Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы познакомились не в интернете (тогда и слова такого не было), но за компьютером, па курсах повышения квалификации вместе делали лабораторные работы. оба были женаты, у обоих дети, оба и не помышляли ни о каких романтических похождениях. он командировочный, я местная. сидели, писали программы на ассемблере
вдруг оказалось, что понимаем друг друга буквально без слов, переглянулись-как будто поговорили, мое первое чувство было удивление, как это! по объективным внешним параметрам мы друг другу не пара: я выше ростом (чуть-чуть), разные национальности, соответственно и вера (хотя оба скорее атеисты), я девочка отличница была в детстве, он - оторвенный разгильдяй
разгорелся такой роман!!! что через 9 месяцев я родила второго сына...
но решится изменить свою жизнь тогда не решились, врали всем виртуозно, не понимаю как мы ни на чем ни разу не попались ... богу было так угодно ! семь лет ездили друг к другу подпольно (2000 км не шутка, зачем у нас такая большая страна!) потом потерялись почти на 10 лет, оба понатворили за это время черт знает что, оба страдали друг по другу!
два года назад свершилось чудо! теперь мы вместе! и никакие километры нам не помеха! пока ездим друг к другу чуть не каждый месяц, но решение, я уверена, обязательно найдется
мы очень любим друг друга и очень счастливы!
кому сейчас по 20, скажут спятили на старости лет! наверное у каждого свое время! в 20 были какие- то комплексы, в 30 вообще полный бардак в жизни, сейчас мне 43, надеюсь быть такой же влюблённой и 73!!!!
Annelize писал(а):

Мы с мужем познакомились в Интернете через международный сайт знакомств. Первый раз он приезжал ко мне в Россию на две недели, а потом я к нему в Голландию на три месяца. Затем целый год оформляли документы и вот я уже два года живу в Голландии... подмигиваю

А ты целенаправленно искала иностранца или так совпало? Ты не боялась ехать к нему на целых 3 месяца? Вы это время вместе жили? Не было ощущения, что ты его плохо знаешь?
А мы познакомились на работе. Я 18-летней девчушкой пришла устраиваться на работу и мне гл. бух представил моего будущего мужа. Я тогда и подумать не могла, он ведь меня старше на 10,7 лет, а я была студенткой 1 курса. Мы уже 5 лет вместе.
Как это ни банально, но мы с мужем тоже познакомились по интернету в знакомствахулыбаюсь
Vitaminka писал(а):

А ты целенаправленно искала иностранца или так совпало? Ты не боялась ехать к нему на целых 3 месяца? Вы это время вместе жили? Не было ощущения, что ты его плохо знаешь?

Я даже не знаю... чет засмущалась я Наверное, я и вправду целенаправленно искала иностранца. Только тогда мне казалось, что это очень здорово и что за границей не жизнь, а малина ржу нимагу Сейчас-то я понимаю, что везде свои проблемы и в Голландии их немало, а еще я здесь одна и очень скучаю по своим родным. К мужу я ехать не боялась. Он до этого жил у нас две недели (я в одной квартире со своими родителями жила) и я достаточно хорошо его узнала. А три месяца в Голландии я жила с ним и с его родителями, потому что в то время он в одном доме с мамой и папой жил.
Вообще-то я до сих пор не понимаю, как я решилась так далеко от дома уехать, ведь по своей натуре я очень тихая и скромная ржу нимагу
а мы познакомились в воде, в бассейне тоесть очень счастлива
как и любая жизнь начинается однажды в воде, так началась и наша семья очень счастлива
на третий день мы решили пожениться, что и сделали!
izara
ОЙ как романтично!!!! Здорово!!!
я тут не причем

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.01.2009 11:41), всего редактировалось 1 раз
Спасибо! очень счастлива
Такие классные у всех вас истории, мне тоже хочется расказать свою.

Со своим мужем познакомились в чате, мы почему то нашли сразу общий язык, у нас оказалось много общего. Обменивались фотками, смс-ки кидали друг другу (их наверно были тысячи ржу нимагу ). После недели общения у нас в июле 2004 года была виртуальная свабьда (с гостями и свидетелями), мы были первые в чате, которые так поженились. Потом мой Сашечка познакомился с будущей тёще ржу нимагу , маме он очень понравился. Как то засидевший до поздней ночи (точнее наверно будет сказано до раннего утра очень счастлива ) Саша предложил мне выйти за него замуж, я конечно сразу расчувствовалась, расплакалась - но согласилась чет засмущалась я ржу нимагу И уже августе месяце он ко мне прилетел, Сашечка мой жил в Израиле и летел ко мне почти 14 часов в г. Биробиджан (Дальний Восток).
Когда я собиралась ехать встречать в аэропорт, на работе меня все отговоривали, говорили что я его не знаю, да и в глаза не видила, но я взяла себя в ручёнки, взяла такси и поехала (2.5 часа езды). Когда приехала в аэропорт, объявили что самолёт задерживается на челый час внимание , я и так нервничала, а ещё и это.
Когда ОН вышел мне на встречу - моё сердце сразу было отдано ЕМУ. Сразу был мне подарен очень страстный поцелуй чет засмущалась я как будто мы знакомы очень давно, что мы просто раставались не надолго... По дороге я позвонила домой маме, сказав, что визу ей зятя ржу нимагу . Мама быстренько сообразила на стоилик для любимого зятя ржу нимагу ... Самое страшное было для меня - это познакомить моего Сашечку с папой...
Когда все были в сборе за столом мой котёнок встал и прямо без всяких извилин сказал - что я приехал с Израиля жениться на вашей дочери (я одна в семье), ну мама прослезилась, а папа (он у меня вообще не пьёт) выпил почти всю бутылку вина очень счастлива, но родители дали своё согласие. Жил Саша у нас, мама не разрешала нам вместе спать чет засмущалась я мы играли пионеров ржу нимагу чет засмущалась я , но как только дома не оказывалось - мы отрывались по полной чет засмущалась я чет засмущалась я А Сашины родители как бы были немного против того чтобы он ехал неизвестно куда и к кому, в конечно итоге выяснилось, что наши мамы учились в школе в оном классе внимание потом мы ходили в один садик внимание жили в одном доме и у нас много общих друзей внимание
Но когда Сашина мама узнала что её сваха (или как там называется ржу нимагу ) будет моя мама, то сразу же сказала ЖЕНИСЬ НЕ РАЗДУМЫВАЯ!
В октябре 2004 г. мы поженились, приехали так же его родители и сестра с Израиля. 2 месяца после свадьбы Сашечка уехал домой рыдаю и я почти полгода ждала внимание пока мне дадут разрешение на въезд в страну ИЗРАИЛЬ к мужуу меня ПМС ...
Но сейчас я уже рядом с любимым и любящим мужем (почти год), вот тока карапузик ни как не получается рыдаю , но ничего всё у нас получится, главное наверно любить друг друга вопросик однако внимание

Последний раз редактировалось: Оксаночка (06.06.2006 17:48), всего редактировалось 1 раз
Ничего себе история! Вот это совпадение (про мам). Бывают же такие удивительные сумасшелшие истории любви!
я тут не причем

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.01.2009 11:43), всего редактировалось 1 раз
Оксаночка
Очень красивая история! Поздравляю вас с темэж что на таком далёком расстоянии нашли друг друга.
Счастья вам и много деток!
Vitaminka, FRUKTALINA, birtanem

Спасибо девочки, что прочли мою лафстори ржу нимагу , да вот такая у меня сумашедшая история очень счастлива А на счёт совпадения - это не только для меня, но и для всех было полной неожиданностью...
Всё таки круглая у нас Земля, не знаешь где найдётся твоё счастье...
Знаете девочки, я безумно счастлива со своим мужем чет засмущалась я я тут не причем но для полного счастья не хватает пару карапузикоффф... улыбаюсь Но если обдуванчик меня захватит в этом месяце, то может быть, в скором светлом будущем будет малыш агукать я тут не причем

Последний раз редактировалось: Оксаночка (06.06.2006 17:48), всего редактировалось 1 раз
мы познакомились на тренировке по айкидо. Сначала я пришла в старшую группу, (мне было 16 лет, а ему 22) вместе занимались около полугода. Я ему сразу понравилась (это он мне недавно сказал), хотя я на него особого внимания не обращала. Да, мы были друзьями, гуляли, общались, но ничего больше.
А однажды он просто сказал: "А может нам стоит почаще встречаться?" Так мы провстречались 2 года (за это время я перешла к нему в группу и он стал не только моим парнем, но и тренером улыбаюсь ).
И вот после всех этих встречаний (28.09.2002) у нас состоялась СВАДЬБА. И уже почти 4 года (а кажется, как будто вчера расписались) живем душа в душу (ттт) и мечтаем о малыше.
Мы познакомились.... я отправила смс оказалось ошиблась циферкой а он ответил... так смс-ились неделю потом предложил мне встретится .. мы встретились очень понравились друг другу в тот же вечер и ночь обошли кучу ночных клубов.. ресторанов... и пришли ко мне домой только в 12 дня)))) усталые и повалились спать))... через неделю он без моего преглашения перетащил все вещи ко мне.. а через 4 месяца после знакомства сделал предложение))) весь покраснел и нервничал и руки дрожали ))))))) смешно было а я сразу сказала "Да" а он сказал что надо было подумать))))) и вот через 8 месяцев мы поженились))) стремительное знакомство , страсть, а теперь любовь! Обожаю его!
А мы познакомились на дне рождения у общего друга... Причем два года жили легендами друг о друге, но так ни разу и не встретились.. И тут случилось.... Он женат, я встречалась довольно серьезно с молодым человеком, но видно от судьбы не уйдешь. И через 9 месяцев после встречи мы поженились
Кстати, когда мой муж первй раз собрался женится, наш общий друг спросил, мол ты уверен. Женька отшутился, ты ж меня со своей мариной так и не познакомил, вот я и не дождался очень счастлива
Служебный РОМАН!!!!И только!!!!
классная история! очень счастлива вот что значит судьба...ведь ошибись ты другой циферкой и могли вообще не встретиться. улыбаюсь
FRUKTALINA
точно точно)))) а ещё говорят что цифры по всюду в нашей жизни))) теперь сама верю... кстати сегодня то тоже_ 06.06.06. вот так дата)
MARUSY
Кстати сегодня ообще церковь говорит опасный день........06.06.06. особенго в 6,06. вообще дьявольская дата.......
ого,
666 - число дьявола
А мы ....да толком и не было какого то знакомства! Он и я висели в одном комп.клубе....часто виделись, общие знакомые и тд. потом стали друзьями, ездили везде гулять, а потом он в меня влюбился )). Я тогда еще выбирала между двумя: ним (толком без работы, но классный человек) и другим мальчиком (с машиной, с квартирой в центре, тоже вроде неплохой, но не то). И выбрала моего Леньку!!! теперь понимаю что не прогадала, очень уж он классный!.. а красивый!!!, как я и мечтала в детстве))
а мы жили (потом выяснилось) в 10 метрах друг от друга почти 5 лет за время учебы и ни разу даже не виделись. потом попали на одну работу случайно, сидели друг против друга и переписывались по office talk, через месяц начали типа встречаться а через полтора уже жили вместе причем инициатором проживания вместе была его мама. А через год поженились хотя это было решено в первую неделю. На работе обо всем все узнали где за месяц до свадьбы ржу нимагу
История знакомства удивительна и может кто-то скажет что это судьба начертала нам путь.
Все наше знакомство началось со звонка мне домой.(об этом попозже) Август 2004г. Я как лучшая подруга(свидетельница), подгоняла всех родственников и не только, но даже саму Невесту Олю, к подготовке ее свадьбы. Всем твердила что осталось мало времени надо столько успеть к 4 сентября. Месяц пролетел не заметно, отгремела свадьба и совершилось таинство (т.е. венчание). Через неделю я узнала что мой парень мне изменял, но конечно он отнекивался. Сказал что может уедет на пять лет папу переводят (он военный как и мой папа) и маме помочь надо, я как верная подруга сказала что поеду с ним, но родители не отпустят пока не оформим отношения. Но знаете что он мне сказал что я хороший друг нифига себе . И мне стало так обидно, встречались почти 4 года (3года и 9 мес.) из них полтора года жили вместе. Вроде бы все расстались, но он мне звонил почти каждый день (раз 5 в неделю, точно) спрашивал как дела и все такое. В ноябре я пошла на новую работу (ассистент аудитора) он и там мне звонил. К концу ноября мне позвонила подруга Оля, которая в сентябре вышла замуж, я не беспокоила ее надо ведь в себя придти. Позвонила и говорит -Оль не можешь мне дать тел. свой домашний, а ведь на домашний звонить, вобщем не совсем ей, а какой то тете которая имеет в наличии хорошенького племянника которому надо хорошенькую девушку найти и спросили у моей подруги не знает ли она или не имеет такой подружки. Она подумала про меня, но ведь нужно спросить моего разрешения. Я долго отнекивалась, меня уговаривали все возможным способом что он очень хочет познакомится, а на самом деле две тетеньки решили его женить и по знакомым позвонили и на ткнулись на мою подругу. Рассказали ей что именно надо от девушки и про него немного от кареглазый капитан погран войск ржу нимагу (опять военный) рост 178 см. крупного телосложения (атлет). Я с детства не люблю кареглазых, и думала как я с ним разговаривать буду не поднимая головы что ли. Ну ладно дала свой телефон и мне говорят что он скоро позвонит. Жду день, два, три думаю все не позвонит расстроилась и тут вечером звонок, я подумала что сестре как всегда, но прибегает она и говорит -тут тебе мол. чел. звонит. Ну я и взяла, оказалось это он капитан. Вы не поверите но от одного голоса мне стало так хорошо как будто я его знаю давно. Сначала начали с того как мы выглядим, а я человек скромный не могу о себе рассказать хорошее и поэтому говорю недостатки, слово за слово пролетело три часа. Он мне звонил и писал смс-ки, даже договорились когда встретимся 22 декабря как помню. Но я не выдержала и приехав 20 декабря домой не раздеваясь позвонила ему и сказала что хочу встретится, он не ожидал и сказал что через пол часа будет на месте встречи. Зима, холодно, а я пешком всего идти десять минут решила развеяться ведь страшно не знаешь кого встретишь, но человек уже заранее нравится. Стою жду мимо проходят люди а я ищу его и вижу идет судьба моя . Первое что пронеслось в голове «О боже», внешне мне бы не понравился если б я его встретила, но услышав его голос, подумала человека полюбить можно не из-за внешности. Пошли гулять, разговаривали много, я все время волновалась , но после не давнего разрыва мне было все равно расстанемся или будем продолжать отношения. Наступили январские каникулы он уезжал к себе домой во Владимирскую обл.,а я родилась в самом Владимире (земляки в общем). Его мама узнала что нас свели и теперь у него есть девушка. Зная человека всего две с половины недели я начала скучать. Но 3 числа он опять приехал в Москву и мы увиделись, я сказала что даже хотела сама к нему приехать, а он говорит поехали на оставшиеся дни ко мне, я согласилась, но нужно спросить разрешение родителей, а я их тем временем уговаривала взять с собой сестру завезти ее в деревню, что в Москве в каникулы делать, уговорила. Дима боялся моих родителей что не отпустят, но надо так надо, разрешили. Поехали. Завезли сестру в деревню, а сами дальше поехали. Страшно было собрались все его родственники, расспрашивали как давно знакомы и т.д и т.п все очень удивились что мы земляки и вреде все пошло как по маслу. Конечно мое солнышко боялось, понравятся ли мне его родичи. Но я его успокоила и сказала сама боюсь. На новый год он мне подарил золотую гладкую цепочку (она очень красивая). 14 Февраля день всех влюбленных прошел так весело, я ему подарила подушку в виде сердца, он на ней до сих пор спит. Вместе признались друг другу в любви. В конце февраля у него дома разговаривая о перспективах и желаниях на будущее, кто что ожидает от жизни и так невзначай спрашивает Оль, а ты бы вышла за меня замуж, в ответ я сказала что могла бы. У меня такая паника началась чтобы это могло бы значить думаю про себя ведь всего два месяца встречаемся, а уже разговор о замужестве, я конечно хотела замуж но так быстро, даже в голове не укладывалось. Я у него спрашиваю это серьезно что он не шутит, но он снова выходи за меня, ну я и сказала «да». Про себя думаю, а где же романтика цветы конфеты и прочее. Моя сестра сразу меня раскусила, хотя Дима попросил пока постараться не кому не говорить, мама была в комнате и все слышала, удивилась, но потом сказала пусть просит согласие родительское. Я ему все предала что меня пытали и я не выдержала, сказала про мамино впечатление, он мне в ответ - если б ты ни чего не сказала я бы пришел без предупреждения и спросил согласия. Я почувствовала себя токай виноватой, но он меня простил и сказал по тебе и так видно что ты счастливая. Вот до чего довело наше телефонное знакомство.
А мы познакомились на работе. Мне было 18 лет, я первый раз пришла устраиваться на работу. Через месяц работы увидела его (коглда меня приняли, он был в командировке).Он оказался одним из совладельцев предприятия и его директором. Сначала ничего не было, а потом стали очень тесно сотрудничать по работе (меня через полгода перевели на должность главного бухгалтера), так как я ещё училась заочно в университете и мы учили то, что полезно было нам в работе. Затем я стала ещё больше ему помогать по работе, фактически взяв на себя часть его обязанностей, и тут мы поняли, что это уже не просто деловая связь. И через год после знакомства у нас завязались близкие отношения, а ещё через 2 года он ушел из семьи и мы с тех пор не расстаемся -ни на работе, ни дома. Хотя, если бы мне сказали тогда, почти шесть лет назад, что этот человек будет моим мужем -я бы не поверила! Хотя бы потому, что у нас разница в возрасте почти 16 лет... Но и вот так бывает!
Так что у меня -ничего необычного. Обычный "служебный роман", только с продолжением...
Linni
а ещё говорят что роман на работе это плохо)))))) врут вон как у вас замечательно всё)))) поздравляем) и разница не очень большая кстати у моей подруги с её "парнем" разница.....22 года нифига себе
MARUSY
Да я эту разницу и не чувствую... Это сразу страшно было, пока друг друга плохо знали. Да и он себя на свой возвраст не чуствует. Энергии - хоть отбавляй! Даже вид спорта себе экстремальный выбрал - шоссейно-кольцевые мотогонки.
а я вообще старше мужа на 1,5 года и даже ничего, очень счастливо живем ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3