девочки, я уже дома.
Перенесла все ужасно( стало плохо уже от предмедикации. После операции была температура и рвота. Утром не могла сходить в туалет - дошла до него с 5й попытки, так голова кружилась. А потом ещё думали катетер ставить - не могла сходить в туалет. Мочевой пузырь разрывался, и никак( Но сделали укол, и получилось.
Сейчас все болит, хожу согнутой.
Но как мне сказали - я исключение, редко кто так тяжело переносит лапару.
Нинель не читай это!!!
у меня почти также прошло...как очнулась ревела навзрыд зачем-то

, голова кружилась, но я всё равно пошла, перевернуться лежа до сих пор не могу - лапара была 25-ого в 12,05. лежу .... ходть не могу-больго в груди и в плечах, и в шее.
2девочки со мной лежали так они сами ходили весь день и домой одна ушла пешком, а я до машины еле доковыляла-так больно везде

правда писала я сама и .. какала тоже

долго сидела ждала и дождалась
про швы вообще молчу .. и даже не покажу, чтоб кое-кого не пугать ...
добавлено спустя 6 минут:
Нинель, ну я ж говорю, что это просто я хилая)) как сказал анестезиолог (действительно, очень классный мужик) - "сразу видно - слабая, с низким давлением, после кофе небось сладко засыпаешь и не пьющая ваще"))
фига се - я такая же

и одинаково перенесли
А аборт с наркозом я суперски перенесла.
а тебе маску и укол в вену давали*
добавлено спустя 2 минуты:
Орешек
а мне удалили миоматозное субсерозное нечто 1 см и сказали, что это мелочь и никак не влияло и не будет влиять ни на зачатие, ни на Б
добавлено спустя 1 минуту:
а ты почему так быстро вернулась? я в больничке 10 дней лежала-не хотели отпускать!
а меня тоже не след день выгнали
добавлено спустя 53 минуты:
Прочитала в выписке. Миоматозный субсерозный узел - размер 1 см.
Девочки, самое главное забыла спросить.
Меня сейчас оочень беспокоят внтуренности, которые летают по всей свободной полости живота - мне так противно.
И вообщем-то больно, когда хожу из-за газа, оседающего на грудную клетку и плечи.
Так вот вопрос: как от газа избавиться? Он у меня не выходит ни из каких дыр