Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор

У меня вопросик, вы покупали лекарства?

я ни чего не покупала я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Селена3 писал(а):

А может трубы проходимы?

может и проходимы! я тут не причем у меня после ренгена...проходимость труб была под вопросом, но после лапары выяснилось, что проходимы!
Федоренко
Вот и я на это очень надеюсь и верю, что они проходимы, и что ЭКО не потребуется.
Федоренко
Ирча
У меня операция вечером была(около 5-ти вечера, длилась 2 часа), мочевой катетер убрали около 8-ми утра.
А потом я уже сама в туалет топала очень счастлива

Селена3
я лекарства не покупала, всё больничное было, только после выписки дали список лекарств для лечения дома.
Если не можете разобрать, позвоните врачу, пусть лучше продиктует, а то что-нибудь не то купите.
Ирча писал(а):

Просто мне его выняли в 6 утра на второй день после операции и я сразу встала, не могла больше лежать подмигиваю

ну тогда понятно ржу нимагу а мне убрали катетор тоже на второй день после операции...часов в 10 утра, но встать я не могла грущу мне было ужасно плохо (тошнило сильно), да и в палату везли меня на кровати....врач не разрешил мне идти...на медсестер кричал, когда те меня начали под ручки выводить из палаты :"что хотите, чтоб у нее кишки вывалились!" ржу нимагу
Селена3
ну если не дорого.... А так жалко 6000 грн. Я то же мечтала после лапары сама зБ грущу
Karida
а он внутри все равно будет - чем там можно обработать??? Даже после удаления аппендицита могут быть такие спайки что самостоятельно не заБ грущу У меня сейчас расходятся - тянет очень ощутимо... я тут не причем
Karida писал(а):

Если не можете разобрать, позвоните врачу, пусть лучше продиктует, а то что-нибудь не то купите.

согласна!
Селена3
ну трубы могут быть проходимы, только погнуты - или припаяны к матке там например - главное чтобы спаек не было внутри трубы, и не было гидросов.... Ты главное своему врачу доверяешь? аккуратно там.... Чтоб у врача был большой опыт в таких операциях...
Селена3 писал(а):

Вот и я на это очень надеюсь и верю, что они проходимы, и что ЭКО не потребуется.

думаю, что лапара не повредит....а заодно точно сможешь узнать...что у тебя там и как...хотя решение все таки за тобой.
Федоренко писал(а):

"что хотите, чтоб у нее кишки вывалились!"

нифига себе куда ж они вывалятся? нифига себе
Меня на 2-ой день уже выписали, а в первый день после операции ко мне в палату приходил анестезиолог и заставлял ходить ржу нимагу
Говорил что нечего валяться, после операции отоспалась, теперь ходить нужно! Вобщем настраивал меня на скорейшую поправку очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14
А послеоперационные спайки на УЗИ видно?
что-то мне страшно швы снимать йоу .больно наверное будет я тут не причем
Ирча писал(а):

совсем не больно. ржу нимагу
Ирча
Неа - швы небольно снимать! Эт я знаю ржу нимагу
Karida писал(а):

нифига себе куда ж они вывалятся? нифига себе

ржу нимагу я просто очень слабенькая была, поэтому так сказал ржу нимагу наверное не придумал как по другому выразиться ржу нимагу
Ирча писал(а):

А я сама себе швы сняла на 6-й день после лапары!!!! улыбаюсь Совсем не больно, даже интересно было ниточки повыдёргивать!!!!! ржу нимагу

Всем приветик!!!
У меня была лапарв 30 апреля по поводу ВБ двойней, вот теперь опять в бой за мылышом!!!!!! улыбаюсь
Karida писал(а):

А послеоперационные спайки на УЗИ видно?

насколько я знаю - нет, точно так же как не видно есть ли спайки на/в трубах или их нет...
Мне на УЗИ ставили-небольшой спаечный процесс слева, а лапара подтвердила спайки в левой трубе! После операции делали гидротубацию-для того, чтобы спайки не образовывались (вводили в трубы какое-то лекарство, к сожалению не помню)! После лапары врач сказал, что спайки могут образоваться в трубе снова, поэтому когда забеременнела-было подозрение на внематочную, слава Богу все обошлось!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3