Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы вот не помним, когда познакомились очень счастлива
Точно, что встреча произошла на пьянке общих друзей.
но когда? да это не важно, потом мы долго не видились.
А по-настоящему все началось на свадьбе друзей.
у которых мы были свидетелями.
Полгода что-то там тянулось не пойми как,
зато потом резко стали вместе жить улыбаюсь
Познакомились по интернету на сайте знакомств,как не странно это звучит!=)))
И мы познакомились по интернету..... улыбаюсь бывает....
В кафе познакомились, он на танец меня пригласил я тут не причем
Мы познакомились на дискотеки)) Хоть и говорят, что на диско нет знакомств, которые приводят в дальнейшие отношения )) И в тот день когда мы познакомились я вообще не хотела идти на диско, голова болела...подруги силком утащили )))и я им благодарна
А у нас всё было так: с подругой пошли в кафе. Сидели мы, сидели... И я как-то неожиданно попросила (просебя) у Св. Матроны, встретить свою вторую половинку, а то сердечко гибнет без настоящей любви! грущу
Поскучали мы немного, и подруга позвонила своему другу и попросила его приехать с друзьями за компанию! Долго их не было, и мы стали собираться на ночную дискотеку. Выходим из кафе, - они, знакомимся. чет засмущалась я На своего будущего мужа я даже не обратила внимания я тут не причем , а вот тот, что рядом с ним стоял, - мне понравился! йоу Сначала разговаривали все вместе, в общей куче, а потом как-то неожиданно я очутилась наедине... со своим будущим мужем. Мы так с ним разговорились, что даже не заметили, как отдались от общей толпы. Мне так было легко с ним общаться, как будто знали друг друга сотни лет... очень счастлива Он попросил у меня номер телефона, я дала (хотя до этого никому никогда не давала), а здесь - БАЦ, дала! Он записал на пачке сигарет... Я просебя подумала: "пачка сигарет..., значит звонка не жди, забьёт!" грущу Он уехал с братом домой (были дела). А как потом оказалось (когда мы уже поженились, дочке было 7мес.), он поехал к своей знакомой проводить ночь... Уххх, я тогда на него разозлилась! всем пипец Почувствовала себя "полной лохиней"...
Так вот, мой будущий муж уехал, а с остальными мы пошли зажигать на дискотеке! Всю ночь я протанцевала с понравившимся мне парнем. йоу Он проводил меня домой... Мне ТАК с ним было скучно, с ним не о чем было разговаривать... у меня ПМС Дома я была в 6 утра, стала ложиться спатьки, и слышу жалобное мяуканье. Выглядываю на улицу: сидит мАААленький пушистенький котёночек, персикого цвета. Мёрзнет (октябрь был) и мокнет под дождём. рыдаю У меня уже было 2 кота и третьего мне ну никак нельзя было брать, но я спустилась и взяла!
На следующий день позвонил будущий муж и предложил встретиться. Стали с ним встречаться, но о чём-то серьёзном я вообще не думала! А зря! Через 9 мес. каждодневных свиданий он просто мне сказал: "Маленькая моя, давай, поженимся?!" Я согласилась! ржу нимагу
А котёнок тот (правда, уже кот) у нас досихпор живёт! Его День рождения мы празднуем в тоже число, что и нашу судьбоносную с мужем встречу: 9 октября 2004 г.!
бееееее
ВОТ ТАК!
А я со своим мужем в бане познакомилась... чет засмущалась я
Куська=)) писал(а):

Познакомились по интернету на сайте знакомств,как не странно это звучит!=)))

party3anka писал(а):

И мы познакомились по интернету..... бывает....

Девочки, мы из вашей песочницыулыбаюсь)) Интернет- великое дело!улыбаюсь
Мы познакомились с мужем по интернету на сайте gala.net. Это было далеко не первое мое знакомство как в виртуале так и в реале улыбаюсь чет засмущалась я Интересно, как я нашла анкету будущего мужа: интуитивно задала параметры поиска - имя (Юрий - ранее встречалась парнем по имени Юра, остались приятные воспоминания, несмотря на то, то рассталисьулыбаюсь ), возраст (24-30), город (Киев), цель знакомства (серьезные отношения). Выборка - 3 анкеты, написала троим, одним из них оказался будущий муж. Это было в 2001 году улыбаюсь
marina_l, все аналогично!!!! ржу нимагу (кроме имени)

Тоже нашла своего мужа по-инету и первая написала.
Приятно удивлена, что знакомства по интету-уже очень распростаненный способ-радуюсь, когда такие знакомства заканчиваются счастливым браком я тут не причем
А наше знакомство состоялось в 2005 году-тоже была чистая случайность, я практически не умела пользоваться инетом, и фотки не было, а когда написала мужу-то он только собирался выходить из сети и ложиться спать, а тут еще какая-то девушка без фотки(то есть я) пишет под утро глядя... ржу нимагу
Вот так бывает я тут не причем
Виктоша писал(а):

marina_l, все аналогично!!!! (кроме имени)

Тоже нашла своего мужа по-инету и первая написала.
Приятно удивлена, что знакомства по интету-уже очень распростаненный способ-радуюсь, когда такие знакомства заканчиваются счастливым браком

Привет, Виктоша! Как классно, что есть интернет, и то, что мы с тобой не побоялись проявить инициативу и написать первыми! улыбаюсь У меня есть подруга, еще со школы, которая тоже так познакомилась с мужем, сейчас они растят замечательного малыша улыбаюсь Правда, я знаю людей, которые считают знакомство по интернету чуть ли не унизительным: как будто на улице или в транспорте знакомиться лучше я тут не причем Они считают, что по инету знакомятся лишь ущербные люди. Слава Богу, есть масса примеров, опровергающих подобные доводы улыбаюсь
А мы вот не такие продвинутые оказались и у нас обоих на тот момент не было инета...А был телефон.... подмигиваю
Вообщем мы познакомились в службе знакомств по телефону...Хотя нам до сих пор почему то не верят йоу
Линочка
Линочка писал(а):

А мы вот не такие продвинутые оказались и у нас обоих на тот момент не было инета...А был телефон....
Вообщем мы познакомились в службе знакомств по телефону...Хотя нам до сих пор почему то не верят

Ух ты! Я и не знала, что есть такая служба знакомств! улыбаюсь Вполне реальный вариант, если нет инета!
Да.. подмигиваю она кстати до сих пор существует...У нас так еще одна пара поженилась, ребеночка уже ждут подмигиваю улыбаюсь
Виктоша писал(а):

Приятно удивлена, что знакомства по интету-уже очень распростаненный способ-радуюсь

А у мне наверно с инетом невезет рыдаю неполучается и пишу первая и рыдаю
Со своим тогда еще будущим мужем познакомила подруга. Вытащила она меня как-то вечером в кафе, дело было немногим позже нового года. Между нашей встречей в кафе и новым годом не было ни одного дня , когда бы мы не посещали увеселительные места (сразу после нового года мой день рождения). чет засмущалась я . и вот в тот вечер меня подруга потащила опять в кафе(ну и что, что кафе любимое, но организм протестовал) Все-таки подруга уговорила, и мы пришли. Посидели-стало нам скучнова-то, и тут моя подруга решила позвонить мальчику, друг которого ей ОЧЕНЬ нравился! в итоге они приехали( муж -это "мальчик" рассказывал, что тоже очень не хотел ехать ржу нимагу ), и так как уже все закрывалось-мы поехали к ним в гости. Шампанское,конфеты....все закружилось, и тут мы поняли как-то , что моя подруга и мужа друг пропали9 на самом деле они уединились). Мы проболтали всю ночь....Через день мы уже встречали старый новый год по уши влюбленными друг в друга.
мы на работе познакомились. Я пришла в ноябре. Замужняя барышня, вся такая воздушная и неприступная.Коллектив мужской (специфика профессии)..Вокруг меня днями толкутся парни-сотрудники,кто помогает чем, кто советует...в общем в феврале я поссорилась с сотудником, которого до этого не замечала.Он никогда ко мне не проявлял интереса,поэтому я его и не видела. Мне вообще никто не нужен был-замужняя ж я.....Вот......и вот ругались мы с этим сотрудником месяца полтора.Он всё периодичски предлагал домой подвезти...Ага, как же, буду я с таким гадом ездить! А муж мой в командировке затяжной был.и в один день я,находясь в депресняках и устав от его подколок сказал:"Предлагал кататься?Поехали!".ну и поехали......Говорили без умолку весь вечер! А когда он взял меня за руку через дорогу перевести-я чуть в обморок от пронзившей меня молнии не грохнулась!В глазах потемнело...Его тоже трусило весь вечер...Оказалось, что он меня с первого дня заметил!Я,конечно, не поверила,мол, если заметил, то почему ноль внимания?А он мне описал в подробностях, как я была одеат, цвет одежды, мою прическу! Сказал, что вместо раьботы простоял весь день у кофейного автомата, пил кружками кофе и всё потмоу, что оттуда мое место рабочее хорошо просматривалось и он глазел на меня весь день.В общем в марте мы стали встречаться втайне от всех (у него гражданский брак был). В апреле должен был приехать мой муж, но всё откладывался приезд по независящим от него причинам.......Мы с НИМ пару раз езадили в другие города на выходные-спрятаться от всех и насладиться тишиной.на работе хуже всего было-на глазах у всех это происходило, было жутко стыдно и невозможно было не видеть наши глаза.... В общем м начале мая мы съездили по его делу в другой город.снова провели чудесных 2 дня, приехали домой.......2 дня созванивались.......А на третий он приехал ко мне(был праздник и у нас выходной) и он сказал, что так больше не может и он сегодня девушке сказал, что уходит от нее.Я,конечно, в шоке..А как мужу сказать?Он-то вообще ни при чем!Приедет человек-а я ему "сюрприз"...Жалко мужа было-ужас как! Но я понимала, что после всего, что пережила с НИМ не смогу быть с мужем....Мы сняли квартиру и поселились там.Я перевезла немногов ещей туда.приехал муж,я в тот же день всё ему рассказала и ушла.....Страшно было-ужас!В неизвестность,в никуда.....В сердце только страсть и безумная любовь! Денег нет(он все там оставил да и съем квартиры наши кошелечки попотрошил), моя мама от меня отказывается(хотя я уже взрослая и сама за свои поступки отвечаю),наши бывшие нас достают звонками с угрозами и стенаниями.Мы на всё плюнули, заняли денег и свалили от всех на море......Вот так я сделала ставку-и не далею ни секунды!Оказывается, о нем я мечтала всю жизнь! улыбаюсь
ЗЫ а, кстати,когда он ушел от бж, то сказал"я тебя не тороплю и вообще не прошу делать важный шаг.Но если ты вдруг выберешь его, я сделаю всё,тобы мы были вместе."Ну,я ему не дала шанса соперничать чет засмущалась я .а потом он мне сдела предложение на берегу моря возле красивого замка! Поженились в ноябре, малютку планируем уже 1,5 года.......
КостюмЕвы
А с 1 мужем сколько прожили ? неужели все было настолько плохо с мужем что так пуступила ? Не мне конешно судить но ......
А мы с мужем познакомились тоже на работе! Вот я работала уже на фирме, а он позже пришел, заходит в кабинет, я на него смотрю, и говорю точно мой будет! Так и вышло через два месяца вместе уже жили, только на фирме никто не знал! Нельзя было у нас встречаться вместе на фирме, за это увольняли! В итоге, шило в кармане не утаишь, и мне пришлось уйти с работы. Ну я, конечно, ни капли не жалею, он тоже через месяц оттуда уволился!
Так и продолжаем жить то вместе то раздельно, много чего было уже за шесть леть! И роспись, и развод, и опять теперь живем вместе! Вообщем нам не скучно с ним! Любим мы друг другу нервы пощекотать! ржу нимагу
Мы считаем, что наше знакомство - это были происки судьбы... чет засмущалась я
Познакомились мы с ним случайно... Сидела я в интернете, оценивала на одном сайте знакомств, парням фотографии. И приговаривала: "Это будет мой муж, это мой любовник, и т.д." Оценила где-то парней - 50. ржу нимагу
На следующий день, зашла на этот сайт и увидела, что где-то половина из них мне ответила, всякими банальными-стандартными фразами. Я решила, что на такое даже и отвечать не буду... Но один парень, почему-то привлек мое внимание, я просмотрела его фотоальбом, но все равно не ответила, а ответила ему только через неделю.. прям аж рука потянулась вновь к его сообщению.
Так завязалось общение, он привлек меня тем, что он был такой милый, внимательный, не смотря на внешность, со стороны он смотрела как самовлюбленный бандюган. Оказалось, что он на данный момент работает в Норвегии, и поэтому общались мы только через интернет, потом он мне начал писать на телефон, а потом начал звонить!
Помню наш первый телефонный звонок, он длился где-то около часа... Как вспомню, так смешно становится, как я тогда себя вела... Смущалась... молчала... хихикала...
Так мы с ним общались с ноября месяца и только 14ого февраля мы впервые с ним увиделись, и все... нам все стало ясно и понятно! С тех пор мы неразлучно вместе.
В свою очередь через время он мне рассказал, что когда я оценила его фотографию, он только первый день был зарегистрирован, своим другом на этот сайт...! чет засмущалась я
Вот такая наша, история любви! чет засмущалась я
Мы познакомились в поезде. Банальное дорожное знакомство, которое обычно ни к чему не приводит, к тому же жили мы в разных городах. Но через год состоялась свадьба и уже 7 лет мы вместе!
У нас вообще веселая история!
Позвали меня както друзья на прогулку,собрались идти в парк, подруга говорит- щас мой парень прийдет,я тебя с ним познакомлю и пойдем! Стоим, болтаем, как ту подходит ОН! Ну познакомились, погуляли и розошлись по домам,я тогда еще не понимала что будет дальше! Через пару недель друзья разьехались по курортам(было лето),скучно мне стало, пошла гулять с собакой, села на лавоче и тут идет ОН! Посидели,поговорили- не очем и разошлись по домам.После этого он стал часто появляться у меня под домом,и наконец предложил пойти на свидание.Но у меня ж на первом месте подруга- и я отвечаю НЕТ!Со временем он добилсь 1 свидание,поцелуй(целовалась просто жуть, чтоб ему не понравилось), и я дала отпор.Мы не виделись 1 год после этого, а потом нас на новый год свела судьба встретиться!Он тогда был тоже с девочкой, но в скоре они разошлись и всё как закрутилось,так досихпор!И теперь мы счастливы что всё так сложилось,отгуляли свадьбу уже4года как, и любим друг друга как тогда!
Вот такая у меня история, но хочеться продолжения(деток)!!!
у всех такие истории длинные)) хихи а мы в местном чате познакомились и договорились погулять вместе, вот и гуляем уже 4, 5 года))) и поженились)))
А у нас такая история:
Записала меня мама как-то раз к новому парикмахеру. Говорит - мастер хороший - пойди, измени что-то. Прихожу значит - а там куча девок, одна на него вешается, вторая глаза закрывает (в это время меня стригут) - кошмар. Ушла я ооочень впечатленная. Но мастер действительно оказался хороший - года 3 к нему стричся ходила. А потом вдруг в один момент почувствовала, что между нами какая-то искра пробежала. Думаю - точно куда-то пригласит, но он промолчал. А через несколько дней у моей мамы телефон попросил - побоялся, что я не дам. ржу нимагу Потом еще несколько недель про свидание договаривались - все у меня времени не было. Несколько месяцев походов в кафе и кино, совместная поездка на море - и я вдруг поняла, что больше не хочу расставаться. Поженились мы через 9 месяцев после первого свидания - вот в ноябре уже 5 лет будет.
А предложение мне тоже "професионально" сделал - когда голову мыл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу - так мастерски мозги промыл, что не смогла отказать
бееееее
Мы познакомились благодаря компьютеру очень счастлива
У меня поламался комп, тогда я еще в нем не разбиралась(щас муж научил, все могу сама поченить ржу нимагу ), а у мамы как раз оказался вот такой знакомый который чинит компы, пригласили его и пошло поехало, месяца два тока друг к другу присматривались, тока потом решились на первые шаги очень счастлива
Подруга привела меня в компанию где висел мой Андрей. Я тогда ни малейшего внимания на него не обратила, хотя один раз он меня даже домой провожал(я этого не помню чет засмущалась я ). Потом пару месяцев не виделись(у меня была "любовь" с другим), встретились в центре, когда я гуляла с той же подругой. Я его не узнала, а он рассказывал что-то...рассказывал и вдруг говорит мне: "знаешь, я, наверно, в тебя влюблюсь" нифига себе ха-ха...посмеялись и разошлись кто куда... Я про него сразу же забыла...Еще через несколько месяцев моя тогдашняя "любовь" прошла и мы с той же подругой отправились на поиски приключений, но не нашли их...и вот подруга вспоминает, что про меня спрашивал Андрей "который обещал в меня влюбиться" очень счастлива Зима, мороз -5...а мы едем на то место, где обычно висит Андрей с друзьями(а это на уличке)...Приезджаем - никого(ясное дело подмигиваю ). Уже думали домой идти и тут идет Андрей с другом... С того дня мы вместе очень счастлива
С первым мужем было так: Новый год, звонит моя подруга и приглашает пойти с ней, ее парнем и ее братом на елку. Я отказываюсь. Через пару минут звонит ее брат (старший, только пришел из армии и в жизни я с ним была еще не занкома) и все же уговаривает меня прийти. Я согласилась. Он зашел за мной. Картина: я спускаюсь на первый этаж, а он как раз заходит в подъезд. Я - ты Женя? Он -да. А ты Слава? Улыбнулись и пошли. Он оказался очень симпатичным и стройным.
Потом компанией пошли на елку и после оной мы с ним прожили вместе 4,5 года. Мне тогда было 17, ему 20.

Теперь о знакомстве со вторым мужем и теперь уже законным: Еду я с тренировки. Лето, жара 35 градусов. Я естественно усталая и без макияжа. В спорт.одежде. Еду в метро и думаю: зайти в дом быта сделать ксерокопию паспорта или потом сходить...?
Наконец, решила все же пойти сразу туда.
Пришла, там как обычно, очередь здоровая. Стоим. Тут подходит очередь парня, который передо мной стоял. Я как раз хотела посмотреть, сколько стоит крерокопия в моем случае, а он берет и кладет на прайс свои бумаги. Причем здоровую такую стопку. Ну, думаю, стоять мне тут и стоять еще.
Он заметил, что я пялюсь на его бумаги, обернулся и спросил, что мне копировать. Я говорю, мол, вот паспорт и код индиф. Так он меня перед собой пропустил.
Пока мне делали копии, мы разговорилсь немного и он дал мне свою визитку, а я ему номер телефона.

Потом мы встретилиьс два раза, ходили на свидания. Но когда я узнала, что у него День рождения такой же как у моего последнего на тот момент возлюбленного (который меня кинул), то решила с ним больше не встречаться.

Он звонил долго и настойчиво, а я решила поступить с ним также как со мной поступил мой бывший.
В итоге я все же напивала ему СМС, что не хочу с ним видеться и т.п.

Прошло 4 мес. И вот, сижу я на работе, на ночной смене и думаю, кто ж интересно меня первый поздравит. Время близится к полуночи. И вдруг, в 00:01 мин. СМС! Смотрю, а это Арсен мне прислал поздравление.

Я очень удивилась, что он на меня не обиделся и не до сих пор хранил мой номер. Да еще и поздравил с д.р. Для меня это очень важно.

В итоге, я ему ответила и пригласила на Д.р. к себе домой.
После этого д.р. мы стали встречатся и в скоре поженились.
Вот так бывает. очень счастлива
Мы с моим хрюнделем любимым свою жизнь связали очень быстро.....
Я со своим мч и друзьями улетали в Египет,так получилось,что в аэропорт я должна была приехать одна.Вызвали с сестрой такси-сидим и ждем..тут они звонят и говорят,что машина задерживается.Мы выбегаем ловить машину с чемоданами,поймали..села..поехали. за рулем дяденька на вид лет40-45.Решил пошутить:От любимого сбегаешь?спрашивает он.Я решила тоже пошутить:Да,от любимого к любимому. ОН спрашивает:А где любимый?в аэропорте? я ему говорю,что и сама еще не знаю где он-бегу на поиски.После чего он мне говорит,что спешить мне не куда,мол вот он я ЛЮБИМЫЙ.
Так мы всю дорогу с ним проболтали.Было такое ощущение,что мы с ним уже где-то так общались
Приехав в аэропорт,я поняла,что с машины выходить я уже не хочу нифига себе НО здравый смысл меня перебарывал.Обменялись номерами....и я улетела с МЧ,но уже НЕЛЮБИМЫМ......
ВСе 10 дней я отпуска я провела с телефоном в руках.Мы переписывались через каждые 5 мин.ЭТИ 5 МИНУТ БЫЛИ ВЕЧНОСТЬЮ,не говоря уже о тех 10ти днях.Постоянно думала,ка объяснить все это МЧ,друзьям,родителям...и наконец СЕБЕ.Ведь все,что происходило,казалось бредом.Если бы это произошло с кем то другим-я бы у виска покрутила внимание
Вернувшись с отпуска,через 3 дня я переехала к этому "дяденьке" очень счастлива очень счастлива очень счастлива и мы до сих пор вместе...и очень счастливы....
А такси я больше не пользуюсь
А мы 1 апреля!
Дело было так: Мне было 18 лет! Подруга говорит мне пойдем на дискотеку прикольно будет 1 апреля же, я говорю нехочу, вообщем она уговаривала я не соглашалась, потом она говорит все я иду, пришла а я не собрана ну нехочется идти и все! потом все таки уговорила, пошли, пришли естественно скучно, потом смотрю нифига себе пришли 2 парня одного я знала отлично а другого тоже знала (было время когда мне 15 было) вздыхала по нему!
ну мне почему то казалось чт он женат, т.к. втрой был женат! Подошла к второму поболтать, потом они нас пригласили погулять и я выяснив что он не женат при этом мне сказал, что не нашел еще ту единственную не повторимую!
я тут не причем
Вообщем с тех пор мы не расстаемся! А 1 апреля наш семейный праздник!
видно это судьба, я всегда говорила, что на дискотеки я некогда знакомиться не буду для серьезных отношений, а он в тот вечер просто туда зашел чтоб купить сигарет в баре, рядом магазины были уже закрыты! И на дискотеки он уже давно не ходил (он старше меня)
СУДЬБА! очень счастлива
а у меня как в кино или телемыле. ржу нимагу решили мои друзья познакомить меня с парнем (назовем его А), а то все одна да одна. поехали с компанией на шашлыки и по дороге заехали за парнем (В пусть будет), он как сел в машину так на меня и уставился нифига себе , а я на него. так он мне понравился чет засмущалась я , с его строны, как оказалось впоследствии, была таже реакция. но к нам присоединилась еще и его подружка, я сразу обломалась. ну и закрутила с А. бееееее а А и В с детства друзья, живут рядом. мутила я с А пару месяцев, именно мутила, у меня еще один ухажер был, вообщем никаких серьезных отношений я не хотела. наступила наконец развязка и не очень красивая, разошлись с А как в море корабли. и вот проходит время звонит мне В и туда сюда, мы сейчас с А в гости прийдем. ну нахал думаю я про А. ладно приходите, делать было нечего, дело было вечером. пришли, выпиваем, то да се. решила я с А поиграть, пошли в другую комнату, подразнила подразнила и все, гудбай парниша. а в это время на кухне В с моей подружкой решил наладить отношения, обломался уже он, думал я к А вернусь. повстречались они пару месяцев. у них это тоже некрасиво закончилось. проходит время - звонок внимание все те же персонажи. ну нахалы! думаем мы с подружкой. ну я подружке и говорю, что я А не хочу, а хочу В, если ты не против. она - не вопрос. приходят эти гаврики. выпиваем то да се и началась любовь. как после оказалось они тоже решили поменяться, но А с моей подружкой не повезло. у него малеха подмочена репутация была (это было причиной почему я сним только мутила, парень с заморочками). вот такие пироги. и все это случилось 7декабря, через четыре года мы расписались 7 декабря, случайно так получилось.
Часовой пояс: GMT + 3