялась что в этот раз все все таки получится. Сделала тест, прям так и села на полу в ванной, смотрю полоска проявляется - побежала мужу звонить, чтоб тот по дороге с работы купил пару тестов, тот принес, я сделала их - ПОЛОСАТЫЕ! Полосочки были едва заметные, но они были! Потом я их еще штук 10 сделала))) К врачу пошла на 4 неделе (акушерской), та мне выписала направления на разные анализы, сказала через две недели приходить. Я пришла, так меня на 6 неделях на учет и поставили. УЗИ не делали, кроме легких тянущих ощущений внизу живота ничего не беспокоило. Прописали только фольку и вит.Е.
После теста полосатого к Г попала только через неделю. Меня осмотрели, и, что бы исключить варианты с внематочной, сразу завела на УЗИ. Оказалось все отлично, 5 недель! Только потом до меня дошло, что любимый сидит в коридоре и ждет результата с таким же нетерпением... Лишила его удовольствия на крохотулю глянуть во всей этой суете.
после теста на 10 ДПО где была очень слабеенькая полосочка сдала ХГЧ, через день снова. На 7 недельке пошла на УЗИ и увидела своего червячка. К врачу не ходила, не вижу необходимости. На учет пойду ставать в 15 недель
Забеременев, точнее при задержке, я делала тесты в течении недели - прогресс интенсивности второй полоски меня очень радовал, но я уже боялась верить в это чудо, так как тесты и мой организм уже до этого выкидывали мне всякие слабоположительные "фокусы" при том, что беременность врачами не обнаруживалась.
Получилось так, что в первые же недели я приболела ОРЗ. Видимо, это совпало с закономерным снижением иммунитета для успешной имплантации. Участковая терапевт потребовала, чтоб я определилась поточнее, и я пошла на УЗИ. Моему счастью не было предела!!!!!!!!!!! Участковый гинеколог на основании УЗИ написала справочку для терапевта и сказала придти месяца через полтора для постановки на учет, что я и сделала. Точнее, чем УЗИ, беременность ничто и никто не определит! Надеюсь, что тьфу-тьфу все будет хорошо.
А я в первый же день,когда заподозрила, сделала тест. Показалась одна бледная полоска, одна жирная. Не особо поверилось. Начиталась тут про полоски-призраки. Задержка 5 дней. Купила второй тест, сделала еще раз. Снова "полоска-призрак". Пошла к врачу. УЗИ ничего не показало, так как врач сказала, что срок маленький. Еше и напугала, что может быть внематочная. грущу Сдала кровь. Анализы нужно ждать до вторника. Какие-то выделения странные.... Ах, ожидание - хуже всего. грущу
Сегодня сделала тест... и обалдела! // !!!!!!! Планировали только первый месяц, если честно надеялась, мечтала, но не ожидала вот так сразу. Муж как-то скромно порадовался, сказал пока врач не подтвердит, не поверю! (Уж больно он у меня рассудительный и здравомыслящий) йоу Вечером начал тихонько так, но без перерывов ныть живот, на М вроде не похоже. Прочитала весь форум, немного успокоилась, но всё-равно жутковато как-то...
Когда я сделала тест, то увидела одну жирную полоску, а минут через 10-15 вторую очень слабую, показалось что врет, сделала еще 3, то же самое! Но оказался правильный результат)))
Я сразу подумала о том, что я употребляла в последние дни, алкоголь, сигареты. Испугалась.

добавлено спустя 2 минуты:

У нас тоже получилось все в первый месяц
После теста, на следующий день сдала ХГЧ, а потом уж записалась на УЗИ. В ЖК пошла только на 9-й неделе.
Всем привет! А я сегодня ходила в ЖК (11 дней задержки)... Правда без толку... Меня только спросили, делала ли я тест, я сказала да, три штуки,все //))) И меня даже не посмотрели, отправили до середины февраля гулять, а потом на учет сразу... Узи сказали только в 12 недель сделают, раньше не стоит... Буду ждать теперь...
Часовой пояс: GMT + 3