А мы познакомились в Новогоднюю ночь

...Заканчивался 2004 года, заканчивался ужасно - разгромный разрыв и развод с первым мужем

, больница, выкидыш - короче все что может быть плохого БЫЛО

...Вышла из больницы "мёртвой"

был ноябрь. Случайно на улице встретила знакомую - общались на тот момент с 2000 года, но в последний год как-то потерялись. Пообщались, она знала моего бывшего мужа, мы посидели в баре выпили. В этот вечер я впервые сделала дикий как по - мне поступок- выкинула обручальное кольцо

, прямо на улице...Мы с ней встретились на следующий день, она мне дала почитать книжку Натальи Правдиной название что-то типа "Я привлекаю любовь" или что-то похожее. Сказала успеть прочесть до Нового года. Числа 27 декабря, она мне позвонила и сказала:"А давай НГ отмечать вместе, вдвоём?" и я, человек, абсолютно не авантюрный сказала:"Давай..." И это при том, что я на НГ должна была быть с компанией, что были куплены продукты...Где-то часов в 6 вечера подруга позвонила и сказала:"Слушай, ты не будешь против, если с нами будет парень, он мой хороший знакомый?" А мне то что, думаю-ну пусть будет еще и парень, в троём веселее наверно

.В НГ ночь, я дома с родителями выпила рюмку коньяка, дала маме установку, что если позвонит Сережа(друг) или вообще-о кто-то из компании сказать что я напилась и заснула

. Самое ужасное что моя эта подруга жила в 2-х домах от дома, где я должна была празновать НГ

Встретились мы на улице, у светофора

, только взглянула на парня и мысль:"Какой красивый. Жаль не мой

" Мы поехали к кому-то из друзей Саши (этого парня), там классно отметили. Блин, и чем дальше тем более мне он нравился

, но я понимала что он - вероятнее всего парень моей подруги

. Мы классно погуляли тогда. Моя компания со мной дня 3 не разговаривала

, но простили то что я "напилась

" Мы решили за следующий день пойти опять гулять в троём, вот только подруга сказала что освободиться в 8 вечера и что бы мы её не ждали, а пошли по раньше

. Мы и пошли

, просто гуляли. Я узнала как Саша познакомился с моей подругой, что они "просто дружат". Мы гуляли по городу, мне давно на тот момент не было так хорошо - после развода я вообще не смотрела на мужчин

. тяжело было... Где-то через неделю мы стали ....встречаться

ОТ подруги, стыдно вспомнить

, месяц ныкались - я все время думала что она заявить что я Сашу "увела", потом пришли и признались

. Она долго хохотала с нам, говорила что думала что может чем-то нас обидела раз мы "ныкались

". Спустя 1,5 года, т.е. а мае этого мы поженились

Страшно

подумать, что бы было если бы я тогда не согласила на эту авантюру с НГ с этой подругой, а пошла бы как и намечала со своими другими друзьями - я бы просто его не встретила.
После всего того ада что я пережила, мой муж - это награда за все те мучения что я вынесла. Только я знаю, чего мне стОило это счастье

, какаю цену я за него "заплатила"...