Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор
Ирча мы с тобой ой мороз мороз все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Незачто подмигиваю

Настаська
Ну конечно делала ЭКГ, была консультация гинеколога предоперационная, также сдавала кровь(всё то что выше уже писала), общий анализ мочи, флюрографию легких.
И со всеми анализами на итоговую консультацию терапевта, который просмотрел все анализы и подписал бумажку, типа допущена к операции очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

А вес я свой знала, его перед операцией спрашивают, для наркоза.
Точно, флюру тоже делали, забыла совсем. Вобщем стандартный набор анализов и в Украине и в России!
Настаська
Я в Москве лапару делала, как появятся девочки, которые в Украине делали скажут, есть отличие или нет очень счастлива
Ирча
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sideris
спасибо

добавлено спустя 35 минут:

Все девчонки, я собралась!!!! Когда буду дома, все напишу, как было.... подмигиваю
Ирча
@@@@@@@@@@@@
Наверное вы, девчонки, уже слышали такие слова 100 раз, но я думаю, что слова поддержки лишними никогда не будут!!!! Так вот, не бойтесь ничего!!!!! Это не так страшно, и не так больно, как кажется!!!!! Лично мне было страшно ложиться на стол (кресло) перед наркозом, да и самого наркоза страх как боялась....а я в тот момент думала, что вот так буду лежать на кресле и рожать....ведь за меня этого никто не сделает...я даю моему ребенку шанс родиться...это мой шанс, долг если хотите...Во всяком случае, я попробовала...и вы попробуйте, ведь таким образом шанс увеличивается, правда??? букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Sveta M
Спасибо! Все правильно! подмигиваю
То есть, я так понимаю, сдаешь все анализы ждёшь определённый день цикла и всё - никакой больше подготовки, реально можно за месяц всё сделать или нет?я тут не причем Может, подскажите, всё же где лучше делать в Исиде или у Волошина?
лищинка писал(а):

То есть, я так понимаю, сдаешь все анализы ждёшь определённый день цикла и всё - никакой больше подготовки, реально можно за месяц всё сделать или нет?я тут не причем Может, подскажите, всё же где лучше делать в Исиде или у Волошина?

мне и месяца не понадобилось...дали направление, обошла в поликлинике врачей, на следующий день (11 день цикла) сделали операцию, на следующий - пошла домой. А делали мне в Житомире в областной больнице. Условия и персонал - просто супер... Три раза там резалась. Опытнейшие хирурги. Да и Житомир от Киева - полтора часа езды...на машине - вообще удобно.
лищинка
Если все анализы будут в норме, то за неделю все можно сделать! Насчет Исиды не знаю. я буду у Волощина делать - отзывов больше чем достаточно! подмигиваю
лищинка
Главное чтоб на момент операции не было М, врач скажет в какой ДЦ.
Анализы я сдала за 1 день, результаты уже были на следующий день.
Так что за 1 месяц можно успеть сдать все предоперационные анализы, сделать лапару и восстановиться, 2-х недель обычно хватает после операции, чтоб прийти в норму очень счастлива
лищинка и мне меньше месяца понадобилось.....в конце цикла врач сказала что на 7-5 ДЦ ГСГ делаем, пока полторы недели ждала посдавала все анализы кроме общего крови, мочи и печеночного, сделали на 7-ой ГСГ, и сразу после ГСГ я пошла к хирургу, он посмотрел мои анализы это была пятница, в субботу я сдала общую кровь, мочу и печеночный, и в среду меня уже прооперировали грубо говоря в 2 недели уложиласьулыбаюсь
Девчонки, я дома, сегодня вернулась с лапары очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Расскажу все завтра, живот болит еще очень.... подмигиваю
Ирча
Ура!!!! Скорейшего выздоровления и пополнения @@@@@@@@@@@@? С удовольствием жду твоей истории "Как это было" ржу нимагу Слава Богу что все дома и все хорошо.
Ирча
Молодчинка!!! Как все прошло? Как себя чувствуешь? Как перенесла наркоз?
Поправляйся скорей!!!

Все самое трудное позади.
букетик букетик букетик
Ирча
Урааааааааа! очень счастлива Ждем! подмигиваю
Ирча ну вот видишь, все позади! поправляйся и рассказывай, что да как подмигиваю
Всем спасибо!!! Чувствую себя хорошо подмигиваю , но живот еще болит, особенно переворачиваться трудно.

Рассказываю:
Во вторник вечером мне сделали клизму( процедура не приятная конечно) и утром.Я думала, что буду ждать долго своей очереди, но оказалось я первая в списке на операцию улыбаюсь Пришла медсестра, сделала укольчик, переодели в их ночнушку и косынку на голову и пошла пешком в операционную.Была спокойная, залезла на кресло-стол, привязали ноги, руку, вставили катетор нифига себе .Смазали весь живот спиртом и йодом.Значит лежу, жду врачей, начало колбасить уже.....Пришел анестезиолог и вкололи наркоз. Помню сказала, что голова закружилась и все....я в полете..... я тут не причем Просыпаюсь в реанимации и не знаю почему начинаю реветь и говорить, где мой муж??? Дайте телефон позвоню мужу....Медсестры успокаивали меня, что б не плакала, принесли телефон и я позвонила мужу. Смутно помню, что говорила.....пыталась навести резкость в глазах...и потом почувствовала боль в животе нифига себе нифига себе нифига себеВечером приехал любимый муж, стоял в дверях , в реанимацию не впускали. Не думала, что это так БОЛЬНО!!!! Вообщем то спала, то просыпалась, кушать хотелось очень нифига себе .Еле дождалась утра, что б вытащили катетор и подняться, спина очень болела и бока, перевернуться я не могла, больно.Где-то в 12 дня перевели нас в палату, потихоньку начали прогуливаться....Делали уколы, по утрам обход врача....Выпросила врача, что б отпустил домой вчера. Поеду во вторник снимать швы.Ну вообщем все было вот так подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Страшного нет ничего подмигиваю , чуток не приятно, но пережить можно. Заключение врача заберу во вторник. Он мне сказал, что кисту удалили, трубы проходимы, но вот есть эндометриоз и мне нужно будет сделать 3 укола(раз в месяц) .Препарат Декапептил.
Ирча, поздравляю с лапарой!!!! Желаю исполнения самой заветной твоей мечты, которая обязательно осуществиться!!!!
А спина ничего, поболит еще немножко, все-таки вверх тормашками лежала на операционном столе, вот и кости с непревычки нагрузку по другому распределили!!!!
Выздоравливай!!!! Удачи!!!! букетик
Настаська
спасибо! улыбаюсь надеюсь на лучшее.......... чет засмущалась я
Ирча
Умничка! Легкий рассказик! подмигиваю
Скорейшего тебе выздоровления! подмигиваю
Нинель
спасибо чет засмущалась я
Ирча молодечик, все вытерпела желаю тебе скорей поправиться букетик
трубы проходимы-это хорошо ну, а Э после лечения ИК обязательно вылечится
теперь ты еще на шаг ближе стала к своей заветной мечте
Федоренко
Спасибо. спасибо
Ирча
Ты молодец,всё выдержала,удачи тебе и // бееееее подмигиваю
Lusia74
спасибо подмигиваю
Ирча
ну самое страшное позади... теперича только Б улыбаюсь выздоравливай!!! Швы снимут вообще бегать будешьулыбаюсь
Sideris
спасибо. Это точно, что самое страшное позади подмигиваю , наконец-то. От наркоза, кстати, я отошла очень хорошо. Просто до него ничего нельзя пить и не будет тошнить подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3