Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Остер, + 15- ложь! НА градуснике в тени во дворе+25! Малыш спит во дворе, переживаю! Спасибо за поддержку!!

добавлено спустя 1 минуту:

Анализ будет у нас через 15-30 минут!
angelina201
+25 это жесть, конечно! Развесь по близости влажные простыни, или вокруг с пуливизатором ходи. Смешно, но я беременная так от жары спасалась.
Елена Остер:

Эритроциты 3,94!!! (норма 4.0-5.0)
Палочкоядерные- 2,
сегментоядерные- 17 (норма 47-72)
эозинофилы- 2,
лимфоциты- 75(норма 19-37),
моноциты-4.
Гемоглобин- 120,

У нас вирусная инфекция чистой воды и АБ нам не нужен, вот так я трактую наш ОАК. Паралельно еще консультируюсь на форуме ЕОК.
angelina201
нифига себе нифига себе нифига себе Ого, как ты уже разбираешься! йоу
Что на форуме советуют?
Елена Остер, послать врачиху очень счастлива Мы еще совещаемси улыбаюсь Я так, ламер, а вот там спецы улыбаюсь
angelina201

Держись! Не раскисай! Ты большая умница, что стараешься не держать зла на тех, кто так бывает бессердечен!
Дай Бог, все наладится!!!!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя:

Елена Остер
Классные фоты! Классный Тимофейка ржу нимагу фото ручки-ножки-супер ржу нимагу
Неточка Незванова
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь букетик

angelina201
Не вини себя.
Очень понимаю тебя, что сложно решиться на антибиотики, но... когда организм сам не справляется, и свежего, влажного воздуха ему в помощь не достаточно... нужно принимать решение.
Вы повторно анализ не сдавали? Не наложилась ли бактерия на вирус? А, хотя... Бог бы с этим анализом, выхода все равно другого нет, не будешь же ты сидеть, любоваться на хрипящего ребенка, и надеяться, что все пройдет само.
Я себя очень сильно корила, когда так же во время болезни все же стала давать антибиотики, каждый раз вспоминала статьи Комаровского...а потом отдернула сама себя - да, он говорит много умных вещей, но он же не может быть всегда и во всем прав!

Одного только не понимаю, почему вам назначили уколы.
Прописали бы Аугментин в суспензии, он широкого спектра действия, и считается щадящим ад.
Выздоравливайте скорее, совсем грустно читать такие записи. Мы очень переживаем за Вашу семью букетик .
Елена Остер, спасибо Ленусь подмигиваю Занешь, если бы жила в Харькове, то лечилась бы только у ЕОК. Ну к большому сожалению у нас нет таких врачей. А сидеть и ждать пневмонию мне не очень хочется. Один раз ЕОК написала женщина письмо, типа живем по вашей книге, а врач мол говорит другое, что мол делать. А он ответил, что я вашего ребенка не вижу, я его не слушал, и если ваш варч говорит, что дело труба, так мол слушайте его...
Теперь бум все по ОЕК, гулять без передышки, домой освежитель воздуха и очиститель, и поднимать иммунинет всеми известными способами, просто у нас заражает Алешка. Но ведь он тоже не специально болеет. грущу
Еще читала статью ЕОК про обструктивный бронхит, и он писал, что уже много времени учит наших педиатров и врачей многих, что даже бактериальные бронхиты и обструкцию можно лечить без антибиотиков внимание , просто врачи как и раньше не хотят брать на себя столько ответственности, что им легче антибиотик назначить и в больниццу отправить.
Наша поликлиника каждый день заставляет меня писать расписку о том, что я отказываюсь от госпитализации. опаньки ...
Жаль, что такой доктор как ЕОК один, что лечить по Комаровски нас никто не взялся, и что нас лечат по старой схеме- антибиотикотерапия главный козырь.
Спасибо за переживания за нас и за поддержку. я тут не причем

Назанчили для флоры- линекс, а Саша его плюет! Он плюет все лекарства, сам словно рвотный рефлекс вырабатывает, уже даже боится ложек. Что нам для флоры попить, чтобы без капсул или порошка, чтобы хороший эффект был?

Неточка Незванова, спасибо за добрые слова подмигиваю подмигиваю подмигиваю
angelina201
Бифидумбактерин альтернатива Линексу.
Попробуй смешивать со сцеженным молоком.
Либо просто мерным шприцем, за щечку.
Вообще, после болезни все детки боятся ложечек, пипеток, аспираторов... Тим тоже кричал и отмахивался.
Елена Остер,о, на счет аспиратора. Нам это штука мала по размеру, т.е соплей у нас так много, что я соорудила собственный аспиратор, взяла, новую клизму где-то на 100 мл и приделала к ней насадку от аспиратора-слоника, вот ей и боремся с сполями по утрам. Саша не прсото отмахивается, одна я у него не могу отсасать сопли, Алеша держит руки, а я голвоу и делаю операцию улыбаюсь

Я с молоком смешиваю линекс. но вот Саше это все равно, чует подвох и плюет, языком выпихивает, делает все, чтобы не глатать.
angelina201
angelina201 писал(а):

клизму где-то на 100 мл

Вообще, лучше бы маленькой, но в несколько приемов улыбаюсь .
Большой создается слишком сильное давление, могут полопаться сосудики и даже появиться головные боли. Не зря утвержденным стандартом является 30 мл (если не ошибаюсь, но где то около того подмигиваю ).
Мы тоже чаще вдвоем держали ребенка, что бы почистить ему нос.
Тогда, когда была одна, приходилось изобретать смешные позы, как йог ржу нимагу .

добавлено спустя 7 минут:

_Луна_
_Луна_ писал(а):

Невролог ьсказал есть большой прогрес в физическом развитии

очень счастлива Мы очень рады за Вас! Вы молодцы крыша хлопает в ладоши !
улыбаюсь Пиши чаще, и фоток давай больше подмигиваю , ждем новых постов очень счастлива
Елена Остер
спасибо огромное))))будем писать о своих маленьких и больших достижениях)
выписали нам как обычно кучу лекарств..одно будем заказывать в Москве, у нас такое не продают..
_Луна_
поздравляю вас с хорошими новостями от невролога!
букетик
Степан с пальцем в носу - смешнючий! очень счастлива
кстати, как ваша качалка-лошадка? Степе нравится?
_Луна_
Поздравляю вас с хорошими новостями!
_Луна_ , вы просто молодцы! Так держать! очень счастлива
Киевляночка
спасибо)лошадка...ой мы катаемся пол дня он в восторге..на ней когда сидит и сидит хорошо и голову держит..конечно за ручки его держу но ему очень нравится))
Blondie86
Hel
спасибо большое девчонки.стараемся)и совсем скоро мы про все это забудем как про страшеный сон)
_Луна_
Ну и здорово!
фотографии на лошадке в студию можно? улыбаюсь
Киевляночка
конечно, сегодня постараемся выложить)
Неточка Незванова писал(а):

Кстати заметила , что памперсы Слип энд плей до утра не выдерживают то, что туда написивает Глеб, а т.к. мы уже 3 месяца ночью его не переодеваем, т.к. он не просыпается (только на покушать меня ищет), так он часто просыпается с протекшим памперсом. Я ищу памперсы ночные, которые выдерживают больше Купила Хаггисы-попробую.

Эктив бейби не протекают. проверенно! Всю ночь спим сухие. очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Поздравляю с семью месяцами!!!!!!!!!
Hel

Спасибо за поздравления и совет! ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

Hel
С покупочкой! Классная коляска! ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

Hel
С покупочкой! Классная коляска!

Коляска действительно классная! Особенно после трансформера-танка. ржу нимагу
Неточка Незванова

C семерочкой!!!!

Юльман

С восьмерочкой!!!!

Hel
А у нас Актив бейби протекали неоднократно.... я тут не причем Даже незнаю от чего это зависит...
tanusik
Поздравляем Вас очень счастлива !

tanusik
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Юльман
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

добавлено спустя 9 минут:

Неточка Незванова
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЕМЕРОЧКОЙ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Очень рада, что у вас налаживается, Ттт...
Фоты - бесподобны!!!
Девчоночки, всех малышей и их мамочек с датами улыбаюсь
angelina201
как Вы там? пропала совсем
Елена Остер. куда это я пропала? Я вчера в дневнике Санином была улыбаюсь
Hel

солярием пользоваться можно, я спрашивала у консультанта по лактации, только очень осторожно, то есть, недолго и не по 10 сеансов, конечно. насчет автозагара даже не знаю.... все-таки химия там....
Принимайте и нас к себе очень счастлива
myshka_sasha очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3