Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может все-таки зубки...

Марин, я не знаю.. вчера ложечкой водила по зубкам - чувствуются бугорки.. И если раньше было видно зубик под десной- сейчас его вообще не видно. Кровоподтеки на нижней десне... Не знаю даже..

angelina201
Лен, у Тони тоже бывают приступы такие. Он ручками и ножками быстро- быстро дергает, и такое впечатление, что задыхается, кричит громко и сильно. Я его на руки беру столбиком, прижимаю к плечу и раскачиваюсь с ним в сороны.. успокаивается...

Елена Остер писал(а):

Иногда хотелось положить его в колыбель и клоками выдирать волосы из своей головы

я тут не причем и у меня иногда такое желание возникает ржу нимагу

Hel

С шестерочкой лапушку- Димульку!!!

Последний раз редактировалось: Hell_Girl (15.04.2009 17:43), всего редактировалось 1 раз
angelina201
Счастье
Hell_Girl
спасибо большое девочки! Очень приятно что про нас не забыли. очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
О, так мы теперь к вам в раздел можем перебираться! улыбаюсь Не сразу поняла это. чет засмущалась я
Димчика с полугодием!!! Растите здоровыми и крепкими букетик
Hel
Поздравляю Димульку с Полугодием!!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Hel
Поздравляю с достижениями!!!

добавлено спустя 4 минуты:

_Луна_
Я очень радуюсь за вас!!!!!
Молодцы!!!!! Пусть Степушка кушает, радует мамулю!!! Ттт....
Такие все пупискиулыбаюсь
Hel
Поздравляем Вас очень счастлива !
Кудряжка
Ритулька
Елена Остер
спасибо огромное! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 39 секунд:

Ритулька писал(а):

Hel
Поздравляю с достижениями!!!

спасибо
Димчика - с полугодием!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Hell_Girl
Кровоподтеки? нифига себе От чего интерестно? я тут не причем Может пусть педиатр посмотрит?

angelina201

Цитата:

Вчера не плакали

От и отлично!Чтобы и дальше так было!
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Скучаем за вами, жаль,ч то в том разделе.

чет засмущалась я Буду стараться чаще к вам,мои хорошие забегать,а-то совсем времечка мало грущу ...всех-всех читаю,но уже комментировать не успеваю чет засмущалась я
Исправлюсь )))от сердца и почек дарю вам розочку
Счастье писал(а):

Кровоподтеки? От чего интерестно? Может пусть педиатр посмотрит?

Я писала какая у нас педиатр.
В инете нашла, что кровоподтеки могут появляться в том месте, где вылезет зуб.
*утопали гулять с Тони*

Hel
С шестерочкой Димульку!

_Луна_
Степушку с восьмерочкой!
Юльман
спасибо))))
_Луна_. с 8 Степушку!!!

angelina201
спасибо большое)))
_Луна_
С восьмерочкой!
Пусть все у вас получится! букетик
Киевляночка
спасибо большое, будем старатся)
nelly
Юльман
, спасибо! очень счастлива

Луна, с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Неточка Незванова писал(а):

Начинаю искать варианты с интеренетом беспроводным на дачу. Если кто-то пользуется МТС коннект или чем-то подобным-напишите свои отзывы-цены и т.д. Времени осталось мало

Меня тоже интересует этот вопрос! ой мороз мороз а в интернете не смотрела инфу?

добавлено спустя 8 минут:

Hell_Girl писал(а):

Спит сынулька чаще всего на животике, что является причиной моего беспокойства( Я очень боюсь, что он может задохнуться... Но видимо, на животике ему дышать легче, чем на спинке, поэтому стараюсь не приставать к ребенку и переворачивать его.

Многие спят на животике. Мы вот например, сисю кушаем в такой позе и по другому часто просто отказываемся. Так что у каждого свое! ржу нимагу Выздоравливайте!!!! очень счастлива
_Луна_
С восьмерочкой!

Hel
С полугодием!
Hel
С ПОЛОВИНКОЙ!!!!

_Луна_
С ВОСМЬЮ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
Елена Остер писал(а):

На плитку падать больнее, чем на газон. Но, зато в слякотную погодку, грязи в дом меньше тащиться будет подмигиваю .

У нас сейчас прсото асфальтовое покрытие, а по бокам газоны, так что и сейчас падать будет больно, будет мама ловить подмигиваю

Елена Остер писал(а):

Брали самый обычный, с сеткой. Он нам показался наиболее безопасным, после ощупывания.
А форма у них различная - круг, треугольник, квадрат... это не принципиально.

Я вот думаю, а вдруг Саша не захочет сидеть в манеже? Вот в кровати не хочет стоит и клянчится на руки. Невозможно не взять его. Две руки высовывает и кричит ма-ма-мама, уписяться моно чет засмущалась я ржу нимагу Вот переживаю, что и с манежем будет так, не хочется покупать лишнюю вещь, уже выкидывать нечего из комнаты. или обеденный стол или нашу кровать ржу нимагу

Юльман, удачной вам поездки!!! Выздоравливайте!!

Неточка Незванова, Глебушку поздравляем со вступлением в летчики ржу нимагу

Hell_Girl, не волнуйся мы уже тоже спим тока на пузе. Это наверное у многих деток после 7 месяцев начинается. как я наблюдаю. Пукай ваши зубы скорее вылазят!!!
Blondie86
svetock
, спасибо. очень счастлива
Hel писал(а):

Выздоравливайте!!!!

пасип.
angelina201 писал(а):

ваши зубы скорее вылазят!!!

Лен, как же я жду этого момента. Вчера понос начался. Точно зубы.
Hell_Girl
Поздравляю вас с Восьмерочкой!!!

_Луна_
И вас поздравляю с Восьмерочкой!!!!
Ритулька
Спасибо, милая-)
Hell_Girl , с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!!

Hell_Girl, с 8 вас)))

Hel
angelina201
Спасибо, миленькие!
Hel
На сайте читала про инет (МТС коннект) но реально там одни цены , а по рассказам знакомых-другие. Выше намного. Я бы еще гривен 400 заплатила за модем, но около 1000???И на 3-4 месяца??ДОРОГО! Сейчас попробую позвонить разузнать все у консультанта МТС ржу нимагу
angelina201
спасибо! Полет нормальный ржу нимагу
Blondie86
Ритулька
svetock
спасибо девчонки)
Hell_Girl
Пухлячка с восьмерочкой! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3