24 апреля
У на выработалось что-то похожее на распорядок дня))
7 часов - Сережа или мой папа приносят мне масяню кормить, я ее кормлю и досыпаю еще до 9.
9 - подъем, утренний чай и смена караула (папа идет на работу, а я принимаю дитеныша). До 10 мы играемся и делаем зарядку
10 - кушаем и до 12 опять играемся, орем, ходим по квартире
12-13.30 - кушаем, потом гуляем на улице. Если погода хорошая, можем и дольше. После прогулки я лечу на кухню, даже не раздеваясь, чтоб успеть пообедать, пока Машка не проснулась с улицы. Успеваю не всегда, часто приходится есть с ней на руках
15 - кушаем и пытаемся заснуть. За редким исключением (как сегодня

) масяня спит у меня на руках, а я читаю овуляшки или книжку. Периодически пытаюсь положить ее в кроватку, но ее хватает максимум на 5 минут. Раньше я пытась прилечь, но она как чувствует - как только лягу, начинает плакать. Поэтому я сижу за компом - отдыхаю.
17.30 - встречаем Сережу, кушаем, смотрим вместе доктора Хауса (уже досмотрели, надо найти что-нибудь взамен).
18.30 - если погода хорошая, идем на часик гулять или спихиваем малую папе.
21.30 - принимаем ванну (сейчас с чередой - от диатеза). Иногда не успеваем все приготовить для ванной, а Машка уже хочет кушать. Тогда она дико орет, а мы все бегаем как угорелые...
Для вечернего купания очень много надо: приготовить саму ванну, череду, полотенце, одежки, лекарство - а его тоже нужно растереть, поделить на части, растворить в бутылочке, раствор фурацилина.
Если б я столько готовила для своей ванной, я б мылась раз в месяц!
22.00 - пытаемся уложить Машу спать! Тут нужна удача и терпение
4 - кушаем и если повезет дальше спим.
Вот так примерно у нас проходят трудовые будни