Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Какой же Максик хорошенький и веселый парень)) Фотки у вас просто супер!! так дерать
**Marinka**
спасибо, приятно так! чет засмущалась я улыбаюсь
rapuncel
С зубиком Максика! Такой веселый мальчуган и столько всего умеет! Я даже немножко в шоке нифига себе
Cardinal
очень счастлива спасибо
rapuncel
мне тоже очень нравитсья ваши фотки смотреть) Очень симпотный мальчишка Макс))
И пусть пройдет ваше недомогание!!
Нам уже 10 мес, а зубов только два! А вы уже седьмой ждете!! Ого-го!!!
zahara
спасибо))) ждем восьмой )
мы сами иногда немного в шоке от его выкрутасов улыбаюсь

Nadiyka
чет засмущалась я спасибо большое, надеюсь скоро поправимся. ох уж эти зубы, лезут друг за другом без остановки нифига себе
еще и жевать ниче серьезного не даю, а уже такой зубастый набор...
наследственность, наверное, у папика нашего с 3х месяцев так же зубы лезли
svetock, Алесеньку - красавицу с полугодовасием (извини, что с опозданием... чет засмущалась я )! Вы куда так быстро растете? Мало того, что уже полгода, так она еще и стоит! ржу нимагу ржу нимагу
svetock писал(а):

Дима безобразничает

А я тоже так все время делаю... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

А я тоже так все время делаю... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Алеська у нас все по расписанию делает ржу нимагу , а расписание Дима составил, вот и соблюдаем я тут не причем подмигиваю
Елена Остер
Маленькую красавицу с днем рождения!!!!!!!!!
Елена Остер
Доченьку с шестерочкой!
Елена Остер, Алисоньку с полугодиком подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
svetock
*L*E*A*
angelina201
Девчата, спасибо большое!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
svetock
Красивая елочка у вас! Детишки дружные такие, молодцы! А Алеся-труженица уже и стоит хорошо...пойду Викуське скажу, с кого надо пример брать ржу нимагу.
Naty писал(а):

svetock
Красивая елочка у вас! Детишки дружные такие, молодцы! А Алеся-труженица уже и стоит хорошо...пойду Викуське скажу, с кого надо пример брать ржу нимагу.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Давайте, давайте.
svetock
Ваша Алеся просто умничка!!!!
А по поводу носочков, наша Ксюха тоже вставала на носочки, хотя до этого уже два курса массажа сделали. Педиатр посоветовала стопу туда-сюда разминать, вверх-вниз, влево-вправо, она первое время будет сопротивлятся, надо чем-то отвлечь, я давала вкусное яблочко в рот или грызунок, а сама тем временем крутила стопу во все стороны.
Делала по несколько раз в день и вечером во время всего массажа уделяла стопам побольше внимания. Через две недели уже был результат.
svetock
Кашка из бутылки зло))) Из бутылки можно молоко или воду, остальное лучше из чашечки или с ложечки. Во первых формируй навык и привычку, во вторых не порти пищеварительную систему. Взрослая пища должна тщательно смаковаться! Тренируйся, мамочка, и набирайся терпения подмигиваю ой мороз мороз .

Твои 49 кг заслуживают восхищения очень счастлива
rapuncel
Максика и маму с папой с восьмерочкой!!!
Пусть то замечательное поведение Макса остается таким подольше!!!!
и вкусной вам кашки))))) (у нас это любимая еда!)
Сафие
Спасибо за поздравление) Поведение правда уже более...хм...разнообразное у нас))) Но капризим явно меньше я тут не причем
Фисташка
Спасибо за совет, буду делать гимнастику такую букетик

Елена Остер
Урааааа, фотографии, как здорово, а то я забыла как Алиска выглядит, пришлось полистать странички я тут не причем

Ну вот мы два вечера кушаем кашу с ложки.
Но Леська и молоко и воду (но воду я редко даю, забываю, лень, из ложки пить) не хочет из бутылки, папа мучился кормил ее, когда в кино ходила, он молочком поил, а она скандалила.
Ну вырастим, что поделать я тут не причем

Хотела посоветоваться, можно сок дать или не стоит?
Димке я дала далеко после года, наверно когда титю перестал кушать, раньше не было необходимости, ну компоты заваривала ему.
svetock
Ну и молодцы очень счастлива ! Поверь, скоро ты забудешь что когда то были сложности с кормлением с ложечки. Потерпи чуть-чуть подмигиваю .

Сок желательно давать после полной адаптации к прикорму, и только при наличии в рационе тяжелой пищи - каш, мяса. Лучше после 9и месяцев, а можно и после года.
А пока молочко, водичка, и детский чай.
svetock
Суперские фото!!! Алеся чудо! Юбочка ваша супер! Сама шила или купили? Я такими просто "болею"... хочу страшно! ржу нимагу
С полугодовачием вас!!! Уже много пройдено! Успехов вам!!! букетик

Елена Остер
И вашу крошку с полугодием!!! букетик

Жалко дачу... очень жалко... Надеюсь что-то выбьете из этих сволочей! опаньки ...

Фото класс! Алиска на папу сейчас очень похожа))))
tanusik
Спасибо))
Юбку покупала, через инет заказывала, шить я пока не умею)))

Вас тоже с прошедшим месяцем))))
Какие все красивые, ну вся семья красивая, прям даже не скажешь кто на кого похож подмигиваю я тут не причем
Фисташка

C новой умелкой вас! Ксюшенька большая умница! И красавица улыбаюсь
Parero
Спасибо большое!
svetock
уж не знаю насколько это нормально..но мой муж иногда и где его вещи не знает опаньки ... и когда мне приходится объяснять, я чувствую что у меня два ребенкаулыбаюсь
А фотки у вас очень классные!!!
svetock
Фото великолепные бееееее! Алеся умничка просто у вас, уже и ходит!!! И Дима очень самостоятельный мужчина! ржу нимагу
У меня муж не знает, где его вещи лежат...я уже про свои и детские молчу я тут не причем. А вообще они любят "валенками" прикинуться...типа "я ничего не знаю, милая, лучше сама найди" ржу нимагу .
svetock писал(а):

Неужели это нормально
Девчонки, а ваши мужья знают где ваши вещи лежат

У меня муж не знает даже, где его вещи-то лежат...Но...если сказать конкретно, типа, в шкафу, на второй полке снизу, в левом углу, то может быть принесет то, что нужно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
M&M-baby
Naty
Паровозик Томас
Ну вот, а я думала не нормально, уже хотела наехать, но на всякий случай решила спросить у вас, а оказывается.... я тут не причем

Naty
Спасибо.
Ну Алеська не сама ходит, а то так написала, подумают что уже сама топает ржу нимагу , ну за руки шагает только так.
svetock
очень красивый плед!сказка просто!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3