Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы тоже в чате. через два дня встретились - вообще, это было против моих правил встречаться так быстро. как только я его увидела, мне он (ВНЕШНЕ) ужасно не понравился, этакий разд..бай улыбаюсь
но через 20 минут я уже поняла, что это мужик с большой буквы М. мне стало с ним так спокойно, как за стеной. глупо, но я почувствовала, что он - это действительно СТЕНА для женщины..
а потом он через пару недель постригся, побрился.. и теперь он для меня не только стена, но и самый красивенький зайчуша в мире! руки оторву той, кто к нему свои грабельки протянет ржу нимагу
Мы познакомились на дне рождения его младшей сестры, с которой я тогда дружила. Сидели рядом за столом, потом вышли вместе курить, вечером он пошел меня провожать (в соседний дом!)...и пошло, поехало ржу нимагу
И мы вот в интернете познакомились....ни за что бы не подумала, что возможно там познакомится и создать семью...
party3anka

Цитата:

ни за что бы не подумала, что возможно там познакомится и создать семью..

Это точно! подмигиваю Если бы мне три года назад сказали бы, что своего мужа я встречу в чате ржу нимагу я бы посмеялась ему в лицо! подмигиваю очень счастлива
Ну вот так долго писала, что меня выкинуло из форума и ничего не сохранилось
Алифера
знаешь, я бы сделала тоже самое... и еще показала бы вот так ты шо того???
party3anka

Вы на оне.лв познакомились?
Алифера
да-а-а-а...а вы тоже там?
котЮленька писал(а):

А я познакомилась с мужем в университете.

и я также очень счастлива .На лекциях мы сидели через одного человека, но за одним столом. Он мне сразу приглянулся)))). Жаль, что мы были в разных группах и видеть его я могла только на лекциях. Сначала играли в коленочки, или пианино (если кто знает), потом почти не общались 3 года, пока я не взяла инициативу в свои руки чет засмущалась я Сначала давала конспекты, потом в гости летом пригласила, потом позвала помочь модем внешний настроить))) а потом через полгода мы начали встречаться. И сидеть стали вместе на парах. Преподаватели нас называли "богемная парочка" (наверно потому, что мы выше облаков с ним летали)
писал(а):

После выпускного у нас была свадьба! очень счастлива

И у нас тот же итог и еще малявочка. очень счастлива Единственное, мне до сих пор немного обидно, что мне пришлось его добиваться чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: 3олотце (18.06.2008 12:55), всего редактировалось 1 раз
Мы тоже познакомились в институте. очень счастлива Причем учились в одной группе, всречаться начали только в середине второго курса, а на первом я его практически и не помню чет засмущалась я Провстречались всю учебу, отметили выпуск, и только через год после выпуска поженились.
Мы тоже познакомились в университете. Только я была студенткой, а он аспирантом. Поженились, после моего 4-го курса, тоесть на пятый курс я пошла уже замужней чет засмущалась я .
Я досе мужа не изучила ржу нимагу Еще и года нет как вместе. познакомились по инету через дальнюю знакомую подмигиваю
А нас с мужем познакомили. Мои родители общались по работе с другом моего мужа и моим мужем. Он родителям нравился. Тогда мама случайно решила показать им наши с сестрой фотки с отдыха. я ему понравилась и он попросил мой телефон. позвонил, пообщались, увидела и поняла, что хочу за него замуж. очень счастлива
А я как и многие тут познакомилася с мужем через интернет, он меня нашел в асе, главный критерием оказалось имя, которое мне в детстве не нравилось, а теперь я благодарна родителям за него. Переписывалися мы с ним месяцев 10, потом встретилися, он ко мне приехал, жили мы за 1200 км друг от друга, и в разных странах, пробыл он у меня почти 2 недели, которые мы провели в моей комнате чет засмущалась я Когда он уезжал я провожала его со слезами на глазах, так как думала что мы больше не встретимся, потому как он в армию собирался. А через пару недель после его отъезда он сделал мне предложение, и как не странно по аське очень счастлива. Заявление мы подали ровно через год после знакомства, во вторую нашу встречу я тут не причем Подали 4.01.08, а расписалися 5.01.08 (не представляете как мы мухливали с документами, что бы все так быстро получилось). Как вспомню разговор с родителями, с друзьями которые меня не совсем понимали. А мы хотели расписаться до армии, в которую он кстати не пошел. Теперь вот живем у меня уже полгода, и стараемся над ребеночком улыбаюсь
а мы на работе в локальном чате)
сперва хитростью с ней домой уходил, а потом она уже не смогла уйти от меня)

порадовало название темки
Цитата:

со своим спутником (цей) жизни?

И мы в инете познакомились - на сайте знакомств. Ему очень понравилась я на фото чет засмущалась я Полгода переписывались (он за границей на заработках был), потом увиделись, повстречались раз 5 за полтора месяца (жили в разных городах), потом он снова уехал на заработки. Полтора года говорили по телефону, потом он приехал, стали жить вместе, а через полгода поженились улыбаюсь Вобщем, как я всем говорю, ждала жениха "из армии" ржу нимагу
а мы познакомились на третьем курсе универа. жили на одной площадке в общаге. у меня тогда был парень дома, любил меня безумно, но....сердцу не прикажешь. тем более он был меня старше лет на 6, ему хотелось чего-то серьезного, а мне было всего 19!!!! и я училась в другом городе и желания и мысли мои были далеки от семейной жизни и чего-то такого серьезного)))). а мой будущий муж старше меня всего на 1.5 года. и мы с ним одинаковые! в том смысле, что право утверждение, что нужно смотреть не друг на друга а в одну сторону. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мы одинаково смотрим на людей и окружающий мир. и вообще, тогда он за мной так красиво ухаживал и сочинял мне песни. и я ни одной секунды не жалею, что мы уже почти 7 лет вместе!!!
Мы познакомились на набережой. Мы гуляли с подругой а он с другом. Они первые подошли к нам. Нам с подругой обоим понравился, теперь уже мой, Женя и мы на него поспорили. улыбаюсь
Дело кончилось тем что он пошел провожать меня домой. Помню подруга потом еще долго на меня обижалась ржу нимагу
мы познакомились на КВНе, были соперниками я из команды филиала университета, а он из университетской команды , я зашла за кулисы а там сидел парень на столе в трусах чет засмущалась я , ну я и спросила "а дальше?" на что мне ответили "А дальше вечером" и вечером оказалось что мы гуляем в одном ресторане, а еще через неделю его команда приехал к нам в город (за 800 км от Днепра) со встречной игрой, ну еще через месяц мы уже вместе отдыхали на море, и через год я переехала жить в Днепропетровскулыбаюсь
мой шеф позвонил и сказал, что к нам должна прийти новая сотрудница, возмите говорит ее под свою опеку. сиже возле окна смотрю ходит кругами вокруг офиса девушка. ну думаю не плохо было бы что бы это и была новая сотрудница. так и оказалось и под "Опеку" взял и 8 лет уже стараюсь опекать.
Кицик напросился в гости к своему другу который встречался с моей подругой(мы с ней в тот момент вместе снимали квартиру) так как ему рассказали обомне и он захотел познакомиться. С дня нашего знакомства мы стали жить с ним вместе чет засмущалась я .
А мы на свадьбе! Я была свидетельницей а он гостем....это и знакомством сложно назвать.. Жених подходит и говорит а теперь я познакомлю тебя со своими друзьями стоит 5 парней. Он мне знакомся это Саши! я выпала в осадок.... вот так и началось
На улице центральной. Моя подруга его зачем-то искала подмигиваю, она с ним работала. Вот и нашла... "Подарила" мне позже.
А ко мне в гости моего будущего мужа привел один знакомый. Просто пришли посидеть, так и познакомились. На следующий день мы поехали вместе на море, были с нами еще другие друзья. Когда возвращались, мой вызвался меня проводить и возле подъезда сказал, что я ему очень понравилась. Сказал, что очень боялся это говорить, но все-таки не удержался и сказал. У меня на тот момент был другой парень, но он жил в другом городе. А с этим мы стали встречаться, так и снюхались.
А у меня такая запутанная история, не знаю с чего начать. Попрбую по порядку. Своего будущего мужа я знала давно, так как его с детства любила моя двоюродная сестра. Она на нем прям помешанная была. Звонила ему, ходила за ним хвостиком, вобщем ненормальная. А он относился к ней ... никак. Я ее старалась поддерживать, но всегда была против такого ее поведения, т.к. сама никогда за парнями не бегала. По ее рассказам о нем у меня сложилось впечетление, что он самовлюбленный идиот.
А в один прекрасный вечер я подошла к нему на дискотеке, чтобы передать что-то от сестры (она тогда уехала) и вловила себя на мысли что он мне понравился я тут не причем Как оказалось позже между нами пробежала искорка, я ему тогда тоже понравилась. После дискотеки он пошол меня проважать, не знаю почему (как раз мой тогдашний жених куда-то подевался). И с этого все и началось. Уже после этого первого так называемого провожания все для нас обеих было ясно. И вот так мы уже больше 5 лет вместе.

KsushaKitsusha, а как с сестрой отношения после этого? Надеюсь она перестала его любить?
ржу нимагу
Мы тоже в интернете познакомились!!!!!!))...только когда 1-ый раз познакомились...,маленько пообщались и все....,чет он меня взбесил,я забила на него (он еще тот выпендрженик)...но аська его осталась.....
потом увидела его в универе...оказалось что он тоже поступил в тот же универ что и я!!только на другой фак-т.....он меня не узнал (видел только фото)..,а вот я то узнала его!!но общаться в живую не захотела с ним!!!!

потом,как то на сайте знакомств он мне написал!!я малость поязвила.....но мы начали общаться......общались,потом в универе встретились..(я на тоот момент занятая была..,но собиралась расходиться мч..,а он только разошелся с девушкой)..как раз началась пора летней сессии.....он меня встечал после экзаменов...и мы общались......короче,пообщались мы около месяца и начали встречаться)))...(никогда не думала,что буду с ним вместе!!мне казалось он такой выпендрежник....девки вечно на шею вешались...а ему это нравилось!!!-но я то такого не потерплю!)..но судьба по-другому распорядилась!!!!!!!и в июле или августе...,мы уже поехали с ним вместе отдыхать))))..кстати,он оказался совсем другим!!!!!)))))не таким,как я о нем думала!!..и усе....через год мы поженились)))..скоро будет у нас сыночка!!и папа в нем уже души не чает...целует пузик,разговаривает с ним каждый день))))))т.е вечер...,потому как весь день проводит на работе....(работу еще одну нашел ради нас с сыночкой)...

вот так воть))вот такое инет-знакомство!!!!1))
кстати,у меня очень много знакомых пар,которые познакомились в нете..и потом поженились))))))
Mariposka
Сестра сама прекрасно понимала, что он с ней никогда не будет. И сказала, что какая разница с тобой или с другой - все равно не со мной. Но после этого, конечно отношения у нас натянутые опаньки ... Я не удивлюсь, что она до сих пор на что-то надеется. Хотя она замужем, родила дочку...

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мы с мужем познакомились на концерте. Потом оказалось что вмсесте идем гулять к одним и тем же друзьям.. так и все поехало.. он сказал что влюбился в меня с первого взгляда.. Через 3 недели я приехала к нему в киев(он там учился) А через месяц мы поехали путишествовать по украине)) С того времени постоянно вместе))
Часовой пояс: GMT + 3