а у меня всё и просто и сложно одновременно.

он приехал к своей сестре какой-то-юродной,а мы с ней вместе в школе работали.и нельзя сказать,что уж дружили.сами знаете-"группировки-оппозиции" в женском коллективе.конечно,не в контре,но достаточно дежурные отношения..это на 8-10 годы работы,поначалу мы учились в универе заочно я на 1,она на 5 курсах.и по этому поводу,соответственно,общались.но высшее образование получено,подруги устоялись другие...и вот она мне в сентябре начинает рассказ про своего брата...послушала....ну и что???.тут дела и покруче развивались

а в ноябре я пошла на свадьбу к наташке(мы так дружили-я ,она и марьяна).пошла не одна-"выщемила" своего знакомого-просто знакомого,там тоже прикольная история знакомства и осознания того,что город маленький-в бытность молодости марьяна встречалась с его братом старшим и даже собиралась замуж,но вышла за его друга...и как -то марьяна ,рассказывая о молодости,она старше меня на 10 лет.,сказала-а вот брат у него был-закачаешься,тебе бы подошёл.и через день

я знакомлюсь с этим младшим братом,даже не предполагая,что это он.только в конце вечера это выяснилось(по номеру телефона)так вот,а то меня уже понесло...звали его саша.мы иногда звонились.,пару раз встречались,но он всё какой-то инфантильный мне казался в свои 34,а мне тогда было 27.и вот,когда наташа выходила замуж,я решила,что одной ходить на свадьбу просто уже не прилично,да и не хотела я сочувствий ложных...короче,позвонила я этому товарищу и пошли иы вместе..и впервые я пошла на пресловутые ловли букета....смех смехом,но поймала его я

помню,тамада ещё сказал,мол,ольга и александр-вы следующие в течение года....я ещё пошутила,что наконец-то с именем определилась
1 .11 была свадьба,3.11 ленка познакомила со своим братом,тоже сашей.он(как говорит)понял сразу,что никому меня не отдаст

потом были долгие разговоры ,москва-витебск,поездки и мои ,и его..в мае мы приняли решение жить вместе(а знаете,как это-терять работу,положение,подруг,круг общения,маму,наконец.вот так всё бросить и уехать

)с 3 .07 мы стали жить вместе,через 2 недели мы приехали в витебск и он официально попросил моей руки.в августе мы подали документы и 2.10 была свадьба.
вот так сбылось предсказание приметы и тамады - в течение года ольга и александр стали мужем и женой.
(а с ленкой мы всё-равно практически не общаемся-есть несколько моментов,которые ей не по душе,например то,что он на мне женился.собственно,я не понимаю,зачем она нас тогда знакомила

)