Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Едет Леша с бабушкой консультироватсья к доктору-снова температура вверх поползла. Сильный кашель. грущу
angelina201
Хорошо, что Бабушка пришла на помощь.
Как Саша?
Елена Остер, спасибо, Лен. подмигиваю Саша, слава богу хорошо. Спит на улице. Изо всех сил пытаюсь его уберечь. Врач сказала, что у Леши хрипов нет, но дыхание очень жесткое. Бум лечится дальше. Бабушка убежала, ну и на том спасибо. я тут не причем

Я решила попробовать подавать ему наш советский мукалтин и врач одобрила мое желание сделать ингаляции с эуфиллином. Кашляет и не может откашляться, до красноты. опаньки ...

Спасибо еще раз.

Елена Остер, Тим лапотуська просто. бееееее
Blondie86 писал(а):

Hell_Girl

Привет, старушка ты наша!

чет засмущалась я

Blondie86 писал(а):

Тоська такой лапочка!

чет засмущалась я Писиби-))

Blondie86 писал(а):

Эх, жалко, что вы так далеко живете...

Чифо?)

Blondie86 писал(а):

А кому очки - тебе? Зачем?

Мне.. совсем зрание упало.... Подобрали постольку- поскольку.. Даже компьютер неправильные данные дал.. Левый глаз вообще ни фига не видит.. За компом тяжело сидеть.. Глаза очень быстро устают(
Hell_Girl писал(а):

Blondie86 писал(а):
Эх, жалко, что вы так далеко живете...

Чифо?)

Потому что Тоську потискать нельзя чет засмущалась я ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

Мне.. совсем зрание упало.... Подобрали постольку- поскольку.. Даже компьютер неправильные данные дал.. Левый глаз вообще ни фига не видит.. За компом тяжело сидеть.. Глаза очень быстро устают(

Только все время в очках старайся не ходить, одевай только если читаешь или за компом сидишь. Витамины пей для глаз "Черника-Форте" или аналогичные. Какое у тебя сейчас зрение?
Blondie86 писал(а):

Потому что Тоську потискать нельзя

Такого не затискаешь-) Егоза маленькая и минуты на руках спокойно не усидит.. Круть- вэрть мой-)

Очки для компа и телека. 50% вижу. +астегматизм, миопия, и еще 5 наименований, которые я не запомнила...
ВИтамины есть- жаль, эффекта от них нет(
Hell_Girl писал(а):

50% вижу. +астегматизм, миопия, и еще 5 наименований, которые я не запомнила...

Слушай, а у Тоськи все в порядке с глазами?
Ттт.....
Но с таким комплектом...
angelina201
Сашеньку с восьмерочкой!!! ржу нимагу
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
angelina201

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашеньку с очередной даткой улыбаюсь
Викуличка, elisevka, Спасибо большое подмигиваю Ждем доктора.
angelina201
Поздравляю Сашеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!
Ритулька, спасибо.

Девочки, от работы форума хочется застрелиться. у меня ПМС Ни у кого нет такого желания?
angelina201 писал(а):

Девочки, от работы форума хочется застрелиться. у меня ПМС Ни у кого нет такого желания?

angelina201
бывает..
Сашеньке и братику скорейшего выздоровления!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, мамулечка!!! Сил тебе!!!

Последний раз редактировалось: Аннетта (25.04.2009 20:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Аннетта, спасибки, старемся. подмигиваю
Форум вроде заработал. я тут не причем *тихое уря*
angelina201

C восьмерочкой!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжик
Почитала ваш дневничок!!! Ты с новой стрижкой просто красотуля!!!
А наш тёзка как подрос. Такой уже большой мальчик!! и столько всего умеет! Умничка! Фотки обалденные. Особенно с луком и с бабушкой и котом на завалинке. Да и с горшком,где мечтает, очень смешная фотка!!
Не болейте!!@@@@@@@@@@

angelina201
С восьмёрочкой Сашеньку и его мамочку!!

И выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201 писал(а):

от работы форума хочется застрелиться.

Я тоже ругаюсь, пока тихо. у меня ПМС у меня ПМС
angelina201 писал(а):

Девочки, от работы форума хочется застрелиться. Ни у кого нет такого желания?

У меня есть! Несколько дней не могла в свой дневничок залесть!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201, с восьмерочкой!
ПУЛЬКА,Hel, спасибо дорогие подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

tanusik, спасибо большое за поздравления)))

Девчонки, что-то в закрытом разделе мамочки поактивнее. А ну ка выползайте там в инет. подмигиваю я тут не причем
angelina201,
передавай Сашульке наши поздравления, и пожелания о выздоровлении улыбаюсь !
Мальчики скоро поправятся @@@@@.
Мы с Вами духом, и молимся о Вас, держись, Лен ой мороз мороз .

Nadya26, очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мишку с девяточкой!!!
Елена Остер, а что ты не получила мое ЛС чет засмущалась я вопросик однако
Спасибо подмигиваю

Nadya26, с 9 вас!!!!
Nadya26
Поздравляю вас с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!
Елена Остер, спасибо за ответы подмигиваю Классные фотки там где пальчики-мило и нежно. Вязать-это классно, но я не люблю. Зато моя мама раньше вязала, могла свитер за 2 вечера связать. Я не люблю что-то делать плохо, поэтому не делаю вообще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А чего это ты вдруг порыжела чет засмущалась я вопросик однако Я как-то привыкла тебя блондинистой видеть улыбаюсь , у вас блондинистая семья улыбаюсь , а тут рыжая чет засмущалась я
А коляску вы же новую купили, чего в ней не гуляете?
angelina201
Держись!!!Не падай духом!! Сашеньке и Лёшеньке скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
А врачи у нас бесплатные все ,как на одно лицо. Полное равнодушие к больным детям!!! А это же дети!!!

Nadya26
Мишутку с девяточкой!!!

Hell_Girl писал(а):

Такого не затискаешь-) Егоза маленькая и минуты на руках спокойно не усидит.. Круть- вэрть мой-)

Мой тоже такой! ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

50% вижу. +астегматизм, миопия, и еще 5 наименований

нифига себе И давно?
angelina201 писал(а):

Елена Остер, спасибо за ответы подмигиваю Классные фотки там где пальчики-мило и нежно. Вязать-это классно, но я не люблю. Зато моя мама раньше вязала, могла свитер за 2 вечера связать. Я не люблю что-то делать плохо, поэтому не делаю вообще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А чего это ты вдруг порыжела чет засмущалась я вопросик однако Я как-то привыкла тебя блондинистой видеть улыбаюсь , у вас блондинистая семья улыбаюсь , а тут рыжая чет засмущалась я
А коляску вы же новую купили, чего в ней не гуляете?

не за что улыбаюсь
Я тоже не очень люблю вязать, да и не умею, а тут вдруг захотелось ржу нимагу . Но свитер мне все равно не по зубам ржу нимагу
Порыжела от скуки ржу нимагу . На яркое потянуло подмигиваю .
Коляски у нас теперь две, меняем их по настроению.
Когда идем на весь день, берем Переговскую, т.к. она больше, и спальное место там удобное. А с цвЯточками совсем маленькая и легкая, но если деть спит в ней, то лапки свисают я тут не причем .

добавлено спустя 35 минут:

angelina201
Как же я понимаю каждое твое слово, в последней записи.
Вас не положат в больницу, все пройдет, мальчишки поправятся, и настроение поднимется! Настраивайся на лучшее!

Врачам на входе в руки бахилы, а верхнюю одежду настойчиво предлагай снимать!
К нам тоже всегда в обуви ходили, пока мне не надоело после них полы мыть.
А как то, когда бахил в доме не оказалось, и мы предложили одеть нашему врачу на ноги пакеты, она с возмущением их нацепила, подошла к зеркалу и сказала " Вы вообще в своем уме? На кого я в них похожа? Один черный, второй белый!" ржу нимагу .
Елена Остер, пришла врач, сказала, что ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, ехать в больницу. Пока отказалась, ждем анализа крови. Скзала, что мокроты очень много, соплей тоже. Малыш спит на улице. В Евпатории ЖАРА опаньки ... Где эе найти эту прохладу для маленького?
angelina201
А когда анализы готовы будут?

Жара? Яндекс говорит, что у Вас +15 !?
Увлажняй слизистые каждые 15-20 минут, пейте больше. Пока что ничего тут нельзя сделать грущу .
Мы с Вами духом ой мороз мороз улыбаюсь
Елена Остер, пришла врач, сказала, что ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, ехать в больницу. Пока отказалась, ждем анализа крови. Скзала, что мокроты очень много, соплей тоже. Малыш спит на улице. В Евпатории ЖАРА опаньки ... Где эе найти эту прохладу для маленького?
angelina201

Сашуню с восьмерочкой!!! Поправляйся, малыш@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3