angelina201
Во первых хочу сказать, что рисунок на воротах очень хороший вышел

! Если бы у нас были бы ворота, я бы тоже что нибудь подобное сотворила бы

.
Про Сынулькины слезки.
Конечно я не могу сказать, с чем это связанно.
Остается лишь догадываться....
Подозреваешь зубки - намажь десны калгелем - выводы будешь делать по помогло/не помогло.
Подозреваешь животик - ... тут стандартный совет, и в то же время всегда имеющий смысл - пропить курс бифидумбактерина. Я, вечно мучающаяся с гастритом, им только и спасаюсь. Помогает моментально.
Сирсы в таких случаях еще советуют раздеть ребенка и тщательно осмотреть, возможно, вокруг ручки, ножки или шейки просто закрутился волос и причиняет боль (вообще вариантов масса - заноза, песчинка...).
Прочла твой личный дневник, о тех двух секундах, когда ты вышла из себя...
У Тимы тоже были вспышки плача, и мои нервы не железные... Иногда хотелось положить его в колыбель и клоками выдирать волосы из своей головы

.
В таких ситуациях главное понимать, что ребенок плачет не просто так. Что то ему доставляет боль.
Тогда, когда хочется ругаться, просто представь, будто сквозь плач малыш произносит "мама, помоги мне, помоги...", после этого злость исчезает, а сил прибавляется в разы. Возможно покажется утрированно, но ведь об этом ребенок то и просит! Нужно об этом во время себе напомнить.