Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Missisbond
Да, с этими роддомами и врачами…целая история! Я же так никому и не сказала и ни где не написала…Я же за роды врачу ничего и не платила! Врач был такой наглый, так нагло себя вел, когда я приехала рожать…типа «Вот блин, приперлась!» А потом, после того как я родила, он ни единого раза ко мне не пришел и не поинтересовался как я себя чувствую! Когда муж приехал меня забирать, то привез конвертик, но, так и увез его, т.к. врач не соизволил прийти! Ну и фиг с ним! Все делала акушерка! А акушерке, муж сразу дал, еще в родзале…отблагодарил!
Ты не парься с роддомом…главное, себя настрой…Помнишь, как я заморачивалась насчет роддома…сколько нервов попортила и себе и окружающим! Вот, только плохо что ты не хочешь с мужем рожать…муж бы помог…ты подумай!
Уже не терпится почитать дневник твоей Юльки!)))

спасибо за инфу!!!
да, с врачем у вас совсем не весело получилось... но главное, что все хорошо! да и денег сэкономили ржу нимагу
не, с мужем я рожать точно не буду, это мы окончательно решили,
хотя он бы по организационным вопросам помог на месте я тут не причем
я с удовольствием читаю ваш с Марго дневничок! красотки! ТТТ на вас
Volpaccia
ну, я еще не уехала, так что не волнуйся пока)))))))))))))))))а вот от Соболенка все как-то вестей нет....) может мне уже пора))))))))))
а что у Куклы-Ляльки?..... она там вообще самая первая в списке...
Соболенок

Удачи вам!!! И радостной встречи с Дашенькой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илонушка!!!
сонечко ясное! от всей души желаю тебе что б все было ХОРОШО!!!
что б бяка ушла, ты легко выносила и родила здорового карапузика!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Nerazumna писал(а):

Илонушка!!!
сонечко ясное! от всей души желаю тебе что б все было ХОРОШО!!!
что б бяка ушла, ты легко выносила и родила здорового карапузика!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! ты меня всегда поддерживаешь!! у всех все долдно быть хоршо и отлично!! мы всё выдержим!
andrevna
я так рада что у вас все хорошо!!!
аж настроение поднялось!!!
@@@@@@@@@@@@@@
тебе вылечить поскорее то что плохо
и
@@@@@@@@@@@@@@
что б все было еще лучше!!!!
Nerazumna, спасибо тебе, милая...бум пить таблетки, ждать и надеяться улыбаюсь я думаю, что все будет хорошо!
andrevna
yambar ilka
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Andrevna, вы еще и любиться успеваете чет засмущалась я здорово...мне уже сны всякие сняться чет засмущалась я
в общем, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Девочки, сегодня ранним утром Латона родила свою маленькую доченьку это любовь это любовь это любовь весом 3400, ростом 52 см!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!
yambar ilka писал(а):

Andrevna, вы еще и любиться успеваете чет засмущалась я

Да вот что-то на меня хотелка в выходные напала, аж крышу рвало ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Латона
УРАААААААА...ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Vickett,

букетик

ты уж пожалуйста передай Латоне, поздравления...

ждем рассказ о родах...

УРААААААААААААА
andrevna писал(а):

Да вот что-то на меня хотелка в выходные напала, аж крышу рвало

завидую, блин ржу нимагу
yambar ilka писал(а):

andrevna писал(а):

Да вот что-то на меня хотелка в выходные напала, аж крышу рвало

завидую, блин ржу нимагу

Потерпи ржу нимагу ржу нимагу Совсем скоро и вам будет уже можно...хотя мужа моя все еще боится очень я тут не причем поэтому мы продолжаем играть в ежиков ржу нимагу ржу нимагу "ооочень-оооочень осторожно"
Латона, УРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Латона, поздравляю внимание внимание внимание букетик

добавлено спустя 2 минуты:

ЛАИНА, да уж, погодка радует очень счастлива ураааааааа
Латона
Ураааааааааааааааааааа!!!!УрАААА!!!ПОздравляю!!

...а от Соболенка вестей нет?! я тут не причем
Латона, поздравляю от всей души!!! Пусть у вас с малышей будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! Ждём рассказик о родах!
Латона а говорила нет еще подмигиваю
Здоровья вам с малышкой. Многа-многааа!)
Девочки, поздравлялка для Латоны здесь: http://ovulation.org.ua/forum/post1585777.html#1585777

добавлено спустя:

Ой, а Соболенок ведь тоже уже родила дочу!!!!!!!!! Вот только что увидела, в 8.30 утра, ссылка для поздравлений: http://ovulation.org.ua/forum/post1585770.html#1585770

Какая у нас сегодня хорошая дата!!!!!!!!!!!! Аж две девочки прибыли в нашем полку))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Здоровья маленьким девочкам и их мамочкам!!!
ЛАТОНА!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Радмила

У меня тоже бывают иногда шевеления такие дергающиеся... тоже иногда насторажвает... но думаю раз я такая не одна значит должно быть все хорошо ржу нимагу
Ой, и СОБОЛЕНОК!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШУНИ!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!! очень счастлива
yambar ilka

Не думай о плохом, старайся настраиваться на хорошее... Не пускай к себе в голову дурацких мыслей, все будет хорошо внимание
Mksuha, очень счастлива вот и я наверное спокойнее буду, просто у нас они что-то слишком часто такие....вот интересно, что она там в это время делает нифига себе вопросик однако
Это же надо...какое приятное сегодня утро!!! ржу нимагу

МАРГОШКЕ МОЕЙ 1 МЕСЯЦ!!!

И

СОБОЛЕНОК И ЛАТОНА РОДИЛИ ДЕВОЧЕК!!!

УРА!!! очень счастлива
ЛАИНА писал(а):

Эх, надо чего нибудь придумать что приготовить на ужин.... чего то фантазии никакой... опаньки ...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думаю это извечная проблема для каждой супруги... тоже вечно мозг ломаю, что же такого приготовить вопросик однако

добавлено спустя 55 секунд:

Радмила писал(а):

Mksuha, очень счастлива вот и я наверное спокойнее буду, просто у нас они что-то слишком часто такие....вот интересно, что она там в это время делает нифига себе вопросик однако

Тоже пыталась предположить от чего такие движения... ничего умного в голову не лезет подмигиваю

добавлено спустя 48 секунд:

Как здорово две беремешки уже стали счастливыми мамами... !!!!
missisbond

Очень приятно что вы с Юлькой читаете наш с Маргошкой дневник подмигиваю

Жду с нетерпением фоток с фото-сессии подмигиваю

Цем ВАС!!! улыбаюсь

добавлено спустя 25 минут:

Brizzza
Вот и правильно, что не спешите с покупкой детских вещей. А то, как вспомню себя, всё мне надо и сразу!!! опаньки ... А потом, стоит все и пылью припадает йоу (коляска, кроватка, автокресло…)
ты туда не ходи, ты на право ходи А вот со шмотками, надо с толком их покупать внимание Лучше всего, это «человечки» и желательно чтоб с закрытыми пальчиками были! подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи Я тоже не люблю разделения на: розовое и голубое! По этому, у нас почти все салатового цвета!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи По поводу пеленального столика, у меня нет, но у меня есть доска пеленальная, которую можно класть на стол и пеленать ребеночка…могу сказать, что я бы не отказалась от пеленального столикайоу
ты туда не ходи, ты на право ходи Хвалю твой настрой насчет аква-аэробики!!! улыбаюсь Не бросай это дело!!! Я тоже, когда ходила в бассейн просто плавать и на аква-аэробику, Маргоша во время занятий тихо сидела и не шевелилась, а потом в душе начинала пихаться и я сразу довольно вздыхала и улыбалась! очень счастлива Я, на следующей недели, планирую пойти на аква-аэробику, уже без Марго и без пузика! ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Насчет, болевых толчков в пузике, тебе еще рано, это уже в неделек 36 будет немного больно…а может и не будет! подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи Насчет веса твоего – У М Н И Ч К А внимание внимание внимание очень счастлива
Кажется, все прокомментировала из последней твоей записи в дневнике! йоу
Извини, если много накатала… чет засмущалась я

Латона, Соболенок, поздравляю вас! Здоровых девочек, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Латона писал(а):

а что у Куклы-Ляльки?..... она там вообще самая первая в списке...

а мы все сидим... улыбаюсь
Кукла_Лялька
Я так понимаю надо делать ставки кто из нас двоих теперь быстрее?)))или вместе в роддом поедем?
кстати, мы еще и землячки)я к маме в Энгельс приехала рожать
Соболенок вот так новости = )) Я думала вы пораньше отстрелялись с малышкой. Поздравляем вас!!! Здоровья-здоровья) Это главнее всего!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
наши вам с Маргошей поздравления!!! ) здоровья, терпения, любви = )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3