Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что же это тебя растяжки так преследуют? А у мамы твоей и у сестры были растяжки? Может, это наследственное? Просто, мне моя врач всегда говорила, если есть наследственность к растяжкам, то мазюкайся чем хо, но они все равно будут! У моей мамы (ттт) нет и у сестры не было…и меня пронесло (ТТТ)!
Классная фотка получилась!

Missisbond
Да, с этими роддомами и врачами…целая история! Я же так никому и не сказала и ни где не написала…Я же за роды врачу ничего и не платила! Врач был такой наглый, так нагло себя вел, когда я приехала рожать…типа «Вот блин, приперлась!» А потом, после того как я родила, он ни единого раза ко мне не пришел и не поинтересовался как я себя чувствую! Когда муж приехал меня забирать, то привез конвертик, но, так и увез его, т.к. врач не соизволил прийти! Ну и фиг с ним! Все делала акушерка! А акушерке, муж сразу дал, еще в родзале…отблагодарил!
Ты не парься с роддомом…главное, себя настрой…Помнишь, как я заморачивалась насчет роддома…сколько нервов попортила и себе и окружающим! Вот, только плохо что ты не хочешь с мужем рожать…муж бы помог…ты подумай!
Уже не терпится почитать дневник твоей Юльки!)))

Латона
Ой, а ваш дневник, мы с Маргошей, будем совсем скоро читать!)))
Слизь, у меня тоже по чуть-чуть отходила! А потом в роддоме, такие куски вылетали, я так фукала там…прям: «фу-фу!!!» Так перед мужем не удобно было, он ходил за мной и все это вытерал…беее….
party3anka
как же я рада что у вас все хорошо!!!
@@@@@@@@@@@ чтоб было ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
Латона
Lesyona

С недельками вас девочки!
букетик букетик букетик

Латона

Посмотрела фотки в твоем дневничке! Какая ж красота!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
yambar ilka
солнышко!!! Лёгкой тебе Б!!!
очень счастлива какая ты умница, с юмором пишешь о невзгодах, не унываешь! от сердца и почек дарю вам розочку
Irkiss писал(а):

рач был такой наглый, так нагло себя вел, когда я приехала рожать…типа «Вот блин, приперлась!» А потом, после того как я родила, он ни единого раза ко мне не пришел и не поинтересовался как я себя чувствую! Когда муж приехал меня забирать, то привез конвертик, но, так и увез его, т.к. врач не соизволил прийти!

капец......вы с ним договаривались?? и он после этого себя так вел???

Irkiss писал(а):

А акушерке, муж сразу дал, еще в родзале…отблагодарил!

а сколько дали??(если не секрет))
я надеюсь, что мы долго засиживаться не захотим)
Irkiss писал(а):

Слизь, у меня тоже по чуть-чуть отходила! А потом в роддоме, такие куски вылетали, я так фукала там…прям: «фу-фу!!!» Так перед мужем не удобно было, он ходил за мной и все это вытерал…беее….

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mirta
спасибо!)
а у вас все еще впереди... интересно))))))
Партизанка- солнышко, я очень рада, что у вас с малышом все хорошо и анализы хорошие! Прямо гора с плеч! улыбаюсь
Латона

Акушерке 1 000 грн. дал муж. А с врачом мы договаривались, но он хотел меня за ранее положить, за неделю до ПДР и в то время, хотел сказать сколько это будет стоить нам опаньки ... А получилось так, что я раньше времени родила... ржу нимагу Я же и до 39 недель не доходила йоу
И он расстроился, что не договорились во время ржу нимагу
Irkiss
странный.... ну так ему и надо)

Volpaccia
с недельками!!!!!
мне для санации прописали гексикон. там противопоказаний нет..
party3anka
C хорошими результатами похода к врачу!!! Пусть у вас с масиком дальше будут только положительные эмоции!!!
Пусть хорошо и дальше малышуня развивается и радует мамочку очень счастлива !
Соболенок
Легких родов!!!
Мои кулачки @@@@@
Ждем новостей от вас!!! улыбаюсь
Латона О, спасибо)) И до беременности он всегда выручал без всяких последствий и аллергий, надо им воспользоваться.

добавлено спустя 1 минуту:

Соболенок аааа)
удачи вам с доченькой улыбаюсь пусть все пройдет гладко
Irkiss
растяжки меня действительно преследуют...
у сестры были,но она очень много набрала в первую беременность...а у мамы после родов появились....
я уже теперь задумываюсь а стоит ли мазаться...все равно по-моему((((
Соболенок , держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём новостей, пусть всё пройдёт хорошо и быстро внимание внимание внимание
gatte
Цитата:

я уже теперь задумываюсь а стоит ли мазаться...все равно по-моему((((

Не надо так отчаиваться улыбаюсь . Коже в любом случае нужно помогать. Я все свои растяжки получила во время подросковых гормональных метаний. После того, как в 18 лет резко сбросила весь свой юношеский жирок, колебания в весе были, но все было уже не так страшно. И, помня откуда у меня эти полоски на попе, бедрах я увлеклась и до сих пор не бросила увлечения кремами для тела). Держать кожу в тонусе в любом случаенадо и совсем необязательно тратить бешеные деньги на разрекламированные чудодейственные средства.
Я пользуюсь: скрабами для тела (в т.ч и соляными), принимаю ванны с солью, контрастный душ, в любое масло, лосьон, крем для тела для усиления эффекта можно добавлять масла цитрусовых: лимон, грейпфрут, мандарин (кстати, все их можно применять даже во время беременности). Тут комплексная терапия получается и тонус у кожи повышается в основном за счет улучшения кровообращения. Главное - все в меру. Недели с 37 я 2 раза в день уже мажу все тело, потому что чешется кожа, несмотря на уход - не хватает ей влаги, питания. Так что в любом случае - не зря. Очень надеюсь, что после родов предательских растяжек не появится))
Mirta, спасибочки!

yambar ilka, быть спокойной, когда ты полна тревог и страхов, конечно очень сложно опаньки ... Но ты должна внушать сама себе постоянно, что от тебя сейчас зависит жизнь малыша. Старайся получать побольше позитивных эмоций любым способом - покушай чего-нить вкусненького, чего тебе очень хочется, посмотри какие-нибудь добрые фильмы или интересные передачи. Может быть музыку приятную включи. (Хотя когда мне плохо, от такой музыки я наоборот реветь начинаю, но это же все индивидуально). Нужно стараться ради маленького, сейчас ты его главный помощник и защитник!

Соболенок, держись, мы с тобой! ой мороз мороз Сил тебе, терпения и удачи!

Последний раз редактировалось: Lesyona (21.03.2009 12:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Соболенок

Легких вам родов!!!
На удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболенок! Вот тебе птица счастья
yambar ilka, милая, успрокойся и не нервичай, многие здесь через это проходили, а сейчас уже посмотри какие у нас сроки очень счастлива . Всё обязательно будет хорошо, улыбнись букетик
Соболенок,
удачных и лёгких тебе родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболенок
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
легких родов!

Katerinochka
а может устроить выездную церемонию??
так тоже делают.. и красиво.
Латона,
это в загсе заказывают?
Katerinochka
где как.. можно спросить в ЗАГСе, можно спросить у тамады, а можно у тети в ЗАГСе спросить за отдельную плату для вас провести такую церемонию. думаю вряд ли она откажется...
а можно и с тамадой договориться, чтоб она провела, если тамада хорошая(ий)..
Соболенок

Держись! Все будет гуд!!!
Соболенок, мои вам с дочей кулачки!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

yambar ilka
, не переживай, мне на таком же сроке, как у тебя, тоже ставили угрозу, но теперь всё в порядке! Главное верить, что всё будет хорошо!!! улыбаюсь
Латона
ваааау ваааау Может, вы уже и вправду собрались? внимание Давайте, говорите с дочей, пусть уже идет к мамочке с папочкой!!!!! Держитесь, будьте умничками, ждем еще новостей)))))
Спасибо, девочки за поддержку!!от врача получила мало информации,да и не втом состоянии была, чтобы какие-то вопросы задавать. Поэтому очень нервничаю, какие могут последствия, ансколько пасно и тп....Еще раз благодарю, девочки, за то, что вы есть и поодержку!
Volpaccia, как давно тебя не видела. рада, что у вас все хорошо!!! пусть малыша родится в срок и здоровенькая!!!

yambar ilka, не знаю точно что это. но по-моему все поправимо. у меня у знакомой была гематома на раннем сроке. вот уже скоро рожать подмигиваю все будет оки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте! Примите меня в ваш тёплый коллектив!
Mksuha, в шоке от твоего рассказа. бывают же такие .... капец. им лечиться надо. сама как-то в шоке была. ехала в метро. там была девушка, у нее животик, вот-вот рожать. толкучка. она стоит и там сидит куча мужиков здоровенных и никто места не уступил. я была в шоке нифига себе
*budumamoi*
спасибо)совсем недавно тебя вспоминала)))

добавлено спустя 3 минуты:

Латона
улыбаюсь Соболенок недавно выложила список кому уже скоро)) Неужто по нему в роддом отправляться будем)))
Я выходит после вас))ааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3