Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
учились в одном классе))) встречались с 8 класса, через 5,5 лет разошлись, а ещё через 1,5 года помирились, повстречались, а ещё через 3 мес он сделал мне предложение чет засмущалась я
Не буду оригинальной, познакомились в аське улыбаюсь
Общались 2,5 года живя в разных городах. Потом решили встретиться, а меньше чем через пол года поженились улыбаюсь (решили не испытывать судьбу и не устраивать отношения на расстоянии очень счастлива )
А мы познакомились на море. Он с друзьями уже дней 7 отдыхал (их было 4) а мы с подружками (нас 3) только приехали. Вышли с подружками на пляж, его друзья облили нас пивом, случайно, котика с ними не было. А вечером мы пошли в кафе отмечать приезд и они пришли, когда заметили нас решили подойти познакомиться, а мой остался сидеть за столиком, я все смотрела на него и думала чиво ж он не подходит, а потом типа соизволил подсесть (тоже оказывается меня приметил). Когда пошли играть в бильярд, я хватаю первый попавшийся кий и говорю ему: - Я нам уже кий выбрала! У всех шок, и у меня, кстати тоже, все думали что мы будем играть мальчики против девочек. Они еще отдыхали 4 дня а мы 10. Мы не могли дождаться возвращения домой, он встречал меня на вокзале (хорошо оказались с одного города), с тех пор мы вместе.
Поведаю и я нашу историю ))))
Познакомились мы по телефону )))) Любимый мой по работе звонил какому-то дядьке, а попал ко мне (как выяснилось, у нас с тем дядькой номера одинаковые, просто разные операторы.Вот моя кися и перепутала)))
Вобщем, в течении полугода раза три он ко мне попадал, и требовал Николая (так зовут вышеупомянутого дядьку улыбаюсь ))
12 июля он в очередной раз ошибся, и сказал " Раз уж я ошибся, давайте знакомиться!" ржу нимагу
Познакомились. По телефону. Долгое время просто общались. Я тогда как раз поступала в институт.
Общались мы по телефону каждый день, но как-то мысль о более близких отношениях появилась не сразу, т.к. разница у нас 17 лет. воть.... А потом поняли, что уже не можем друг без друга... 4 ноября он приехал ко мне )) (Жили мы тогда в разных городах)
И понеслось.....
Выходные - либо я к нему, либо он ко мне....
И так 3 года. Летом вместе, все остальное время - только по выходным виделись..
И вот с июля этого года я переехала к Любимому. Верю и надеюсь, что теперь мы всегда будем вместе улыбаюсь
Познакомились в нашей местной сетке (жили в соседних домах), на мой день рождения, он меня очень красиво и трогательно поздравлял с днем рождения как одного из активных пользователей сети)))ну а встретились только через месяц через общего друга, причем на тот момент я была обручена и собиралась замуж за другого человека, с которым встречались 4 года. в ноябре я с ним (женихом рассталась) и до сих пор ни капельки не жалею, вот такая история. ну а как я своему сладкоежке шоколадки приносила (хотя обычно мужчины ухаживают за дамами ) ржу нимагу это совсем другая история)))
Не помню писала я уже или нет, но еще раз напишу. Мы познакомились еще в школе, нам было 14 и 15 лет (малолетками познакомились ржу нимагу ), а через 6 лет сыграли свадьбу! бееееее
А мы познакомились на сайте знакомств улыбаюсь Временами общались по аське... Встретились вживую месяца через два...
И с того времени вместе, сначала встречались, потом жили вместе, потом поженились улыбаюсь
Познакомились на пляже в 2002,мне тогда было 18,а в 2006 поженились. очень счастлива
на форумовке местного интернет-провайдера в конце 2006
встречаться начали где-то через пол года после знакомства.. в конце 2008 съехались, а в сентябре 2009 поженились
Я после лицея поступила в универ, сразу на 3 курс, пришла в группу, естественно к новенькой повышенное внимание, один вызвался проводить, вот так встречал и провожал месяца 2, а потом мы всей группой переводились в другой универ и там меня определили в другую группу и стали ко мне ходить из прошлой группы уже 2 молодых человека и так постепенно первый отсеялся)))В 2003 стали встречаться в 2006 поженились!
А мы познакомились в школе - последние два класса вместе учились, но у нас были исключительно приятельские отношения. Встречаться начали уже в Германии (мы контакт постоянно поддерживали, да и переехали в Германию на ПМЖ примерно в одно время, но в разные города). Я до того, как начать встречаться с моим мужем успела 1,5 года повстречаться с другим мч, который меня усиленно звал замуж и постоянно говорил о детях, а мне в 18-19 лет ещё не до замужа и не до детей было. А потом, когда я с эксом рассталась, и в очередной раз к нам приехал мой нынешний муж с его отцом, что-то между нами пробежало, мы стали встречаться. Правда, встречаться - громко сказано, точнее созваниваться, встречались на выходных; когда были каникулы, то виделись подольше. А через 2 года наших "встреч" съехались - мы оба уехали от родителей учиться в один город. Вот, уже 9 лет как вместе живем, и почти 3 года как официально женаты.
Пришел застеклить окно,М-да!
Я дружила с его двоюродным братом улыбаюсь Он и познакомил улыбаюсь
в интернете, как и большинство в наше время улыбаюсь
Мы с моим котей познакомились в баре общежития от института, зашел с друзьями посмотреть футбол, а я посмотреть вручение оскара. За мной ухаживал бармен этого бара(но я с ним не встречалась), весь вечер сверлил взглядом (мой муж) это было 28 марта, в итоге бармен получил в глаз за ревность ржу нимагу а 1 апреля, мы уже проснулись вместе, через неделю уже сьехались, через две позвали замуж, итого вместе уже почти 9 лет, СУДЬБА, он самый лучший мужчина на всей планете бееееее
очень счастлива в чате! очень счастлива
год присматривались к никам, но писать не собирались, я думала, что супер плейбой там какой то, а ему казалось, что стерва под моим ником ржу нимагу как то в чате остались мы вздвоем, разговорились, потом аська, реал, растались с кем встречались и теперь никому друг друга не отдадим очень счастлива
А у нас служебный роман... Скрывали от коллег довольно долго, раскрыли карты только когда я ушла на другую работу, вскоре и он поменял дислокацию ржу нимагу Вместе уже почти 6 лет улыбаюсь
Это было в 2003 году. Мне было тогда 14 лет. У меня не было никогда еще парня, друзей особо тоже.. а так хотелось любви... мы были проездом в Муроме и зашли в какой-то храм. А там были мощи Петра и Февронии. Я подошла к ним и попросила у них тогда мужа.... ну не попросишь же у святых себе "парня"! ))) Вот я и попросила "мужа"... Тогда у нас по городку была проведена сеть локальная, и она только развивалась, человек 5-7 тогда в ней было, и было принято знакомиться новичку со всеми... вот и появился через пару дней после этого в чате некий "Одик". И я начала к нему приставать - как зовут, сколько лет... а он не говорит! Стесняется, отнекивается.. ну я на него в чате и наругалась! Типа "че ты как маленький, че ты ломаешься" и т д... ну и на следующий день он просто напросто сам зашел за мной гулять... (с другом)... я была тогда от такого немного в шоке... нифига себе . После чего вот мы с ним начали встречаться, он у меня первый, и я у него первая! только через 3 месяца встречаний наконец у нас был первый поцелуй... какой он был после этого красный и так молчал, стеснялся после этого! ржу нимагу Пол года назад поженились улыбаюсь
А мы познакомились по интернету, поэтому отдельное спасибо этому чуду современности букетик очень счастлива Если бы не это, то вряд ли бы наши пути когда-нибудь пересеклись хорошо
а у нас, как в романе, ПОЛЮБИЛ ДЕВУШКУ ЛУЧШЕГО ДРУГА!
Но было без подвохов. Я даже не подозревала о чувствах, теперь уже своего мужа....в то время ОН мне проспорил бутылку шампанского, а через три месяца , после того как мы расстались с его другом, он мне позвонил и пригласил в кафе НА ПРОСПОРЕННОЕ ШАМПАНСКОЕ....вот мы уже 5 лет как замужем....судьба!
я сама из Крыма.
5 лет прожила в Киеве, были серьезные отношения, но все не то.
а потом после окончания университета поехала в крым отдыхать, и там в клубе познакомилась с парнем.
через 4 месяца он переехал ко мне в Киев. и через год мы поженелись!
зы.. а мама всегда говорила, на дискотеках мужа не найдешь!! я тут не причем
Я по интернету познакомилась с парнем. На первую нашу встречу он пригласил меня на вечеринку в компанию своих друзей. Прекрасно повеселились и отдохнули. На следующий день мне позвонил другой парень и предложил встретиться... я в шоке нифига себе а как же тот с кем я была вопросик однако Получаю ответ - не переживай на эту тему, я все тебе объясню!!! Потом оказалось, что они двоюродные братья, и что он меня давно в интернете присмотрел, но стеснялся..... а брат взял инициативу в свои руки, встретился со мной и привел на эту вечеринку! улыбаюсь) Вобщем страсти почти сериальные ржу нимагу
Мы познакомились в институте, на 2 курсе, учились на одном потоке, но на разных специальностях. Так встречались до 4 курса, а на выпускном бакалавра, муж сделал мне предложение. 5 курс жили уже вместе, активно строили планы на будущее. Жить было интересно и прикольно, да и сейчас не хуже. Вот такая история.
и мы познакомились в сети)))два домоседа не могли познакомиться иначе) и после первой встречи скоро год - а мы уже женаты и ждем первенца я тут не причем
В общежитии университета. Мы в подругой (1 курс) искали словарь по соседям, и у соседок сидело 2 парня (в гости зашли, 5 курс, жили на квартире), они потом зашли у нас стулья попросить, потом еще раз зашли, потом на ДР пригласили, ну и начали с одним из них встречаться, а через 2 года поженились.
Мы тоже в универе вместе учились. Познакомились на 1-м курсе, с тех пор не расстаемся подмигиваю
Мы, как и многие в последнее время, познакомились через инет. Потом созванивались и встретились.
А мы под ёлкой в новогоднюю ночь, я тогда ждала своего парня из армии вот такая я паршивка! Пока он пришел со службы я была уже замужем чет засмущалась я чет засмущалась я
мы нечаянно пересеклись в баре. я тогда переживала болезненный разрыв с "любовью всей моей жизни" (сидела с подругой и кричала, что все мужики - козлы бееееее ), а он просто приехал в командировку в наш город и решил отдохнуть с коллегой после тяжелого дня (я, грудастая зеленоглазая студенточка, была довольно лакомым кусочком). обычный флирт, порочная случайная связь. еще пару месяцев он ездил к нам еженедельно в командировки, мы были друг для друга лишь развлечением. а потом началось лето, командировки закончились. поехали вместе отдыхать на море. после отдыха уже поняли, что не сможем жить врозь. пришлось перебираться к нему ржу нимагу
ну а потом все стандартно: быт, знакомство с родителями, помолвка, свадьба. вот так вот получилась наша семья очень счастлива
А мы с мужем познакомились на работе. Через 4 года после знакомства начали встречаться, а через пол года поженились. Вот так вот.
Часовой пояс: GMT + 3