Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Молодчинка, теперь ты на финишной прямой, дай Бог тебе // в спмое ближайшее время.Поправляйся скорее.
Орешек
спасибо!!!!

добавлено спустя 12 минут:

Яна****
Яна, а ты колишь еще декапептил?? Просто мне его тоже назначил Богомол. Хотела узнать где покупала и стоимость??
Ирча Удачи тебе в достижении заветной мечты. очень счастлива А мне всё это только предстоит я тут не причем

Последний раз редактировалось: лищинка (08.08.2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
лищинка
спасибо!!! Не переживай, все пройдет хорошо. подмигиваю Я тоже нервничала.Просто знай ради чего ты это все делаешь и терпишь!!!
Ирча
я кстати тоже плакала когда отходила от наркоза и только когда увидела мужа, успокоиласьулыбаюсь а по поводу питья, правда , мне тоже не разрешали пить и кушать с утра...
Sideris писал(а):

Ирча
я кстати тоже плакала когда отходила от наркоза и только когда увидела мужа, успокоиласьулыбаюсь а по поводу питья, правда , мне тоже не разрешали пить и кушать с утра...

я первый раз очень плакала....последующие разы не плакала, наоборот, успокаивала девченок-соседок по палате....Как себя настроишь, что ли...

добавлено спустя 1 минуту:

Ирча

поздравляю, ты все выдержала, теперь На старт!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M
спасибо!! А ты что не один раз делала лапару???
Ирча писал(а):

Sveta M
спасибо!! А ты что не один раз делала лапару???

да, дорогая...их было три....две внематочные, одна лапара на проходимость труб....Кстати, после второй лапары были очень болезненные и обильные месячные...не пугаю тебя, но есишо, не пугайся....и такое бывает...как снимут швы (НЕ БОЛЬНО) - сразу катай к гинекологу и все спрашивай и показывай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ирча
лови цветочек за старания!

Sideris писал(а):

Ирча

а я все кушала через часа 4....и кофе с конфетами (немного, правда)...
Sveta M писал(а):

От бы и мне так после лапары- чайку с конфетками! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Звонила хирургу - доложила , что 1ДЦ сегодня! Допросил меня все данные и сказал завтра после 7 вечера скажет дату операции озадачена я тут не причем опаньки ... ржу нимагу
Нинель писал(а):

Sveta M писал(а):

От бы и мне так после лапары- чайку с конфетками! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Звонила хирургу - доложила , что 1ДЦ сегодня! Допросил меня все данные и сказал завтра после 7 вечера скажет дату операции озадачена я тут не причем опаньки ... ржу нимагу

в принципе не разрешают (я про чаек), но если очень хочется, и ты себя нормально чувствуешь после наркоза - тада можно!!!!
а мне абсолютно ничего есть не хотелось, операцию сделали в 13.45 и я потом сутки спала чет засмущалась я чувствовала себя отлично, но хотелось спать.. единственное, вечером (после лапы) хотела встать в туалет, но встала и голова закружилась, ну я и легла обратно ржу нимагу на сл. день врач ходить заставил
Sveta M
ааааа, поняла,жаль грущу .Не расстраивайся внимание Наша общая мечта осуществится я тут не причем А за цветочек спасибо внимание А мне кушать разрешили только на второй день, я еле дождалась, сразу выпила 0,5 л. кефира подмигиваю одним махом....Да, я во вторник снимаю швы и чешу к своему гинекологу на доклад ржу нимагу
Ирча
Поздравляю с пройденной лапарой! Скорейшего восстановления!
А тебе мочевой катетор на время операции не ставили?

Нинель
Замечательно, ожидание кажется, сложнее всего переносится подмигиваю
Karida
спасибо внимание Ставили нифига себеНе знаю кому как, но мне было очень не приятно , когда ставили и вынимали нифига себе
Ирча
Когда мне ставили и снимали может около минуты не приятно было, а потом номально, я думаю это лучше, чем сразу после операции вставать и топать в туалет, в утку я бы не смогла сходить я тут не причем
Привет девчонки. Присоединяюсь к Вам. Врач назначила лапару на 3 сентября. Сейчас буду читать темку, может будут вопросы, то буду спрашивать.
Karida
согласна с тобой.Я после операции не могла перевернуться на бок, не говоря уже, что б сразу в туалет встать я тут не причем . или сходить на утку чет засмущалась я

добавлено спустя 39 секунд:

Селена3
спрашивай, поможем, чем сможем ржу нимагу
Karida
Ага! я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

Селена3
А на какую тему у тебя лапара? подмигиваю
У меня непроходимость маточных труб в истмическом отделе. Т.к. ждем когда откроется гос.комиссия на ЭКО, решили сделать лапару. Хуже все равно не будет. А может трубы проходимы?

У меня вопросик, вы покупали лекарства? А то мне врач дала список, смотрю по он-лайн аптекам и ничего нет.
Селена3 писал(а):

Хуже все равно не будет

операция сама по себе тяжелая, спайки после нее остаются... подумай, если все равно на ЭКО -моет не стоит зря себя истязать, да еще и не совсем бесплатно... я тут не причем

Селена3 писал(а):

У меня вопросик, вы покупали лекарства?

я ничего не покупала, заплатила доктору после операции и все...
Селена3
я покупала катетор, NaCl чего-то там по 400 гр.(почерк не разобрать у меня ПМС ),цефтриаксон-3 ,дексалгин-4 амп.

добавлено спустя 2 минуты:

Селена3
а сколько стоит ЭКО сделать???
Ирча
это помимо того что за операцию заплатила??? А сколько операция обошлась?
Ириска-14
да. я купила этих лекарств на 115 грн. (впринципе не много). операция 3500, анестезиологу-600, в кассу -1400.
Ирча
ЭКО в частных клиниках 25-30 тысяч гривен. Если через гос, то вроде 2500-3000 гривен.
Знаешь, я уже настроилась, чтобы сделать лапару, а вдруг у меня трубы проходимы и не потребуется ЭКО.
Лапару будет делать врач, у которой я наблюдаюсь. Это обойдется мне в 1500 гривен.
Селена3 писал(а):

Лапару будет делать врач, у которой я наблюдаюсь.

А она гинеколог-хирург?
Karida
Да, она все процедуры и операции сама делает.
Селена3
Хорошо, просто не встречала гинекологов-хирургов, обычно хирург и к нему приставлена гинеколог, которая перед и после операции ведёт контроль.
А так намного проще, если она вас ведёт, то знает, что именно вам нужно.

Ириска-14
Мне когда делали операцию, обрабатывали каким-то средством, чтоб не было спаечного процесса.
Она мне написала купить: физ.раствор, цефазолин, пропофол (дипривал), перчатки, катетер и еще что-то не могу прочитать, толи слетены, толи сметены.
В он-лайн аптеках не могу найти пропофол, физ.раствор.
Karida писал(а):

Ирча
в утку я бы не смогла сходить я тут не причем

а я ходила в утку ржу нимагу , когда мне катетор сняли, а потом еще раз, когда перевели в палату и я лежала под капельницей.
Федоренко
Просто мне его выняли в 6 утра на второй день после операции и я сразу встала, не могла больше лежать подмигиваю и
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3