Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот это да!! Интересно, а кому муж тогда звонил? С самого начала? ржу нимагу
В мае 2003 года я рассталась со своим парнем, с которым встречалась 2 года, оказалось, что у нас разные интересы, и мы не подходим друг другу. В июне того же года я сдала госэкзамен и защитила диплом в институте туризма. Летом решила отдохнуть, а уж осенью искать работу. Как-то раз я разговорилась с подругой, и она рассказала, что иногда заходит в чате, и посоветовала мне тоже туда заглянуть. Так как дома у меня был компьютер и модем, я не раздумывая пошла в магазин за интернет-картой. И тем же вечером зашла в чат. Осмотрелась как он работает, где и как и писать, отвечать и решила начать знакомиться. Время пролетело за компьютером мгновенно. Мне очень понравилось общаться в чате. Так прошла неделя общения в чате. Общалась в чате на разные темы, а также предлагали погулять и приглашали в кино и т.д.
И как-то раз, я подумала, мне ведь уже 23 года, а вторую половинку я еще не встретила. И я решила действовать. В очередной раз зашла в чат и начала усердно искать в чате серьезных отношений. На следующий день я осмелилась договориться о встрече с парнем из чата на Чистых прудах, там можно было погулять, поговорить, да и народу много. На свидание собиралась аж 2 часа, вся переволновалась. Давно, однако, не ходила на свидания. Встретились у памятника Грибоедову. С виду нормальный, спокойный парень, но после того как сделали кружок по Чистым прудам, я поняла, что ему было нужен интим, а о серьезных отношениях и речи не шло. Так прошла моя первая не очень удачная встреча. Конечно же я ему сказала пока. И эти же вечером я зашла в чат искать дальше серьезных отношений. Прошел месяц. За этот месяц я еще встретилась с четырьмя парнями, но и ничего путного. Я уже опустила руки. Решила, что в чате нет ребят, которые бы хотели построить серьезные отношения. Шел июль месяц. И как то в очередной вечер мне в приват написал парень под ником «Адреналин». Мы с ним начали общаться. Спустя некоторое время я попросила дать его номер телефона и уже через пару минут мы с ним разговаривали по телефону. Голос его был мне очень приятен, так мы проболтали полтора часа. Мне казалось, что я этого человека знаю всю свою жизнь. Выяснилось, что он расстался со своей подругой тоже в мае, а прожил он с ней 3 года. Тоже оказалось, что они разные люди. На следующий день мы договорились встретиться у памятника Грибоедову. Когда я его впервые увидела, то я поняла вот он моя вторая половина. Он стоял тремя красными розами. Я Наташа, а я Паша. С этих слов начался наш разговор. Как позже выяснилось я ему тоже понравилась с первого взгляда. Мы с ним гуляли 3 часа, а под вечер сидели на лавочке около прудов и ворковали как голубки. На следующий день мы уже гуляли в нескучном Саду, катались на теплоходе по Москва реке. Так нашему роману было положено начало. Я была на седьмом небе от счастья. Про интернет я уже забыла, так я нашла что искала. Были встречи, ухаживания цветы, поцелую. И спустя 2 месяца наших встреч он мне сделал предложения. Я конечно же согласилась. 22 ноября 2003 года мы сыграли свадьбу. Все наши друзья и родители были в шоке от быстроты развивающихся отношения. Мы счастливы до сих пор. В октябре 2005 года у нас родился сын Андрюша. Теперь у меня два любимых мужчины
ржу нимагу
Раньше мы были просто лучшие друзья, мой теперешний муж даже меня с моим бывшим парнем мирил. Короче были друзья что нам все завидовали. Я всегда испытывала к мужу чувства, большие чем дружеские..... Прошло время и мы поняли что нужны друг другу, вот уже скоро 7 лет как мы вместе и я очень счастливаулыбаюсь Вот как бывает...
А мы банально: в гостях! очень счастлива
А мы познакомились в Новогоднюю ночь я тут не причем ...Заканчивался 2004 года, заканчивался ужасно - разгромный разрыв и развод с первым мужем рыдаю , больница, выкидыш - короче все что может быть плохого БЫЛО грущу ...Вышла из больницы "мёртвой" опаньки ... был ноябрь. Случайно на улице встретила знакомую - общались на тот момент с 2000 года, но в последний год как-то потерялись. Пообщались, она знала моего бывшего мужа, мы посидели в баре выпили. В этот вечер я впервые сделала дикий как по - мне поступок- выкинула обручальное кольцо нифига себе , прямо на улице...Мы с ней встретились на следующий день, она мне дала почитать книжку Натальи Правдиной название что-то типа "Я привлекаю любовь" или что-то похожее. Сказала успеть прочесть до Нового года. Числа 27 декабря, она мне позвонила и сказала:"А давай НГ отмечать вместе, вдвоём?" и я, человек, абсолютно не авантюрный сказала:"Давай..." И это при том, что я на НГ должна была быть с компанией, что были куплены продукты...Где-то часов в 6 вечера подруга позвонила и сказала:"Слушай, ты не будешь против, если с нами будет парень, он мой хороший знакомый?" А мне то что, думаю-ну пусть будет еще и парень, в троём веселее наверно бееееее .В НГ ночь, я дома с родителями выпила рюмку коньяка, дала маме установку, что если позвонит Сережа(друг) или вообще-о кто-то из компании сказать что я напилась и заснула чет засмущалась я . Самое ужасное что моя эта подруга жила в 2-х домах от дома, где я должна была празновать НГ нифига себе Встретились мы на улице, у светофора йоу , только взглянула на парня и мысль:"Какой красивый. Жаль не мой опаньки ... " Мы поехали к кому-то из друзей Саши (этого парня), там классно отметили. Блин, и чем дальше тем более мне он нравился чет засмущалась я , но я понимала что он - вероятнее всего парень моей подруги опаньки ... . Мы классно погуляли тогда. Моя компания со мной дня 3 не разговаривала у меня ПМС , но простили то что я "напилась подмигиваю " Мы решили за следующий день пойти опять гулять в троём, вот только подруга сказала что освободиться в 8 вечера и что бы мы её не ждали, а пошли по раньше я тут не причем . Мы и пошли подмигиваю , просто гуляли. Я узнала как Саша познакомился с моей подругой, что они "просто дружат". Мы гуляли по городу, мне давно на тот момент не было так хорошо - после развода я вообще не смотрела на мужчин грущу . тяжело было... Где-то через неделю мы стали ....встречаться чет засмущалась я ОТ подруги, стыдно вспомнить я тут не причем , месяц ныкались - я все время думала что она заявить что я Сашу "увела", потом пришли и признались йоу . Она долго хохотала с нам, говорила что думала что может чем-то нас обидела раз мы "ныкались чет засмущалась я ". Спустя 1,5 года, т.е. а мае этого мы поженились очень счастлива Страшно опаньки ... подумать, что бы было если бы я тогда не согласила на эту авантюру с НГ с этой подругой, а пошла бы как и намечала со своими другими друзьями - я бы просто его не встретила.
После всего того ада что я пережила, мой муж - это награда за все те мучения что я вынесла. Только я знаю, чего мне стОило это счастье я тут не причем , какаю цену я за него "заплатила"...
Доброго времени суток уважаемые.

А я со своим Солнушком познакомился у себя дома. Мои знакомые привели ее с ее тогда еще МЧ ко мне домой чтоб в инет выйти и по разнвм сайтам походить. Помню самое первое это как она вошла ко мне в комнату и... все. улыбаюсь я прям потерялся весь. А потом долгое время тыкал не нате кнопки и не на те сайты показывал им дорогу. После поехали в бар кушать шашлыки. Сидел и делал вид что увлечен разговором с ее бывшим ... даже не помню сечас о чем. А сам украдкой на нее смотрел и запоминал. Ну а потом нашел повод встретиться у друзей и там уже завязались у нас дружеские отношения. ЕЕ МЧ пропал улыбаюсь)))) хыхы Им стал я ).
Первый поцелуй при полной луне.... мдяяя романтика. улыбаюсь) чет засмущалась я это любовь Fettin я тебя люблю!!! это любовь
Хочу внести некоторые коррективы улыбаюсь
Это все происходило в мае месяце, в июне я разошлась со своим МЧ, и я с друзьями начала ездить на отдых, и ОН с нами ездил. Вот там то у нас и начались ухаживания, выстрелы глазками, нечаянные касания рукой и ...... первые объятия (моя инициатива чет засмущалась я ). Следующим событием было мое ДР...... после которого ....... он просто остался у меня чет засмущалась я чет засмущалась я и с тех пор так никуда и не ушел улыбаюсь
Павел
Fettin
Как интересно! ржу нимагу
А мы с мужем познакомились в Университете, учились в паралельных групах! Он подсел ко мне на одну лекцию...я еще подумала, какой умный вид у мальчика...будет мне помагать ржу нимагу ! Ага....не знала я что тогда ч то это начала наших отношений!
Была зима и приближался новый год. Я осталась "Вільной і незалежной як Україна!", и жутко радовалась собственной свободой.
Дома чтото не сиделось, и поэтому, я и мой коллега по работе, решили вместе поехать на ноый год в Киев.
Закончив работу, мы сним решили отпразновать замечательное событие последнего рабочего дня в году, дружеским распитием мартини в кафе.
Придумали "штуку" - загадать каждый не больше одного желания и набрать номер телефона на угад. Если снимает трубку женьшина то збываеться его желание, если мужчина то мое. Повезло конечноже мне! Я непомню какое я загадала желание, но с Сережей я проговарила почти 1,5часа очень счастлива
Познакомились мы лично уже 1-ого января когда Сережа меня встречал с поезда. Поженились мы почти сразу же словно ждали друг друга всю жизнь!
Сейчас ждем наше чудо
Скажу одно я самая счастливая на свете
Мы познакомились на форуме одного журнала, который оба читаемулыбаюсь... С первой же встречи поняли, что это судьба....воть...
вот порывается на этот форум залезть подмигиваю , а я сказала. что он женский...а смотрю, тут и мужчины есть........... йоу
А я со своим мужем познакомилась тоже через инет. При чем получилось это непроизвольно. Я закончила работать раньше, чем моя подруга и она попросила меня подождать. Я естественно залезла в инет, прочитала все возможные новости, покопалась по работе, проверила еще раз почту и тут наткнулась на Знакомства. Ради интереса зашла туда, смотрю людей куча и все так интенсивно общаются улыбаюсь Я на скорую руку зарегистрировалась и через 5 минут обалдела от количества пришедших мне сообщений нифига себе внимание
Ко мне подключилась подруга, работу она сразу же быстро закончила подмигиваю и просидели мы с ней так пока шеф ни пришел и с удивленными глазами не сказал:"Вы чё, девчонки в субботу так долго на работе делаете?". В понедельник в своем почтовом ящике я обнаружила кучу писем, но привлекло меня по-настоящему только ОДНО! Переписывались с октября по декабрь 2004-го, а в январе 2005 встретились. Ощущение было, что мы знаем друг друга всю жизнь, просто встретиться никак не могли. Потом каждую неделю на выходные по очереди ездили друг к другу в гости (я из другого города). В феврале мы оба взяли отпуск и уехали в горы на лыжах кататься бееееее и докатались чет засмущалась я Приехала домой, сообщила маме, что переезжаю в Киев к Сереже. Она в плачь, но не противилась, т.к. зятя она любит до безумия(мне уже даже кажется, что больше, чем меня). Написала заявление об уходе на работе - учредители с генеральным в шоке, месяц я по-честному отпахала, пока искали мне замену и в апреле переехала к моему роднуличке улыбаюсь. А в ноябре 2005 уже стали законными мужем и женой. Теперь мы очень хотим малыша и усиленно над этим работаем внимание
И я познакомилась с мужем через инет . Я была зарегистрирована под другим именем , без фотки . Некоторое время мы просто мило общались , а спустя два месяца встретились . Для моего мужа это была встреча вслепую , до того момента он меня не видел . И , как оказалось позже , это была любовь с первого взгляда . Никогда не верила в такую ерунду . ржу нимагу После двух месяцев цветочно-конфетного периода он мне сделал предложение . бееееее
Мы познакомились возле дискотеки,где вместе гуляли.Он вызвался подвезти меня и мою сестру.Я была категорически против! (не сажусь к мужчине в машину только познакомившись),но сестра искала приключений на Ж...Вообщем т.к. было рядом и друг записал номера машины ржу нимагу он нас подвез.Потом еще несколько раз подвозил в институт на ПО.Потом мы уже обменялись телефонами и так он нас переодически возил очень счастлива На тот момент у меня были проблемы в личной жизни и тут он позвонил и просто предложил выпить вместе кофе (на тот момент мы общались уже 2 месяца).Кофе так и не получилось попить...мы поехали на море и я ему расказала о своих проблемах,он мне что-то посоветовал и вот с этого момента все началось.Я просто привезалась к нему.Он меня возил на свидания к своему бывшемуржу нимагу чет засмущалась я (теперь уже).Потом мы с тем порвали отношения по обоюдному согласию т.к. мы уже не одну неделю гуляли вместе...Вот так все и завязалось.30 декабря мы начали встречаться.Новый год встречали вместе с его друзьями и в 12 ночи он мне признался в любви,когда все пили шампанское...И теперь,когда мы видим салют мы всегда говорим:"В честь нас"
С первым мужем познакомилась по пути на свою работу ( вернее я была в командировке) он меня подвез куда мне надо и сразу же начал активничать. Но тогда я подумала, что с тобой у меня никогда ничего не будет. Встретились через год, опять же на моей работе, непосредственно в кабинете, он туда зашел по своим делам. Сказал, что искал встречи со мной, но потерял меня. Узнал откуда-то мой телефон, названивал бесконечно, встречал-провожал с работы ( я иду- он едет рядом) ржу нимагу Потом я согласилась встретиться, потом еще раз и ...втянулась. Полюбила его безумно, он стал отцом моего ребенка.
С нынешним МЧ я работала раньше, знаю его лет 9, тоже проявлял знаки внимания, звал замуж, но я не вопринимала его всерьез, так как девки на него вешались гроздьями и он был явно не против ржу нимагу Я тогда тоже подумала, что никогда и ни за что не буду с ним! Как видите судьба просто смеется надо мной, именно таких мужчин и делает моими спутниками!
Я набралась храбрости и первая сказала "привет") До этого только сталкивались в лифте))
После этого 2 года ограничевалсь "привет,как дела?" в том же лифте ржу нимагу Потом его выгнали выбрасывать мусор,а меня гулять с собакой и все в том же легендарном лифте он сделал мне предложение пойти с ним в кино ангел
Мы из одного города (Челябинской области), учились в Москве вместе, точнее в одном ВУЗе, но разных группах, жили в одном общежитии. В общежитии и познакомились на каком-то празднике, встречаться стали после диплома.
Мы познакомились на работе он был начальником, а я подчиненой.
А я к своему, тогда еще будущему, супругу пригнала машину в ремонт улыбаюсь
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (15.03.2010 9:14), всего редактировалось 1 раз
Мы познакомились через общих знакомых в кафе-баре! Я вначале подумала, что он с девушкой, но после знаков внимания с его стороны и поняла обратное!
А мы, как это не банально, познакомились в баре ржу нимагу . Я была с подругой, он с друзьями. Долго смотрел на меня, а потом осмелился и пригласил на медленный танец бееееее . А через полгода сделал мне официальное предложение, а еще через полгода мы поженились!
Я после этого уверена, что свое счастье можно найти где угодно! йоу
Мы оба занятые люди..У него бизнес, у меня работа, связанная с командировками..Закончились отношения, которые длились 1,5 года, я окунулась головой в работу, и, когда я поняла, что всю мою жизнь заполняет только работа (разные города, гостиницы, самолеты и т.д.), я была в шоке..Закинула анкету в инет..Так мы и познакомились! Он был первым и единственным мужчиной с которым я встретилась по сайту. Так как встреча оказалась судьбоносной - это была любовь с первого взгляда..больше мы не расставались))) через неделю сделал предложение (я как порядочная девушка сказала, что это очень быстро..давай веремся к этому разговору через месяц..)))). Вот так встречались, то у него останемся, то у меня.. А недели через три начал собирать мои вещи и перевез к себе))) Через месяц вернулся к предложению, все было красиво..Фонтан на Пушкинской, кольцо с бриллиантом и предложение стоя на присогнутом колене))) Но я уже и так не представляла жизни без него!!! Через три месяца свадьба и вот с нетерпением ждем нашу красотку)))
Мы познакомились в техникуме. Он учился на 4 курсе, я на втором. Мы вместе уже 11 лет улыбаюсь Все произошло наподобиие фильма Девчата: Он поманил меня пальцем и сказал иди-ка сюда, а я, тогда еще неискушенная, испуганная подошла к нему.....и он протсо поцеловал меня. С тех пор мы вместе..и щас ждем масявку нашу
а я с мужем в аське (icq)познакомилась...подрулил он)))в конце зимы
улыбаюсь какое-то время виртуально общались ,потом стали созваниваться...итд
кароче летом поженились..и пол года не прошло))) ржу нимагу
А я познакомилась на рынке. Он просто за компанию с другом ходил за продуктами, а я с мамой. Он с товарищем пытались взять мой телефон, а я не говорила. Тогда он сказал, что всё равно найдёт телефон и позвонит. Вечером он позвонил и мы начали встречаться! Оказалось, что его друг встречался тогда с моей одноклассницей и она дала ему мои координаты. Вот так!!!
У меня наверное будет САМАЯ интересная история....
мы познакомились в интернете.1.5 месяца переписывались...и 30 декабря 2004 года он оставил мне свой телефон...Просыпаюсь я 31 декабря и понимаю,что встречать новый год мне негде и не с кем...Звоню....
Встретились мы в 22.45...вместе встретили новый год...и 10 февраля 2007 у нас была свадьба...после нее изумительное свадебное путешествие на Мальдивах и сейчас мы активно планируем масюнечку улыбаюсь
В общем,кто не рискует,тот не пьет шампанское улыбаюсь
мы познакомились на дне рождения общей знакомой. А потом через месяц он пригласил меня на свидание и вот...
А мы познакомились через брата мужа.Мы с ним сначала встречались.А потом я пошла в ход.Правда он потом уехал в ОМСК доучиваться ,а я его ждала.Все говорили ,что мы не пара.Зато терерь пара.МУЖ И ЖЕНА!
Мы с любимым познакомились на работе, я пришла на работу, он мне не понравился сразу, какой-то типа модный такой, да еще и женатый. Потом общались всем коллективом, дружили, я в коллективе была одна девушка, везде ходила со "своими парнями"(сотрудниками). А потом у него не сложилось с женой , она от него ушла и он давай ко мне..., говорил что уже давно меня любит(хотя я и так догадивалась)... Вот и стали жить вместе, очень люблю...
Часовой пояс: GMT + 3