Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваши действия после долгожданных двух полосочек
Идти в ЖК
38%
 38%  [ 111 ]
Идти на узи
61%
 61%  [ 175 ]
Всего голосов : 286

Автор
Сегодня сделал 2 теста оба положительных)
Что делать? У меня паника!
Странные чувства, волнение целый день, и радость и страх! И теперь не знаю хорошо это или плохо! Может рано еще! Я боюсь!!!
Никому ничего пока не говорю...
Маме боюсь сказать, ведь на прошлой неделе она мне только сказала,что с рождением детей торопиться не нужно!И замуж рано не надо выходить!
Своему молодому человеку хочу сказать тогда когда точно буду уверенна! Нужно же срочно подать заявление в загс!

Помогите...что делать?куда идти? в обычную поликлинику или сразу в ту где хочу рожать? Всё перемешалось рыдаю

А вдруг у меня уже месяц срок, сейчас посмотрела на живот.... раньше всегда был плоским а тут раздуло как на 3ем месяце улыбаюсь Может и рожать уже пора ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Rysenka (10.07.2009 17:36), всего редактировалось 1 раз
Rysenka
Для начала надо успокоиться.
Беременность - это счастье.
22 года - это не так уж и мало для рождения ребенка. Мне кажется, что в самый раз.
А идти надо через пару неделек в ЖК.
Пока, если хотите, сдайте анализ на ХГЧ.
Каtюша
А что такое ЖК? рыдаю
Rysenka
Что значит рано? Вы же не маленькая уже. Во сколько вас родили? Мама будет очень рада внуку(внучке) и у вас все-все будет отлично! подмигиваю Идти в женскую консультацию по месту жительства, роддом выберете позже. Сообщите пока молодому человеку, и не сомневайтесь в своем малыше! Главное, чтоб вы его любили и ждали, а остальные сами подтянутся к вам! очень счастлива
Мардж
Спасибо большое чет засмущалась я
Мама меня родила в 24 а сестру в 20,просто с папой они развелись поэтому все свои неудачи в замужестве проецирует на меня! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Rysenka (10.07.2009 17:43), всего редактировалось 1 раз
Rysenka
Обычно ЖК находятся при поликлиниках. Просто идите к своему участковому гинекологу, у которого бывали до этого, а он подскажет, когда лучше встать на учет по беременности. Чаще всего это случается в 8-10 недель Б.
Rysenka
имея плохой опят общения с врачами из ЖК (да и не я одна) я бы на твоем месте пошла в частную клинику. А в ЖК ты успеешь на учет встать.
Это мое мнение.
Мардж
Спасибо большое)
Rysenka
Все родители в этом вопросе одинаковы. я тут не причем Но вы - не ваша мама, и если и наделаете ошибок, то только своих, а это не так ужасно. улыбаюсь
Действительно, для подтверждения Б. можно пойти в частную клинику, а потом и в районную ЖК заглянуть.
Dream_Dream
а у меня есть опыт плохого общения с врачем частной клиники )))
Врачи везде разные бывают.
Я, например, сейчас хожу в ЖК своего района, но не к своему врачу, а к тому, который мне очень понравился.
Rysenka
удачи вам
легкой беременности, родов
ну и хороших врачей )
ЖК - женская консультация - приходишь, говоришь дату последних месячных, а дальше все зависит от возможностей поликлиники, в нашей например, вагинального УЗИ нет и кровь для определения уровня ХГЧ тоже сдать невозможно было, так меня послали погулять до 10-го дня задержки, тогда на УЗИ и подтвердили, что беременность есть и она в матке находится . И если беременна и никаких болезненных ощущений, то в следующий раз к врачу приходишь, когда тебе скажут - недель в 12 - становиться на учет.
Rysenka
Поздравляю, это одно из важных событий в твоей жизни, в 22 года ребенок самое то...а мнением свое пусть мама оставит при себе, ты уже тоже будущая мама и вполне можешь принимать серьезное решение...сходи в ЖК, подтверди беременность, сделай УЗИ для полного убеждения , что все хорошо и вперед, тебя ждут самые приятные хлопоты, свадьба, рождение малыша..... ржу нимагу
Rysenka
очень счастлива Всегда пожалуйста! очень счастлива Рады будем видеть в своих рядах будущих супермамочек! улыбаюсь
Девчоночки всем спасибо за консультации и поздравления чет засмущалась я
Rysenka, такое событие никогда не случается рано или поздно, - оно происходит ВОВРЕМЯ!!!
А как будущий папа отреагировал?
Упс, прочитала уже. А насчет срочной подачи заявления - не торопитесь. Многие детки ростут и не в официальном браке. Главное любовь взаимная между вами и отцом вашего ребенка. И кто бы что не говорил - никого не слушайте. Дети наше будущее,и в первую очередь женщины рожают их для себя, а уже потом для мужчин, мам, пап и т.д.
теперь вы будущая мама, и все должны с этим считаться. Удачи. А плохие примеры из чужой жизни не должны вас касаться. У вас будет иначе. Если вы в этом сомневаетесь. то не стоит и начинать, не так ли????
Rysenka
это же так здорово!!!
очень скоро животик вырастет) ты будешь чувствовать пинки))
это так классно! не передать!
Поздравляю!!! букетик Я тоже неделю назад такая-же растерянная ходила, не знала куда бежать ржу нимагу . Потом сразу пошла в лабораторию сдала ХГЧ, определила срок по ХГЧ, позвонила своему врачу, она мне сказала сразу сдать: прогестерон, эстрадиол, кортизол и тестостерон, а еще ДЭА-с. А завтра пойду делать первое УЗИ очень счастлива
SURYA Да такое событие приходит только вовремя! Просто я еще нахожусь в неясности такой! Вы наверно меня понимаете, вроде и хочется всем сказать, а вроде рано еще ...

Ириска-14
Да я маме сказала, что не нужно мне приписывать себя! Но я представляю какое у нее будет лицо...просто я младшая дочь и она со мной до сих пор сюсюкается как с ребенком!!!А тут ребеночек будет!

lurdi
не представляю, но думаю здорово я тут не причем

Вивьен
СПАСИБО! И тебя ПОЗДРАВЛЯЮ))) букетик букетик букетик [/b]

добавлено спустя 5 минут:

Девчоночки а вдруг тесты ошиблись! читаю книги
Просто у меня за последние 4 месяца сбился идеальный цикл! Был 28 стал 35!!! Может это не беременность? фиг его знает
SURYA писал(а):

Rysenka, такое событие никогда не случается рано или поздно, - оно происходит ВОВРЕМЯ!!!

Золотые слова!!!!!! +1

добавлено спустя 3 минуты:

Rysenka
А ты только один раз тест делала?? сделай ещё парочку.
Цитата:

А ты только один раз тест делала??

сегодня сделала 2 разных! Завтра хочу сделать 3ий)

А еще такой очень важный для меня вопросик! У меня ужасная начальница,которая во-первых достает меня каждый день до трясучки, ладно на работе, так она звонит после нее и спрашивает что там с моей работой, а во-вторых она терпеть не может беременных и с ужасом всегда спрашивает когда меня уже трясет и слезы на глазах: ТЫ ЧТО БЕРЕМЕННА? (как будто беременность это что-то ужасное)
Мне нужны успокоительные безвредные!Если конечно есть такие я тут не причем

А еще хотела узнать, какие продукты лучше не употреблять!?! я тут не причем

Ой какая же я незнайка чет засмущалась я ничего не знаю читаю книги

Еще один вопросик созрел чет засмущалась я
А что такое ХГЧ читаю книги
Rysenka
ХГЧ- это хорионический гонадотропин человека, такой гормон. В небеременном организме его уровень менее 5-ти единиц, а если же Б. есть, то он очень вырастает (до тысяч и десятков тысяч )и с каждым днем еще и удваивается. Так что лаборатория может с точностью подтвердить или опровергнуть факт Б. и определить срок Б.еще до первого УЗИ. Если в тестах не уверена - иди сдавать ХГЧ. очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Касательно продуктов, то можно почти все. Избегай кофе, алкоголя,плохо проготовленных продуктов, тщательно мой фрукты-овощи, не ешь пока суши(все-таки сырая рыбка). Налегай на творожок. Еще не гладь котов, собак, чтоб избежать заражением токсоплазмозом (они эту гадость переносят, а лялям она ооочень вредна.)
Успокоительные конечно можно, это валериана (в таблеточках), персен. Но лучше без них. очень счастлива Просто думай о своем ребенке и чаще улыбайся, а проблемы как пришли так и уйдут. очень счастлива
Мардж
Спасибо большое за информацию)
Своему мч сказать боюсь...даже не знаю как отреагирует я тут не причем
А я сразу на УЗИ побежала.Подтвердили маточную Б.,и я потом дня через 2 побежала к врачу.
lurdi
Да, про собак - это я в плане паразитов(глистов разных). Лучше перебдеть, чем недобдеть! очень счастлива
Мардж
я своего еще до Б каждый квартал - как и себя пропаивала таблетками.
Девчонки, что-то я боюсь... хлюп хлюп
Своему парню не говорю,хочу в понедельник сдать кровь! Сейчас смотрю на него и боюсь....мне кажется он будет ужасным отцом! У меня паника!Я уже ничего не хочу грущу грущу грущу
Rysenka
А сколько лет твоему МЧ, что ты так боишься?? Вы вместе живете или нет?
Мой мч старше меня на 12 лет, мы вместе 7 лет, но не жили вместе ...вот сейчас перееду к нему! Я прям смотрю сейчас и понимаю,что я наверно не смогу с ним жить грущу Не знаю...или я просто боюсь грущу
Ой девочки я так не хочу никому говорить....я бы куда-нибудь уехала чтобы меня никто не нашел! грущу
Я просто очень болезненно отношусь,если меня начинают обсуждать,расспрашивать,сплетничать, а тут не от кого не скроешь...все на виду!!! Сижу плачу...Это у всех так?

А во сколько токсикоз начнется?
А на сохранение всех беременешек отправляют? Вообще по мах не хочу на работе говорить грущу
Часовой пояс: GMT + 3