Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор

ЛАПОРА ЭТО НЕ СТРАШНО

внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание

Natal@ka
ну если уже столько девчат сказали это, то думаю стоит поверить и не бояться, будь сильной, нам же еще рожать предстоит всем очень счастлива
Рожать это не смертельно, можно потерпеть, я боюсь не боли а как писала vladigora реакции организма, я не знаю что от него ждать. Все понимаю, что если не было алергии ни на что то и на наркоз не будет а сама думаю, а вдруг не дай Бог. Вобщем я себе сказала еще рано бояться, буду на след. неделе переживать и стараюсь занять себя работой семьей, собакой, но только появится свободная минутка - все опять по-новой.
Natal@ka
Natal@ka писал(а):

Рожать это не смертельно

Ну я знаю несколько случаев и с печальным исходом, не буду вдаваться в подробности...
По поводу наркоза, во время родов тоже используют обезболивающее и никто тебе не даст гарантии, что у тебя нет на него аллергии... в общем, лапора намного безопаснее на мой взгляд, чем роды, а самое главное - не больно совсем. ржу нимагу
Девочки, мне делали лапору на 17 д.м.ц., на 29 д.м.ц. стала болеть грудь - болела сильно ( не пойму, может это была овуляция, если это конечно возможно) я тут не причем странно конечно, но болела вплоть до прихода монстров.. а пришли они вчера... завтра буду делать укол диферелин...Хотя грудь - это не показатель конечно, может просто гормоны всему виной...В целом мес. пришли на 42 д.ц. .... я так понимаю, это редкость..у всех почти сразу приходят..или не факт?
Baby
Не факт! У меня лапара была на 10ДЦ(12декабря08г) М начались 9января (примерно, как и у тебя 40какой-то день). ЗаБ. 21 января, чего и тебе желаю! ржу нимагу
Ой извиняюсь, с годом ошиблась. Операция была в 2007, а в 2008 уже малявка родился!
Natal@ka
Цитата:

anic легкой Б

А, может, ещё? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
anic это знак, точно еще надо ржу нимагу
anic как здорово - твой пример, просто супер! (твое чудо случилось прям на мой день рождения очень счастлива )... а какой диагноз у тебя был после лапаро?
а я так не хочу впадать в менопаузу.. просто капец грущу

Natal@ka Тебе тоже удачи на лапароскопии и быстрейшей беременности.. улыбаюсь
Baby
Вот, отрыла свой дневничок, читай!
http://ovulation.org.ua/forum/topic10576-15.html
Цитата:

твое чудо случилось прям на мой день рождения

А совпадения такие редко бывают я тут не причем
Удачи!

Последний раз редактировалось: anic (26.02.2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
Baby писал(а):

а я так не хочу впадать в менопаузу.. просто капец

После ИК очень хорошо беременеется, так что наберись терпения и вперед!
Natal@ka писал(а):

И я прочитала дневничок anic. И я так хочу

Так и будет, надо в это верить! Тогда и лапора точно будет не страшна. ржу нимагу
Chara75
Молодчинка!!!
Эх...мне уже тоже чуть-чуть осталось я тут не причем
В понедельник уже в больницу бееееее
Но че-то мне пока даже не страшно, на работе завал вот видимо думать пока и некогда...думаю начну уже нервничать когда в больницу лягу...от всей этой обстановки подмигиваю
О, ну вот кто следующий на очереди. На пятницу у нас никого кажется нет. Как там наши девчонки после лапары, что-то никто еще не отписался.

добавлено спустя 2 минуты:

Я сейчас писала о K0li6ri ждем твоих впечатлений
мне в четврег назаначено. во вторник уже выезжаю в Имплант, в Харьков. Осталось терапевта+ЭУГ+флюшку + мазок. А так все готово.
Все будет хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

Хочу один цветочек, простите за нескромность чет засмущалась я
А то четное кол-во цветочков че-та угнетает улыбаюсь
Вот мы истерички, да? улыбаюсь
Просто N ничего не истерички, не наговаривай, просто вот я например сейчас во все верю, вот обчихала меня vladigora она была в этой темке и я посчитала это хорошим знаком. А потом повесили мне предупреждение-настроение опять к 0. Ну а сегодня девочки поддержали меня и я уже опять рада. Солнышко сегодня весеннее - хороший знак. подмигиваю Так что от меня тебе букетик и еще букетик

2 Natal@ka
Спасибо тебе большое! Интересно, а можно с собой нотик брать? я б вам сразу отписалась, как тока из наркоза б вышла. Честное пионерское! очень счастлива
Просто N єт надо у девочек поспрашивать кто прошел лапару. А я кажется пролетаю в єтом цикле, сейчас позвонила в Семью, сегодня нет хирурга соответственно расписания на март тоже нет. Сказали позвонить в понедельник. На вопрос как бы сделать на первой неделе марта лапару сказали что неизвестно попаду ли я в этот цикл. Обидно я так настроилась. рыдаю Ну почему так получается,я постоянно борюсь с врачами, постоянно на чем -то настаиваю а меня не слышат пипец

Natal@ka
не переживай, я тир месяца не мгла сделать лапару - то Пасха, то анализы чем-то не подошли....То же было и гистерой - то НГ, то еще что... - значит так надо
Просто N
ноут.. ржу нимагу я не могла до просто встать до туалета дойти - и в глазах двоилось - но может тебе лучше будет, просто вы наверное не очень хорошо понимаете какой там наркоз....
Ириска-14 конечно прийдется ждать, что делать. Я себя утешаю - что ни делается -все клучшему. Но все равно обидно ужас, расстроилась прям

добавлено спустя 1 минуту:

А я хотела с собой вышивку взять ржу нимагу Да думаю я погарячилась, тем более что там не задерживают надолго
Просто N Не бери ноут, лучше домой придешь и всё напишешь...
Я тоже хотела взять, но мой доктор меня отговорил, сказал что в больнице нужно спать и отдыхать, да и после наркоза спать постоянно хочеться. Мне сделали лапору где то в 13,00-14,00 и до след. утра я спала. Просыпалась, переодически с мужем поболтать яблок печеных поесть с голодухи....

Девочки, кто прошел через лапору, а кто-сколько на больничном был.. а то я вроде, как филоню. Пошла седня больничный продлила еще на неделю чет засмущалась я
Скажите пожалуйта,а кто нибудь делал лапару с диагнозом " поликистоз яичников"?
Natal@ka Не расстраивайся, всё будет - всему свое время! Значит так суждено. Я почти год к лапаре шла, уже год слежу за темкой... У меня ещё и мужской фоктор грущу грущу год с врачами мужа боролась......
цветуЁчек если я не путаю то vladigora может тебе ответить, дождись она заглядывает сюда или в личку ей напиши.
Natalisha да я понимаю, обидно даже не то что просто пролетела, а то что сразу не сказали, мол, подожди, не будем торопится. А то сразу сказали да и уже с анастезиологом поговорила, а теперь воть....
цветуЁчек
Я делала! До лапоры 5 лет безуспешного планирования, в 2008 году (июнь) сделала резекцию яичников, в августе была стимуляция клостилбегитом и мы заполосатились (с первой же попытки!)
vladigora подскажи зачем делают резекцию яичников? Резекция - это надрезание?
Natal@ka
Да, это при поликистозе делают, когда увеличена оболочка (строма) яичников, не знаю, делали мне резекцию, или что-то подобное, хирург просто сказала, что убрали утолщеную строму.
2 Ириска-14
Да вроде как представляю. Мне и доктор сказал, какой будет наркоз ,и сама я знаю , что есть наркозы-встал и пошел-я ж анестезиологом 7 лет работала. Щас очень классные есть наркозы. Надеюсь, у меня будет именно такой очень счастлива
Блин, опять начинаю бояться этого наркоза грущу
Неужели такие прям отходняки трудные? Почему встать не могла?голова кружилась или в животике больно было?
Просто N анастезиологом? здорово.
vladigora а я думала что это делают чтоб лучше яичники работали, т.е. О чтоб была.Уже хотела (уж если я этот цикл пропускаю) насесть на доктора чтоб и мне назначил ржу нимагу

добавлено спустя 59 минут:

что-то наши девочки после лапары не отписываются
Natal@ka
спасибо...подожду

vladigora писал(а):

Я делала! До лапоры 5 лет безуспешного планирования, в 2008 году (июнь) сделала резекцию яичников, в августе была стимуляция клостилбегитом и мы заполосатились (с первой же попытки!)

я конечно пока не совсем понимаю,что ты имеешь ввиду. При поликистозе надо делать резекцию яичников?(это адрезают кисты?), а стимуляциязачем? А у тебя были яичники мультифолликулярные?

добавлено спустя 49 секунд:

vladigora
про резекцию уже поняла я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
а поликистоза у тебя нет уже?
цветуЁчек
Я вот сейчас ложусь на лапару с поликистозом.
Я так поняла будут делаться надрезы на Я чтобы освободилось место для доминирования фоликов, т.к. они не могут вырасти из-зи слишком толстой оболочки....ну это вот как я понимаю чет засмущалась я
Думаю vladigora меня поправит если что не так
подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3