Елена Остер, спасибо Ленусь

Занешь, если бы жила в Харькове, то лечилась бы только у ЕОК. Ну к большому сожалению у нас нет таких врачей. А сидеть и ждать пневмонию мне не очень хочется. Один раз ЕОК написала женщина письмо, типа живем по вашей книге, а врач мол говорит другое, что мол делать. А он ответил, что я вашего ребенка не вижу, я его не слушал, и если ваш варч говорит, что дело труба, так мол слушайте его...
Теперь бум все по ОЕК, гулять без передышки, домой освежитель воздуха и очиститель, и поднимать иммунинет всеми известными способами, просто у нас заражает Алешка. Но ведь он тоже не специально болеет.
Еще читала статью ЕОК про обструктивный бронхит, и он писал, что уже много времени учит наших педиатров и врачей многих, что даже бактериальные бронхиты и обструкцию можно лечить без антибиотиков

, просто врачи как и раньше не хотят брать на себя столько ответственности, что им легче антибиотик назначить и в больниццу отправить.
Наша поликлиника каждый день заставляет меня писать расписку о том, что я отказываюсь от госпитализации.
Жаль, что такой доктор как ЕОК один, что лечить по Комаровски нас никто не взялся, и что нас лечат по старой схеме- антибиотикотерапия главный козырь.
Спасибо за переживания за нас и за поддержку.
Назанчили для флоры- линекс, а Саша его плюет! Он плюет все лекарства, сам словно рвотный рефлекс вырабатывает, уже даже боится ложек. Что нам для флоры попить, чтобы без капсул или порошка, чтобы хороший эффект был?
Неточка Незванова, спасибо за добрые слова