Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слушай, а у Тоськи все в порядке с глазами?

Ттт.....

Но с таким комплектом...

Ритуль, дело в том, что и Димка мой без очков видит только первую строчку.. Мы ж Тони в первый меся сразу поперли к окулисту.. Проверить в принципе невозможно хорошо он видит или плохо. Сказала, что глазное дно в поряке, патологий нет... Мы сами очень боимся, что у него чтото невпорядке будет со зрением(

Blondie86 писал(а):

И давно?

грущу с 2х лет(

Девочки, всех с прошедшими датками!!!
myshka_sasha, с даткой вас)

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 36 секунд:

Hell_Girl, куда это ты пропала?
Девочки, всех детишек с датками!

Не успеваю всем писать чет засмущалась я

добавлено спустя 15 минут:

Девочки, а вы на первый шаг какую обувку покупали? я тут не причем
myshka_sasha
С полугодием ржу нимагу

tanusik
С восьмерочкой вас!!!
Елена Остер писал(а):

Подскажите пожалуйста - мне в ЖК нужно.
Естественно, одна я туда не попаду .
Так вот меня смущает:
то, что ЖК находится в обычной, взрослой поликлинике. Конечно, и в детской заразы не мало, но все же...
то, что время проведенное в ожидании очереди покажется всем окружающим очень веселым, ведь деть не усидит на месте ...
то, как на меня посмотрят врачи, когда я зайду в кабинет с ребенком (им, конечно, наверное интересно посмотреть, кто сидел в пузике, пока я у них наблюдалась , но вести дальнейший разговор будет не легко),
и последнее - как лезть на кресло, с Сынкой на руках !?
В общем, я в растерянности. Жду советов

При мне несколько раз мамочки приходили с детишками. И в кабинет с ними заходили. вроде все нормально было.Возьми ему игрух каких-нибудь чтобы отвлечь. улыбаюсь
myshka_sasha
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!

Hell_Girl писал(а):

Сказала, что глазное дно в порядке, патологий нет...

Хорошо. Ттт...
Мы в 9 месяцев, когда обход делали по врачам, заглянули к окулисту.
Попросила, чтобы закапали в глазки. Обычно это в год делают.
Попробуй, может и вам посмотрят.
Правда, Лера потом как лунатик до вечера с большими зрачками ходила. ржу нимагу ржу нимагу
Ритулька писал(а):

У нас это делают в полгода! очень счастлива
_Луна_ Сладкий мальчуган такой! Дай бог вам здоровья!
NiKuSiNkA
спастбо огромное)вам тоже много здоровья)
_Луна_ писал(а):

вчера у нас была ужасная погода...

бедный малыш! рыдаю
похоже, что он реагирует на изменения давления.
врач ничего не рекомендовал принимать в таком случае???

_Луна_ писал(а):

а вот и Степка на коне)

лихой всадник!
улыбаюсь
Киевляночка
ну он видимо из-за травмы так реагирует на погоду, а на счет медикаментов мы их пьем каждый день..
Ритулька
svetock
angelina201

Спасибо, очень приятно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
angelina201
Ой, Лен.. Так долго рассказывать... В личном дневе все в общих чертах... Дурдом... Сил никаких нет(

Ритулька писал(а):

Мы в 9 месяцев, когда обход делали по врачам, заглянули к окулисту.

Попробуй, может и вам посмотрят.

Попросим, чтоб посмотрели..
Это принцесске отропином капали?
Мне самой капали, так я как наркоман ходила.. Мало того, что зрачки огромные, оно ж еще не видно ни фига))
Hell_Girl писал(а):

Это принцесске отропином капали?

Сейчас капают не атрапин, а другое лекарство с таким же действием. Но в отличие от атропина зрачки сужаются через несколько часов. улыбаюсь
Hel писал(а):

Сейчас капают не атрапин, а другое лекарство с таким же действием. Но в отличие от атропина зрачки сужаются через несколько часов.

чет засмущалась я я это и имела ввиду. Отропин на пару- тройку дней вообще расширяет..
Мне и таким и таким капали..
Просто не наю, как называется ентот.. быстрого действия..
Hell_Girl, тяжело, когда умирают близкие люди. Тяжело и порою просто сложно это принять. Держись, милая! Царствие небесное тваоей бабушке.

Ритулька, стих ты просто в точку написала. Такая мелодия у меня на сына стояла, пока мобилку не посеял. ржу нимагу А Леруську я вижу, вы в каскадеры готовите улыбаюсь Бедная улыбаюсь получает у вас всеми известными способами. ржу нимагу Еще не выросло деток без падений. Но вы все равно глядите в оба. Все-таки девушек шрамы не очень украшают.
Хотя я вдетсве летала везде и всегда, уже в более большом возрасте. так заметно сейчас даже и на коленях и на локтях очень счастлива чет засмущалась я

Елена Остер, когда Леше было годика 2, пршлось ити в консультацию, оставить было не с кем, вкоридоре никого не было, зашла с ним, сказала, мол посиди, бла. бла, бла. В общем усадила и залезла на кресло. Леша слез и пошел поиграть инструментами нифига себе очень счастлива Я кричу с кресла, мол Леша нельзя, а Леша заглядывает за шторку. где я в полной красе чет засмущалась я , держит в руках эту штуку для осмотра и говорит: "Мозно, мама, мозно ржу нимагу ". Врачиха была в ужасе улыбаюсь нифига себе опаньки ...
С Сашей я ходила 2 раза. В кабинет была большая очередь, Саня начал плакать и меня пропустили без очереди, так я попросила на мой взгляд самую ответственную женщину посидеть с Сашей очень счастлива нифига себе Ну я решила, что в народу очень много и красть они Сашу не будут, и покачать не перетрудяться.
А что если попросить сестру, пусть подойдет к ЖК и покатает Тима в коляске. ТАк время подобрать, чтобы спал Тим и все. опаньки ...
_Луна_
Бедненький Степочка! грущу А на лошадке такой серьезный! улыбаюсь

Hell_Girl
Соболезную тебе еще раз грущу
А Тоська не мог ушки простудить? Может, у него отит? Положи в ушки на ночь ему ваточки с камфорным маслом, оно согревает, должно помочь.
Blondie86

ржу нимагу
angelina201
Сейчас уже получше, буквально за пару дней поняла, что может быть больно. Встает, отпускает ручку, шатается, подумает, садится. Может с другой стороны подойти, где безопаснее.
Соображалка работает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Hel
Конечно, лучше заранее все сделать.
Чем капают, я не знаю.

Hell_Girl писал(а):

Мало того, что зрачки огромные, оно ж еще не видно ни фига))

Во-во!!! И Лера бабушку испугалась, плакала долго, к себе не подпускала ржу нимагу ржу нимагу
Зато какие глазища-то!!!!
angelina201
Поздравлю Вас здесь...

с днем рождения поздравляю, пусть мечты все исполнятся. Пусть детки будут здоровенькие всегда!!!
svetock писал(а):

[ tanusik
С восьмерочкой вас!!!

Спасибо большое!!!! букетик

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! букетик букетик букетик

angelina201

С днем рождения!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья тебе и деткам!!!!! Пусть все сбудется о чем мечтаешь!!!!!

Hell_Girl

Какие вы уже большушки!!!!!! Давно вас не было.... Мы соскучились!!!!!
На счет бабушки, соболезную рыдаю
Лечите свои ушки, не болейте @@@@@@@

myshka_sasha

C шестёрочкой!!!!

angelina201 писал(а):

Елена Остер, когда Леше было годика 2, пршлось ити в консультацию, оставить было не с кем, вкоридоре никого не было, зашла с ним, сказала, мол посиди, бла. бла, бла. В общем усадила и залезла на кресло. Леша слез и пошел поиграть инструментами Я кричу с кресла, мол Леша нельзя, а Леша заглядывает за шторку. где я в полной красе , держит в руках эту штуку для осмотра и говорит: "Мозно, мама, мозно ". Врачиха была в ужасе

С Сашей я ходила 2 раза. В кабинет была большая очередь, Саня начал плакать и меня пропустили без очереди, так я попросила на мой взгляд самую ответственную женщину посидеть с Сашей Ну я решила, что в народу очень много и красть они Сашу не будут, и покачать не перетрудяться.

А что если попросить сестру, пусть подойдет к ЖК и покатает Тима в коляске. ТАк время подобрать, чтобы спал Тим и все.

Ой не могу, вот это история умираю со смеху хорошо .

Интересная идея, спросить помощи в очереди...
Но как же я пойму, в положении ли та дама, у которой я попрошу приглядеть за Тимкой? Беременным ведь ничего тяжелее книги поднимать нельзя, особенно на раннем сроке я тут не причем .
А сестры нет сейчас, на даче они ураааааааа . Да и не решилась бы я у нее попросить чет засмущалась я .
Я тут мозгами раскидываю, сможет ли она приглядеть за Сынкой, когда мы в роддоме будем ржу нимагу (эт я на будущее прощитываю подмигиваю ), или нужно няню искать.... а тут всего то поликлиника я тут не причем .
Елена Остер
Приводите к нам Тимоху, мы поиграемся ржу нимагу
Елена Остер, а дама тебе сама скажет, если беременная. Ты подбери время, чтобы он спал и иди. Все будет гуд.
Или пристегивать Тима в коляске, завозить в кабинет и с кресла развлекать улыбаюсь Думаю первая идея лучше чет засмущалась я
svetock
ржу нимагу Спасибо за приглашение, может как нибудь и пересечем город подмигиваю .
йоуВы в ряды планирующих встаете очень счастлива ? Вперед за летними малышами моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю !

angelina201
ржу нимагу Так с колясками же нельзя.
Ой, запуталась я уже совсем ржу нимагу .
Видимо, нет мне пути туда без Женьки. Один раз вместе сходим, а там у врача и спрошу, как поступать в будущем.
Елена Остер писал(а):

svetock
Спасибо за приглашение, может как нибудь и пересечем город .

И мы хотим пересечься! моя грудь когда я бегаю Летом переезжаем в москву. улыбаюсь
Елена Остер
В очередь уже встали, следующий наш малыш летом и будет )))
Правда выбери время, когда Женя дома и распроси у врачей.
У меня подруга с ребенком вместе ходила в консультацию, вот я только подробности не расспросила у нее.

Hel
Переезжайте и свистите нам подмигиваю
svetock писал(а):

Hel
Переезжайте и свистите нам

Обязательно! очень счастлива
Hel
Может зубки у вас прорываются......вот и капризничает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3