девочки, спасибо за поддержку!
ИрусяS,
А сколько времени ты была в больнице?
вчера в 9 утра положили, где-то в час сделали лапару, а домой поехала часов в 10 утра сегодня. Хотя честно говоря, еле дошла до машины, и наверное б осталась ещё в больнице - но Волошин на мои жалобы сказал "Не жди от меня жалости"
Федоренко
как я тебя понимаю....у меня 2 дня тошнота была и температура тоже...и 3 суток согнутой ходила...врачи сказали, что у меня очень хрупкий организм, поэтому так! а ты почему так быстро вернулась? я в больничке 10 дней лежала-не хотели отпускать! а как операция прошла? что выяснили? ты так сильно не переживай...старайся сейчас отлежаться, но и ходить не забывай-чем больше ходишь, тем быстрее выздоровишь! и еще...поаккуратнее с едой-ешь поменьше жирного, перченого!!! и никак генеральных уборок, глобальных стирок и таскания тяжестей!!! давай береги себя!!! все будет хорошо
вот и мне сказали, что я на удивление хилая) быстро вернулась потому что видимо у них там конвеер, не хотят койки занимать
Если б поехала в Чернигов, куда меня направляла Попова - там бы 2 недели лежала.
Слава Богу, ничего нового не выяснили - трубы проходимы, следы воспалений, яичники с толстой капсулой, с ветвящимися древовидными сосудами на поверхности. Т.е. классический СПКЯ. Сделали насечки. А выписку с результатами лапары получу только во вторник, когда швы снимать будут. Так что все только со слов Волошина пока.
Karida
Бедняжка, а ты уже в туалете не могла пописать сама, или как?
Извини за такой вопросик
ага. Ещё надо было сдать анализ мочи, так я просидела наверное пол часа с баночкой. 3 капли выцедила, и все. Мочевой полный, а пописать никак не получается. Слава Богу, без катетера обошлось - помог какой-то укол.