История знакомства удивительна и может кто-то скажет что это судьба начертала нам путь.
Все наше знакомство началось со звонка мне домой.(об этом попозже) Август 2004г. Я как лучшая подруга(свидетельница), подгоняла всех родственников и не только, но даже саму Невесту Олю, к подготовке ее свадьбы. Всем твердила что осталось мало времени надо столько успеть к 4 сентября. Месяц пролетел не заметно, отгремела свадьба и совершилось таинство (т.е. венчание). Через неделю я узнала что мой парень мне изменял, но конечно он отнекивался. Сказал что может уедет на пять лет папу переводят (он военный как и мой папа) и маме помочь надо, я как верная подруга сказала что поеду с ним, но родители не отпустят пока не оформим отношения. Но знаете что он мне сказал что я хороший друг

. И мне стало так обидно, встречались почти 4 года (3года и 9 мес.) из них полтора года жили вместе. Вроде бы все расстались, но он мне звонил почти каждый день (раз 5 в неделю, точно) спрашивал как дела и все такое. В ноябре я пошла на новую работу (ассистент аудитора) он и там мне звонил. К концу ноября мне позвонила подруга Оля, которая в сентябре вышла замуж, я не беспокоила ее надо ведь в себя придти. Позвонила и говорит -Оль не можешь мне дать тел. свой домашний, а ведь на домашний звонить, вобщем не совсем ей, а какой то тете которая имеет в наличии хорошенького племянника которому надо хорошенькую девушку найти и спросили у моей подруги не знает ли она или не имеет такой подружки. Она подумала про меня, но ведь нужно спросить моего разрешения. Я долго отнекивалась, меня уговаривали все возможным способом что он очень хочет познакомится, а на самом деле две тетеньки решили его женить и по знакомым позвонили и на ткнулись на мою подругу. Рассказали ей что именно надо от девушки и про него немного от кареглазый капитан погран войск

(опять военный) рост 178 см. крупного телосложения (атлет). Я с детства не люблю кареглазых, и думала как я с ним разговаривать буду не поднимая головы что ли. Ну ладно дала свой телефон и мне говорят что он скоро позвонит. Жду день, два, три думаю все не позвонит расстроилась и тут вечером звонок, я подумала что сестре как всегда, но прибегает она и говорит -тут тебе мол. чел. звонит. Ну я и взяла, оказалось это он капитан. Вы не поверите но от одного голоса мне стало так хорошо как будто я его знаю давно. Сначала начали с того как мы выглядим, а я человек скромный не могу о себе рассказать хорошее и поэтому говорю недостатки, слово за слово пролетело три часа. Он мне звонил и писал смс-ки, даже договорились когда встретимся 22 декабря как помню. Но я не выдержала и приехав 20 декабря домой не раздеваясь позвонила ему и сказала что хочу встретится, он не ожидал и сказал что через пол часа будет на месте встречи. Зима, холодно, а я пешком всего идти десять минут решила развеяться ведь страшно не знаешь кого встретишь, но человек уже заранее нравится. Стою жду мимо проходят люди а я ищу его и вижу идет судьба моя . Первое что пронеслось в голове «О боже», внешне мне бы не понравился если б я его встретила, но услышав его голос, подумала человека полюбить можно не из-за внешности. Пошли гулять, разговаривали много, я все время волновалась , но после не давнего разрыва мне было все равно расстанемся или будем продолжать отношения. Наступили январские каникулы он уезжал к себе домой во Владимирскую обл.,а я родилась в самом Владимире (земляки в общем). Его мама узнала что нас свели и теперь у него есть девушка. Зная человека всего две с половины недели я начала скучать. Но 3 числа он опять приехал в Москву и мы увиделись, я сказала что даже хотела сама к нему приехать, а он говорит поехали на оставшиеся дни ко мне, я согласилась, но нужно спросить разрешение родителей, а я их тем временем уговаривала взять с собой сестру завезти ее в деревню, что в Москве в каникулы делать, уговорила. Дима боялся моих родителей что не отпустят, но надо так надо, разрешили. Поехали. Завезли сестру в деревню, а сами дальше поехали. Страшно было собрались все его родственники, расспрашивали как давно знакомы и т.д и т.п все очень удивились что мы земляки и вреде все пошло как по маслу. Конечно мое солнышко боялось, понравятся ли мне его родичи. Но я его успокоила и сказала сама боюсь. На новый год он мне подарил золотую гладкую цепочку (она очень красивая). 14 Февраля день всех влюбленных прошел так весело, я ему подарила подушку в виде сердца, он на ней до сих пор спит. Вместе признались друг другу в любви. В конце февраля у него дома разговаривая о перспективах и желаниях на будущее, кто что ожидает от жизни и так невзначай спрашивает Оль, а ты бы вышла за меня замуж, в ответ я сказала что могла бы. У меня такая паника началась чтобы это могло бы значить думаю про себя ведь всего два месяца встречаемся, а уже разговор о замужестве, я конечно хотела замуж но так быстро, даже в голове не укладывалось. Я у него спрашиваю это серьезно что он не шутит, но он снова выходи за меня, ну я и сказала «да». Про себя думаю, а где же романтика цветы конфеты и прочее. Моя сестра сразу меня раскусила, хотя Дима попросил пока постараться не кому не говорить, мама была в комнате и все слышала, удивилась, но потом сказала пусть просит согласие родительское. Я ему все предала что меня пытали и я не выдержала, сказала про мамино впечатление, он мне в ответ - если б ты ни чего не сказала я бы пришел без предупреждения и спросил согласия. Я почувствовала себя токай виноватой, но он меня простил и сказал по тебе и так видно что ты счастливая. Вот до чего довело наше телефонное знакомство.