Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
по интернету) совершенно случайно! и не на сайте знакомств или что-то такое, а на форуме каком-то) он из Ялты, я из Питера..
полгода попереписывались-поперезванивались, а потом он приехал знакомиться) ну, собственно, в ту минуту, как он вышел из поезда, все было решено)) еще через полгода после встречи на перроне мы поженились, а через год после свадьбы узнали, что ждем ляльку)
вот, скоро родится))
На дискотеке. улыбаюсь Сидели за соседними столиками. Уже 4 года вместе. улыбаюсь
Парень моей знакомой,решил собрать своих друзей и поехать пострелятся в лазерном клубе.В это время мы (я,знакомая и ее парень) сидели в кафе ели пиццу.Заехали мы только за ним,все остальные своим ходом приехали.Я на него в машине даже толком и не глянула,а он мне потом рассказывал ,что посмотрел и очень понравился мой профиль.Когда вышли возле клуба,начали друг друга изучать улыбаюсь мне он понравился улыбаюсь Потом он взял у знакомой мой номер тел. и начались свидания,встречи,провожания... через два месяца знакомства уже жили вместе,а потом через пол года поженились это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

теперь мы отмечаем две даты, день знакомства и день свадьбы улыбаюсь
А мы познакомились по объявлению в газете, хотя многие считают это несерьёзным! Он откликнулся на моё объявление, позвонил, назначил встречу, посидели в кафе, понравились друг другу чет засмущалась я и через год-полтора поженились. Самое интересное, что жили мы с ним в одном районе, в 5 минутах ходьбы друг от друга, мой любимый, оказывается, лет 5 ходил по моей родной улице, мимо моего дома,провожая своих бывших девушек до дома, совершенно не подозревая, что через какое-то время он будет идти по той же улице со своей будущей женушкой!!! ржу нимагу
Вот так-то, девочки бывает!!!! улыбаюсь
С мужем познакомились на прежней работе...
в интерете...от него бывают дети очень счастлива
Мы познакомились в баре, причем таком отстойном, не он ни я его не любим, он случайно с другом зашел, а я с подругой.
Заметила свободное место за столиком, где сидел ОН, спросила свободно?,
да, села как то полу боком толи спиной к нему,пялилась на подугу которая танцевала,
через какое то время подошел его друг с двумя бокалами пива,
и как то неудачно их поставил на столик,
что окотил нас точно одним а может и двумя, уже не помню....
Так и познакомились, друг потом куда то свалил, а мой любимый остался со мной.
А мы с мужем познакомились по телефону! за 3 дня до нового года. :cell_ring:
Позвонил приятель - поболтать! А мой будущий муж (Дима) месяц как пришел с армии, у него гостил.
Попросил трубку - познакомиться!
Познакомились!
Сказал - завтра придет знакомиться лично!
Пришел часов в десять вечера.
Холодно было.
Я вышла в дубленке в капюшоне. Фонарь мне в спину светил, соответственно ему в лицо - Он меня толком и не видел!
Договорились встретиться на новый год. Пригласила его с другом к себе. У нас дома собиралась довольно большая компания. выпьем сладкой водички
К часу Дима мне позвонил: ну что вы там делаете? А я на него наехала: вы почему еще не у нас? Время сколько? у меня ПМС
Как оказалось им было не удобно!
Гуляли до 5 утра! Так прикольно было. В наших краях на НГ всегда слякоть или вообще дождь. А в тот год снег выпал и такой классный. Так мы еще и в снежки играли! ой мороз мороз
На следущий день выспались и пошли к моей подруге так сказать - похмеляться! С того времени мы начали встречаться! букетик
А через 3 года 8 месяцев - поженились! это любовь
Мы с мужем познакомились в баре, через общих знакомых.
Сидели за соседними столиками, а потом плавно стали перебираться
за общий стол.
Потом мы гуляли до утра по городу. А на следующий день он мне позвонил и пригласил на свидание.
а мы - в автобусе из риги
я ехала от папы в одессу, а он - от своей девушки в киев
забавно, что еще за год до этой встречи я решила переехать в киев, и к моменту знакомства мне уже работу там предложили
ну вот, через неделю приехала, так и живем)
А мы с раннего детства знакомы. Жили в одном дворе и в одном подъезде:я на третьем этаже,он на втором. Ночами болтали,вот и доболтались...
познакомились в чате, я училась в 11 классе,а он ... на 9 лет старше меня. я понимала что у нас с ним ничего не может быть, ведь я для него такая мелкая. Жили мы в одном доме, и встречая его на улице, я становилась самой счастливой на свете! Я втсречалась с молодыми людьми, но всегда думала только об одном "чтобы ОН не влюбился в кого- нить,и не женился!". Кароче теперь он мой муж. Я таки охмурила его )))
Мы в интернете, и тоже абсолютно случайно, У меня привычка была,когда я ем или чай пью, лазить по Бигмиру. Я в тот день на море уезжала,была уже собрана, до выхода из дому час был,решила в чат зайти,там и познакомились)
Учились в одной школе 10 лет, друг друга не замечали (я еще старше его на класс была).
Позже нас свела судьба в городском чате, потом в аське. Потом оказалось, что мы работаем в одном здании. И понеслось.... чет засмущалась я
А мы по смс, написала смс не на тот номер, начали общаться, через 3 месяца переписки увиделись. Вместе уже 5 лет! улыбаюсь
Мы познакомились глуповато... Мой давно меня "заприметил" и все хотел со мной познакомиться. Как имя мое узнавал, вообще стыдно вспомнить... чет засмущалась я Я шла по улице очень злая и расстроенная, т.к. потеряла золотое кольцо. На встречу шли 2 парня, одни из них стал спрашивать " Девушка..." Я грубо буркнула: "Что?!!". он: " А можно у вас спросить, как Вас зовут?". .....И тут я не знаю, что нашло на меня, я ответила: "Федя" и ушла быстрым шагом. Парни стояли еще долго на том месте,видимо я их удивила. ржу нимагу
А через пару дней он залез (только на руках) ко мне на балкон 3 этажа новостройки(уже не помню, что там делала...), как сказал потом, чтобы "Я - Федя, опять не ушла, пока он будет обходить дом,чтобы войти через подъезд". Вот так я до сих пор и не ушла, и зовет меня иногда Федей, издевается ржу нимагу
luchik-Margo
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо
Он моей подруги брат,мы еще в детстве играли в дочки матери он был папа а я мама. Вот решили ничего уже не менять. ржу нимагу ржу нимагу
познакомились по интернету, через сайт одноклассники ржу нимагу причем он первый проявил интерс...вот из этого интереса и получилась наша семья! очень счастлива
А мы с моим теперь уже мужем познакомились через инет, на сайте знакомств, вот только точно не помню : то ли на Лове планет то ли мейл ру подмигиваю ну в принципе не важно
Первый интерес проявил мой любимый, а я ооткликнулась, хотя до этого зареклвсь больше никогда ни с кем не встречатся через инет ( посленеудачной встречи ) ржу нимагу , но судьба решила все давно за нас, как то очень быстро сама того неожидая предложила встретиться чет засмущалась я он согласился, и вот с того самого дня мы вместе, и теперь уже любящие супруги чет засмущалась я
P.S. на момент нашего общения по инету ( всего 20-30 минут) он был обозначен как : живу - Россия Москва ( он тогда жил в России, а приехал на Украину оформить грожданство и проведать родителей ) , но так и не оформил ржу нимагу
А мы познакомились возле моей дачи чет засмущалась я Ко мне приехала сестра и заствила идти с ней гулять, а мне не хотелось, как раз мой сериал начинался. Но пришлось идти. Вышли за ворота, а навстречу два парня. Познакомились ржу нимагу Потом начались созвоны, я морозилась довольно долго, на тот момент мне было 19, а ему 18. Потом я сдалась, начали встречаться, провстречались два три месяца и он ушел в армию. Часть военная по счастливому случаю оказалась в Киеве (мой муж с Донбасса, а я из Киева). Ездила к нему каждый день после института или вместо института. Сразу после армии начали жить вместе, он поступил на заочный на юрфак. Через год совместной жизни он сделал мне предложение. Летом 2008 года мы поженились ржу нимагу Ему было 20, а мне 21 ржу нимагу Он у меня не по годам серьезный бееееее
а мы познакомились 10 лет назад. Я перешла в другую школу, там был французский язык. Моя мама на работе говорила с начальницей за чашкой чая, рассказывала про меня, а начальница сказала - а у меня сын по французскому места на олимпиаде занимал, так что если что - пусть Даша (т.е. я)) звонит. Потом как-то случайно мама принесла фотку его) я посмотрела, и решила, что действительно стоит позвонить ржу нимагу
Позвонила один раз - понравился голос ржу нимагу Второй раз вопросы по фр. высасывала с пальца, а потом третий, пятый... Потом надоело, сказала, что я тупая, нефига не понимаю по телефону, надо встретиться ржу нимагу
Встретились - и я влюбилась, сразу, окончательно и безповоротно, в тот же день улыбаюсь
С тех пор мы вместе, весной будет 11 лет, как мы вместе, а в декабре - 6 лет супружеской жизни улыбаюсь
На сайте знакомств чет засмущалась я
Marusia23 писал(а):

познакомились по интернету, через сайт одноклассники Laughing причем он первый проявил интерс...вот из этого интереса и получилась наша семья! Very Happy 1

очень счастлива очень счастлива очень счастлива аналогичная история. я еще его долго посылала на......... но он добился своего не смотря на то, что мы жили в разных городах!!!!
Мы познакомились на сайте знакомств. Я долго не решалась пойти на свидание. Подружка все пыталась меня отправить туда, но мне было как – то страшновато, ведь все нужно было начинать заново, а я боялась опять разочароваться. Но все же согласилась и пошла. До конца жизни буду благодарна судьбе за то, что свела нас вместе))

Вижу тут много кто нашел свою половинку в Интернете))
Хорошо, что кто – то придумал это Интернет))
Буду не оригинальной улыбаюсь Познакомились в интернете, встретились и стого дня больше не расставались.
А мы познакомились на море,через две недели стали жить вместе,через два года поженились... очень счастлива
наши родители дружат уже лет 17..., познакомили нас лет 15 назад на каком-то праднике)))
улыбаюсь
Мы познокомились очень интересно.Моя подруга Ольга поступила в техникум и пригласила меня на посвещения,я пошла,после концерта была дискотека но я не хотела ни с кем знакомиться так как толькочто закончила отношения которые длились 8 месяцев.Так вот как только медленные танци то меня приглашали сразу два кавалера сначала идёт один а другой смотрит что не успел.......и вот последний танец медленный и молодой человек который постоянно не успевал меня приглосить,приглошает меня ржу нимагу и спрашивает а может мы увидемся.....я ему говорю город маленький может и увидимся ржу нимагу но не знаю дала свой телефон тогда домашний.
И вот мы уже вместе 8 лет
Да кстати мы ребёнка тоже пока не планировали,но на мужа День Рождения решили не предохраняться так как у меня были мески и вот нам результат наш сыночек ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3