Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я так понимаю надо делать ставки кто из нас двоих теперь быстрее?)))или вместе в роддом поедем?

у тебя хоть какие-то странные ощущения появились... а у меня нифига, я наверно до мая еще посижу улыбаюсь
Volpaccia писал(а):

кстати, мы еще и землячки)я к маме в Энгельс приехала рожать

слышала про энгельский роддом много хорошего, у меня там 2 одноклассницы рожали
Кукла_Лялька
ну до мая точно не просидишь)сын просто ждет конкретного такого вхождения в зону Овна)) а как вариант - готовится явиться стремительно)
я вот думаю, что 1 апреля дочь решит родиться и раньше ждать не стоит) но чета ощущения не те совсем))
надеюсь в роддоме мне понравится))потому что это будет первое мое стационарное заключение улыбаюсь если не считать роддом во время собственного рождения
Volpaccia
а у тебя срок по ПДМ стоит или по узи?
Кукла_Лялька по ПДМ, расхождений с УЗИ не было
Mirta, пузик симпатичный. хотя пока и очень маленький подмигиваю
*budumamoi*

Спасибо ржу нимагу
Это мы для истории - чтобы потоооооом было с чем сравнивать ржу нимагу

добавлено спустя 49 минут:

клэр
С недельками вас!
букетик
yambar ilka, ты не волнуйся - гематомка, это ж кровоподтек типа. Ну когда например до крови расцарапать руку - то запекается кровь и получается на коже такой сгусточек. Такое же около масика там внутри. Он где-то случайно оторвался и капелька крови появилась - вот ее и засекли на УЗИ. У меня такая же ситуация - вот знаю. А если лежать и не нервничать, то гематомка сама рассасывается постепенно. У меня тоже никаких симптомов отслойки не было - только по узи. Мой врач сказал, что такое часто встречается и переживать причин нет - главное покой (в т.ч. и половой чет засмущалась я - мне тоже уже снится хххеееххх). Так что держитесь - все будет хорошо!
Julliettka
NOTA BENE

С недельками вас, девочки!

мумуня
Поздравляю с переходом в зеленый сектор подмигиваю хорошо

ACTPA
Вот лови статью про Rh-
если у тебя это первая беременность, то никаких проблем не должно быть. Я читала, что только анализы на антитела сдавать нужно будет.
http://ovulation.org.ua/rezus_konflikt

Так что не волнуйся, береги себя и малыша от сердца и почек дарю вам розочку
Mirta, спасибочки - пойду изучать! йоу
Katerinochka
я считаю что лучше не переделывть кольцо...а купить себе лично обручальные кольца...во-первых,передавая обручальное кольцо отец передает свою судьбу так сказать...а во-вторых,это должно быть лично ваше,у каждого свое...ну это мое мнение...
а если отец хочет переплавить кольцо,то пусть лучше на какие-нибудь другие цели))))
Katerinochka,

я тоже думаю, что лучше купить свои кольца, ведь не обязательно какие то супер дорогие и эксклюзивные, можно самые простые, но зато свои.... В последствии на них можно будет выгравировать все что вам захочется... например дату свадьбы или ваши имена...

Дело даже не в сеувериях, но зачем лишний раз рисковать, когда можно этого избежать...

Хотя конечно решать вам и никому другому... в любом случае ты должна посоветоваться с будушим мужем и узнать его мнение на этот счет... и ни в коем случае не растраиваться... йоу
Katerinochka, согласна с девочками, всё-таки лучше купить новые кольца внимание
Спасибо, девочки!
Будем покупать. улыбаюсь
Yambar Ilka,
Ягода,
ACTPA,
ллла,
Anaitka,
Milashka,

Девочки, всех-всех с недельками!
Как вас много! Это так классно! Всем хорошего настроения и здоровых деток!!!
yambar ilka
@@@@@@@@@
что б сон сбылся!!!
все будет хорошо!!!
береги себя!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3