Hell_Girl, тяжело, когда умирают близкие люди. Тяжело и порою просто сложно это принять. Держись, милая! Царствие небесное тваоей бабушке.
Ритулька, стих ты просто в точку написала. Такая мелодия у меня на сына стояла, пока мобилку не посеял.

А Леруську я вижу, вы в каскадеры готовите

Бедная

получает у вас всеми известными способами.

Еще не выросло деток без падений. Но вы все равно глядите в оба. Все-таки девушек шрамы не очень украшают.
Хотя я вдетсве летала везде и всегда, уже в более большом возрасте. так заметно сейчас даже и на коленях и на локтях
Елена Остер, когда Леше было годика 2, пршлось ити в консультацию, оставить было не с кем, вкоридоре никого не было, зашла с ним, сказала, мол посиди, бла. бла, бла. В общем усадила и залезла на кресло. Леша слез и пошел поиграть инструментами

Я кричу с кресла, мол Леша нельзя, а Леша заглядывает за шторку. где я в полной красе

, держит в руках эту штуку для осмотра и говорит: "Мозно, мама, мозно

". Врачиха была в ужасе
С Сашей я ходила 2 раза. В кабинет была большая очередь, Саня начал плакать и меня пропустили без очереди, так я попросила на мой взгляд самую ответственную женщину посидеть с Сашей

Ну я решила, что в народу очень много и красть они Сашу не будут, и покачать не перетрудяться.
А что если попросить сестру, пусть подойдет к ЖК и покатает Тима в коляске. ТАк время подобрать, чтобы спал Тим и все.