Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у нас вообще, мне 26, а ему 23 будет тока в августе, причем никогда не чувствовала что я его старше..вроде как одногодки...
Мы познакомились в фотоклубе. Он фотограф. Я дизайнер. В 2003-м году я приехала из Турции, отдохнувшая и думала чем бы заняться. Мама меня практически заставила пойти на фотокурсы, говорит, хоть пообщаешься с людьми своего круга (творческими, в смысле) (Какая у меня хитрая мама...) Я и отправилась, и встретила там его! Я его сразу заметила, хотя мужчин там было 80%, если не больше. Правду говорят, под лежачий камень вода не течет! ржу нимагу Он заметил мои работы, похвалил и я поплыла. Вот, только плавать пришлось долго... Почему-то он не хотел со мной общаться ближе, хотя уже и в гостях у меня был, и кулинарию мою во всю уплитал, и письма я ему писала,и стихи в конференции как Т.Ларина бросала и всячески намекала. Вобщем, ни в какую. Каждый раз уходил, как навсегда. Так продолжалось 3 года. Пока в январе 2006 я не сделала последнюю попытку. Позвонила, встретились, все как обычно. Однажды у него какая-то соринка попала в глаз, я ему закапываю глаз Визином, а меня как током бьет. Потом скинула ему смску, что, типа, ты был так близко, надо было тебя поцеловать. Через неделю мы уже целовались, через месяц начали жить вместе в его квартире. Он постоянно спрашивал сам себя: "И чего я, дурак, от тебя все эти годы бегал..."
а мы через газету по объявлению.
а я со своим мужем в милиции познакомилась
А я вот тоже познакомилась с моим любимым в чате. Потом выяснилось что у нас день рождения в один день и что наши универы находятся через забор друг от друга. Позже как-то решила с подругой прогулять пару и сходить в кино. И решили пригласить его для компании. При встрече он мне вообще не понравился (он блондин, а мне все как-то брюнеты больше нравились). Зато вот теперь ни денька без него не могу. Люблю...люблю...люблю очень счастлива
а мы в клубе, на дискотеке. Звучит банально, но это мой рок ржу нимагу
Мы с мужем познакомились на дне рождения у общего друга. Саша (так зовут этого парня) очень серьезно болен - у него что-то на генетическом уровне с мышцами, то ли атрофия, то ли еще какая-то болезнь (неловко было как-то уточнять). Короче говоря, он практически не ходит. А сам он большая умница, заочно закончил юрфак нашего БГУ, очень классный и красивый парень (кстати, женился вот 15 тюля этого года). Так вот. У него день рождения 7 марта, а праздновали его 8 марта очень счастлива Меня и подругу, свою троюродную сестру, он пригласил еще накануне. И подруга мне все уши прожужжала о том, что у там в этой компании есть парень такой, Макс, весь из себя умный, независимый, образованный, с широким кругозором, талантливый (он к тому времени как раз книжку написал). И есть девушка, к которой он неравнодушен, как и все большая мужская часть компании ( в том числе и Саша). Эдакая королева, звезда. Я, когда ехала, просто из чувства противоречия, думала отбить этого самого Макса, чтоб неповадно было всяким Анютам нос задирать (девочка на самом деле очень приятная, без пантов чет засмущалась я ). Короче говоря, мы с моей подругой были самыми первыми гостями, сидели всех и ждали. Этот Макс пришел первым. Очень такой симпатичный мальчик оказался. Мы познакомились. Ничего особенного в этот вечер не произошло, никто никого ни у кого не отбивал. очень счастлива все просто весились. А мой будущий муж весь вечер пристально рассматривал меня и почему-то хитро улыбался. Что это значило, о чем он думал, я не выяснила до сих пор, не признается ржу нимагуПотом были постоянные приезды к Саше и случайные встречи с Максимом, уроки по питию томатного сока (бррр, ненавижу его), легкий флирт, потом свидание и и сильные чувства, которые сильны до сих пор (ттт).
Мы познакомились на работе. Тогда я работала в другом месте, но приходила к ним в офис по некоторым вопросам. Долгое время мы на друг друга внимания не обращали. Общались только по скольку по стольку, иногда шутили, но и мысли не было о продолжении...
Потом мы поехали в горы вместе с коллективом и там все началось... все два дня и две ночи провели вместе. Потом встретились в городе. Оказалось живем совсем рядом и даже учились в одной школе, только с разницей в 13 лет очень счастлива . Стали встречаться в мае, в декабре поженились. Сейчас ждем малыша.

Обыкновенная история, наверное, но для нас очень счастливая!
Anna1974 писал(а):

это ка к в милиции нифига себе нифига себе (если не секрет)
А я со своим любимым познакомилась у себя дома. ржу нимагу Сидела, грустила, а вечером пришла моя подруга со своим парнем и его другом(моим любимым мужем),вытащить меня прогуляться.Так вот и начали общаться сначала, а потом спустя 2 года поженились.Жалко только что подруга моя рассталась с парнем, а то было бы классно, если б и она замуж вышла и мы, как говорится, дружили бы семьями.
Я со своим мужем познакомилась в ресторане, я там работала танцовщицей. чет засмущалась я
Lolita писал(а):

Anna1974 писал(а):

это ка к в милиции нифига себе нифига себе (если не секрет)

никакого секрета. они с моей сестрой работали в одном кабинете. я часто у нее бывала... познакомились когда мне было 15, а потом 2 года практически не встречались, он перешел в другой отдел. и вот весной 1992 года, я случайно его встретила на улице и спросила, не женился ли он? на что получила ответ:"вот когда выйдешь за меня замуж.... тогда и женюсь!" и вот 15 авугуста отметили 14-летие свадьбы
А у нас банальный служебный роман, начальник-подчиненная. Вместе уже 8 лет, живем-7, а свадьба была почти 6 лет назад.
А мы познакомились у моей подруги.
И уже вместе 8 лет, в браке 6
...сообщение удалено....

Последний раз редактировалось: Мурашка (20.08.2009 1:18), всего редактировалось 2 раз(а)
А вот моя краткая история знакомства:
Была у меня подруга (даже скорее знакомая, просто общались иногда). В один прекрасный день она мне звонит и приглашает в гости. Говорит "познакомлю тебя со своим парнем и его братом, который одинок". Пришла. На пороге стоит милый мальчик. Ну, думаю, наверно с ним меня и хотят познакомить. Обрадовалась, т.к. он мне сразу очень понравился. Но не тут то было. Это оказался молодой человек Кати (знакомой). Потом вышел его брат (который мне сразу НЕ понравился). В общем посидели мы, поболтали, взглядами обменялись чет засмущалась я . Пришло время мне домой идти, и естественно меня кто-то должен проводить. Брат (который Не понравился) все взгляды уловил в течении дня и сославшись на очень сильную головную боль попросил Антона (который являлся парнем знакомой) меня проводить. Катя ничего не подозревая его отпустила.
По дороге он попросил мой номер телефона и я конечно же дала. На следующий день он мне позвонил и сказал что расстался с Катей.
С тех пор прошло 6 лет и мы не расстаемся. улыбаюсь
Просто замечательная история!!!!! Настолько замечательная как в сказке прям. Ребята дай Бог вам счастья, любви и будьте до века вместе!!!!!!!
Мурашка писал(а):

У Всех просто замечательные истории! Очень разные, но итог один - ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!!! очень счастлива
Ко мне любовь постучалась в мою же входную дверь.
Я эту квартирку снимала с подружкой на двоих уже второй год. Было Рождество. К нам пришла третья подружка и мы шумно отмечали праздник! В разгар нашего пира в дверь кто-то постучался. Открыли = на пороге - сосед (жил напротив нашей двери..ровно 1,5 метра). Он услышал шумную девичью компанию и решил зайти на "огонёк". Такой Большой Праздник, а ОН один..(его вторая половина где-то отдыхала...у них тогда уже началось не-понимание друг-друга)...Нам, конечно было очень смешно, что нагрянул нежданный (да ещё и не Знакомый нифига себе ) гость, мы уже были велёненькие ..... чет засмущалась я
Когда я его увидела, то меня прошибла молния. Этого чувства не описать. бееееее Поймёт только тот, кто чувствовал подобное.
С НИМ творилось тоже самое. Нашему Счастью не было предела. Как он трепетно относился ко мне!!!
Но, у него была жена, у меня др. МЧ. Я сразу рассталась со своим прошлым, а Он нет. Мы встречались тайно...Только летом (спустя 6 месяцев) они разъехались и мы теперь могли быть постоянно вместе. Нас распирало от любви, от эмоций. Но в Новогоднюю ночь вернулась Она...его жена... пипец в то время, как они разбирались на кухне....я собрала вещи и уехала на такси к родителям. Отключила телефон. Не было сил бороться за Любовь или глупая гордость не давала сказать "МОЁ"! у меня ПМС Не знаю... Казалось, что сердце режут горячим ножом. грущу Через пять дней мы встретились - даже объяснений небыло...мучительная тишина....решили расстаться... рыдаю
В течении 1,5 лет мы часто перезванивались, встречались, но ни Он ...ни я не могли друг-другу предложить всё забыть и быть вновь счастливыми...Но понимали, что никто другой не нужен...Было очень мучительно тяжело.... рыдаю рыдаю
Прошло 2,5 года с момента нашего знакомства ..было 7 июля ..я позвонила, спросила "как дела?", Он предложил встретиться. Не могу сказать что произошло, но это был ОСОБЕННЫЙ день, при встрече мы только смотрели друг-другу в глаза. Очень долго. Нежно. Слёзы рвали душу...Только не горькие, а слёзы радости, хотелось кричать от счастья...мы словно нашли ту ниточку, которую по небрежности разорвали, а концы потеряли....потеряли на долгих 1,5 года.
После этого вечера мы виделись практически каждый день..по телефону не могли наговориться....Под Новый Год решили жить вместе. Как раз у папы был День Рожденья. Официально, за столом.. у отца Он попросил моей руки... чет засмущалась я Никогда не видела, чтобы Он так волновался. Губы дрожали. Родители это увидели и облегчили ситуацию...Сказали "Конечно! Спаситель ты наш"... Все дружно хохотали. .....
Так прекрасно быть вместе! Когда Он признаётся мне в любви..хочется танцевать...чтобы все видели..что я счастливая женщина!! Осенью думаем обвенчаться, расписаться и очень хотим ребёночка!!!
очень счастлива
Вот такая история. Т.ч. у кого случаются сложные моменты в жизни.....не пускайте на самотёк...не выпускайте СВОЁ счастье из рук...время очень быстро бежит и его не наверстать!! Дерзайте, прислушивайтесь к сердцу и душе...и будете счастливыми!!!!

Просто супер!!!!!! Будьте счастливы!
А мы через интернет-дневникиулыбаюсь Встретились через четрые месяца после начала общения в сети, хотели обменяться книгами... А теперь мы муж и женаулыбаюсь
мы с мужем тоже в инете первоначально повстречались... потом были долгие разговоры по телефону (ночные в основном) улыбаюсь... после двух месяцев бессонных ночей повстречались... Первое наше свидание было зимним холодным вечером в лесу (нет, вы ничего плохого не подумайте... за мной естесственно заехали на машине... и в лесу мы прогуливали его собаку ржу нимагу )... потом звонки каждые пять минут... гуляния каждый вечер... опаньки ... после окончания его бракоразводного процесса (месяца через четыре) сняли квартиру... теперь вот купили дом... забеременнели... и очень счастливы... друг без друга и пяти минут прожить не можем... все делаем вместе (только на работу с ним не хожу к сожалению я тут не причем )...
... предложение мне было сделано наверное через неделю после нашего знакомства... потом он мне признался, что влюбился в первый же день(вечер)... особенно понравился момент прощания, когда я чмокнула его в щечку и выскочила из машины... он тогда вообще дар речи потерял... и почти до утра простоял под окнами моего дома... вот такая вот история...
... но к сожалению мы до сих пор не оформили свои отнашения... сначала мой диплом был... получила... в августе решили жениться... но пошли заморочки... поменяли машину... купили дом... и что-то как-то позновато вспомнили что нужно в ЗАГС идти (хочу 1 августа жениться и все тут)... ладно, опоздали... на следующее лето перенесли... но венчаться будем в ближайшее время... в данный момент ждем ответа от владыки... разрешит венчаться али нет...
)) Интернет объединяет. Другой возможности встретиться в нашем городе миллионере у нас не было, слишком разные мы и друзья и интересы и возраст!))) Но тут вмешалась судьба.
Впервые зайдя в виртуальный мир (ИНЕТ) я первым делом нечаянно нашла комнаты с чатом, отыскала благополучно комнату с названием своего города, придумала себе никнейм, хотя придумывать его ненадо было ( меня с детства зовут бесёнком) и стала учиться общаться, девчонка я компанейская и поэтому скоро стала активной чатланкой (жительницей чата) и даже получила статус модератора. Но тут вдруг откуд аневозьмись, появился мальчик (я тогда думала что мальчик) модератор, которому очень непонравилось мое шаловливое и несерьезное поведение в чате, да так видно я ему насолила, что он поднял вопрос о снятии с меня модераторских функций, мотивировал это цитирую " Как такой истеричке можно давать флаг, я забиваю тебе стрелку в ночном клубе, хоть посмотрю кто ты такая и выскажу тебе всё что я о тебе думаю в лицо".... и я пошла, не испугалась и решила доказать этому "сопливому мальчишке" что я не трусиха и вполне адекватный человек, и что мое поведение в реальной жизни отнюдь не такое как в виртуальном мире))
И вот через неделю после нашей встречи ( стрелки) я переехала к нему жить, а через два месяца мы поженились и счастливы в браке, вот только для полного счастья нам не хватает малышоночка!
Хы, а ко мне муж пришел интернет проводить подмигиваю Я тогда подключалась к выделенной линии - супермодной в нашем городе - и из-за большого количества желающих подключиться - подключали по 3-4 месяца.
Ко мне пришли кабель прокладывать по квартире 24-го февраля, а 26-го - в мой день рождения - пришли уже подключать (для меня такой шок был, что так быстро) - да еще с букетом роз подмигиваю Я, честно говоря, внимание на буд. мужа не сразу обратила, как-то не пробежала искра очень счастлива Но он стал так рьяно за мной ухаживать, чес слово, никто еще до него так красиво не ухаживал, я аж млела. В интернете стали общаться, по телефону, а потом он меня на первое свидание пригласил в Кострому - целый день по красивенному городу гуляли... Во мне вот тогда что-то и дрогнуло подмигиваю
Через месяц мы подали заявление в загс, а через полгода стали супругами озадачена Я до сих пор удивлена, что таким чуднЫм образом нашла самого дорогого и самого лучшего человека в моей жизни подмигиваю
А мы с Лешкой познакомились на сайте знакомств. Общались, особого значения друг другу не придавали.... Общались короче ради прикола, встречаться тоже не собирались. А потом..... Было рождество. Мы как всегда списывались с ним, только из сайта перешли на аську. И он задает мне вопрос - Загадывай желание я его выполню. А у меня желание - одно хочу собаку!!!!! Говорю ему - хочу лайку. Он пишет - выберу тебе самого красивого и умного щенка.... Потом мы встретились. В первый день самых жгучих морозов. Сидели в ресторане. И после этого расставались только один раз - когда он на 1 день уехал в командировку. Любим друг друга уже 9 месяцев. После 1 знакомства через месяц переехала к нему жить, через 2,5 месяца сыграли свадьбу, сейчас венчаться будем. Вот такая я счастливая. И уже 9 месяцев мечтаем о ребеночке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 июля 2005 года - кандидатский экзамен по философии. Мы с моей подружкой договорились, что если сдаем на 5, то она с мужем едет в ресторан, а я иду в солярий и еде за город с друзьями. Если оценка 4 - тащимся в парк загорать. Сдали на 5, я пошла в солярий, а Катька разругалась с мужем и позвонила мне! Ладно, все равно мечта моей жизни быть как шоколадка и мы пошли таки в парк!
Идем - идем
, пару раз мимо нас проехал товарищ на велосипеде и так проникновенно посмотрел ... Дошли, плюхнулись на траву и часа полтора пеклись на солнышке ... Пошли домой и навстречу опять этот чувак на велике, раза три мимо проехал, потом таки решился и заговорил ... выпрашивал телефончик (я не даю улыбаюсь ) ... взяли его номер. Минут через 15 пришла домой и обнаружила, что собака не гуляна , позвонила по новому номеру ... встретились и НЕ РАССТАЕМСЯ ДО СИХ ПОР!!!!! Муж потом рассказывал, что на улице за 29 лет жизни никогда не знакомился, а тут подумал, что если еще раз мимо пройдем с подружкой, он к нам подъедет ... Велосипед, только купленный и первый раз катанный ржу нимагу , он отдал приятелям, чтобы не таскаться с ним при мне и моей собаке. Приятели его разломали!!!
А я со своим любимым Саньком на работе познакомилась в июне :о) В то время у нас директор строгая была у нее принцип был никаких отношений с коллегами кроме рабочих, и мы с ним потихоньку общались на обеденных перерывах когда ее не было на месте, потом начали к друг другу в гости ходить гулять вместе опять таки тайком чтобы на работе не узнали, а когда он в сентябре уволился, стали встречаться открыто, а на Новый год он сам приготовил романтический ужин при свечах, и попросил у меня руку и сердце. очень счастлива чуть позже у родителей. А в июле мы сыграли свадьбу улыбаюсь с тех пор живем счастливой семьей три годика. Начали думать о малютке. Надеюсь что наше желание скоро осуществится улыбаюсь
Я заранее прошу прощения у модераторов если эта тема где-то существует. Я поискала и не нашла...
Предлагаю здесь рассказать свою историю любви и разместить может фотографии с мужем (какими вы были и какие сейчас) подмигиваю
Готовлю свою историю - выложу скоро
:welcome:
Мы познакомились в ресторане: вообще было все трагично! я была с бывшим другом. Часам к 23 мой благоверный нажрался как тузик и ушел спать с моей "Подругой". Я сидела одна за столом и много курила, играла какая-то оч грустная музыка и на душе было погано так... и тут меня приглашает танцевать человек абсолютно мне не знакомый ! не знаю почему согласилась!
Кружимся в танце любви почти 10 лет!

девочки, лучше жалеть о том что сделано, чем о том. что не сделано!
У нас история с предисловием.

Когда мне было 18 лет, то я работала секретарем в одной фирме. В тойже фирме работала еще одна девушка. Она мне показывала фотографии своего парня, рассказывала какой он замечательный и классный, что служит в армии в Высоцке и она к нему скоро поедет. Потом заняла у меня половину моей зарплаты и пропала. На фирму не вернулась, денег мне не отдала.

Прошло 7 лет. В компании друзей я праздновала Новый Год в ночном клубе. Там я и встретила своего мужа. Он когда меня увидел, то вылил бокал пива на рубашку и все начали смеяться над ним, а он молчал и смотрел на меня преданными глазами чет засмущалась я Потом мы встречались кждый день, через месяц стали жить вместе и сразу забеременели подмигиваю

А по поводу предисловия. Муж привел меня знакмиться к маме и стал показывать альбом. В альбоме я сразу увидела фотографии девушки, которая заняла у меня деньги и пропала. ОКАЗАЛОСЬ!!! Ее парнем в армии был мой муж - они очень голодали там и девушка с сумками еды была очень кстати. Мы считаем, что в 18 лет я уже отправила свой луч любви к будущему мужу, пусть встретились только через 7 лет подмигиваю
mamochka007
Классная история!!! Хоть книжку пиши ржу нимагу
не знаю типично это или банально, но
я со своим познакомилась по телефону - номером ошибся

потом когда разговорились - говорит - ты скажи вой номер, а то я уже не помню какой набирал - боюсь тебя потерять

мы друг-друга пол года не видели, только по телефону общались!
чисто из подлости все время мучала его и не хотела встречаться (а если честно, то жутко боялась разочароваться)

а потом таки встретились (он меня вычислил, по рассказам моим знал где я учусь, и выспросил другей на потоке где я)

вот так и познакомились

я - разочаровалась если честно... а он видно наоборот - потому что звонить стал в 10 раз чаще..
а потом встреча за встречей - так и привыкла - а теперь уже жизни не представляю без него подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3