Всем спасибо!!! Чувствую себя хорошо

, но живот еще болит, особенно переворачиваться трудно.
Рассказываю:
Во вторник вечером мне сделали клизму( процедура не приятная конечно) и утром.Я думала, что буду ждать долго своей очереди, но оказалось я первая в списке на операцию

Пришла медсестра, сделала укольчик, переодели в их ночнушку и косынку на голову и пошла пешком в операционную.Была спокойная, залезла на кресло-стол, привязали ноги, руку, вставили катетор

.Смазали весь живот спиртом и йодом.Значит лежу, жду врачей, начало колбасить уже.....Пришел анестезиолог и вкололи наркоз. Помню сказала, что голова закружилась и все....я в полете.....

Просыпаюсь в реанимации и не знаю почему начинаю реветь и говорить, где мой муж??? Дайте телефон позвоню мужу....Медсестры успокаивали меня, что б не плакала, принесли телефон и я позвонила мужу. Смутно помню, что говорила.....пыталась навести резкость в глазах...и потом почувствовала боль в животе

Вечером приехал любимый муж, стоял в дверях , в реанимацию не впускали. Не думала, что это так БОЛЬНО!!!! Вообщем то спала, то просыпалась, кушать хотелось очень

.Еле дождалась утра, что б вытащили катетор и подняться, спина очень болела и бока, перевернуться я не могла, больно.Где-то в 12 дня перевели нас в палату, потихоньку начали прогуливаться....Делали уколы, по утрам обход врача....Выпросила врача, что б отпустил домой вчера. Поеду во вторник снимать швы.Ну вообщем все было вот так
добавлено спустя 16 минут:
Страшного нет ничего

, чуток не приятно, но пережить можно. Заключение врача заберу во вторник. Он мне сказал, что кисту удалили, трубы проходимы, но вот есть эндометриоз и мне нужно будет сделать 3 укола(раз в месяц) .Препарат Декапептил.