Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я с мужем познакомилась на работе. Меня его отец приглядел, а потом его в разведку прислал. А когда набрался храбрости, подошел знакомиться. Поженились спустя пол-года. улыбаюсь
Meilee писал(а):

Сонечка писал(а):

Meilee, надо же какая история интересная! А вы и сейчас на разных этажах живете ржу нимагу ?

Нууу, не издевайся улыбаюсь
Конечно не на разных, сейчас мы живем у меня.

Я не издеваюсь, я - шучу ржу нимагу .
А нас познакомил мой одногруппник. Поехали на природу вчетвером (одногруппник, я, мой будущий муж и моя одногрупница). И с тех пор не расстаемся (17.06.2003г.). А однокурсник и одногрупница собираются тоже женится. так что тот день был для нас всех особенный!
А мы учились в одной школе: я в 10, а он на класс меньше. Часто видела, как она на меня смотрел на переменках, старался везде быть у меня на виду. Был конец февраля и было так тепло. Я гуляла вечером с братишкой 5 лет, он гребся в песочнице, а я каталась на качеле. Вот я катаюсь и слышу, кто-то ко мне обращается: "А кто это тут сидит?" Поворачиваюсь, а это он. Мы еще немного погуляли, познакомились наконец-то и пошли домой. А через несколько дней было 8 марта и он пришел ко мне с бутылкой шампанского и огромной коробкой конфет. Мы с мамой тогда жили у маминых родителей, т.к. бабушка сильно болела. Вот и вся моя родня против моей же воли затянула его за праздничный стол. Пришлось со всеми познакомить. Мама до сих пор мне говорит, что он ей сразу же понравился, скромный такой, ага, был! Вот мы и вместе с 26.02.1995
А у меня необычная история. Когда мне было 14 лет, мы с подругой написали в журнал "Cool", что хотим найти друзей(глупо конечно). Пришло мнооооого писем. Одно из них написал мой будущий муж. На тот момент он учился на втором курсе военно-морского института в Севастополе. Мы стали с ним переписываться... Со временем дружеские письма превратились в любовные. Мы стали приезжать друг к другу в гости, проводили вместе много времени. А через 5 лет поженились. Со временем муж ушел с флота и переехал жить ко мне. подмигиваю
Naly
История действительно необычная и очень романьтичная))
Ага, романтичная... Только потом стало уже не романтично, а как у всех: кастрюли, грязные носки и..........ноль помощи. Но я с этим усиленно борюсь, ну.......во всяком случае пытаюсь! всем пипец
А мы с мужем были знакомы несколько месяцев, но не дальше "привет-пока", хотя общих знакомых - куча. И вот на одном сейшене мы вновь встретились. Я расставалась со своим МЧ, он был с девушкой. Пили, танцевали. Я с тогдашнем МЧ поспорила, кто с кем домой уйдет, я ткнула на какую-то девушку, а он указал на моего будущего мужа! Потом была небольшая потасовка, я оказалась в центре внимания. Пьяная компашка хотела меня снять на ночь и мой новый кавалер показал себя во всей красе! И мы вместе отправились ночевать к нему.... из постели не вылезали 3-е суток! И все! С того момента мы стали жить вместе! Экстремально немного... я тут не причем
А я познакомилась с мужем в университете. Учились в одной группе. Он ухаживал за мной ещё с первого курса. Но я тогда встречалась с мальчиком. И вот после второго курса мы поехали на практику в Богуслав. Были там 1,5 месяца. Вот муж и воспользовался этим! Даже подрался там из-за меня, сломал руку... По приезду в Киев я его конечно же навещала. С тех пор мы не растаёмся... После выпускного у нас была свадьба! очень счастлива
а мы познакомились на работе. улыбаюсь в то время оба работали в университете в приемной комиссии улыбаюсь он преподавал уже, ну а я лаборантом чет засмущалась я ( и училась заодно на 3-ем курсе была.) в разных корпусах. ну а как первелись в приемную комиссию, так наши столы рядышком были..как увидели первый раз друг друга такоооой взгляд был очень счастлива очень внимательный улыбаюсь и у меня сразу (еще до общения) появилось ощущение, что я его когда-то видела улыбаюсь через 2 месяца поехали к его родителям, а это за 600-700 км, знакомиться улыбаюсь ну а дальше- сказка, которая продолжается до сих пор улыбаюсь есть, конечно, и несогласия житейские мелкие, но это так- для остроты ощущений ржу нимагу
мы тоже познакомились на работе. как сказать, служебный роман!
а мы познакомились там, где сейчас вряд ли кто знакомится и потом строят отношения на всю жизнь...в ночном клубе)))..но до сих пор считаю, что там свою судьбу не найдешь...очень-очень-очень редко..
ты туда не ходи, ты на право ходи
А мы тож познакомилисЬ в чате йоу ... ОбменялисЬ фотами... Ни он мне, ни я ему не понравилисЬ, но как человек он показался мне интересным... Начала общаЦа в чате... Он всЁ по командировкам мотался, а я веселиласЬ с друзЬями... Давала ему советы как девушек кадритЬ я тут не причем Ни о какой серЬЁзности, ессно, не могло идти и речи (ну что может хотетЬ паренЬ в чате от девушек???)... А однажды встретилисЬ с общими знакомыми... ПричЁм о встречи мы не договаривалисЬ... Когда шла до места назначения, у меня начало в животе что-то ЁкатЬ... Он стоял спиной ко мне... А я уже знала, что это ОН... Он протянул мне руку и мы пошли, не зная куда и зачем я тут не причем ... Так и ходим по сей денЬ держасЬ за ручки...
нас познакомили общие друзья, как раз в день Киева
много гуляли, а потом с друзьями поехали ко мне домой вино пить
в первый день, конечно, никаких эмоций у нас обоих не было, просто друзья так и друзья, даже не знали увидимся ли мы опять
а через три месяца я о нем вспомнила, узнала телефон и сама позвонила...кстати до сих пор не знаю что меня сподвигнуло нифига себе , ни любви, ни страсти не испытывала, а просто очень -очень захотелось встретиться и узнать что он за человек, как живет и т.п.
а он мне потом рассказывал, что не забывал меня, но не решался ко мне приехать поговорить, пока на работу не устроится-хотел на свои деньги купить корзину роз
через недельки три друг другу признались в любви, а через год поженились
PS кстати я позвонила в тот день, когда он на работу устроился))
Мы учились в одном классе )) я его тайно любила, дрожала от каждого его обращения ко мне )) я отличница, а он троешник, списывать у меня просил всегда... я давала канеш )) благодаря мне нормально закончил школу )) потом сделались очень хорошими друзьями, обменивались книжками, обсуждали их часами напролет )) а потом он ушел в армию, писали письма друг другу, нелюбовные правда )) я была единственная девушка, которая ему писала... а потом он пришел из армии, с тех пор мы вместе ))
А мы познакомились благодаря нашим общим друзьям, вначале просто общались в большой компании как знакомые, потом он как-то неожиданно пригласил на свидание, потом жизнь так повернула, что мы долго не видились. А спустя несколько лет так же случайно они со старым общим другом заехали навестить меня ко мне домой, вот после этого и не расстаемся... ржу нимагу
Как романтично от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Короче ни у кого нет такой истории как у меня! ржу нимагу мы познакомились в больнице! очень счастлива лежали в хирургическом отделении и операцию нам сделали в одинь день! очень счастлива потом ходили по коридору и посматривали друг на друга, потом познакомились, ну а когда выписались, то стали общаться, сначала как друзья, а потом пошло поехало очень счастлива
даже успели ребеночка сделать ржу нимагу хоть и не женаты очень счастлива
причем всё очень быстро произошло, буквально за полгода! очень счастлива
Carlyna
Супер представляю вас в больнице после операции две такие бедаси бееееее
кошечкаa писал(а):

Carlyna
Супер представляю вас в больнице после операции две такие бедаси бееееее

Да, прикольное время было, как вспомнюулыбаюсь
я даже помнится не хотела вообще выписываться из больницы, мне там так понравилось ржу нимагу
Я познакомилась с мужем на сайте знакомств.Нашла его акету, послала смайлик, разобщались,в этот же день встретились, а на следующей на работе пробовали настоящую мексиканскую текилу (мне клиенты хорошие привезли в подарок)...через неделю он признался в любви...потом встречались...расходились...снова сходились...прожили почти 2 года в гражданском браке...родили дочурку...а теперь вот скоро расходиться будем...грущу
А мы познакомились в институте, в одном общежитии жили.Но я в то время серьёзно встречалась с другим, уже 6й год, как раз 5й курс заканчивала и дело к свадьбе шло..Но с мужем мы были друзья, и что то между нами было общее, как Эйс Вентура говорил "мы были связаны одной соплёй".У меня уже было сватовство, а он подал док, чтоб уехать в Штаты. Когда его провожали - я не знаю почему - я рыдала, как стадо коров!!На всю округу. Что то в сердце так разрывалось!Он уехал, а у нас свадьбы так и не было, я отказалась за неделю. Но это никак не связано с теперишним мужем. Всё в моей жизни как то на интуиции основано,и она меня ни разу не подводила. Я тогда была Б от того молодого человека, он не захотел ребёнка. Тогда вроде как рано ему было, а потом, спустя время, когда не было свадьбы, он ещё уговорил меня жить вместе, и я согласилась, но пережила такой кошмар!Я узнала, что он давно мне изменяет, с замужней, и ребёнка та не захотела. Когда мой друг узнал, что я не вышла замуж, он вернулся и предложил мне замуж. Вот тогда я почувствовала себя самой счастливой, чего никогда со мной не было!И тогда , когда он уезжал, нам не хватило смелости сказать друг другу правду, но мы вместе!!!Уже 5.5 лет.И скоро у нас будет девочка!!Мечты сбываются!!!И я верю если ты делаешь всё так как надо в жизни, она тебя обязательно вознаграждает!!!
Познакомиись 25 декабря 2002 г. по инету ( в аське), 4 января 2003 встретились (оба до этого были женаты и развелись) и 12 января уже жили вместе. А вчера на его день рождения я подарила ему в маленькой коробочке-сердечке два обручальных кольца (такие мужики нынче - не дождёшься от них действий). Ночью признался, что счастлив и просто опешил - поэтому ничего не смог сказать за столом. ржу нимагу
GirlofLOndon писал(а):

Я познакомилась с мужем на сайте знакомств.Нашла его акету, послала смайлик, разобщались,в этот же день встретились, а на следующей на работе пробовали настоящую мексиканскую текилу (мне клиенты хорошие привезли в подарок)...через неделю он признался в любви...потом встречались...расходились...снова сходились...прожили почти 2 года в гражданском браке...родили дочурку...а теперь вот скоро расходиться будем...грущу

А почему же рассходитсься??? Что б потом сойтись? подмигиваю
а у меня так было!! мы посещали вместе целый год курсы для подготовки к университету!! и не общались вообще!! только привет и пока! я тогда и совсем не думала что буду с ентим мужичиной вместе!! я его боялась чет засмущалась я он здоровый,взрослый,юморил со всеми..... ржу нимагу но со мной никогда не заговаривал!так вот и прошел целый год! а весной получилось что мы вместе в Берлин поехали! там с нашей группой пошли на дискотеку....ну и мы с ним там всю ночь танцевали!! вот и дотанцевалась!!! вон ента мужичина-- рядом!!! ржу нимагу это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
А почему же рассходитсься??? Что б потом сойтись? подмигиваю[/quote]

чтобі больше никогда не встретиться
А мне моего любимого можно сказать подарили на день рождения улыбаюсь
У меня был день рождения и я просила маму подарить мне хорошего парня я тут не причем , тк устала от своего бывшего, который 2,5 года мне мозги компосировал пипец
Так вот мы отмечали в ресторане и подружка моей мамы позвонила ей и попросила меня выйти на улицу, она сидела в машине на переднем сидении сидел ее парень (уже бывший, и он же друг моего МЧ), а на заднем моя бубочка, и ну вот она мне говорит, что не поздравила меня и знакомит с Моей зайкой. Я его как увидела, думаю какой мальчик, я тоже такого хочу это любовь
Ну вот так и пошло, на следующий день мы уже не могли расстаться ни на минуту.
А мы познакомились в интернете на сайте знакомств ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Правда-правда... А то некоторые не верят чет засмущалась я
А мы познакомились через чат.А потом когда на свадьбе тамада пела про нас песнь и спела,что мы познакомились в чате. Вы б слышали какие крики были в зале. Да, почему-то не верят ,что через инет, тоже бывает навсегда...
Мы тоже в чате познакомились... он мне фото прислал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу паспортное.... я на фоту смотрю нифига себе и ну никак ТО общение и внешность не сходятся я тут не причем а телефон уже дала... и звонил он настойчиво недели 2, а я каждый день отмазки находила... Но овен мой настойчивый и припер-таки меня к стенке... на встречу с другом пришел, видать забоялся что в одиночку не догонит ржу нимагу И.... сразу мне понравился... не верьте пастортным фотам!!!
Часовой пояс: GMT + 3