Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваши действия после долгожданных двух полосочек
Идти в ЖК
38%
 38%  [ 111 ]
Идти на узи
61%
 61%  [ 175 ]
Всего голосов : 286

Автор
а у вас какое образование? Вроде вы говорите что на работе никому не хотите говорить. И извините, что вы собрались сохранять?
Ириска-14
Экономическое, просто прочитала что беременных кладут на сохранение на 2 недели грущу
Правда не поняла при чем тут образование грущу грущу грущу
Rysenka
просто странно что вы так мало обознаны в беременности и вообще в женском организме и здоровье. Учитывая что половую жизнь (как я поняла по вашим слова) уже лет 7 ведете?
Беременных кладут на сохранение, но только в том случае если что-то угрожает вынашиванию беременности.
а я когда узнала что Б.. не не так.. я когда рассказала маме о задержке больше 10 дней, она меня сразу на узи повела.. никаких тестов не далали даже, потому как не очень им тогда (10 лет назад) доверяли... на узи мне сразу и сказали что у меня 5-6 недель беременности.. ну а через пару неделек меня на сохранение положили с тонусом и прочими бяками..
я ходила на УЗИ с мамой и подругой, котолрая тоже подозревала беременность, ей поставили предположительно 3 недели, ну вобщем у неё потом дела пришли, но какие-то болезненные и вообще она в ванне горячей лежала и т.п., очень уж хотела "делА".. а я хотела ребеночка.. я конечно в шоке немного была.. че делать не знала.. ну мама сказала "зумаж выходить и родать!" - спасибо маме, что поддержала нас с будущим мужем!
Rysenka
Не надо тебе никакое сохранение! Тебе же ничего не болит. улыбаюсь Насчет твоего возлюбленного, то может тебе кажется, что он будет не суперотцом, но всем же надо учится ими быть! Дай ему шанс. Во всяком случае, у тебя сейчас бурлят гормоны и плаксивость с раздражительностью - твои обычные спутники. очень счастлива Но факт малыша на лицо (или другое место) ржу нимагу - поэтому, мать, крепись! улыбаюсь Хочешь-не хочешь - надо взрослеть. Все будет отлично.
Девочки, подскажите какие витиамины принимать, когда нужно начинать пить фольку? В ЖК наверно еще рано идти.
в ЖК пошла))
Tanechka10, фольку можешь сразу начинать пить. А еще лучше купи пока витамины с фолькой и йодом. Если нужна будет большая доза, врач пропишет.
Мне прописывали отдельно фольку с 8 недели.
dos
спасибо за совет, а то я как увидела 2 полоски растерялась, что надо, что не надо, только сейчас начинаю в себя приходить))
когда увидела 2 полосочки, пошла на узи, но там ничего не увидели, слишком маленький срок был, в течении недели отслеживала динамику роста хгч, а потом повторно на узи и к доктору.
а у меня вообще такая реакция была после двух полосочек. Когда их увидела, упала на колени в ванной, начала реветь, как дурноватая, и благодарить Бога за такое счастье. Ну а через несколько дней пошла к Г, где мне подтвердили мое интересное положение. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Просто порадовались и идти никуда не стала, а через 2 недельки пришлось идти к Г и на узи грущу
а я сделала тест, увидела полоски, пошла на работу, купила еще один тест, выбросила сигареты, позвонила врачу, сдала на ХГЧ и прогестерон, узнала что таки Б) Пошла на УЗИ, не зря, оказался риск срыва, пила дуфастон. А потом уже на 10 неделе в ЖК.
Сдала ХГЧ и с результатом к врачу своему. А она сказала, что хгч очень большой как при двойне. На УЗИ говорит пойдешь через 2-3 недели. Но КАК я могла прожить спокойно 2-3 недели после слов про двойню???? На следующий же день побежала на узи и точно, двое! ржу нимагу
Сразу пошла на узи, а потом с результатом в ЖК
Когда мы с мужем увидели 2 полоски, было решено сделать УЗИ. На первом нам сказали,что ничего не видно (мы растроились), врач сказала прийти через неделю - и " в матке плодное яйцо (справа) d 6,9 мм, что соответствует 4 нед. и 3 дня). Потом была ж/к
Еще десять дней пришлось до УЗИ ждать! Так тесты повторяла чуть ли не каждый день!
В опросе ничего не ответила.
После того, как я увидела две полоски.... села и начала настраивать себя только на хорошее.Заказала витаминки для Б. чет засмущалась я А ещё сразу посчитала с помощью линеечки, какой у нас акушерский срок улыбаюсь
нифига себе , сказала мужу, он обрадовался, немножко, но решил ждать результата анализа. УЗИ так рано делать побоялась.
Сдала анализ на ХГЧ утром, поехала по работе, а ближе к вечеру звонит муж и так скромно: тут тебе письмо по эл.почте пришло, ну из лаборатории, ну я тут посмотрел, ну тут это, ну всё хорошо. Я так смеялась, шпийон. Сразу стал очень доволен собой
ржу нимагу
А я узнала два часа назад-позвонила гинекологу:сказала начинать фольку,Элевит,Е,а завтра сдать ДГЕА (он у меня поышен немного) и прогестерон.Записалась на прием на понедельник.
После того как увидела 2 полосочки, ббыло ещё 4 теста. Побежала в больницу, там назначили анализы. Сдала-сказали ждать неделю. Я решила не ждать и сдала ещё в другой лаборатории ХГЧ. Вечером уже знала, что результат положительный. Потом каждую неделю контролировала ХГЧ и прогестерон. Мне сразу назначили фольку, магне Б6, и утрожестан. Потом было узи в 5,5 недель - подтвердили маточную Б.

добавлено спустя 1 минуту:

Маринешта
ПОЗДРАВЛЯМС!!!
Счастливая Марина писал(а):

Еще десять дней пришлось до УЗИ ждать!

я тоже ждала.
На следующее утро как узнала о Б позвонила своему доктору, он сказал подожди 10 дней и приходи ко мне. Потом уже пошла в ЖК
Stasichka
Спасибо улыбаюсь У меня к тебе вопросик: 5.5 недель -это фактически от зачатия или те которые от начала М считаются(акушерские,кажись),просто у меня только 2 недельки (16 ДПО),вот и думаю когда лучше делать УЗИ на предмет маточности Б и увидит ли оно что-нибудь так рано?
Маринешта
Увидят, вагинальным УЗИ. Но сердцебиения еще нет. Чтоб уже сердцебиение увидеть, надо идти 4 недели от зачатия.

добавлено спустя 1 минуту:

Я когда увидела //, сразу пошла сдавать ХГЧ и прогестерон.
Так долго искала такую темку, и никак найти не могла. Даже начала замусоривать другие чет засмущалась я
Перечитала всю - от корки до корки. И так для себя и не нашла правильного решения.
Моими первыми действиями были - три теста, потом много искала в и-нете (практически ничего не нашла, и так и не знала что же мне делать ). Пошла в ЖК.Врачиха посчитала, и сказала, что смотреть меня рано и отправила меня погулять до 04.01.2010, а потом на кресло. Так вот у меня вопрос - можно ли так рано на кресло? Илим это уже и не очень рано получиться? чет засмущалась я
Zelenka
Советую на кресло на таком раннем сроке не лезть. Какой смысл. Подтвердить наличие Б можно сдав кровь на ХГЧ. А подтвердить маточнуб Б и увидеть сердцебиение можно только на УЗИ. Вопрос к врачам, зачем садить на кресло?
так теперь я в полной растерянносити.Честно говоря, я даже не знаю куда обращаться, чтоб сдать кровь на ХГЧ?
А на узи когда идти? Думала в недель 10, но я уже не могу ждать, хочу знать беременна, или нет
Zelenka
Кровь на ХГЧ делают в любой лаборатории. Не знаю откуда ты.
Узи в принципе уже можно делать. В 6 акушерских (это 4 от зачатия) сердечко видно уже будет.
А в 12 первый скрининг уже делают.
На учет можно в 7--9 недель акушерских становиться.
Zelenka
При недельной задержке уже можно на УЗИ увидеть, маточная ли Б. А недель в 6-8 (лучше в 8 ) уже послушать сердцебиение.
Поддержу девочек - в кресле делать нечего
alexes16 писал(а):

Zelenka
Кровь на ХГЧ делают в любой лаборатории.А в 12 первый скрининг уже делают.
.

Даже в обычной поликлинике?
И что такое скрининг?
Извините за неграмотность чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3