Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для таких бурных предвестников рановато еще.
Irkiss
Вот бедная ты! Ты держись там,киса, я думала я бедная, но я только нервничаю и придумываю всякое, дура.
Отдохни, все наладится!
ЛАИНА
Мне врач мой любимый назначал Полижинакс, нормально, помогли.
Диет не соблюдала.
Brizzza
С праздником вашим,
С ЭКВАТОРОМ!!!
evglena писал(а):

vladigora
Тебе действительно интересно? улыбаюсь

Ты про что? ржу нимагу Если про случайного гостя на овуляшках. то уже не особо. чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Brizzza
С ЭКВАТОРОМ!!!

И всех пятничных беремешек с недельками!
missisbond писал(а):

jred писал(а):

missisbond,

Мы с пузиком поздравляем тебя с декретом растите здоровыми

мое мнение если хорошо себя чувствуешь и не можешь сидеть дома (или просто без работы) то почему бы и не работать

я вот до сих пор работаю - не в полную силу конечно но работаю и потом тоже хочу

но я так понимаю все зависит от работы, (я могу позволить себе вообще не являться на работу, работать с дома и т.д)

спасибо большое!
у меня просто такая ситуация: мне ездить далеко на работу и это очень утомляет, ходить ч-з день или как получится не прокатит, тут человек должен всегда быть на месте, тем более я уже с ноября девочку взяла на свое место и обучила, так что же нам теперь вдвоем одну и ту же работу делать? а директриссе нам обеим платить?
да и есть куча планов, которые хотелось до родов порешать...

Нет, я уже давно решила, что в дектрет пойду как положено!
Так будет лучше для всех!

Как бы мне не нравилось работать, но мне действительно нужно немного отдохнуть...

Я менеджер-переводчик. Смогу попозже возможно работу на дом брать...

а я фин дир (у меня все сложнее) никто не пойдет, да и не доверят никаму пока я буду в декрете
так что работаю (контролирую улыбаюсь) и буду работать
Цитата:

а мне мороженного не хочется совсем. и так всю беременность.
а по примеру всех своих знакомых я заметила, что по мороженному в основном с мальчиками в пузе страдают... я тут не причем

так он и есть у меня в пузе улыбаюсь)) я за все беременность вообще ничем не страдала, а тут вот те на хочу мороженное ( с весом у меня все гуд) можно по конец и побалываться
грядут временна гречки и печенных яблок на ГВ улыбаюсь))
jred писал(а):

а я фин дир (у меня все сложнее) никто не пойдет, да и не доверят никаму пока я буду в декрете

так что работаю (контролирую ) и буду работать

ну да... тут все сложнее
зато как приятно чувствовать себя нужной, даже в какой-то мере незаменимой! очень счастлива

jred писал(а):

так он и есть у меня в пузе )) я за все беременность вообще ничем не страдала, а тут вот те на хочу мороженное ( с весом у меня все гуд) можно по конец и побалываться

грядут временна гречки и печенных яблок на ГВ ))

ага. отрывайся, пока можно! ржу нимагу
Katenka

с недельками вас

у нас с тобой почти одинаковый срок улыбаюсь и у меня тоже отеки еще те
как говорится уже осталось чуть чуть потерпеть
Irkiss
держитесь!! что это вы под конец расклеились?? тут надо сил набираться!) все будет ок!!

missisbond
не задерживайся сильно!) приедете уже на целых 2 недельки старше!

добавлено спустя 14 минут:

Brizzza

С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!
Irkiss, скорейшего тебе выздоровления!!! букетик
У меня такое было, когда Никиткой была беременна, мы тогда осетриной траванулись, но она не несвежая была, а напичканая всякой дрянью (дело летом было, её видно накачали чем-то, чтобы не портилась у меня ПМС ). Скорая приехала и ничего не сделала, сказали ждать пока эта дрянь из организма не выйдет, ничего всё-равно не поможет, только пить побольше, промывать организм. А я, от головной боли тогда, хотела с балкона спрыгнуть грущу .
Всё будет хорошо!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Brizzza, с Экватором вас !!! букетик Как вы там, как результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вопросик однако
Irkiss
Держитесь с маськой!!! @@@@@@@@@@@@
rudi

еле нашла твой дневничок!

поздравляю с мальчиком!!!!! ты знаешь, а я бы второго тоже пацана хотела, не девочку, нет.... пацаны рулят ржу нимагу

не скучай, хотя 4 недели, это долго..... но ты же не одна! а карапуз под сердцем???? который уже пихается вовсю???? держи хвост пистолетом!!! будет скучно - звони! очень счастлива
missisbond писал(а):

а по примеру всех своих знакомых я заметила, что по мороженному в основном с мальчиками в пузе страдают... я тут не причем

ох, твоими бы устами.... улыбаюсь хорошо бы, а то по пломбиру (нормальному такому) в день это уже крутовато для меня.

Тоже сегодня распрощалась с работой, только я уволилась в декрет рыдаю С одной стороны рада, давно собиралась, а с другой... ну в общем вы понимаете.
Решила поднять вечером сепбе настроение, праздник устроить, накупила вкусностей, а муж дома уже сосисек наелся, ничего не хочет, а бутылочку вина нашего любимого специально заехала купила((( сижу вот теперь в другой комнате одна, плачу(((

Ksenika
Sanni
Volpaccia
Missisbond
Латона
Радмила
Obormotka

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ

нам с доцей уже лучше...да и еще ночь впереди, надеюсь, завтра будем в форме! подмигиваю
evglena
missisbond
Volpaccia

добавлено спустя 2 минуты:

Sanni
Радмила
vladigora
Девочки, всем большое спасибо за кулачки и поддержку, А так же за поздравления с экватором!!!!! У нас всё хорошо!!!! Подробнее в дневничке!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Латона
Спасибо за поздравления!!!!! Ты не грусти там!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!! подмигиваю
Brizzza

С ЭКВАТОРОМ ВАС И С ПРИЯТНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!
Janny
Tarakasha
Ksenika
gatte
Девчоночки, милые, спасибо!!!!!!!!!!! Давно знаю- кулачки на нашем форуме волшебные!!!!!!!!!! улыбаюсь
Brizzza
Ну слава богу! Ура!
Теперь наслаждайся беременностью и пусть ничего больше не огорчает!
Irkiss
Спасибо очень счастлива !!!!!!!!! А ты чего расклеялась!?! Держитесь там с Маргошкой!!!!!!!! Пусть всё будет только хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Немножко осталось!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

evglena
Спасибо!!! Я сама так рада!!!!!

А вы девушки, что это не спите....? Я думала, напишу, но никто не ответит..... А тут на тебе!!!! Ну ка пузики, отдыхать пора!!!!! очень счастлива
Соболенок

Вы уже о сборах в роддом думаете...а я, не пойму что это со мной я тут не причем вообще не хочу собираться! чет засмущалась я Понимаю, что пора уже, а... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza

И вам спасибо подмигиваю
Мы стараемся, чтоб было хорошо... чет засмущалась я
Irkiss писал(а):

Соболенок

Вы уже о сборах в роддом думаете...а я, не пойму что это со мной я тут не причем вообще не хочу собираться! чет засмущалась я Понимаю, что пора уже, а... чет засмущалась я

Ага, задумалась после того как хватать животик начало да и тазобедренные кости начали очень болеть. Сейчас даже с Гинипралом чувствую. грущу А рановато как-то!
Хотя может это все из-за погоды. Я уже 2 дня сама не своя: то голова раскалывается, то давление скачет.

Volpaccia писал(а):

Соболенок а ты смогла засечь с чего вообще отеки? я сижу в раздумьях - откуда полкило к сегодняшнему утру со вчерашнего...На ночь апельсин съела, на соленое в принципе и не тянет даже

Я тоже не ем ни соленое ни острое, да и вообще не употребляю еду которая может вызывать жажду, но пить хочется постоянно. Сейчас слежу за тем что пью и практически отсчитываю каждый глоток. К сегодняшнему утру после нормального питания и ограниченного питья вчера я скинула еще 350гр.
Brizzza
Какая же ты все-таки молодец, довела до логического конца эту историю и выяснила все. Рада, что у вас все хорошо!
Irkiss
А мне тоже как-то не хочется собираться. Как подумаю, что так мало осталось, так что-то не по себе становится.
Мне вообще-то не тяжело беременной быть, могу и еще! ржу нимагу
Правда поводы для волнений находиться стали, а лекарств теперь столько! Жуть...
Brizzza,

очень рада что у вас с ребеночком все хорошо !!!

поздравлю вас с недельками

добавлено спустя 4 минуты:

Соболенок

хорошенький пузик и мамочка красавица улыбаюсь

с недельками вас!!!!

Кapel88ka,

клевый пузик улыбаюсь тока мама очень серьезная улыбаюсь у мамы должна быть красивая улыбкаулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Настик

с недельками

у нас с тобой одинаковый срок йоу
Brizzza
ураааааааа УРРРАААА!!!!!!!!!!
Солнышко, я так за вас рада! Растите теперь себе спокойненько,
без всяких нервов и переживаний. Все у вас будет замечательно букетик
gatte Я тоже хочу к Матронушке съездить. Да думаю не отстаю я там.. Мы как-то были там перед свадьбой, как раз масике почти 4-ре месяца были, правда к иконе так и не попали, т.к слишком поздно приехали в 8 с фигом (хотя обычно с открытием метро туда ехали). Зато к мощам попали. Так что вы пораньше выдвигайтесь.

Brizzza Ура! как хорошо когда все хорошо. Поздравляю с отличными результатами скрининга!
Jrеd, Sаnni, Virinka, DеаdАngel - девочки, спасибо за такую искреннюю радость за наши результаты!!! улыбаюсь Приятно зайти на форум с утра, и увидеть ваши теплые слова! Это очень важно! Ну вот- экватор позади, и мы пошли на вторую половину, с хорошим настроением и отличными результатами! очень счастлива
Brizzza так держать!
jred

ЮЛЬКИНОМУ ПУЗИКУ 36 НЕДЕЛЬ!!! УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Sanni и девчонки

у меня тоже ребенок постоянно икал, я спросила у врача - она сказала что есть две причины:
-то что он заглатывает водичку
- ему не хватает кислорода (и я в этот момент тоже испытывал как бы дискомфорт)

а потом еще сделали мне узи и сказали что плацента стариться быстрее срока

для профилактики назначили витамин Е
и артишок (либо чай, либо сироп (но без спирта) либо хофитол)
и скажу я вам ребенок перестал икать !!!!

добавлено спустя 38 секунд:

Irkiss писал(а):

jred

ЮЛЬКИНОМУ ПУЗИКУ 36 НЕДЕЛЬ!!! УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

УРА СПАСИБО !!!!!
Brizzza
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю с экватором!!!!! Я очень рада, что у вас все хорошо!!!!!
Пусть вторая половина беременность пройдет у вас без всяких ложнополодительных результатов анализов!!! А анализы, те что правильно сделаны у вас и так хорошие!!! Так держать!!!

Цитата:

Ну и заставила ты нас понервничать. Не ты, а врачи. Блин, поувольняла бы нафиг всех таких врачей с работы!

пипец
jred
Sanni

У меня тоже икает, но в последнее время реже я тут не причем
И, действительно, не очень приятные чувства чет засмущалась я

Я артишок пью и витамин Е
Irkiss, привет
как ты себя чувствуешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3