Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я думаю, что всё у тебя хорошо! подмигиваю
Девочки, не знаю может немного не в тему,если так то подскажите где узнать.Я в декрете с 8 января, ушла в декрет с компании которая закрылась, где и как мне получить декретные, их вроде не на работе выплачивают (я работаю по трудовой)
Natla
Если ты уволена по ликвидации и в трудовой так и записано, то выплатят в собесе, кажется. Но могут отправить в ФСС (соцстрах). Если по собственному желанию-голяк. А вообще напиши подробней в личку, я сама в похожей ситуации, наузнавали уже всякого.
Латона- ты не грусти, это же ради малышуни, значит немного нужно потерпеть! Думай о том, что скоро вы встретитесь и ты будешь держать на руках маленькое теплое, так вкуснопахнущее тельце! Это же так здорово! А я стараюсь не думать о плохом. Очень надеюсь, что у нас всё хорошо! улыбаюсь
Подскажите пожалуйста, кто - чем лечил молочницу...
Tarakasha, Marishka777 , *budumamoi* спасибочки))

добавлено спустя 8 минут:

Соболенок а ты смогла засечь с чего вообще отеки? я сижу в раздумьях - откуда полкило к сегодняшнему утру со вчерашнего...На ночь апельсин съела, на соленое в принципе и не тянет даже опаньки ...
Irkiss писал(а):

Животик у ВАС - прелесть!!!

По поводу ПДР...я тут все тоже колдую... у меня вообще стоит 1-4 марта.

А я себе так забила:

01.03.09

03.03.09

09.03.09

очень счастлива Спасибо!
Хорошие даты для дня рождения!
Я тоже люблю нечетные числа, а еще числа до 10 (1,3,5,7,9) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Brizzza писал(а):

missisbond

Спасибо большое!!!!!!!! Ух- столько кулачков!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! А пуз у вас как всегда- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто класс!!!!!

спасибо чет засмущалась я

ждем от тебя сегодня хороших новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Brizzza писал(а):

А длинные ножки- это здорово-вот уж точно будет моделью!!!!!!!!!!!

у нашей тоже длинные ножки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

ЛАИНА писал(а):

Подскажите пожалуйста, кто - чем лечил молочницу...

Тержинаном, но нужно с врачем советоваться...
а еще я пробовала Пимафуцин ставить на более ранних сроках,
но эти свечи мне абсолютно не помогли я тут не причем
missisbond я начала думать, что малышка родится раньше ПДР))как минимум - на неделю))и в рамки огненных овняшек не впишется, будет рыбкой.
Посмотрим - верна ли интуиция будет в этом отношении.

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza с экватором! Все будет хорошо! Обязательно.
missisbond,

Спасибо, мне врач тоже сказала Тержинан повставлять, а я вот думаю, насколько это безвредно, ведь в инструкции написано, применять только в случаях когда потенциальная угроза матери превышает риск для плода...

наверное буду вставлять, а то уже зуд достал... грущу
ЛАИНА
мне пимафуцин помог, но я его всегда сочетала с диетой.
У меня обострения начиналсь только после пива, вина, винограда (до Б), сладкого, соленого, кисломолочного - уже во время. Поэтому стоит и диету пересмотреть тоже.
Chavella писал(а):

спасибо за поддержку а то я уже решила, что со мной что-то не так.

Всё с тобой впорядке, а осознание того, что ты мама придёт, как только ты возьмёшь своего ребёночка на руки внимание очень счастлива
Volpaccia,

да, спасибо, я знаю что надо больше молочных продуктов и меньше сладкого... стараюсь держаться.. улыбаюсь
ЛАИНА
у меня от побольше кисломолочного она тоже обострялась))
с молоком, сливками, проблем к счастью не наблюдала.
Volpaccia писал(а):

missisbond я начала думать, что малышка родится раньше ПДР))как минимум - на неделю))и в рамки огненных овняшек не впишется, будет рыбкой.

Посмотрим - верна ли интуиция будет в этом отношении.

ага. посмотрим я тут не причем
интуиция - интересная штука!

ЛАИНА писал(а):

Спасибо, мне врач тоже сказала Тержинан повставлять, а я вот думаю, насколько это безвредно, ведь в инструкции написано, применять только в случаях когда потенциальная угроза матери превышает риск для плода...

я на твоем сроке их вставляла.
ТТТ ничего плохого не произошло...

Brizzza

добавлено спустя 8 минут:

Латона писал(а):

загремели в больничку((

Это плохо! Но ведь так надо для малышки, поэтому держиьсь!!!
Я тоже уже тебя вспоминала, а то ты так внезапно пропала я тут не причем

Латона писал(а):

было подозрение на то, что выделения водянистые.. оказалось нет.. эрозий нет

а что, водянистые выделения - это к эрозии??? нифига себе
у меня просто бывают такие, но моя врач ничего такого мне не говорила... грущу

Латона писал(а):

прописали нам лекарство поколоть, которое легкие быстрее развивает у малышульки. потому что очень низко лежит девулька, врачи говорят, что это угроза преждевременных родов.... странно, я ничего не ощущаю, она мне никак не давит... хотя доктор говорит, что при таком расположении осуществляется давление ребенком на шейку матки. но ни раскрытия, ни чего-то другого там нет...

и это правильно, а то мало ли когда доченька на выход надумает...
нужно быть готовыми!!!

Латона писал(а):

итого к 32ой неделе +8.6 кг.

А вот это супер показатель!!! Молодец!
У меня лично так не получается чет засмущалась я

НЕ БОЛЕЙТЕ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ У МАМЫ В ПУЗИКЕ!!!

Латона
Не расстраивайтесь, сделайте вот так: и загляните в личку!
missisbond
Да мась. День конечно символичный для тебя. Светлая грусть. Ну ты сама все понимаешь.
Но вот роль жены пожалуй из списка вычеркни. чет засмущалась я Наверно жена и мама для тебя должны быть неразлучны.....
missisbond спасибо большое!!! стараемся)!!
missisbond писал(а):

а то ты так внезапно пропала

мы тут попутешествовали немного.. только вот вернулись, и на тебе((..
missisbond писал(а):

и это правильно, а то мало ли когда доченька на выход надумает.

да я вот тоже думаю мало ли когда.... мне иногда кажется, что раньше попросится, а иногда кажется, что решит задержаться на пару неделек, но в срок....вряд ли ржу нимагу посмотрим.

самое интересное, что она по-моему и не поняла где мамулька. ведет себя как обычно))) умничка мамина. а вот мама подкачала..((
missisbond писал(а):

Латона писал(а):
итого к 32ой неделе +8.6 кг.

А вот это супер показатель!!! Молодец!
У меня лично так не получается Embarassed

сама в шоке как это у меня получилось! ржу нимагу

Vickett
Спасибо!! мы вас тоже очень любим!!!
missisbond, ура!!! поздравляю с долгожданным декретом!!!
Спасибо, зайка!

AstiMartini писал(а):

Но вот роль жены пожалуй из списка вычеркни. Наверно жена и мама для тебя должны быть неразлучны.....

Да простит меня мой любимый муж, но дите все же на первом месте чет засмущалась я Кровинушка моя родная это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi*

Спасибо, мась! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
missisbond, не грусти, больше общайся с малышкой - гуляйте, читайте, слушайе хорошую музыку улыбаюсь и не скучайте! Работать нам еще предстоит долго, а на общение с малышкой - 3 года, да вот эти 2.5 месяца до родов - максимум
Volpaccia писал(а):

missisbond, не грусти, больше общайся с малышкой - гуляйте, читайте, слушайе хорошую музыку и не скучайте! Работать нам еще предстоит долго, а на общение с малышкой - 3 года, да вот эти 2.5 месяца до родов - максимум

Спасибо. Я это все понимаю...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
missisbond
поздравляю с декретом!!!!!!!!!

да уж, образ жизни поменяется... и теперь мы себе не принадлежим так как раньше... и это не до определенного возраста, не на определенный период, а на всю жизнь..

но мы справимся!
Julliettka
Наш папка тоже, когда о ребенке говорили еще как о чем-то далеком говорил, что на роды он не ходок - "я под окнами с уветочками караулить буду". А теперь явно мнение поменялось, помягше стал. Постоянно смотрит со мной всякие передачи о совместных родах, книжки почитывает, интересуется, что же, собственно, должен папка-то делать в такой ответсвенный момент. И это приятно))))) Да и я, наверное, ему другого варианта, кроме как рожать вместе, не предоставлю ржу нимагу ржу нимагу
missisbond писал(а):

дите все же на первом месте

+1

Vickett писал(а):

Да и я, наверное, ему другого варианта, кроме как рожать вместе, не предоставлю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у нас та же ситуация) только нечто непредвиденное нам помешает)))
Латона
Давайте-давайте, и нам хороший пример подадите ржу нимагу

А ты сейчас вот сидишь в больничке с ноутом, с инетом, и есть возможность оценить все прелести "мобильного инета" - хоть и дороже чуток - зато ведь вам сейчас не скучно!!!!!!! И это важно! Цени! Понедельник наступит очень скоро! Развлекайтесь с малявочкой хорошо
Vickett
разорим папульку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а что делать, он же тоже виноват))))))))))))
missisbond,

Мы с пузиком поздравляем тебя с декретом улыбаюсь растите здоровымиулыбаюсь

мое мнение если хорошо себя чувствуешь и не можешь сидеть дома (или просто без работы) то почему бы и не работать
я вот до сих пор работаю - не в полную силу конечно но работаю и потом тоже хочу

но я так понимаю все зависит от работы, (я могу позволить себе вообще не являться на работу, работать с дома и т.д)

добавлено спустя 3 минуты:

ллла писал(а):

за то что в магазинах перестали продавать суши, а кафе или ресторана суши у нас в городе нет рыдаю . Так мне так их хотелось, что засыпая я вся истекла слюной, а потом еще и ночью мне приснилось, что мы суши кушаем....
Да, что-то я последнее время часто ем во сне ржу нимагу Что бы это могло означать я тут не причем ? Может надо больше кушать - так мне больше уже нелезет никак йоу

хороший повод научиться делать суши самой - точно будешь знать что они свежие йоу
и это очень легко (в инете полно рецептов и мастер классов)
jred писал(а):

missisbond,

Мы с пузиком поздравляем тебя с декретом растите здоровыми

мое мнение если хорошо себя чувствуешь и не можешь сидеть дома (или просто без работы) то почему бы и не работать

я вот до сих пор работаю - не в полную силу конечно но работаю и потом тоже хочу

но я так понимаю все зависит от работы, (я могу позволить себе вообще не являться на работу, работать с дома и т.д)

спасибо большое!
у меня просто такая ситуация: мне ездить далеко на работу и это очень утомляет, ходить ч-з день или как получится не прокатит, тут человек должен всегда быть на месте, тем более я уже с ноября девочку взяла на свое место и обучила, так что же нам теперь вдвоем одну и ту же работу делать? а директриссе нам обеим платить?
да и есть куча планов, которые хотелось до родов порешать...

Нет, я уже давно решила, что в дектрет пойду как положено!
Так будет лучше для всех!

Как бы мне не нравилось работать, но мне действительно нужно немного отдохнуть...

Я менеджер-переводчик. Смогу попозже возможно работу на дом брать...

jred

а мне мороженного не хочется совсем. и так всю беременность.
а по примеру всех своих знакомых я заметила, что по мороженному в основном с мальчиками в пузе страдают... я тут не причем

Irkiss
бедненькая...
ты держись там!!!
правильно сделала, что утром врачу позвонила!

Irkiss писал(а):

А у меня ж проблема, как мне в себя таблетку запихнуть?! Я ж её через минуты 3 вырываю!

у меня та же проблема грущу
missisbond
смотри, не бросай нас на долго!! ржу нимагу

Irkiss
держись!!
Ksenika писал(а):

missisbond

смотри, не бросай нас на долго!!

ОК подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3