А у нас всё было так: с подругой пошли в кафе. Сидели мы, сидели... И я как-то неожиданно попросила (просебя) у Св. Матроны, встретить свою вторую половинку, а то сердечко гибнет без настоящей любви!
Поскучали мы немного, и подруга позвонила своему другу и попросила его приехать с друзьями за компанию! Долго их не было, и мы стали собираться на ночную дискотеку. Выходим из кафе, - они, знакомимся.

На своего будущего мужа я даже не обратила внимания

, а вот тот, что рядом с ним стоял, - мне понравился!

Сначала разговаривали все вместе, в общей куче, а потом как-то неожиданно я очутилась наедине... со своим будущим мужем. Мы так с ним разговорились, что даже не заметили, как отдались от общей толпы. Мне так было легко с ним общаться, как будто знали друг друга сотни лет...

Он попросил у меня номер телефона, я дала (хотя до этого никому никогда не давала), а здесь - БАЦ, дала! Он записал на пачке сигарет... Я просебя подумала: "пачка сигарет..., значит звонка не жди, забьёт!"

Он уехал с братом домой (были дела). А как потом оказалось (когда мы уже поженились, дочке было 7мес.), он поехал к своей знакомой проводить ночь... Уххх, я тогда на него разозлилась!

Почувствовала себя "полной лохиней"...
Так вот, мой будущий муж уехал, а с остальными мы пошли зажигать на дискотеке! Всю ночь я протанцевала с понравившимся мне парнем.

Он проводил меня домой... Мне ТАК с ним было скучно, с ним не о чем было разговаривать...

Дома я была в 6 утра, стала ложиться спатьки, и слышу жалобное мяуканье. Выглядываю на улицу: сидит мАААленький пушистенький котёночек, персикого цвета. Мёрзнет (октябрь был) и мокнет под дождём.

У меня уже было 2 кота и третьего мне ну никак нельзя было брать, но я спустилась и взяла!
На следующий день позвонил будущий муж и предложил встретиться. Стали с ним встречаться, но о чём-то серьёзном я вообще не думала! А зря! Через 9 мес. каждодневных свиданий он просто мне сказал: "Маленькая моя, давай, поженимся?!" Я согласилась!
А котёнок тот (правда, уже кот) у нас досихпор живёт! Его День рождения мы празднуем в тоже число, что и нашу судьбоносную с мужем встречу: 9 октября 2004 г.!
ВОТ ТАК!