Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Администрация форума желает вам легкой беременности и родов
и здорового малыша!

Последний раз редактировалось: birtanem (24.03.2009 12:12), всего редактировалось 1 раз
Соболенок аааа,понятног,спасибо)))
у нас ЖК не предаставляет такие курсы...да и хочется практики по больше,все таки скорее всего буду с мужем рожать)))
Brizzza
Ерунда всё это! Откуда эта бяка возьмется?! Забудь об этом анализе! Все хорошо у тебя! Я знаю! подмигиваю
ZUZU
Спасибо!!!!!!! Я очень стараюсь отвлечься, но видимо мало времени прошло....Сегодня весь день сидела в интернете- всё читала, читала..... Ужас, голова наверное опухла.... нифига себе Я уверена- У нас всё в порядке!!!! По другому и быть не может!!!!

Марипошка- я теперь уж точно при следующей беременности ничего такого сдавать не буду- одна нервотрепка! А толку-ноль. Вон девочка в теме- про пренатальный скрининг писала , что у неё на протяжении всей беременности были просто супер результаты- всё отлично, но она родила ребеночка с синдромом Дауна.... грущу Так что всё это фигня.... Будет так, как Богу угодно....
Brizzza
Солнышко, постарайся отвлечься и выкинуть все из головы. И в инете сидеть не стоит до посинения. И вообще, ведь результаты скрининга оценивают совместно с УЗИ, а там у тебя все хорошо. Значит так и будет. Не переживай, малыш ведь чувствует, что мамочка волнуется. Смотри все только хорошее и забудь про гадости букетик
vladigora
Поздравляю с недельками! А врач, твоя, нехороший человек, разве можно беременную до слёз доводить, разве нельзя всё спокойно объяснить, ты же себе и своему ребёночку не враг... опаньки ... А мне почему-то врач не разрешает в бассейн ходить, говорит нечего там отиты и грибки ловить грущу , ну может у нас бассейн не очень хороший и она об этом знает??? я тут не причем
Virinka- спасибо, солнышко! Мне сегодня уже полегче! Конечно, больше я волноваться не буду, а то бедного малыша совсем извела- меня вчера пол дня так пинали- ого-го! Чувствует видимо, что мне плохо и я переживаю очень. Так что ради Бусинки буду держать себя в руках и думать о хорошем! улыбаюсь
Chavella
У нас примерно 4-5 сентября зачатие и ПДР 30-31 мая. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея
Ну она вроде не орала на меня, но пристыдила сильно... потому я и расстроена была, а вообще она права. чет засмущалась я
vladigora
у нас 3 сентября зачатие улыбаюсь получается что и правда нос к носу идем улыбаюсь
Chavella
моя грудь когда я бегаю Классно!
Brizzza
Virinka писал(а):

Смотри все только хорошее и забудь про гадости

Полностью согласна! Надо созерцать прекрасное: слушать хорошую музыку, читать хорошие книги, смотреть добрые фильмы, и т.д.!
Знаю, легко говорить. Но надо себя настраивать только на хорошее! букетик
Кукла_Лялька
У нас моя сестра сразу застолбила за собой в подарок кроватку ржу нимагу А мама моя растерялась: что же я вам подарю? нифига себе ржу нимагу Мы сказали, что еще успеется - можно частями, на памперсы ржу нимагу
ZUZU
Фрея
Virinka
Спасибо, солнышки!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива За поддержку. Теплые слова. За понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LyuKa
Что-то, я погляжу, многих на коньках тянет кататься! Прям как медом там для нас, беремешек, помазано! ржу нимагу
а мне вот не на коньках... мне на велосипеде покататься хочется чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Gala_2

Я как вижу подобные списки того что надо в роддом брать...меня дергать начинает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну хорошо, а если я прийду в роддом без всей этой ФИГНИ, то что, меня не пустят рожать? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Я бы лучше денег заплатила, только бы не париться ЕЩЕ С ЭТИМ! йоу
Скорее всего так и сделаю... я тут не причем
Irkiss
У нас в городе вообще ложиться в РД надо как в обычную больницу, с собой только халат, тапочки, ночнушку и посуду брать. ржу нимагу
Mksuha
Со сдачей Госов!!! букетик Защита это действительно не так страшно. ржу нимагу
По поводу узи - должны делать, второй скриннинг-узи обязателен.
Интересно, покажет крошка достоинство или нет. ржу нимагу
B_u_s_y_a писал(а):

самое главное, нам 100% подтвердили девочку!!!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДЕВОЧКА - ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!

vladigora

Спасибки )))) Ой, самой так интересно.... кто же прячется в животике, чьи ножки меня постоянно пинают улыбаюсь ... Ужасно интересно подтвердят сыночка или нет... я тут не причем
Mksuha

Ну вот - с успешной победой над ГОСами!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!
missisbond

Ой, я с тобой согласна... это так сложно, когда ребеночек лежит под колпаком в больничке... У моего брата доча родилась на 30 неделе... вес был примерно такой же... лежала в больничке около полутора мес... очень переживали все, особенно мамочка... зато сейчас ттт все супер!

добавлено спустя 48 секунд:

Brizzza

ржу нимагу Вот уж действительно победа над ГОСами... и не только... еще и над собой... нужно признаться было очень сложно заставить себя сесть за подготовку ржу нимагу

Irkiss

Кстати, читала в журнале, что ноги крутит из-за недостатка кальция...

добавлено спустя 4 минуты:

tazya

Поздравляю с первой встречей ржу нимагу Ой, вспоминаю... у меня от первого узи тоже столько эмоций было! Я дня два летала от счастья... просто не ходила, а парила над поверхностю с постоянной улыбкой на лице очень счастлива ... Скоро будет второе узи, шевелюшки... эмоций будет не меньше поверь мне.... Беременность и испытание для организма, но и время больших перемен и непередаваемых ощущений, эмоций ржу нимагу Наслаждайтесь...
Кукла_Лялька
Выздоравливай!

LyuKa
да... коньки - больная тема ржу нимагу вчера проходили мимо катка, так я остановилась, слюни попускала и дальше пошли ржу нимагу

B_u_s_y_a
урааааааа! с дочуркой!

Gala_2
а мама у тебя юмористка!!!

Mksuha
поздравляю со сдачей гос.экзаменов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а это тебе на защиту кулачки!
Радмила
это вот такая колбаска? я ее обожаю!!! чет засмущалась я
http://www.mahan.at.ua/
Irkiss
ох, держитесь там с Марго)
мне тоже ночью устраивают концерты временами, яростные причем, с таким настойчивым требованием сменить позу)неудобно наверное
Tarakasha
Радмила
А я не знаю, почему, но не могу есть из конины колбасу и все тут, постоянно вспоминаю детство, когда смотрела фильм Черный красавчик. ржу нимагу Однажды бабушка пыталась в меня засунуть кусок колбасы, я съела, но когда она мне сказала, из чего это колбаса, то я пошла общаться с унитазом... для меня лошади как люди, не могу есть колбасу из лошадей. чет засмущалась я

Радмила
С победой над тонусом! букетик
Tarakasha, ага, это самая любимая моя колбаса очень счастлива . Я её вчера аж сразу пять батонов купила очень счастлива , но нас огорчили тем, что в этом году больше не привезут грущу

vladigora, спасибо! улыбаюсь
vladigora
я когда ем, как-то не думаю из чего она... мне так и коровок жалко будет. у них же глаза ТАКИЕ!!! у моих бабушки и дедушки вообще много живности было, я ее любила очень, но вот с едой как-то не ассоциировала. чет засмущалась я
Радмила

Очень рада за вас!
Пускай тонус навсегда забудет дорогу к твоему пузику!!!
Радмила
ой, а под пивко она и правда очень даже..... я тут не причем блииииииииииииин, аж слюнки потекли очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3