Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С ДЕВЯТОЧКОЙ ТИМОФЕЙКУ!

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Елена Остер, славного мальчугана Тимофея и его родителей с очередной датой)))

Лен, спасибо подмигиваю
Ритулька писал(а):

Hell_Girl

С возвращением!!!!

Елена Остер писал(а):

Hell_Girl

что ты вы пропадать стали

Пасип.. Получается забегать только ненадолго... Читать немного успеваю, а писать так вообще некогда((( Так что сорьки(

Ритулька писал(а):

Я вот яйца перепелиные даю, не было реакции. Попробуй, они менее аллергенны.

Обязательно попробуем!

Леночка, поздравляем Тимофейкина с девяточкой!!!

Надюш, Коленьку с девяточкой!!!

Ритулька, с девяточкой Лерочку- Принцесску!!! И тебя, заюшка, с пополнением!!!!

Ритулька

Лерочку и ее мамочку с девяточкой!!!
Hell_Girl

Пасибки!

Ой, ма нам, кажется, в следующие комменты пора...
Догоняйте!
Елена Остер

Летнее солнышко Тимофейку с девяточкой!!!
Рыжик писал(а):

Елена Остер

С ДЕВЯТОЧКОЙ ТИМОФЕЙКУ!

Присоединяюсь! очень счастлива
_Луна_
сердце кровью обливается,как почитала ваш дневник.плюс ещё рассказ о родах,просто слов нет,сколько же вы пережили,пусть Стёпушка идёт на поправку и всё станет хорошо,а тебе сил и терпения и главное здоровья всей вашей семье!Держитесь,главное чтоб Стёпушка был счастлив!
Елена Остер

С девяточкой!!!!

Hell_Girl
С чего вдруг ты глисты подозреваешь? нифига себе
чет засмущалась я очень счастлива Вай, девочкиии... как приятнооо улыбаюсь !!!
Спасибо огромное за поздравления очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Уже 9 месяцев нифига себе ... совсем не верится бееееее
Kationak
спасибо,мы очень стараемся и верим...
Hell_Girl писал(а):

Почему- то опять всерьез начала задумываться о второй ляльке.. Так хочется доченьку....

И я туда же. Все пристаю к мужу кагда второго делать начнем. Так девочку хочется
Неточка Незванова
Такие серьезные на фоточках получаетесь!!!

Елена Остер
Рыжик

С ДЕВЯТОЧКАМИ ВАС!!!!!!!

myshka_sasha
Hell_Girl

Спасибо!!!

angelina201

Я мясо режу на порционные кусочки сразу, в пакетики, чтобы там не смерзлись и в морозилку. А потом достаю по кусочку, варю и мельчу.
Мясо очень сухое, туда надо еще бульона доливать иначе не измельчишь как надо. Поэтому не вижу смысла заранее мельчить.... Хотя....Резон есть....
angelina201
Ну ты ваще!!!!И ты говоришь, что не художник????
Ритулька

СПАСИБО!!!
Времени мало, коротко:
Елена Остер
Тиму с девяточкой!!!
tanusik
С зубиком!!!
angelina201
Со вставалками!
Девочки, обнаружила, что у Саши почти родничок закрылся. Это не страшно??? Или надо срочно к врачу??? вопросик однако
angelina201 писал(а):

Девочки, обнаружила, что у Саши почти родничок закрылся. Это не страшно??? Или надо срочно к врачу???

полностью году закрывается. Может ты ему кальция много даешь? Вы творог кушаете? А вообще лучше конечно проконсультироваться. улыбаюсь
angelina201 C новыми достижениями вас! Рисунок на воротах супер! Мне очень понравился, правда. Так весело))
Цитата:

обнаружила, что у Саши почти родничок закрылся. Это не страшно??? Или надо срочно к врачу

?
да ничего страшного! Хуже, когда поздно закрывается))
А еще говорят, чем быстрее закроется, тем быстрее малыш говорить начнет, ...ну насчет этого ничего утверждать не могу)
tanusik с первым зубиком! И правда радостное событие!!
angelina201 писал(а):

Девочки, обнаружила, что у Саши почти родничок закрылся. Это не страшно??? Или надо срочно к врачу???

Полностью это сколько?
Когда мне казалось, что родничок почти закрыт (месяцев в 6 это было), врач меня разуверила, намерив 1,5 на 1,5 см. А это норма.
Так что, прогуляйтесь до поликлиники, пусть пробегутся пальчиками по детской головке улыбаюсь .
Blondie86 писал(а):

Hell_Girl

С чего вдруг ты глисты подозреваешь?

Перестал активно набирать вес, а аппетит сумасшедший... Сон очень беспокойный... Тем более я Димкиного брата в глистах подозреваю ( с такой- то гигиеной!!!).. Может заразил..

Hel писал(а):

И я туда же. Все пристаю к мужу кагда второго делать начнем. Так девочку хочется

чет засмущалась я Эт значит детки у нас замурчательные, раз дают повод о втором задумываться-)
морская писала:

Цитата:

angelina201 C новыми достижениями вас! Рисунок на воротах супер! Мне очень понравился, правда. Так весело))

Спасибо) Ради лялек старалась)))

Мамочки, в дневнике спрашивала, но никто не прокомментировал грущу опаньки ... .
Бывают ли приступы истерики у малышей ваших? Когда все делаешь, а успокоить не удается. Я подробно написала в дневнике нашем.
Уже пару раз у Саши случались истерики минут по 10, когда ничего не помогает, а потом все как рукой сняло. Что это?
_Луна_ писал(а):

заканчили курс массажа..Стёпушка довольный

молодцы! букетик
_Луна_ писал(а):

хотим вес набрать..

а он у вас не добирает вес?
angelina201
Во первых хочу сказать, что рисунок на воротах очень хороший вышел очень счастлива ! Если бы у нас были бы ворота, я бы тоже что нибудь подобное сотворила бы улыбаюсь .

Про Сынулькины слезки.
Конечно я не могу сказать, с чем это связанно.
Остается лишь догадываться....
Подозреваешь зубки - намажь десны калгелем - выводы будешь делать по помогло/не помогло.
Подозреваешь животик - ... тут стандартный совет, и в то же время всегда имеющий смысл - пропить курс бифидумбактерина. Я, вечно мучающаяся с гастритом, им только и спасаюсь. Помогает моментально.
Сирсы в таких случаях еще советуют раздеть ребенка и тщательно осмотреть, возможно, вокруг ручки, ножки или шейки просто закрутился волос и причиняет боль (вообще вариантов масса - заноза, песчинка...).

Прочла твой личный дневник, о тех двух секундах, когда ты вышла из себя...
У Тимы тоже были вспышки плача, и мои нервы не железные... Иногда хотелось положить его в колыбель и клоками выдирать волосы из своей головы ржу нимагу чет засмущалась я .
В таких ситуациях главное понимать, что ребенок плачет не просто так. Что то ему доставляет боль.
Тогда, когда хочется ругаться, просто представь, будто сквозь плач малыш произносит "мама, помоги мне, помоги...", после этого злость исчезает, а сил прибавляется в разы. Возможно покажется утрированно, но ведь об этом ребенок то и просит! Нужно об этом во время себе напомнить.
Hell_Girl писал(а):

Эт значит детки у нас замурчательные, раз дают повод о втором задумываться-)

Это точно! очень счастлива
Елена Остер, ой, спасибо))) Стараюсь.В чера уже подходили к воротам с малышом-изучали домик. Жаль, что папа осенью хочет эти ворота выкидывать. Но он смеется и гооврит, что мы их в рамочку и на стену повесим ржу нимагу Хочет полностью реконстукцию двора сделать, навес для 2х машин и весь двор плиточкой. Но я все равно сажаю, стараюсь, лето проживем с этими- и то здорово.

А одежда у вас и правда яркая, шапку купили или еще нет? подмигиваю

У вас манеж овальный или квадратный? Моно фото? Сашенька бывает падает в кровати, и бьется больно, плвчет, подумывааю о манеже. Охранка на кровати не помогает рыдаю

Hel, с 6 вас!!!!
Hell_Girl
Цитата:

Сыночек ведет себя в последнее время очень капризно.. Я прямо не знаю, что с ним делать.. И попрыгушки, и на качелях катаю, и в ходунки сажу, и за столик играться.. Все не то! Последние 2 дня кричит даже на улице!!! Такого никогда не было! Чего ждаь- даже не знаю.

Может все-таки зубки... я тут не причем
@@@@@@@@@@@@

Антошка возмужал во какие банки Морячек такой прикольный в тельняшечке очень счастлива хорошо

tanusik
Вау,сколько у вас событий ваааау
Поздравляю с новыми умелками,говорухами и первой ЗУБКОЙ!!!!Уряяяя! ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик

А фотки,загруженные с piccy я почему-то не вижу грущу

angelina201

Санька молодчинка,столько всего уже умеет!букетик
Рисунок на воротах класс!Живая картина просто! хорошо

По-поводу слезок Сашулькиных я согласна с Елена Остер, ребенок без причины плакать не будет,у меня Лиза сейчас так на второй прорезывающийся зубик плачет рыдаю
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!

Hel
С шестерочкой Димульку!!!

Елена Остер, ой, спасибо))) Стараюсь.В чера уже подходили к воротам с малышом-изучали домик. Жаль, что папа осенью хочет эти ворота выкидывать. Но он смеется и гооврит, что мы их в рамочку и на стену повесим ржу нимагу Хочет полностью реконстукцию двора сделать, навес для 2х машин и весь двор плиточкой. Но я все равно сажаю, стараюсь, лето проживем с этими- и то здорово.

А одежда у вас и правда яркая, шапку купили или еще нет? подмигиваю

У вас манеж овальный или квадратный? Моно фото? Сашенька бывает падает в кровати, и бьется больно, плвчет, подумывааю о манеже. Охранка на кровати не помогает рыдаю

Hel, с 6 вас!!!!

Счастье, я вот слезы тоже связываю с зубиками или со сном. Вчера не плоакали. Спасибки за кулачки)))

Скучаем за вами, жаль,ч то в том разделе. грущу Приходите к нам!!!
angelina201 писал(а):

Но он смеется и гооврит, что мы их в рамочку и на стену повесим

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Хочет полностью реконстукцию двора сделать, навес для 2х машин и весь двор плиточкой.

На плитку падать больнее, чем на газон. Но, зато в слякотную погодку, грязи в дом меньше тащиться будет подмигиваю .

angelina201 писал(а):

А одежда у вас и правда яркая, шапку купили или еще нет?

Купили уже несколько штук, и все теперь раздадим ржу нимагу .

angelina201 писал(а):

У вас манеж овальный или квадратный? Моно фото? Сашенька бывает падает в кровати, и бьется больно, плвчет, подумывааю о манеже. Охранка на кровати не помогает

Оооо, мы прошли через это, ты знаешь. Новые шишки ежедневно появлялись. Манеж нас, спас.
Брали самый обычный, с сеткой. Он нам показался наиболее безопасным, после ощупывания.
А форма у них различная - круг, треугольник, квадрат... это не принципиально.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3