Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо очень счастлива
svetock, Света, а как ты такую красоту вязала (плед в смысле)? Делись явками-паролями ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! (мож я тоже созрею...Когда-нибудь...Для кого-нибудь я тут не причем )!
rapuncel
С зубиком вас)))
а в иммунитет надо верить!!!!!
Все будет отличненько!
(п.с. и каре отрастет скоренько,даже не заметишь!)

svetock
у меня муж тоже вряд ли что-то найдет сам)))) всегда легче самой принести ржу нимагу

пледик....шарфик..... к-р-а-с-о-т-а!!!
И когда только время находится?
мама - волшебница))))))
Паровозик Томас
http://club.osinka.ru/topic-7749?p=3910497#3910497
Тут такое нашла, на пяти спицах.

Сафие
Да я же говорю, вязала 4 месяца, времени нет, но так охота ржу нимагу .
А шарфик быстро связала, крючком, крючком почти ас я ржу нимагу
А леська когда спит на руках, я в это время в полторы руки вяжу я тут не причем
svetock писал(а):

Да я же говорю, вязала 4 месяца, времени нет, но так охота .
А шарфик быстро связала, крючком, крючком почти ас я
А леська когда спит на руках, я в это время в полторы руки вяжу

За ссылку спасибо , а вот про это :up1: : ну, ты монстр! (в хорошем смысле! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). Мне на вязание настроиться надо, да чтобы никто не мешал, а ты - в полторы руки! ржу нимагу ржу нимагу МОЛОДЕЦ! ржу нимагу
rapuncel

Главное не подумай что болеет из-за твоих действий. Все, что ты делала (гуляние и обливание, вполне нормально...). Нужно понять, что закаливание - не средство от всех болезней, оно просто укрепляет защитные силы организма. А если Макс где-то вирус подцепил - тут никакой иммунитет не поможет!
Иммунитет проверяется тем, КАК Макс будет это заболевание переносить. Немного посопливит-покашляет и потемпературит и все пройдет за пару дней? Значит иммунитет - класс!! А если пойдут всякие осложнения - вот тут надо бить тревогу.
Это я точно знаю. Уж сколько всего перечитала на эту тему и столько уже думала об этом...

ИМХО афлубин я бы не давала. Эффективность его, как и прочих гомеопатических «противовирусных» препаратов (анаферон, оциллококцинум) должным образом не исследована.
svetock, красавицу - помпушку-мадемуазелю-веселушку с даткой! В платьице и повязке - убийственные фотки! ржу нимагу ржу нимагу Такая красота!
svetock

добавлено спустя 2 минуты:

svetock
плед очень красивый, мне бы так, но не умею, кто бы показал... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня муж знает где моё нижнее белье лежит... я тут не причем
svetock
С 7 месяцами!!!!!
svetock
Доченьку с семерочкой!!! Растите здоровенькие и красивые!!!
Паровозик Томас
Эльвира
Фисташка
Naty
Спасибо огромное!!!!! букетик

Эльвира писал(а):

svetock
плед очень красивый, мне бы так, но не умею, кто бы показал... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня муж знает где моё нижнее белье лежит... я тут не причем

Спасибо, я год назад начла спицами вязать и понравилось, в youtube все можно найти.

Ну пока большинство мужчин не знают где всем пипец
Cardinal
спасибо очень счастлива
svetock
С семерочкой!!! УРА!!!))))))) букетик
rapuncel
Ты из Луганска??? ураааааааа
Я тоже)))))))
А этот вид на Новогоднюю красоту для меня оооочень знаком, у меня в этом доме как раз подруга живет, каждый год из окна смотрели то на салют, то на праздничную площать вообще))))

svetock
прошляпили вашу датку чет засмущалась я
Малышку с семерочкой!!!!!!
rapuncel

С выздоровлением Вас , и больше не болейте!

Макс такая кокетка в на зимней фоточке. это любовь

А кстати, насчет одного сна днём, так вы не одни такие, подмигиваю Эмили наша, тоже примерно в таком возрасте стала спать один раз в день. я тут не причем
Сафие
улыбаюсь Да, из Луганска)))мир тесен)

Sundari
спасибкоо)значит, не так уж и рано мы на одинарный сон переходим, а , кстати, мне даже понравилось, ребенок проспал ночью 12 часов)) с восьми до восьми (с перерывами на перекус). такого еще не было
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3