Мы с мужем познакомились на дне рождения у общего друга. Саша (так зовут этого парня) очень серьезно болен - у него что-то на генетическом уровне с мышцами, то ли атрофия, то ли еще какая-то болезнь (неловко было как-то уточнять). Короче говоря, он практически не ходит. А сам он большая умница, заочно закончил юрфак нашего БГУ, очень классный и красивый парень (кстати, женился вот 15 тюля этого года). Так вот. У него день рождения 7 марта, а праздновали его 8 марта

Меня и подругу, свою троюродную сестру, он пригласил еще накануне. И подруга мне все уши прожужжала о том, что у там в этой компании есть парень такой, Макс, весь из себя умный, независимый, образованный, с широким кругозором, талантливый (он к тому времени как раз книжку написал). И есть девушка, к которой он неравнодушен, как и все большая мужская часть компании ( в том числе и Саша). Эдакая королева, звезда. Я, когда ехала, просто из чувства противоречия, думала отбить этого самого Макса, чтоб неповадно было всяким Анютам нос задирать (девочка на самом деле очень приятная, без пантов

). Короче говоря, мы с моей подругой были самыми первыми гостями, сидели всех и ждали. Этот Макс пришел первым. Очень такой симпатичный мальчик оказался. Мы познакомились. Ничего особенного в этот вечер не произошло, никто никого ни у кого не отбивал.

все просто весились. А мой будущий муж весь вечер пристально рассматривал меня и почему-то хитро улыбался. Что это значило, о чем он думал, я не выяснила до сих пор, не признается

Потом были постоянные приезды к Саше и случайные встречи с Максимом, уроки по питию томатного сока (бррр, ненавижу его), легкий флирт, потом свидание и и сильные чувства, которые сильны до сих пор (ттт).