Gatte
Что же это тебя растяжки так преследуют? А у мамы твоей и у сестры были растяжки? Может, это наследственное? Просто, мне моя врач всегда говорила, если есть наследственность к растяжкам, то мазюкайся чем хо, но они все равно будут! У моей мамы (ттт) нет и у сестры не было…и меня пронесло (ТТТ)!
Классная фотка получилась!
Missisbond
Да, с этими роддомами и врачами…целая история! Я же так никому и не сказала и ни где не написала…Я же за роды врачу ничего и не платила! Врач был такой наглый, так нагло себя вел, когда я приехала рожать…типа «Вот блин, приперлась!» А потом, после того как я родила, он ни единого раза ко мне не пришел и не поинтересовался как я себя чувствую! Когда муж приехал меня забирать, то привез конвертик, но, так и увез его, т.к. врач не соизволил прийти! Ну и фиг с ним! Все делала акушерка! А акушерке, муж сразу дал, еще в родзале…отблагодарил!
Ты не парься с роддомом…главное, себя настрой…Помнишь, как я заморачивалась насчет роддома…сколько нервов попортила и себе и окружающим! Вот, только плохо что ты не хочешь с мужем рожать…муж бы помог…ты подумай!
Уже не терпится почитать дневник твоей Юльки!)))
Латона
Ой, а ваш дневник, мы с Маргошей, будем совсем скоро читать!)))
Слизь, у меня тоже по чуть-чуть отходила! А потом в роддоме, такие куски вылетали, я так фукала там…прям: «фу-фу!!!» Так перед мужем не удобно было, он ходил за мной и все это вытерал…беее….