Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Удачи на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@
чтобы подтвердили девочку! подмигиваю очень счастлива
missisbond
улыбаюсь спасибо))) обидней всего наверное будет, если опять точно не покажут))))
Irkiss писал(а):

Я как вижу подобные списки того что надо в роддом брать...меня дергать начинает

+1!
Volpaccia писал(а):

Irkiss
ох, держитесь там с Марго)
мне тоже ночью устраивают концерты временами, яростные причем, с таким настойчивым требованием сменить позу)неудобно наверное

Спасибочки подмигиваю мы стараемся...но, настроение просто ужасное! нифига себе Сегодня сорвалась на своем папе грущу
Хорошего и приятного УЗИ вам с пузиком! подмигиваю
Irkiss
Выше нос!

Volpaccia
Удачного похода на УЗИ!!!

ллла
С открытием дневничка! Приятной и легкой беременности!

Златик
Не переживай! Скоро уже, скоро!

vladigora
ой, у анс такая эпопея была по поводу девачковго имени улыбаюсь но судя по всему нам оно пока не пригодится...
vladigora

О! У тебя срок родов как у меня прям! У меня дочка 31 мая рожденная, аж в 22.45...Доча до сих пор обижается, что я до 1 июня не дотерпела ржу нимагу
А про вес - я тоже много набирала, могу посоветовать очень эффективные вещи:
1. Диета Карреля - на весь день 1 литр цельного молока, пить подогретым через 2-3 часа по полстакана. Очень хорошо разгружает.
2. Черноплодная рябина, в виде пюре с сахаром (обычно в лавках здоровья продается) - очень много калия содержит и мягким гипотензивным действием обладает.
Удачи!
missisbond
да, никто не верил что доча, муж все ждал сына, а тут доченька! я очень рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Tarakasha
спасибо =) теперь хоть ясно какие цвета одежды покупать =) очень счастлива
vladigora писал(а):

Все время стало хотеться яблок, причём именно зеленых и кисленьких, а не красных. И еще очень хочется мороженого или хотя бы молочного коктельчика.

моя кума по тому же с мальчиком впузе умирала я тут не причем

B_u_s_y_a писал(а):

да, никто не верил что доча

мне тоже не верили очень счастлива
missisbond писал(а):

vladigora писал(а):

Все время стало хотеться яблок, причём именно зеленых и кисленьких, а не красных. И еще очень хочется мороженого или хотя бы молочного коктельчика.

моя кума по тому же с мальчиком впузе умирала я тут не причем

ой, а я вчера с преогромным удовольствием стрескала пломбир в вафельном стаканчике! вкуснотищаааааааа! (да и в морозильнике сейчас 2 коробки мороженого... уже мылюсь на него чет засмущалась я )

добавлено спустя 45 секунд:

а яблочки зеленые - это тоже очень вкусно очень счастлива
gatte
да не переживай ты так... подмигиваю
Я тоже, иногда, чувствую себя ненужной в плане секса и возникает чувство, что я заставляю (напрашиваюсь) сама на секс чет засмущалась я
А чего ты хотела? я тут не причем
Я, на себя сама смотреть не могу...и хоть муж старается, говорит что я красивая...и т.д. Но я то вижу сама... йоу
Да и еще, может он боиться... я тут не причем там же живое существо! подмигиваю
И что еще расстраивает, так это то, что после того как родишь, долго нельзя будет секса, да и хотеться не будет... йоу это я по себе помню и по сестре своей видела йоу
После родов, будет одно желание: как бы лечь и поспать! ржу нимагу

А вообще, секс подождет! Будет еще! подмигиваю
Tarakasha
Ой,какой пузик красявый..Растёте!!!!С сыночкам тебя поздравляю!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
Бедняжка!!Ой,как понимаю етбя..Потерпи уж...Что поделать..Доля такая наша..Если судороги замучали,значит калия не хватает и железо не мешало бы попить..Илди ты пьешь его?
Tarakasha
хы, мороженое... буквально пару недель назад только им в течении недели и питалась, вкуснотища казалась необыкновенная, а сейчас по шоколадкам всяким молочным умираю, сникерс -ням-ням (хоть и гадость).
gatte
Зая, ты не расстраивайся!!!!
Моего тоже нужно упрашивать на секс, доходило до скандалов и слез, пока мне кум не обяснил, что они просто этого сейчас бояться!!!! очень счастлива А вдруг что-то не так, заденут что-то, зделают больно! подмигиваю А чем больше живот тем больше отговорок!
А по поводу порнухи, так это нормально и смотрят не для\ того чтоб повторить, а просто смотрят- натура у них такая, не обращай внимания, и он скоро перестанит это делать!(мой перестал, начала я, теперь это злит его чет засмущалась я )! Думай о манюньке и не расстраивайся!

добавлено спустя 4 минуты:

ллла
С открытием дневничка, пусть он будет счастливым!!!!!! очень счастлива
Stella_Marissa
Спасибо очень счастлива не все ж невест рожать подмигиваю женихов-то тоже надо очень счастлива

Chavella
ой, я их неделю назад уминала в неограниченных количествах ржу нимагу
Irkiss
стараюсь не расстраиваться..
но видимо он лействительно боиться того что там его ребенок нифига себе
да и растущего живота тоже...

добавлено спустя 3 минуты:

Настик
спасибки,буду держаться и думать о дочке подмигиваю
gatte, а у нас другая проблема, но она не лучше чем твоя, мы оба очень хотим, но нам нельзя грущу ....его-то ещё получается поддерживать чет засмущалась я , а вот мне и возбуждаться-то нельзя грущу , а как это организму объяснить очень счастлива вопросик однако
Прочитала слова твоего мужа "запретный плод сладок" и это правда.....может сказать ему, что тебе нельзя заниматься сексом. да и не хочется уже совсем, может это его заденет и возбудит бееееее
Maranta
А разве можно такие диеты при беременности? Моя гениколог говорит не в коем случае, обязательно должно быть сбалансированное и разнообразное питание. чет засмущалась я
missisbond
На счет еды и пола... я уже не знаю.. я заметила, что мне в течение беременности в определенные периоды хотелось как девчачью пищу, так и мальчуковую,вспомни ту же картошку. ржу нимагу Вчера сварила себе манную кашу, как альтернативу мороженому и коктелю. очень счастлива
Irkiss
Удачного похода к врачу, пусть тебя там успокоят и помогут!
Все хорошо будет, матке уже тренироваться пора, это ж не как у меня с 26 недель.
Радмила
А нам тоже нельзя, но я уже привыкла, адаптировалась. А чтобы не возбуждаться вообще о постороннем думать стараюсь, правда сниться иногда, а с этим уже ничего не поделаешь...
Хотя вообще-то врач мой запрещал только до 20-23 недель где-то, но мне просто плохо становилось, матка каменела, какое уж тут удовольствие, а до этого низкая плацентация...
gatte не расстраивайся от того, что муж сейчас перестал к тебе приставать. У меня точно также, муж перестал проявлять инициативу видя мой не маленький живот. А если я сама начинаю к нему приставать, то он спрашивает "А можно??? я тут не причем " Хотя в последнее время желание у меня почему-то у самой сводится к минимуму...
Ведь нам более понятна беременность чем мужчинам, для них это темный лес, поэтому они и бояться навредить собственному ребенку. А что бы муж пореже "ходил в гараж" можно например уделять больше внимания оральному сексу. Ведь мужчина остается мужчиной и ему хочется всегда... подмигиваю
jred, классное у вас приданное!!!хорошо Так сразу самой захотелось что-нибудь купить очень счастлива .
jred
мамочка - рукодельница!!! очень счастлива

добавлено спустя 42 минуты:

Радмила
да уж... побила тебя жизнь опаньки ...
Радмила
Очень жалко малыша... но в корне не согласна с утверждением, что от судьбы не уйдешь. Я в этом вопросе придерживают теории того же зеланда:
Цитата:

Человек своими мыслями формирует ту реальность, в которой он живет, - свой сектор в пространстве вариантов. Линия жизни человека, как и любое другое движение объектов в мире, представляет собой цепочку причин и следствий. Жизнь человека течет размеренно по одной линии до тех пор, пока не происходит событие, меняющее сценарий и декорации. Тогда судьба делает поворот и переходит на другую линию жизни. Вы всегда находитесь на тех линиях жизни, параметрам которых удовлетворяет ваше мысленное излучение. Изменив свое отношение к миру, то есть параметры своего мысленного излучения, вы переходите на другую линию жизни, с другими вариантами развития событий.

Долой фатализм, верь, что все будет отлично, страхи отбрось в сторону и жизнь войдет в благоприятную колею.

добавлено спустя 3 минуты:

nadik
У нас с мочой опять чудеса, тоже белок нашли снова и тоже по нечепоренко сказали сдать анализ и общий анализ мочи, я вот думаю, как бы это сделать за один раз. ржу нимагу Жду от вас результатов узи. подмигиваю
Радмила
Tarakasha

спасибо девочки йоу
мы с пузиком стараемся
Tarakasha, да, не получается у меня жить спокойно.....

vladigora, я всё-таки по-жизни убеждаюсь, что судьба есть! Вот хотела я , вопреки всему, остаться с мужем, но впереди меня ждала совсем другая судьба.....сейчас я счастлива и поэтому мне стыдно перед не рождённым ребёнком, я чувствую свою вину за его страдания грущу .....
Радмила
то, что не убивает, делает нас сильнее! я тут не причем
Радмила
Ну как говориться, судьба есть для тех, кто в нее верит. так же как суеверия действуют. ржу нимагу По поводу ребеночка - отпусти, то, что было, - не вернешь.
vladigora, тут уж хочешь-нехочешь, а поверишь подмигиваю , вся наша жизнь сплошная философия очень счастлива , а вот в приметы и предрассудки я не верю внимание . Всё в нашей жизни для чего-то происходит.....
vladigora
я тебе сочувствую: на диете дома сидеть ну очень тяжело. грущу
vladigora
обязательно отпишусь после узи...надеюсь у нас всё хорошо... подмигиваю
а по поводу этой мочи,я уже не знаю...может это в лаборатории что-то не так делают...каких-нибудь студентов пустили,вот они опыта и набираютс,всё там путая... ржу нимагу
nadik
Растет пузякин! так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3