Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с экватором и хорошими результатами скрининга!!! ураааааааа
jred Спасибки! так это у меня зубик болел, вот и серьезная..., не спать до 12, особо не поулыбаешься! опаньки ...

Irkiss
а ну-ка не хандри! давай выздоравливай скорее, не пугай Маргошу =)))
Ksenika писал(а):

Irkiss, привет
как ты себя чувствуешь?

Приветик! подмигиваю

Нам уже лучше...только, слабость и -2 кг ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia писал(а):

Irkiss
а ну-ка не хандри! давай выздоравливай скорее, не пугай Маргошу =)))

очень счастлива стараемся!
Надо уже заняться приготовлением к родам...ну там - постирать вещи, перегладить... йоу а облом!
DеadАngеls- спасибо! Будем стараться! улыбаюсь Ksenika - спасибо, солнц, я сама так испугалась. Это ужасно, когда у тебя находят то, чего никогда не было, или не может быть. Особенно страшно потому что это не только моя жизнь, но и жизнь крошечного и такого долгожданного человечка! А врачи... Честно говоря даже слов подходящих не найду- так хочется бросить бумагу с хорошими результатами прямо им в лицо! Накричать. Дать понять, ЧТО я чувствовала в те дни... Только это всё зря... Максимум- что я могу, это просто отказаться от дальнейших анализов и процедур в таких центрах. ( краевого!, блин, масштаба! )

добавлено спустя 3 минуты:

ZUZU- привет! улыбаюсь Спасибо за поздравления! Да- у нас отличные результаты! И уже ЭКВАТОР! Ого! Не верю даже! Растем, и пинаемся! очень счастлива Ждем вас! подмигиваю
jred
Irkiss

Ну так по УЗИ ж и плацента и доплер очень хорошие! Все в норме! Так откуда ж возможная гипоксия? Я не понимаю этого, по УЗИ все хорошо, а КТГ не очень.
Сейчас мне Степа внутривенно колет Эссенциале и Актовегин ежедневно, пью курантил 75 по одной в день. Вчера Сашка икала 2 раза минут по 5 максимум, да и раньше не больше, чем 5 минут, недолго, но может она икает, а я не чувствую? Потому что на КТГ я ничего подобного не чувствовала, а 22 икотоподобных движения зафиксировали.
В общем ничего не пойму и очень вонуюсь. Ну и лечусь.
И еще плюс канефрон, гинепрал, мгнезию 2 раза в неделю, витамины! Жуть сколько всего, дай Бог не забыть и не перепутать.
Всех мамочек-субботниц с неельками! подмигиваю
vladigora
С неделькой вас! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!\
мумуня
нифига себе Ничего себе, за такие деньги такое сомнительное УЗИ??? Ужас, действительно, следует подумать стоит ли там рожать! я тут не причем
Brizzza
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!! И конечно с замечательным результатом анализа! Не только ты, но и я вздохнула с облегчением, я так боюсь этих скринигов, за неделю до его сдачи потеряла сон и аппетит, поэтому я очень тебя хорошо понимаю, как же ты волновалась! Но всё, волнения прочь, с середины беременности (как символично) всё будет просто отлично, все переживания остались в первой половине!!!!
Фрея
спасибо! это любовь
DeadAngels
да,планируем как можно раньше поехать....к иконе конечно сложно попасть,но я считаю главнее к мощам все таки...иконы Матронушки есть в церквях...
а я думаю на последних сроках,когда уже животик хорошо видно можно и без очереди пройти...все поймут)))
Brizzza
ну слава Богу! просто камень с души) очень рада за вас с малышиком!! растите здоровенькими) это любовь
gatte У меня в куртке вообще ничего не видно. (( А сама бы не стала напрашиваться..
luchik-Margo
с открытием дневничка! поздравляю!! :welcome1:

nadik
поздравляю с сынулей!!!!!!! круто

добавлено спустя 6 минут:

Соболенок
такая красотулька!!! вернее две) это любовь так дерать

ЛАИНА
с девулечкой!! наши женские ряды пополняются! бееееее улыбаюсь
Brizzza
Урааааа!!! Я и не сомневалась, что все у тебя будет замечательно, молодцы вы с Бусинкой, ттт на вас!!! Поздравляю с экватором!!!
Brizzza

Я очень-очень рада вашим хорошим новостям!!!
Ты все правильно сделала, что перездала этот анализ и довела дело до конца! Теперь тебе будет намного спокойнее. Ну а на будущее просто мы все будем знать, что возможно лучше и вовсе не здавать эти анализы...
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть малыш растет здоровеньким и радует мамочку своими пиночками очень счастлива
Латона писал(а):

luchik-Margo

с открытием дневничка! поздравляю!!

спасибо большое!!!
Всем привет!!! Примите в общество счастливых беременяшек? я тут не причем
Katerinochka
У тебя наверное мальчик родиться, потомучто говорят когда животное само к тебе ластитьса, такого же и пола ребенок родиться))) Молодец что не бросила щенка очень счастлива

luchik-Margo

Поздровляю с открытием дневничка!!!
luchik-Margo писал(а):

Всем привет!!! Примите в общество счастливых беременяшек?

а как же!! легкой Б!!
Латона
спасибо за поздравление!!!!! спасибо

не грусти!!!скоро вас с малышкой выпишут!!!!я сама недавно провалялась в больничке-скука полная....но ничего!вы держитесь!!!!! подмигиваю
nadik
спасибо) если б не инет, я вообще тут загнулась бы от скуки((
Irkiss
ну как ты там????
nadik
Поздравляю с сыночком!
Соболенок
ой, что-то вы рано активизировались... а что врачи говорят про такие прострелы??
Латона писал(а):

Соболенок
ой, что-то вы рано активизировались... а что врачи говорят про такие прострелы??

Вот и я думаю что ранова-то еще. А врач прописала гинипрал и от прострелов и от схваток, но что-то я от него толку никакого не вижу. Если завтра ситуация повторится, буду звонить врачу. А пока за вечер еще 3 раза прострельнуло, но животик не напрягается при этом.
Irkiss
Ничего себе тебя колбасило!!! нифига себе Надеюсь, что все уже хорошо и такого больше не будет

missisbond
скучать уже начинаем подмигиваю

мумуня
нифига себе афигеть!!! я б в такой ситуации тоже задумалась...

Настик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам на удачу кулачки! улыбаюсь

Brizzza
Я была уверена, что у тебя все хорошо!
С ЭКВАТОРОМ!

Кapel88ka
пузик такой классный! так дерать
у меня вот что-то тоже начинает зуб ныть... надо решиться проведать своего стоматолога опаньки ...

ЛАИНА
С доченькой!!!
Tarakasha
Латона

Спасибо, девочки подмигиваю у меня уже все оки улыбаюсь Жива и здорова я тут не причем
Завтра пойду в заплыв ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

gatte

Если бы у меня был такой срок как и у тебя, и если бы я себя хорошо чувствовала - Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЕТЕЛА ОТДОХНУТЬ В ЕГИПЕТ!!! улыбаюсь
Ты написала - "перетерпеть" - долго же терпеть надо будет! йоу Ведь с маленьким ребенком, сразу не полетишь куда-то отдыхать... опаньки ...
luchik-Margo
с открытием дневничка! легкой и счастливой беременности!

Латона
малышульке тоже огромный привет! не скучайте!

nadik
С сынулей!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss
фух, вот и хорошо! а то испугала!
я завтра тоже собираюсь в бассейн я тут не причем так что думаю увидимся подмигиваю очень счастлива
Ох, я сегодня с утра решила отправится в бассейн улыбаюсь На улице - мороз -22 градуса, ну ладно, приезжаю. В помещении - холодина, люди в куртках ходят, я в бассейн зяглянула, там вроде тепло, пушка работает. Разделась (синяя вся от холода улыбаюсь), смотрю, в бассейне сейчас начнется аквааэробика, а мне на нее не надо. Ну ладно, решила, что сейчас под душем постою, погреюсь, а потом посижу в бассейне, дождусь, когда аква закончится. Включаю душ, а там холодная вода и не негревается улыбаюсь
В общем этот душ меня добил окончательно ржу нимагу по-быстрому оделась обратно и убежала оттуда ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Пойду завтра днем, когда помещение отогреется улыбаюсь
Тетечка на респшене спросила, почему я не стала заниматься улыбаюсь Пришлось ей наврать, что планы поменялись резко улыбаюсь
Фрея- да, надеюсь вторая половинка беременности будет более спокойная и без всяких там ложноположительных результатов! Да и я теперь более подготовленная- уже точно знаю, что не нужно всё принимать на веру, и нужно несколько раз перепроверить, прежде чем делать выводы! Латона- спасибо большое! У нас и экватор и хорошие результаты- всё в один день! улыбаюсь Ты как там? Хорошо, что комп есть, иначе совсем скучно в больнице находится! Я вот тоже сейчас сижу в очереди в жк, и пишу с телефона. И ждать гораздо легче и не такая скука в очереди! Вы когда домой- сегодня или еще побудете в больничке? Пусть всё будет хорошо! улыбаюсь Кубарек - спасибо, солнышко! Я не сомневалась, что у нас всё в порядке! А с такой поддержкой на форуме по другому и быть не может! подмигиваю missisbond - да, я тоже рада, что довела всё до логического конца- не по правилам сделанный анализ вообще не имеет право на существование, а они по нему еще такие выводы, блин, делают! Хорошо, что я всё пересдала! Таrаkаshа- ага, уже экватор позади! Время бежит! За поздравления спасибо большое! улыбаюсь
Chavella
Tarakasha
спасибо,девочки!!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3